Голосование

Какое происхождение вашей ОС Windows 7?

Скачал бесплатную версию с официального сайта
Скачал бесплатную версию с другого источника
Установил бесплатную версию с диска
Купил в магазине (версию и цену укажу в посте)
Купил в Интернет-магазине (версию и цену укажу в посте)
Получил вместе с приобритением ПК/ноутбука
Получил в подарок по какой-то акции
Скачал пиратскую версию в Интернете
Не пользуюсь Windows 7
Не понимаю, о чём речь
Воздержусь от голосования, но кнопку нажму
Другой вариант
Скачал лицензию через Майкрософт академик альянс

Автор Тема: Обсуждение Windows 7. Настройки, проблемы, вопросы  (Прочитано 788736 раз)

Онлайн aNGeL

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 9 493
  • Репутация: +147/-15
  • ЗаБияКо
Вы втираете какую то дичь! (С)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Объект 268, Об’єкт 268\4, Объект 261, Объект 140
[Германия]: Maus, Е100 [Китай]: Type59

Форум журнала "Домашний ПК"


Оффлайн dronn2010

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 469
  • Репутация: +10/-0
А видики в Ютубе?
Гай! да узбагойся! Эдд тебя до кондрашки доведёт. :D
Это тот ещё фрукт! ;)
Appreciate life, she is one!

Оффлайн dronn2010

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 469
  • Репутация: +10/-0
Вы втираете какую то дичь! (С)
Как пиво? :)
Appreciate life, she is one!

Онлайн aNGeL

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 9 493
  • Репутация: +147/-15
  • ЗаБияКо
Как пиво? :)
норм, почти допил. щас буду открывать Моргана Спайс Голд...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Объект 268, Об’єкт 268\4, Объект 261, Объект 140
[Германия]: Maus, Е100 [Китай]: Type59

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 904
  • Репутация: +601/-14
  • Заслуженый пенсионер
А видики в Ютубе?
Лимит слов на 23 марта кончился?

24 марта началось. Можешь повторить теперь нормально

Оффлайн GA-EV3

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 10 982
  • Репутация: +240/-15
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 904
  • Репутация: +601/-14
  • Заслуженый пенсионер
https://www.youtube.com/results?search_query=Конвертация+GPT+в+MBR+без+потери+данных
Первый же видик - конвертация MBR->GPT, хотя название говорит об обратном

Есть какая-то левая утилита, которая типа могла. Тебе оно надо делать то, чего делать не следует? С более "широкого" формата в более "узкий" конвертить нельзя

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 904
  • Репутация: +601/-14
  • Заслуженый пенсионер




Надеюсь, в акронисе так же.


В Paragon 12 вроде можно было. В Paragon 15 уже нельзя. Видимо многие доигрались.
Или же "можно" связано с тем, что показывают на виртуальном диске с пустым разделом. Лень проверять
« Последнее редактирование: 24 Марта 2017, 17:02:32 от Edd.Dragon »

Оффлайн GA-EV3

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 10 982
  • Репутация: +240/-15
Надеюсь, в акронисе так же.
В том Акронисе, что у меня можно MBR->GPT, а наоборот - нету опции такой. А в инете видел есть. Может убрали из-за:
Видимо многие доигрались.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Оффлайн nikolka77

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 395
  • Репутация: +0/-0
Всем привет. :D Ребятки,где можно скачать образ 7-ки? С хорошим активатором. плиз ссылочку подбросьте. Или несколько. Заранее спасибо.  ;D

Онлайн aNGeL

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 9 493
  • Репутация: +147/-15
  • ЗаБияКо
Всем привет. :D Ребятки,где можно скачать образ 7-ки? С хорошим активатором. плиз ссылочку подбросьте. Или несколько. Заранее спасибо.  ;D
http://nnmclub.to/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Объект 268, Об’єкт 268\4, Объект 261, Объект 140
[Германия]: Maus, Е100 [Китай]: Type59

Оффлайн GA-EV3

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 10 982
  • Репутация: +240/-15
Підкажіть що можна зробити, щоб папки відкривали в одному вікні? Бо воно в мене зламалося Reg Organizer'ом >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Оффлайн WEBLegolas

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1 273
  • Репутация: +61/-3
  • КотЕ

Оффлайн GA-EV3

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 10 982
  • Репутация: +240/-15
А такі способи пробував?
Начал с того, что у меня не оказалось IE, я его установил, перезагрузилось, не смогло, откатилось, перезагрузилось, не знаю, что смогло, но теперь у меня не запускаются 32-х битные проги. Точек восстановления нет, списка обновлений нет.
Легче переустановить ОС.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Оффлайн Mantikor

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 639
  • Репутация: +129/-1
  • \m/
теперь у меня не запускаются 32-х битные проги.
Я бачу Reg Organizer крута програма ;D

Оффлайн GA-EV3

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 10 982
  • Репутация: +240/-15
Я бачу Reg Organizer крута програма

Лучше её я не встречал, пользуюсь со времён ХР. И вот на старуху напала проруха.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 904
  • Репутация: +601/-14
  • Заслуженый пенсионер
Лучше её я не встречал
Заметно  ;D

Может не в нем дело,а опять что-то подхватил и оно всё поломало?

Оффлайн GA-EV3

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 10 982
  • Репутация: +240/-15
Заметно  ;D

Может не в нем дело,а опять что-то подхватил и оно всё поломало?
Там удалялась куча прог - драйвероносцев (телефонные), может он (РегОрганайзер) устал от таких сложных заданий и ошибся?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Онлайн finalplayer

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 954
  • Репутация: +142/-15
  • 🚁 Вата-толерата 🚁
Я бачу Reg Organizer крута програма ;D
устанавливать её, я конечно же, не буду  :D

Оффлайн Mantikor

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 639
  • Репутация: +129/-1
  • \m/
устанавливать её, я конечно же, не буду  :D
Я користуюсь CCleaner. Хоча користуюсь рідко.

Онлайн finalplayer

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 954
  • Репутация: +142/-15
  • 🚁 Вата-толерата 🚁
Я користуюсь CCleaner. Хоча користуюсь рідко.
+1

Оффлайн GA-EV3

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 10 982
  • Репутация: +240/-15
Есть и он у меня. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Оффлайн GA-EV3

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 10 982
  • Репутация: +240/-15
Re: Обсуждение Windows 7. Настройки, проблемы, вопросы
« Ответ #5772 : 07 Октября 2017, 10:47:34 »
Очень быстро отключается экран. Как это побороть?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Онлайн finalplayer

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 954
  • Репутация: +142/-15
  • 🚁 Вата-толерата 🚁
Re: Обсуждение Windows 7. Настройки, проблемы, вопросы
« Ответ #5773 : 07 Октября 2017, 11:10:25 »
Так


Оффлайн GA-EV3

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 10 982
  • Репутация: +240/-15
Re: Обсуждение Windows 7. Настройки, проблемы, вопросы
« Ответ #5774 : 07 Октября 2017, 11:47:41 »
Так
Где вы берётесь, такие продвинутые? >:( :D
Я вот думаю, что может в реестре какие траблы? Поставил вместо 10 мин 15 мин, думаю перезапись параметров поможет, но не помогло, минута - другая и экран тухнет. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Онлайн finalplayer

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 954
  • Репутация: +142/-15
  • 🚁 Вата-толерата 🚁
Re: Обсуждение Windows 7. Настройки, проблемы, вопросы
« Ответ #5775 : 07 Октября 2017, 12:30:22 »
Где вы берётесь, такие продвинутые? 
:D

может в настройках монитора что-то?

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 904
  • Репутация: +601/-14
  • Заслуженый пенсионер
Re: Обсуждение Windows 7. Настройки, проблемы, вопросы
« Ответ #5776 : 07 Октября 2017, 12:46:33 »
А дисплей откуда знает, активен ты или нет? Перестала карта сигнал подавать - он тоже тухнет (или сначала показывает свою заставку, а потом тухнет). Не перестала - показывает.

Оффлайн GA-EV3

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 10 982
  • Репутация: +240/-15
Re: Обсуждение Windows 7. Настройки, проблемы, вопросы
« Ответ #5777 : 07 Октября 2017, 12:57:06 »
может в настройках монитора что-то?
Хз...у меня он до вчера нормально работал, а вот отцу подключил и такое.
А дисплей откуда знает, активен ты или нет? Перестала карта сигнал подавать - он тоже тухнет (или сначала показывает свою заставку, а потом тухнет). Не перестала - показывает.
Если я ставлю 15 мин - он должен гореть 15 минут! >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 904
  • Репутация: +601/-14
  • Заслуженый пенсионер
Re: Обсуждение Windows 7. Настройки, проблемы, вопросы
« Ответ #5778 : 07 Октября 2017, 12:59:32 »
Должен. И у всех так и делает



Оффлайн Volan

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 519
  • Репутация: +275/-10
Re: Обсуждение Windows 7. Настройки, проблемы, вопросы
« Ответ #5779 : 07 Октября 2017, 21:04:02 »
а вот отцу подключил и такое.
он на тебя обиделся  :D

Оффлайн GA-EV3

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 10 982
  • Репутация: +240/-15
Где найти информацию об устройстве, которое не установилось? Винда исключила его из "списка живых".
Вкратце: подключал телефон с неисправной батареей к компу и Винда не смогла его определить (о чём меня уведомила), хотя питание по кабелю шло и телефон запустился и работал после подключения.
Теперь не могу подключить его с исправной батареей. Хотя точно такой телефон подключается, дрова ставятся, автозапуск диска (который с памяти телефона) с дровами и ПО Леново запускается.
Опять подключаю первый - фиг вам и даже так нет его для Винды моей.
Программа USBDeview мне не помогла, скотство спряталось где-то в глубинах Виндовс. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Оффлайн S!N

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Репутация: +242/-25
Где найти информацию об устройстве, которое не установилось? Винда исключила его из "списка живых".
В диспетчере устройств если нажать ПКМ - обновить конфигурацию оборудования, что-то новое появится ?

Оффлайн GA-EV3

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 10 982
  • Репутация: +240/-15
В диспетчере устройств если нажать ПКМ - обновить конфигурацию оборудования, что-то новое появится ?
Нет.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Оффлайн S!N

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Репутация: +242/-25
Нет.
Перетыкание телефона в другие порты?

Оффлайн GA-EV3

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 10 982
  • Репутация: +240/-15
Перетыкание телефона в другие порты?
Нет.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Оффлайн max.sim

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 7 144
  • Репутация: +309/-5
  • Унылый старикашка :-(
Нет.
а ты пробовал там на вкладке "Вид" установить галочку "Отображать скрытые устройства"?

Оффлайн GA-EV3

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 10 982
  • Репутация: +240/-15
а ты пробовал там на вкладке "Вид" установить галочку "Отображать скрытые устройства"?
Да, там только "Драйвера несамонастраиваемых устройств"
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Онлайн aNGeL

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 9 493
  • Репутация: +147/-15
  • ЗаБияКо
Да, там только "Драйвера несамонастраиваемых устройств"
скачала в командной строке выполни эту команду:
set devmgr_show_nonpresent_devices=1
А после єтого в Дистпетчере устройст в виде выбери "Показать скрытые устройства"
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Объект 268, Об’єкт 268\4, Объект 261, Объект 140
[Германия]: Maus, Е100 [Китай]: Type59

Оффлайн GA-EV3

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 10 982
  • Репутация: +240/-15
скачала в командной строке выполни эту команду:
set devmgr_show_nonpresent_devices=1
А после єтого в Дистпетчере устройст в виде выбери "Показать скрытые устройства"
Не помогло. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Форум журнала "Домашний ПК"