Автор Тема: Проблема с выводом изображения на телевизор  (Прочитано 1286 раз)

Оффлайн finalplayer

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 740
  • Репутация: +139/-15
  • 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Подробно: Видеокарта 7600GS, видеовыход S-Video, телик какой-то SONY, драйвера последние, Windows XP SP3.
Нужно чтобы на телевизоре отображалось то что и на мониторе или видео свёрнутое в ХР на весь экран на телике.
Раньше, когда стояли комплектные дрова с диска видеокарты 90-й серии(сейчас  185.85), всё работало, сейчас или не ч/б или картинки нет вообще.
🚁🚁🚁 Ватник толерантный к вышиватникам. 🚁🚁🚁

Форум журнала "Домашний ПК"


Оффлайн I.g.I

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 348
  • Репутация: +12/-2
Подключи моник + телик. После загрузки винды, NVidia какой-то там манагер спохватиться и найдет телевизор. Поставишь там D\Pal, кажеться и выход S-Video.

Оффлайн finalplayer

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 740
  • Репутация: +139/-15
  • 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
После того как вставил в комп 9600GT и переустановил драйвер, запустилась та самая утилита, в которой я выбрал D-Pal, после поставил "Клон". Всё замечательно показывало, но с возвращением 7600GS всё пропало.
Вот такая штука.
🚁🚁🚁 Ватник толерантный к вышиватникам. 🚁🚁🚁

Оффлайн sddd

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1 962
  • Репутация: +92/-3
когда-то тоже мучился... пока не поставил 175.16 на них всё заработало...
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"! © www.doblorazborka.in.ua

Оффлайн Vlad

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 960
  • Репутация: +18/-1
Было то же самое с карточками от ATI. Дрова оказались не при чём, хорошо в комплекте более старой шёл переходник: S-Video - один выход на Video. Те что S-Video с разводкой на три выхода не прокатили. В моём случае возможно дело в телевизоре 14" без наворотов.
Моя система: Intel Core™ i7 2600K, ASUS P8Z68-V Z68,
DDR3 8GB 1600Mhz, 1000GB SATA-3 + WD 2000Gb SATA-2, Radeon HD 6970 2 Gb, Монитор 23"

Форум журнала "Домашний ПК"