Голосование

Какое происхождение вашей ОС Windows 7?

Скачал бесплатную версию с официального сайта
Скачал бесплатную версию с другого источника
Установил бесплатную версию с диска
Купил в магазине (версию и цену укажу в посте)
Купил в Интернет-магазине (версию и цену укажу в посте)
Получил вместе с приобритением ПК/ноутбука
Получил в подарок по какой-то акции
Скачал пиратскую версию в Интернете
Не пользуюсь Windows 7
Не понимаю, о чём речь
Воздержусь от голосования, но кнопку нажму
Другой вариант
Скачал лицензию через Майкрософт академик альянс

Автор Тема: Обсуждение Windows 7. Настройки, проблемы, вопросы  (Прочитано 788892 раз)

Оффлайн MIXAIL_vasylykiv

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 248
  • Репутация: +14/-6
Люди,а чи піде Windows 7 beta на такій конфігурації:
селерон 420 1.6 Гц
мат.плата Asus P5G-MX
відео-інтегроване GMA 950
RAM-1 Gb
І порадьте будь ласка віртуальну машину.В останньому номері ДПК є огляд SunVirtualBox,Microsoft Virtual PC 2007(це з безплатних).
Може порадите ще якісь?
P.S.Сорі за офтоп...

Форум журнала "Домашний ПК"


Оффлайн aNGeL

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 9 498
  • Репутация: +147/-15
  • ЗаБияКо
просто суперовый анивирус  ;) Систему вообще не грузит и по надежности лучше всяких Касперво , если верить тестам)))) пользуюсь уже год и не одного вируса.
это тебе антивирус сказал что ни одного вируса?) и ты ему поверил?)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Объект 268, Об’єкт 268\4, Объект 261, Объект 140
[Германия]: Maus, Е100 [Китай]: Type59

Оффлайн Guru of 3D

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 320
  • Репутация: +55/-6
это тебе антивирус сказал что ни одного вируса?) и ты ему поверил?)
нет , стабильность ОС  ;) да и я написал если верить тестам , то один из лучших антивирусов) ну это всё оффтоп)

Оффлайн Xella

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 4 258
  • Репутация: +125/-6
aNGeL, Guru of 3D  - заканчивайте с оффтопом.

Оффлайн Anton T.

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 158
  • Репутация: +102/-14
  • Зам.зав.лаб.выс.тех.
Люди,а чи піде Windows 7 beta на такій конфігурації:
селерон 420 1.6 Гц
мат.плата Asus P5G-MX
відео-інтегроване GMA 950
RAM-1 Gb
І порадьте будь ласка віртуальну машину.В останньому номері ДПК є огляд SunVirtualBox,Microsoft Virtual PC 2007(це з безплатних).
Може порадите ще якісь?
P.S.Сорі за офтоп...
Вряд ли будет. На форум пишет:
Цитировать
проверено начиная с 855 чипсета... во всяком случае на висту и икспиху обратно переходить желания не возникло... шустрая очень!
Вопрос. На этой системе интегрирован SATA?
« Последнее редактирование: 09 Января 2009, 20:15:02 от AntonT »

Оффлайн MIXAIL_vasylykiv

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 248
  • Репутация: +14/-6
Фіг його знає...По ходу ні.
Хард 80 Gb- Seagate ST3808110AS.Здається IDE-шний... брешу-sata-1:-\
А хіба SATA настільки важливий?
І взагалі по конфігурації-чого не достає?Відеокарти(здрастуй Віста Аеро)?
« Последнее редактирование: 09 Января 2009, 21:39:25 от MIXAIL_vasylykiv »

Оффлайн MAKEDONEC

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 66
  • Репутация: +0/-0
Вещь хорошая мне понравилась  :), вот только как ее теперь удалить  ;)

Оффлайн Xella

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 4 258
  • Репутация: +125/-6
Вряд ли будет. На форум пишет: Вопрос. На этой системе интегрирован SATA?

а зачем AHCI Mode - у меня и без него встало нормально, и работает тоже неплохо. Говорят что увеличивает 5% запись маленьких файлов, зато уменьшает скорость записи больших на Win7 - в общем по барабану в основном.

Оффлайн meΛkuu

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 554
  • Репутация: +29/-4
  • sratch_mode on
Несмотря на то, что система сама подбирает драйверы при установке, стоит самому их обновить.

Оффлайн Factiosus

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4 460
  • Репутация: +102/-8
  • Salus revolutions - suprema lex
Тоже неплохой антивирь, когда-то стоял и у меня.
Попробуй к нему поставить COMODO но только Firewall! ;)

Не..брандмауэр не хочу-с ним много проблем.Хватает встроенных брандмауэра и дефендера.Обновления регулярно ставлю
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Оффлайн Factiosus

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4 460
  • Репутация: +102/-8
  • Salus revolutions - suprema lex
Люди,а чи піде Windows 7 beta на такій конфігурації:
селерон 420 1.6 Гц
мат.плата Asus P5G-MX
відео-інтегроване GMA 950
RAM-1 Gb
І порадьте будь ласка віртуальну машину.В останньому номері ДПК є огляд SunVirtualBox,Microsoft Virtual PC 2007(це з безплатних).
Може порадите ще якісь?
P.S.Сорі за офтоп...

Сегодня другу установил на примерно такую же конфигурацию-даже хуже(проц 1 гиг)-работает отлично!

Sorry за даблпостинг..
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Оффлайн Demon_Alex

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 338
  • Репутация: +5/-14
Думаю об этом ещё никто не спрашивал... А Flip3D в Seven остался?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстате. Я щя тяну с офф. сайта х64 Seven, а никто не видел на неё русификатор? Если видели пишите пожалуйста в ЛС, зарание БЛАГОДАРЕН.
Windows Seven 7000.0.081212-1400 client en-us Ultimate
А тут будут раздавать ключи для beta-тестирования(тока сейчас их(желающих) много, но не прогавте, ключей не много)
TechNet
« Последнее редактирование: 10 Января 2009, 00:57:54 от Demon_Alex »
Core E8400 3GHz | ASUS P5B | XFX 7900GS 256Mb GDDR3 | 3GB | 120Gb | Dell 24" U2410 | Windows 7 Ultimate x86

Оффлайн RomanGemini

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 411
  • Репутация: +22/-0
Думаю об этом ещё никто не спрашивал... А Flip3D в Seven остался?


А куди ж йому подітися? ;)

Оффлайн Demon_Alex

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 338
  • Репутация: +5/-14
А куди ж йому подітися? ;)
О! Дякую. Це я так... просто цікаво.
Ось, доречі, фікс для МР3. Вибачте але тільки для х64 версії, через те, що я сам качаю х64 :-[
Core E8400 3GHz | ASUS P5B | XFX 7900GS 256Mb GDDR3 | 3GB | 120Gb | Dell 24" U2410 | Windows 7 Ultimate x86

Оффлайн MAKEDONEC

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 66
  • Репутация: +0/-0
Вот интересно как думаете когда выйдет уже финалка виндовс будет ли там в программе захвата голоса (или как там, когда ты говоришь в микрофон, а он печатает все что ты говоришь) поддержка русского языка или оставят английский.

Оффлайн Demon_Alex

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 338
  • Репутация: +5/-14
Вот интересно как думаете когда выйдет уже финалка виндовс будет ли там в программе захвата голоса (или как там, когда ты говоришь в микрофон, а он печатает все что ты говоришь) поддержка русского языка или оставят английский.
Я такого вообще не слышал! Знаю про УПРАВЛЕНИЕ голосом, но чтоб он печатал... наврятли. Не будут Мелкомягкие на все языки мира делать голосовую поддержку иначе мы и к 2012 не получим новую ОСь :D
Core E8400 3GHz | ASUS P5B | XFX 7900GS 256Mb GDDR3 | 3GB | 120Gb | Dell 24" U2410 | Windows 7 Ultimate x86

Оффлайн Factiosus

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4 460
  • Репутация: +102/-8
  • Salus revolutions - suprema lex
Вот интересно как думаете когда выйдет уже финалка виндовс будет ли там в программе захвата голоса (или как там, когда ты говоришь в микрофон, а он печатает все что ты говоришь) поддержка русского языка или оставят английский.

Обещали поддержку русского языка в ближайшем будущем
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Оффлайн Tiffany

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
К MAKEDONEC: это не захват, а распознавание речи.
Моё мнение - хорошая система, мама уже принесла первую бэту, вот только система думает, что она вовсе на другом компьютере, и не открываеться Paint. Вот принесёт мама сегодня инсталляцию - и посмотрим... :D Да и плюс ко всему Аеро там не работает.
Да и ещё: есть встроенный перевод - только не спрашивайте про него - сам не знаю.
Тестировать будем в VMware Workstation 6.5, так вот :)

Оффлайн Demon_Alex

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 338
  • Репутация: +5/-14
К MAKEDONEC: это не захват, а распознавание речи.
Моё мнение - хорошая система, мама уже принесла первую бэту, вот только система думает, что она вовсе на другом компьютере, и не открываеться Paint. Вот принесёт мама сегодня инсталляцию - и посмотрим... :D Да и плюс ко всему Аеро там не работает.
Да и ещё: есть встроенный перевод - только не спрашивайте про него - сам не знаю.
Тестировать будем в VMware Workstation 6.5, так вот :)
Аэро на VMware Workstation работать не будет! Лучше Sun VirtualBox 2.0.6 или выше. Там лучше проделана эмуляция видеокарты!(надо настраивать)
Core E8400 3GHz | ASUS P5B | XFX 7900GS 256Mb GDDR3 | 3GB | 120Gb | Dell 24" U2410 | Windows 7 Ultimate x86

Оффлайн Жеka

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
а может мне кто-то объяснить, пожалуйста, чем отличаются версии х64, х32 и х86.
Я думаю, что x86 - это х32, а х64 ставится лишь для того, что б виделось больше 3гб оперативки. И еще х32 не поддерживает многоядерность. или это все не так? :-\

Оффлайн Silent-Fighter

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 143
  • Репутация: +8/-1
а может мне кто-то объяснить, пожалуйста, чем отличаются версии х64, х32 и х86.
Я думаю, что x86 - это х32, а х64 ставится лишь для того, что б виделось больше 3гб оперативки. И еще х32 не поддерживает многоядерность. или это все не так? :-\

х64 создана для поддержки 64 разрядных процессоров,и в следствии чего увеличен максимальный поддерживаемый обьём ОЗУ,а х86(она же х32)изначально поддерживает многоядерность и предназачена для установки на любые IBM совместимые ПК
В моей смерти прошу винить мою жизнь…

Оффлайн Жеka

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
Silent-Fighter спс
а как узнать какой разрядности процессор? ??? например Core i7/core2duo/quad.... - это 64 разрядные процессоры?

Извините за офтоп, просто хочу узнать какую версию (х86 или х64) Windows 7 ставить



Оффлайн MAXIMUS mx

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 409
  • Репутация: +14/-0
  • I eat unicorns!
Silent-Fighter спс
а как узнать какой разрядности процессор? ??? например Core i7/core2duo/quad.... - это 64 разрядные процессоры?

Извините за офтоп, просто хочу узнать какую версию (х86 или х64) Windows 7 ставить




Конечно 64-разрядные. Узнать на оффсайте Intel (AMD помойму пишут в названии проца 64 кактотам)

Оффлайн Xella

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 4 258
  • Репутация: +125/-6
Получить заветный бета-ключик является сейчас большой проблемой но способ есть:

Регестрируемся на сайте http://technet.microsoft.com/ или если у вас есть Live ID просто входим.

После входа копируем в адресную строку
https://www.microsoft.com/betaexperience/scripts/gcs.aspx?Product=tn-win7-64-ww&LCID=1033  (для Win7 x64)
https://www.microsoft.com/betaexperience/scripts/gcs.aspx?Product=tn-win7-32-ww&LCID=1033 (для Win7 32) разница будет только в том что начнет скачиваться, ключи подходят и под одну и под вторую.

Ну и вручную обновляете - до посинения :) Во второй раз у меня вышло с первого раза для 32 битной. Так что может и не понадобиться то что ниже

если не хотите вручную то следующий способ для вас
Вам нужен Firefox и аддон к нему https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/search?q=check4change&cat=all
Устанавливаете аддон, перезагружаете фокс.

Входите в  http://technet.microsoft.com/ потом вставляете в туже адресною строку ссылку на нужный вин7, и нажимаете ентер
с вероятностью 50 на 50 вы или увидете ключ  или станицу с Error... The site is currently experiencing technical.....
Если вы увидели ошибку а не ключ можете вручную обновить или выделить текст "The site is currently"  потом правой кнопкой на
Check4Change, потом Custom... Потом устаналивает время обновления - Set refresh interval between 2-10 seconds (я ставил 5 сек), галочка на "Bring to Front"  и галочка "Allow navigating away from a monitored page". Нажимаем Ok.
Страничка будет обновляться до тек пор пока будет на ней строка - The site is currently, если она пропадет то значит вы получили серийник.


Если вас при вставке ссылки на получения ключа кидает в поиск майкрософта, значит выне зарегестрировались или не вошли в http://technet.microsoft.com/

Оригинал  www.neowin.net


Похоже что играться с check4change уже не придется, наплыв схлынул и для 32 битной версии получить ключ не проблема совсем. Выполняем просто регистрацию в http://technet.microsoft.com/  и вставляем строку
« Последнее редактирование: 10 Января 2009, 17:50:05 от Olex »

Оффлайн Garfield

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4 255
  • Репутация: +247/-4
  • Кот ученый
Olex, спасибо за ссылки! :)
С первого раза без проблем получил ключ для х64. Завтра докачаю и буду ставить! ;)

Оффлайн Xella

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 4 258
  • Репутация: +125/-6
Olex, спасибо за ссылки! :)
С первого раза без проблем получил ключ для х64. Завтра докачаю и буду ставить! ;)

Пожалуйста, я еще раз попробовал и тоже с первого раза получил один ключ.

Оффлайн Factiosus

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4 460
  • Репутация: +102/-8
  • Salus revolutions - suprema lex
Большое спасибо.Ключ получил,активация успешно выполнена!
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Оффлайн Жеka

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
а где то я видел, что версия х64 работает хуже х32... или это только из-за того, что это бета-версия Windows 7
вот прошлые версии windows (vista, xp...) х64 и х32 работают одинаково быстро?
хотелось бы знать, какую версию Windows 7 лучше ставить

Оффлайн Demon_Alex

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 338
  • Репутация: +5/-14
Пожалуйста, я еще раз попробовал и тоже с первого раза получил один ключ.
А у меня не выходит получить для х64 версии. Не поможеш?
Core E8400 3GHz | ASUS P5B | XFX 7900GS 256Mb GDDR3 | 3GB | 120Gb | Dell 24" U2410 | Windows 7 Ultimate x86

Оффлайн Xella

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 4 258
  • Репутация: +125/-6
А у меня не выходит получить для х64 версии. Не поможеш?
Я не понимаю что там сложного, ну да ладно. Оправил в ЛС.

Кстати пока публичного распространения не было (или оно было приостановлено), все это пока что было для подписчиков MSDN и technet я представляю что будет, когда начнется публичное распространение.

Люди и постарайтесь выполнить несложные манипуляции для получения ключа, - мне не сложно, но могут забанить мне LIVE ID. Так что давайте сами. 

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 906
  • Репутация: +601/-14
  • Заслуженый пенсионер
Решил на работе от нечего делать поставить. Откусил primary-раздельчик в конце винта. Запустил. Ух! Ну наконец-то инсталлке можно дать нестандартные дрова прямо при выборе раздела и на любом носителе! Ура, мараторий на флешки окончен в 2009-ом году! Жирный плюс )))

Правда мне вовсе не пришлось давать дрова на RAID (тем более, что я не помню где они) - инсталлка спокойно видит все разделы на винте (который на самом деле является двумя винтами)! Еще плюс!

Пока понял, что кнопка назад в верхнем углу окна! %) На кой она там? это же не эргономично, когда остальные кнопки внизу...

Еще в начале понравилась кнопка - "Починить комп", но нажимать не рискнул  :D


Итак, выбор раздела и поехали!

"Copy files..." - около 0.5 сек. Странно...
"Еxtending files (0%)..." - точечки бегут, процент не меняется.... Жду, жду... Индикатор винта горит непрерывно, индикатор DVD - тоже. Похоже контроллер завис (а скорее его драйвер в инсталлке). Мышка ездит, кнопочка отменить нажимается, инсталлка отменяется.

Жаль. За сим эксперимент пришлось прервать  :'(
В понедельник буду искать дрова на RAID

P.S.: Гружу XP (а она у меня грузится загрузчиком на флешке вместо того, что на диске C, т.к. с винта грузится GRUB для выбора операционки, потому чтобы не выбирать - с флешки прямиком в XP) - грит "Не могу найти hal.dll"! GRUB-ом запускаю уже не через флешку, а с винта - все ок. Смотрю, а на винте в boot.ini стоит загрузка не с раздела 1, как раньше, а с раздела 2. При том что, перед С никаких разделов не появилось. Спрашивается, зачем порядок разделов менять? Ну да ладно. В понедельник продолжу %)

Оффлайн Xella

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 4 258
  • Репутация: +125/-6
Решил на работе от нечего делать поставить. Откусил primary-раздельчик в конце винта. Запустил. Ух! Ну наконец-то инсталлке можно дать нестандартные дрова прямо при выборе раздела и на любом носителе! Ура, мараторий на флешки окончен в 2009-ом году! Жирный плюс )))

Правда мне вовсе не пришлось давать дрова на RAID (тем более, что я не помню где они) - инсталлка спокойно видит все разделы на винте (который на самом деле является двумя винтами)! Еще плюс!

Пока понял, что кнопка назад в верхнем углу окна! %) На кой она там? это же не эргономично, когда остальные кнопки внизу...

Еще в начале понравилась кнопка - "Починить комп", но нажимать не рискнул  :D


Итак, выбор раздела и поехали!

"Copy files..." - около 0.5 сек. Странно...
"Еxtending files (0%)..." - точечки бегут, процент не меняется.... Жду, жду... Индикатор винта горит непрерывно, индикатор DVD - тоже. Похоже контроллер завис (а скорее его драйвер в инсталлке). Мышка ездит, кнопочка отменить нажимается, инсталлка отменяется.

Жаль. За сим эксперимент пришлось прервать  :'(
В понедельник буду искать дрова на RAID

P.S.: Гружу XP (а она у меня грузится загрузчиком на флешке вместо того, что на диске C, т.к. с винта грузится GRUB для выбора операционки, потому чтобы не выбирать - с флешки прямиком в XP) - грит "Не могу найти hal.dll"! GRUB-ом запускаю уже не через флешку, а с винта - все ок. Смотрю, а на винте в boot.ini стоит загрузка не с раздела 1, как раньше, а с раздела 2. При том что, перед С никаких разделов не появилось. Спрашивается, зачем порядок разделов менять? Ну да ладно. В понедельник продолжу %)


Зря ты прервал на по моему там писало Expanding а не Еxtending, ну в общем на том что ты прервал. Ты это сделал зря - это пожалуй самый долгий процес - примерно 50% времени. Я тоже чуть не ребутнул - но решил дождаться и дождался.

У меня загрузчик тоже подхватил основной раздел другого винчестера, а не того гуда я ставил win7

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 906
  • Репутация: +601/-14
  • Заслуженый пенсионер
Цитировать
Зря ты прервал
Та времени уже толком ждать не было. Т.е. если бы двигалось - подождал бы. А так засидеться ради глюка - не хотелось. Значит в понедельник попробую подождать. Так у тебя проценты в скобках тоже долго на нуле были?


Оффлайн Xella

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 4 258
  • Репутация: +125/-6
Та времени уже толком ждать не было. Т.е. если бы двигалось - подождал бы. А так засидеться ради глюка - не хотелось. Значит в понедельник попробую подождать. Так у тебя проценты в скобках тоже долго на нуле были?



Ага я вначале тоже думал резетнуть но потом решил подождать, в конце установки тоже такая фигня будет с последним пунктном или предпоследним.

Оффлайн Factiosus

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4 460
  • Репутация: +102/-8
  • Salus revolutions - suprema lex
Та времени уже толком ждать не было. Т.е. если бы двигалось - подождал бы. А так засидеться ради глюка - не хотелось. Значит в понедельник попробую подождать. Так у тебя проценты в скобках тоже долго на нуле были?



Да,у меня было так же,но так как при установке Висты были те же симптомы(ощущения "зависнутости"),то не испугался и дождался победного конца.Зато потом установка пошла очень шустро.Для сравнения:
ХР SP2-1 час 20 мин.
Виста Ultimate SP1-40мин.
Windows 7 сборка 7000 Ultimate-15 мин.
Отлично!

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 906
  • Репутация: +601/-14
  • Заслуженый пенсионер
Windows 7 сборка 7000 Ultimate-15 мин.
Ну там же не все. Так что релиз будет дольше ставиться

А XP у тебя долговато ставится...


Оффлайн Factiosus

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4 460
  • Репутация: +102/-8
  • Salus revolutions - suprema lex
Ну там же не все. Так что релиз будет дольше ставиться

А XP у тебя долговато ставится...



Да,подольше но,надеюсь,быстрее чем Виста.А от ХР я давно отказался
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Оффлайн Xella

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 4 258
  • Репутация: +125/-6
Windows 7 сборка 7000 Ultimate-15 мин.
Отлично!

У меня раза в два больше как минимум - но я ставил x64 может изза этого, она и весит побольше.

Оффлайн Factiosus

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4 460
  • Репутация: +102/-8
  • Salus revolutions - suprema lex
У меня раза в два больше как минимум - но я ставил x64 может изза этого, она и весит побольше.

Я тоже сначала хотел ставить Х64,но так как не имел дела с 64-х битовыми версиями,не рискнул(слышал,не все программы работают под ней)
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Оффлайн Guru of 3D

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 320
  • Репутация: +55/-6
у меня XP SP2 минут 20 ставится... Виста x64 SP2 Beta ставится минут 30 , Семерка гдет 15.

Оффлайн Demon_Alex

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 338
  • Репутация: +5/-14
А как она на счёт игр(производительность в них)? Нормально, в Windows 7 сборка 7000 Ultimate, всё нормально или всёравно хуже чем на остальных ОСях?
« Последнее редактирование: 11 Января 2009, 01:35:56 от Demon_Alex »
Core E8400 3GHz | ASUS P5B | XFX 7900GS 256Mb GDDR3 | 3GB | 120Gb | Dell 24" U2410 | Windows 7 Ultimate x86

Оффлайн Factiosus

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4 460
  • Репутация: +102/-8
  • Salus revolutions - suprema lex
А как она на счёт игр(производительность в них)? Нормально, в Windows 7 сборка 7000 Ultimate, всё нормально или всёравно хуже чем на остальных ОСях?


Пока проверил на трёх играх:
NFS Most Wanted-Windows Vista Ultimate SP1-96 fps;Windows 7 Ultimate-80 fps
NFS Porshce Unleashed-.......Victa.............   -150 fps............7............-150 fps
S.T.A.L.K.E.R Clear Sky........ Vista...........    -30 fps..............7............-30 fps

Измерял с помощью Fraps

Видеокарта Nvidia GeForce 8600 GT Sonic+  715/1675/2014,настройки игр максимальные,версия драйвера  181.20 whql

Вот здесь пишут,что видяха работает лучше с системным WDDM v 1.1,но я не проверял
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Оффлайн Demon_Alex

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 338
  • Репутация: +5/-14
Ясно.
А как кто посоветует: Мне на неё стоит переходить как на основную(поиграть я люблю, но видяха у мя не супер(смотри в подписи) ) На Висте игры идут на средних (1024*768 бывает 1280*1024), а то и на высоких(без зглаживания и , иногда,теней)), но с лёгким "плаванием",а семёрка не ухудшит ситуацию?
Core E8400 3GHz | ASUS P5B | XFX 7900GS 256Mb GDDR3 | 3GB | 120Gb | Dell 24" U2410 | Windows 7 Ultimate x86

Оффлайн Guru of 3D

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 320
  • Репутация: +55/-6
я перещел как на основную , в игры на Пк не играю , но проверил парочку и разницы с Вистой не заметил  ;)

Оффлайн resident evil

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 75
  • Репутация: +0/-0
  • KoЯn the best
Надо ждать окончательного релиза, там мы и увидим, насколько лучше(или хуже) 7 от Висты
Athlon 4400+ X2 2.3Ghz(Cooler Titan TTC-K8DTB/925), ASUS M2N-MX SE PLUS, DDR2 PC5400/667MHz/Hynix, HITACHI - 250Gb 8Mb SATA, ASUS EN8500GT/Silent Magic/HDTP/512Mb, DVD+-RW Optiarc AD-7200A-0B

Оффлайн фред

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 394
  • Репутация: +188/-12
  • ГлЮк МоДеРаТоРа...
а ключи регистрируются или как корпоративка действует?

Оффлайн Xella

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 4 258
  • Репутация: +125/-6
а ключи регистрируются или как корпоративка действует?

Там оказывается всего 8 ключей, и они все без проблем активируются но верно пока счетчик не нащелкает 2,5 млн активаций. Хотя кто их знает этот майскрософт - с ключами лоханули (заставляя помучиться) не могли просто написать вот 8 ключей какой хотите берите и все.

Оффлайн фред

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 394
  • Репутация: +188/-12
  • ГлЮк МоДеРаТоРа...
Там оказывается всего 8 ключей, и они все без проблем активируются но верно пока счетчик не нащелкает 2,5 млн активаций. Хотя кто их знает этот майскрософт - с ключами лоханули (заставляя помучиться) не могли просто написать вот 8 ключей какой хотите берите и все.
хм...
я там зарегился за пять минут,и то они ушли для того чтоб заполнить анкетку,и получив ключик сейчас занят качанием сёмки...
а срок действия этих ключей как я понял до Сентября 2009?

Оффлайн Xella

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 4 258
  • Репутация: +125/-6
хм...
я там зарегился за пять минут,и то они ушли для того чтоб заполнить анкетку,и получив ключик сейчас занят качанием сёмки...
а срок действия этих ключей как я понял до Сентября 2009?
Вроде до 1 августа, но точно не уверен.

Оффлайн MAXIMUS mx

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 409
  • Репутация: +14/-0
  • I eat unicorns!
Вроде до 1 августа, но точно не уверен.

Помойму там написано до 31 августа, точно написано на оффсайте гдето. Ну вообщем он понял примерный срок)

Форум журнала "Домашний ПК"