Автор Тема: Steam  (Прочитано 56641 раз)

Оффлайн aNGeL

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 9 499
  • Репутация: +147/-15
  • ЗаБияКо
Steam
« : 02 Ноября 2008, 15:12:43 »
Вот решил преобщиться к данному виду распространения игр. Возникло несколько вопросов.
1. Я покупаю игру. Я ей качаю. А в дальнейшем я смогу когда угодно уже бесплатно её качать снова?
2. Есть локализированные игры? я вот например хочу преобрести первый Сталкер, да только не нашел на каком языке я её покупаю.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Объект 268, Об’єкт 268\4, Объект 261, Объект 140
[Германия]: Maus, Е100 [Китай]: Type59

Форум журнала "Домашний ПК"

Steam
« : 02 Ноября 2008, 15:12:43 »

Оффлайн Daligator

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1 835
  • Репутация: +26/-3
Re: Steam
« Ответ #1 : 02 Ноября 2008, 15:36:30 »
1. Я покупаю игру. Я ей качаю. А в дальнейшем я смогу когда угодно уже бесплатно её качать снова?
Да, но только со своего аккаунта.
2. Есть локализированные игры? я вот например хочу преобрести первый Сталкер, да только не нашел на каком языке я её покупаю.
Если не ошибаюсь, то выбор локализации доступен в свойствах игры во время/после скачивания игры.

Оффлайн Tokar91

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 780
  • Репутация: +42/-1
Re: Steam
« Ответ #2 : 05 Ноября 2009, 17:43:10 »
Ребята, как удалить эту надпись с дэмкой не устанавленой в меню Мои игры. Устанавливать передумал, а глаз мозолит :) Что надо сделать, искал - не нашел. Спасибо! ("+" будет)

Оффлайн SliCk

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 992
  • Репутация: +85/-11
  • ... am I high? Perhaps!
Re: Steam
« Ответ #3 : 05 Ноября 2009, 17:46:07 »
Ребята, как удалить эту надпись с дэмкой не устанавленой в меню Мои игры. Устанавливать передумал, а глаз мозолит :) Что надо сделать, искал - не нашел. Спасибо! ("+" будет)

какую надпись какбэ Steam? , немного непонял суть дела)
 
... Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Оффлайн Tokar91

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 780
  • Репутация: +42/-1
Re: Steam
« Ответ #4 : 05 Ноября 2009, 17:53:15 »
Вот эту:

Оффлайн SliCk

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 992
  • Репутация: +85/-11
  • ... am I high? Perhaps!
Re: Steam
« Ответ #5 : 05 Ноября 2009, 18:04:33 »


незнаю но если уже удалять то тогда и всю игру по другому помойму не получиться, оно там так и будет походу, если тебе мешает то нажми в верху - ИЗБРАННОЕ и всё нечего не видно  :)
... Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Оффлайн Tokar91

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 780
  • Репутация: +42/-1
Re: Steam
« Ответ #6 : 05 Ноября 2009, 18:12:32 »
Да в том то и дело что игры нет  :%) Я её не загружал, ну что же, спасибо и на этом

Оффлайн miho83

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
Re: Steam
« Ответ #7 : 25 Ноября 2009, 23:37:50 »
Да в том то и дело что игры нет  :%) Я её не загружал, ну что же, спасибо и на этом
Ну можно из панели управления - установка и удаление программ.

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 906
  • Репутация: +601/-14
  • Заслуженый пенсионер
Re: Steam
« Ответ #8 : 26 Ноября 2009, 02:45:48 »
Ну можно из панели управления - установка и удаление программ.
Кого? Игра НЕ УСТАНОВЛЕНА. Ее нет ни в панели, ни на диске. Нечего удалять. Ее не было.

Оффлайн Nikolay17

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 550
  • Репутация: +9/-3
  • «Хочешь изменить мир - начни с себя»
Re: Steam
« Ответ #9 : 31 Декабря 2009, 13:37:56 »
Народ, никто случайно не знает как купить игру в Steam через WebMoney, или как WM перевести на другие платежные системы, которые поддерживает Steam?!

Оффлайн vetos

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 586
  • Репутация: +78/-3
  • Counter-Terrorist
Re: Steam
« Ответ #10 : 31 Декабря 2009, 16:44:06 »
Народ, никто случайно не знает как купить игру в Steam через WebMoney
Да никак. Steam не работает с WebMoney. Он работает с платежными сервисами которые очень тесно связаны с кредитками типа
JCB, PalPay, Discover и т.д... Однако, с таким раскладом, проще уже завести кредитку и платить прямо с нее а не через эти сервисы.
Поспрашивай у друзей, знакомых, может у кого есть аккаунт в PalPay или кредитно- дебитная Visa или MasterCard. А с ними рассчитаешься наличными + пиво  ;).

Оффлайн Nikolay17

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 550
  • Репутация: +9/-3
  • «Хочешь изменить мир - начни с себя»
Re: Steam
« Ответ #11 : 31 Декабря 2009, 20:17:32 »
Народ, добавляйтесь в друзья на Steam. Вот йа.

Оффлайн Xella

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 4 258
  • Репутация: +125/-6
Re: Steam
« Ответ #12 : 02 Января 2010, 23:26:38 »
Я вот над чем задумался, в Steam сейчас куча скидок и т.д..... но 99% игр судя по страничкам покупки не имеют российских локализаций.... никто не видел списка игр с российской локализацией в Steam?

Оффлайн vetos

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 586
  • Репутация: +78/-3
  • Counter-Terrorist
Re: Steam
« Ответ #13 : 03 Января 2010, 12:08:19 »
Не-а... Лично не видел... Нету, наверное, такого списка или критерия для поиска. Все время было так:


в Steam сейчас куча скидок и т.д..... но 99% игр судя по страничкам покупки не имеют российских локализаций
Я бы сказал не 99% а 60%...  ;)


Оффлайн Xella

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 4 258
  • Репутация: +125/-6
Re: Steam
« Ответ #14 : 03 Января 2010, 12:42:11 »
Не 40% русских игр нету, может 10% - и то в основном это игры Valve или игры изначально заточенные под Steam....

Оффлайн Dintex

  • Куратор
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 162
  • Репутация: +103/-4
  • IT'S ///M_POWER
Re: Steam
« Ответ #15 : 14 Января 2010, 16:44:58 »
Такая ситуация. Друг хочет попробовать КоД по онлайну, но не знает как у него будут дела с пингами. Могу ли я с его компа, установив стим, и закинув туда резервную копию игры, зайти под своим профилем? Не будет каких либо глюков со стимом потом у меня на компе?
///M

Оффлайн vetos

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 586
  • Репутация: +78/-3
  • Counter-Terrorist
Re: Steam
« Ответ #16 : 14 Января 2010, 19:00:15 »
Друг хочет попробовать КоД по онлайну, но не знает как у него будут дела с пингами.
Ну... "Размер" пинга еще во многом зависит от сервака на котором играешь... В любом случае, можно найти (среди тысячи уже существующих), на которых комфортно можно играть...

Могу ли я с его компа, установив стим, и закинув туда резервную копию игры, зайти под своим профилем?
Конечно можешь!

Не будет каких либо глюков со стимом потом у меня на компе?
Будет.  :) Вы не сможете одновременно зайти под одним и тем же аккаунтом, что бы пошпилить в  КоД.

Оффлайн Dintex

  • Куратор
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 162
  • Репутация: +103/-4
  • IT'S ///M_POWER
Re: Steam
« Ответ #17 : 14 Января 2010, 20:26:57 »
Будет.   Вы не сможете одновременно зайти под одним и тем же аккаунтом, что бы пошпилить в  КоД.
))) Та это само собой. Одной Ж%пой на два стула ясно что не выйдет. Он просто для пробы хочет.
у... "Размер" пинга еще во многом зависит от сервака на котором играешь...
Тут я немного извеняюсь. Я имею ввиду КоД: МВ 2. А там, насколько мне известно, выделенных сервером нет. Каждый матч = кто-то из игроков и есть сервер.
///M

Оффлайн l1nk

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 523
  • Репутация: +28/-2
  • як же ж рівно підрівнюється рівень
Re: Steam
« Ответ #18 : 14 Января 2010, 20:43:45 »
Что означает строчка ZeroGear? Можно скачать ее фо-фри или как?
http://i064.radikal.ru/1001/e1/56a8d3133143.jpg
« Последнее редактирование: 14 Января 2010, 20:45:50 от l1nk »

Оффлайн Nikolay17

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 550
  • Репутация: +9/-3
  • «Хочешь изменить мир - начни с себя»
Re: Steam
« Ответ #19 : 14 Января 2010, 20:53:36 »
Что означает строчка ZeroGear? Можно скачать ее фо-фри или как?
http://i064.radikal.ru/1001/e1/56a8d3133143.jpg
Демка может, можно некоторое время потестить.

Оффлайн l1nk

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 523
  • Репутация: +28/-2
  • як же ж рівно підрівнюється рівень
Re: Steam
« Ответ #20 : 14 Января 2010, 21:04:26 »
Демка может, можно некоторое время потестить.
Спс, попробуем

Оффлайн Dintex

  • Куратор
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 162
  • Репутация: +103/-4
  • IT'S ///M_POWER
Re: Steam
« Ответ #21 : 14 Января 2010, 21:46:58 »
Демка может, можно некоторое время потестить.
По моему полная, только запускатся будет только столько, сколько там написано. Дальше - за денюжку :)
///M

Оффлайн Nikolay17

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 550
  • Репутация: +9/-3
  • «Хочешь изменить мир - начни с себя»
Re: Steam
« Ответ #22 : 30 Января 2010, 12:27:46 »
Ааа, приобрел Torchlight на Steam!! :)

Оффлайн Dintex

  • Куратор
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 162
  • Репутация: +103/-4
  • IT'S ///M_POWER
Re: Steam
« Ответ #23 : 25 Февраля 2010, 12:09:20 »
Кстати, все обновились до новой бэты? Обновленный дизайн как в самом клиенте, так и игровом интерфейсе. В общем рекомендую. Все намного удобнее и красивее стало.

Только зделайте предварительно бэкап установленных игр. КоД, например отказывается запускатся после установки новго клиента. Нужна переустановка. А из резервной копии оно быстрее ставится чем с диска и уж тем более при выкачке из интернета.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2010, 12:32:03 от Dintex »
///M

Оффлайн Xella

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 4 258
  • Репутация: +125/-6
Re: Steam
« Ответ #24 : 25 Февраля 2010, 12:37:14 »
Думаю пока рано переходить - по новой ставить игры влом... быть бета тестером не хочется

Оффлайн Dintex

  • Куратор
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 162
  • Репутация: +103/-4
  • IT'S ///M_POWER
Re: Steam
« Ответ #25 : 25 Февраля 2010, 12:48:12 »
Думаю пока рано переходить - по новой ставить игры влом... быть бета тестером не хочется
Каждый сам решает. Я тоже сначала думал что не буду пока. Но как увидел скрины, то сразу захотелось. Вчера поиграл - никаких лагов не заметил, пока останусь. Если появятся глюки - вернусь к старому.
///M

Оффлайн Nikolay17

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 550
  • Репутация: +9/-3
  • «Хочешь изменить мир - начни с себя»
Re: Steam
« Ответ #26 : 03 Мая 2010, 16:43:23 »
Давненько не заходил в Steam. Обновленный просто красотища. :%)

Оффлайн graved1gger

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 217
  • Репутация: +146/-32
  • злой аггро школьник
Re: Steam
« Ответ #27 : 05 Мая 2010, 02:48:30 »
Давненько не заходил в Steam. Обновленный просто красотища. :%)
а я вот сегодня зашел и это печально=( теперь список своих игр какой-то странный стал
https://discord.gg/cDkr4 - на всяк случай

Оффлайн Nikolay17

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 550
  • Репутация: +9/-3
  • «Хочешь изменить мир - начни с себя»
Re: Steam
« Ответ #28 : 05 Мая 2010, 14:54:15 »
а я вот сегодня зашел и это печально=( теперь список своих игр какой-то странный стал
Да ладно, прикольно все) Удобно че) Хотя не много не привычно по началу.

Подряд идущие сообщения объединены: 05 Мая 2010, 15:04:58

Ээ, у меня в стим не заходит.. о_О Пишет: "Ошибка подключения. Проверьте подключение либо зайдите автономно" wtf? ???
« Последнее редактирование: 05 Мая 2010, 15:04:58 от Nikolay17 »

Оффлайн aNGeL

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 9 499
  • Репутация: +147/-15
  • ЗаБияКо
Re: Steam
« Ответ #29 : 05 Мая 2010, 15:07:19 »
Цитировать
Ээ, у меня в стим не заходит.. о_О Пишет: "Ошибка подключения. Проверьте подключение либо зайдите автономно" wtf?
глюки. У меня - полет нормальный
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Объект 268, Об’єкт 268\4, Объект 261, Объект 140
[Германия]: Maus, Е100 [Китай]: Type59

Оффлайн vetos

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 586
  • Репутация: +78/-3
  • Counter-Terrorist
Re: Steam
« Ответ #30 : 05 Мая 2010, 18:51:08 »
а я вот сегодня зашел и это печально=( теперь список своих игр какой-то странный стал
Дык можно настроить вид... Или ни один из вариантов представления списка игр не подошел?
  ???

Оффлайн Dintex

  • Куратор
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 162
  • Репутация: +103/-4
  • IT'S ///M_POWER
Re: Steam
« Ответ #31 : 09 Июня 2010, 00:23:37 »
Народ, нужна помощь. Нужно заставить работать стим через прокси. Буду очень признателен.
///M

Оффлайн vetos

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 586
  • Репутация: +78/-3
  • Counter-Terrorist
Re: Steam
« Ответ #32 : 09 Июня 2010, 08:47:35 »
Нужно заставить работать стим через прокси.
Народ пытался запустить стим через прокси с помощью SocksCap (позволяет практически любой программе работать через socks5 прокси) но чето так ничего и не получилось...
На самом сайте стим не так уж и много инфы про работу через прокси...
Честно говоря я не понимаю зачем нужно подключать стим через прокси? Ведь в сетевых играх возможны неимоверные лаги (конечно зависит от прокси)...

Оффлайн Dintex

  • Куратор
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 162
  • Репутация: +103/-4
  • IT'S ///M_POWER
Re: Steam
« Ответ #33 : 09 Июня 2010, 09:09:30 »
Спасибо. Проблему решили другим путем. Просто сначала не могли раздать инет нормальным путем, использовали для этого прокси. А потом додуплили))
Всякие  SocksCap тоже юзали, но бесполезно. Видать его реально сложно запустить так.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2010, 09:23:34 от Dintex »
///M

Оффлайн vetos

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 586
  • Репутация: +78/-3
  • Counter-Terrorist
Re: Steam
« Ответ #34 : 09 Июня 2010, 11:57:15 »
Видать его реально сложно запустить так.
Поговаривают что еще в 2008 году стим мог работать через прокси... А теперь дядьки (или тетьки  :)) из Valve чегото там намутили со стимом и такая возможность исчезла...  :(

Оффлайн shark36

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +3/-1
Re: Steam
« Ответ #35 : 16 Июня 2010, 21:30:56 »
Народ помогите проблема у друга при входе в игру, Steam выдаёт такую ошибку " Для участия в этой игре требуется перезапустить ПО Steam. Комп новый, игра лицуха, вот только почему стим такое показует??? Игра мв2.

Оффлайн aNGeL

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 9 499
  • Репутация: +147/-15
  • ЗаБияКо
Re: Steam
« Ответ #36 : 16 Июня 2010, 23:08:29 »
У меня с МВ2 такой баг тоже иногда бывает. Перезапуск Стима решает эту проблему.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Объект 268, Об’єкт 268\4, Объект 261, Объект 140
[Германия]: Maus, Е100 [Китай]: Type59

Оффлайн max.sim

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 7 144
  • Репутация: +309/-5
  • Унылый старикашка :-(
Re: Steam
« Ответ #37 : 05 Сентября 2010, 10:22:34 »
 Народ, а чего вообще в Стиме такие ники получаются корявые, вроде ^0Dintex^4[U^3A] или ^4[no]^3bibliary? Должно ведь быть Dintex[UA] или [no]bibliary, по идее?  ??? Или как?

Оффлайн user_lol

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1 169
  • Репутация: +38/-1
  • POB
Re: Steam
« Ответ #38 : 05 Сентября 2010, 13:39:39 »
Народ, а чего вообще в Стиме такие ники получаются корявые, вроде ^0Dintex^4[U^3A] или ^4[no]^3bibliary? Должно ведь быть Dintex[UA] или [no]bibliary, по идее?  ??? Или как?
Це в грі кольори задаються ніків, ^ - задання кольору, цифра - сам колір(0 - чорний і т.д.). Колір змінюється всього ніку до кінця або до наступного символу ^.
Так наприклад  ^0Dintex^4[U^3A] - виглядає Dintex[UA]

Оффлайн max.sim

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 7 144
  • Репутация: +309/-5
  • Унылый старикашка :-(
Re: Steam
« Ответ #39 : 05 Сентября 2010, 15:16:33 »
Ё-моё! Мда...  ;D
А то, что оно становится трудночитаемым вне игры, в самом профиле - это не считается?  ???  :) Неужели разрабы не смогли придумать ничего более удобного?

Оффлайн Diablo5

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1 754
  • Репутация: +27/-11
  • Dead Space
Re: Steam
« Ответ #40 : 07 Сентября 2010, 21:26:38 »
Ё-моё! Мда...  ;D
А то, что оно становится трудночитаемым вне игры, в самом профиле - это не считается?  ???  :) Неужели разрабы не смогли придумать ничего более удобного?
Ну это не проблема стима. В CoD MW2 и в предыдущей серии такое было задумано. Поэтому кто тут виноват не понятно ;)

Оффлайн Ivanko1

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 153
  • Репутация: +195/-4
Re: Steam
« Ответ #41 : 10 Октября 2010, 14:30:55 »
Вопрос: можно как-то запретить стиму качать обновления автоматически и заставить спрашивать разрешение на это?

Оффлайн D-i-m-ON

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 641
  • Репутация: +15/-12
  • ]ARCH-D-i-m-ON[
Re: Steam
« Ответ #42 : 10 Октября 2010, 14:38:58 »
Вопрос: можно как-то запретить стиму качать обновления автоматически и заставить спрашивать разрешение на это?
да,в настройках стима.

Оффлайн Ivanko1

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 153
  • Репутация: +195/-4
Re: Steam
« Ответ #43 : 11 Октября 2010, 02:41:13 »
Ненайду где и что именно... :-\

Оффлайн aNGeL

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 9 499
  • Репутация: +147/-15
  • ЗаБияКо
Re: Steam
« Ответ #44 : 11 Октября 2010, 11:47:23 »
Ненайду где и что именно... :-\
Не в настройках стима самого, а в свойствах этой игры:
Закладка "Обновления" - пункт "Автоматические обновления"
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Объект 268, Об’єкт 268\4, Объект 261, Объект 140
[Германия]: Maus, Е100 [Китай]: Type59

Оффлайн vetos

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 586
  • Репутация: +78/-3
  • Counter-Terrorist
Re: Steam
« Ответ #45 : 11 Октября 2010, 12:37:29 »
Вопрос: можно как-то запретить стиму качать обновления автоматически и заставить спрашивать разрешение на это?
Не совсем понятно кому запретить то? Клиенту или играм?
Не в настройках стима самого, а в свойствах этой игры:Закладка "Обновления" - пункт "Автоматические обновления"
Верно. Можно настроить обновления индивидуально для каждой игры:


Оффлайн Nikolay17

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 550
  • Репутация: +9/-3
  • «Хочешь изменить мир - начни с себя»
Re: Steam
« Ответ #46 : 29 Ноября 2010, 13:02:03 »
На Steam сейчас мега распродажи, до 30 ноября. Вчера купил Left 4 Dead 2 всего за 5$!  8)

Оффлайн vetos

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 586
  • Репутация: +78/-3
  • Counter-Terrorist
Re: Steam
« Ответ #47 : 29 Ноября 2010, 13:15:04 »
Вчера купил Left 4 Dead 2 всего за 5$!
Сегодня уже $19.99... И как игруха вообще?

Оффлайн Nikolay17

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 550
  • Репутация: +9/-3
  • «Хочешь изменить мир - начни с себя»
Re: Steam
« Ответ #48 : 29 Ноября 2010, 19:22:21 »
Сегодня уже $19.99... И как игруха вообще?
Да, сегодня уже $19,99. С 25 по 30 ноября скидки, каждый день выделяют разные игры.
Игра - супер, мясооо! :D

Оффлайн Nikolay17

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 550
  • Репутация: +9/-3
  • «Хочешь изменить мир - начни с себя»
Re: Steam
« Ответ #49 : 30 Ноября 2010, 02:18:30 »
Купил Dirt 2 тоже всего за $5! :)

Форум журнала "Домашний ПК"

Re: Steam
« Ответ #49 : 30 Ноября 2010, 02:18:30 »