Автор Тема: Создать сеть на Huawei HG532e  (Прочитано 1181 раз)

Оффлайн PROFessoR

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 126
  • Репутация: +2/-0
Создать сеть на Huawei HG532e
« : 14 Декабря 2015, 17:33:49 »
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, как настроить модем и/или ПК для сети как на изображении "IMG-1.jpg".
настройки ПК автоматические и показаны на "IMG-1.jpg".
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2015, 17:36:19 от PROFessoR »

Форум журнала "Домашний ПК"

Создать сеть на Huawei HG532e
« : 14 Декабря 2015, 17:33:49 »

Оффлайн aNGeL

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 9 060
  • Репутация: +141/-15
  • ЗаБияКо
Re: Создать сеть на Huawei HG532e
« Ответ #1 : 14 Декабря 2015, 17:35:06 »
А изображения где?
[CCCР]: MC-1, Тетрарх, ЛТП, Т-127, СУ-76И, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III,  ИС-7, ИС-4, Объект 268, Объект 261
[Германия]: Maus [США]: T1E6, T7 Combat Car [Британия]: Light Mk. VIC [Китай]: Type59 [Япония]: Type 97 Te-Ke

Оффлайн PROFessoR

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 126
  • Репутация: +2/-0
Re: Создать сеть на Huawei HG532e
« Ответ #2 : 14 Декабря 2015, 18:08:18 »
А изображения где?
лагонуло,
уже прикрепил :)

Оффлайн aNGeL

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 9 060
  • Репутация: +141/-15
  • ЗаБияКо
Re: Создать сеть на Huawei HG532e
« Ответ #3 : 14 Декабря 2015, 18:18:27 »
Я так понимаю тебе для укртелекома?

http://my.ukrtelecom.ua/files/download/HG532e_quick_start.pdf


вот тут все разжевано
[CCCР]: MC-1, Тетрарх, ЛТП, Т-127, СУ-76И, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III,  ИС-7, ИС-4, Объект 268, Объект 261
[Германия]: Maus [США]: T1E6, T7 Combat Car [Британия]: Light Mk. VIC [Китай]: Type59 [Япония]: Type 97 Te-Ke

Оффлайн Mantikor

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 581
  • Репутация: +128/-1
  • \m/
Re: Создать сеть на Huawei HG532e
« Ответ #4 : 14 Декабря 2015, 18:21:42 »
подскажите, пожалуйста, как настроить модем и/или ПК для сети как на изображении "IMG-1.jpg".
Ви зараз бачите інші ПК в своїй мережі?
Якщо ні, то вставляєте кабель Інтернету в любий жовтий порт, кабель який буде йти до вашого ПК також в любий жовтий порт.
В іншому випадку кабель Інтернету вставити в сірий порт.
Має все працювати.(якщо ні - зайти в адмінку роутера і вибрати щось типу "Тип соединения с Интернетом - Автоматически DHCP")
Для повної красоти поміняти стандартний пароль на вхід в адмінку роутера, і поставити нормальну назву Wi-Fi і пароль, ну і WPA2-PSK/AES.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2015, 18:25:22 от Mantikor »

Оффлайн Bolid

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 262
  • Репутация: +8/-0

Оффлайн PROFessoR

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 126
  • Репутация: +2/-0
Re: Создать сеть на Huawei HG532e
« Ответ #6 : 14 Декабря 2015, 18:44:44 »
перш за все дякую за відповіді!

Я так понимаю тебе для укртелекома?

нет, был укртелеком - девайс остался, сейчас хай нет

Ви зараз бачите інші ПК в своїй мережі?
так, бачу.
А коли через модем - уже ні, інет також не працює...

Оффлайн Mantikor

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 581
  • Репутация: +128/-1
  • \m/
Re: Создать сеть на Huawei HG532e
« Ответ #7 : 14 Декабря 2015, 18:48:38 »
А коли через модем - уже ні, інет також не працює...
зайти в адмінку роутера і вибрати щось типу "Тип соединения с Интернетом - Автоматически DHCP"

Оффлайн aNGeL

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 9 060
  • Репутация: +141/-15
  • ЗаБияКо
Re: Создать сеть на Huawei HG532e
« Ответ #8 : 14 Декабря 2015, 19:10:03 »
меня терзают смутные ощущения того что через ADSL-порт не получиться сделать WAN-порт.

А сделать отдельную настройку каждого LAN-порта врядли сей девайс поддерживает.

К тому же он зашит под Укртелеком я так понимаю...
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2015, 19:14:18 от aNGeL »
[CCCР]: MC-1, Тетрарх, ЛТП, Т-127, СУ-76И, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III,  ИС-7, ИС-4, Объект 268, Объект 261
[Германия]: Maus [США]: T1E6, T7 Combat Car [Британия]: Light Mk. VIC [Китай]: Type59 [Япония]: Type 97 Te-Ke

Оффлайн aNGeL

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 9 060
  • Репутация: +141/-15
  • ЗаБияКо
Re: Создать сеть на Huawei HG532e
« Ответ #9 : 14 Декабря 2015, 19:15:19 »
В общем - надежда на использование порта ADSL - ковыряться в разделе - Basic - WAN

[CCCР]: MC-1, Тетрарх, ЛТП, Т-127, СУ-76И, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III,  ИС-7, ИС-4, Объект 268, Объект 261
[Германия]: Maus [США]: T1E6, T7 Combat Car [Британия]: Light Mk. VIC [Китай]: Type59 [Япония]: Type 97 Te-Ke

Оффлайн PROFessoR

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 126
  • Репутация: +2/-0
Re: Создать сеть на Huawei HG532e
« Ответ #10 : 14 Декабря 2015, 19:43:10 »
В общем - надежда на использование порта ADSL - ковыряться в разделе - Basic - WAN
посмотрите, пожалуйста, что именно там можно попробовать настроить?


Оффлайн Mantikor

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 581
  • Репутация: +128/-1
  • \m/
Re: Создать сеть на Huawei HG532e
« Ответ #11 : 14 Декабря 2015, 22:25:58 »
Я б видалив всі шаблони підключення що є, і налаштував заново.

Оффлайн Bolid

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 262
  • Репутация: +8/-0
Re: Создать сеть на Huawei HG532e
« Ответ #12 : 14 Декабря 2015, 22:51:45 »
сейчас хай нет
Это ADSL провайдер?

Оффлайн PROFessoR

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 126
  • Репутация: +2/-0
Re: Создать сеть на Huawei HG532e
« Ответ #13 : 15 Декабря 2015, 11:54:28 »
Я б видалив всі шаблони підключення що є, і налаштував заново.
добре, тільки підкажіть які параметри там краще поставити після створення?

Это ADSL провайдер?
Ваша правда, инет получал через тел.линию.

Оффлайн aNGeL

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 9 060
  • Репутация: +141/-15
  • ЗаБияКо
Re: Создать сеть на Huawei HG532e
« Ответ #14 : 15 Декабря 2015, 12:06:23 »
добре, тільки підкажіть які параметри там краще поставити після створення?
тут тяжелее подсказывать. Поскриньшоть что там можно выбирать - а мы уже будем это обдумывать)
[CCCР]: MC-1, Тетрарх, ЛТП, Т-127, СУ-76И, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III,  ИС-7, ИС-4, Объект 268, Объект 261
[Германия]: Maus [США]: T1E6, T7 Combat Car [Британия]: Light Mk. VIC [Китай]: Type59 [Япония]: Type 97 Te-Ke

Оффлайн Bolid

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 262
  • Репутация: +8/-0
Re: Создать сеть на Huawei HG532e
« Ответ #15 : 15 Декабря 2015, 12:58:08 »
Ваша правда, инет получал через тел.линию.
C укртелекомом понятно, а нынешний провайдер тоже через телефонную линию? Если так, то настройки модемной части(WAN) нужно искать на сайте провайдера, на ихнем форуме, если он есть, либо позвонить в тех. поддержку.
А если интернет не по телефонной линии, то вряд ли что то получится, так как  у Huawei HG532e нет возможности из LAN порта сделать WAN, насколько я знаю, но я не последняя инстанция.

Оффлайн PROFessoR

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 126
  • Репутация: +2/-0
Re: Создать сеть на Huawei HG532e
« Ответ #16 : 18 Декабря 2015, 13:25:02 »
тут тяжелее подсказывать. Поскриньшоть что там можно выбирать - а мы уже будем это обдумывать)

Оффлайн PROFessoR

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 126
  • Репутация: +2/-0
Re: Создать сеть на Huawei HG532e
« Ответ #17 : 18 Декабря 2015, 13:31:18 »
Поля с выпадающем списком тоже пооткрывал :)

Оффлайн aNGeL

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 9 060
  • Репутация: +141/-15
  • ЗаБияКо
Re: Создать сеть на Huawei HG532e
« Ответ #18 : 18 Декабря 2015, 16:27:53 »
Что то я совсем не вижу ничего что могло бы помочь(((((
[CCCР]: MC-1, Тетрарх, ЛТП, Т-127, СУ-76И, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III,  ИС-7, ИС-4, Объект 268, Объект 261
[Германия]: Maus [США]: T1E6, T7 Combat Car [Британия]: Light Mk. VIC [Китай]: Type59 [Япония]: Type 97 Te-Ke

Форум журнала "Домашний ПК"

Re: Создать сеть на Huawei HG532e
« Ответ #18 : 18 Декабря 2015, 16:27:53 »