Автор Тема: ICQ для телефона  (Прочитано 33670 раз)

Оффлайн Strider

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 200
  • Репутация: +8/-1
ICQ для телефона
« : 13 Сентября 2007, 09:09:33 »
Посоветуйте нормальный ICQ клиент для телефона (SonyEricsson w810i).

Форум журнала "Домашний ПК"

ICQ для телефона
« : 13 Сентября 2007, 09:09:33 »

Оффлайн R@MS

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 318
  • Репутация: +86/-6
  • Angelo. Tom Angelo
Re: ICQ для телефона
« Ответ #1 : 13 Сентября 2007, 09:10:40 »
Jimm! Мне он очень нравиться он точно такой же как QIP.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Оффлайн b_alex

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 75
  • Репутация: +1/-7
Re: ICQ для телефона
« Ответ #2 : 13 Сентября 2007, 09:15:32 »
Jimm! Мне он очень нравиться он точно такой же как QIP.
Я себе скачивал на телефон, он на сервер не заходит, адрес, порт записал правильно!

Оффлайн R@MS

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 318
  • Репутация: +86/-6
  • Angelo. Tom Angelo
Re: ICQ для телефона
« Ответ #3 : 13 Сентября 2007, 09:27:13 »
Я себе скачивал на телефон, он на сервер не заходит, адрес, порт записал правильно!
В настройках обязательно нужно включить безопасный вход (безопасный логин). Ты включал?
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Оффлайн samand

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 710
  • Репутация: +18/-0
Re: ICQ для телефона
« Ответ #4 : 13 Сентября 2007, 11:05:23 »
А кстати, склолько стоит эта услуга на телефоне?

Оффлайн UKURENIY

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 166
  • Репутация: +4/-10
  • бугага
Re: ICQ для телефона
« Ответ #5 : 13 Сентября 2007, 11:19:14 »
А кстати, склолько стоит эта услуга на телефоне?
Смотря какая стоимость на Интернет у твоего ОПСОСа.

Оффлайн R@MS

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 318
  • Репутация: +86/-6
  • Angelo. Tom Angelo
Re: ICQ для телефона
« Ответ #6 : 13 Сентября 2007, 11:38:21 »
А кстати, склолько стоит эта услуга на телефоне?
Смотря от того сколько ты будешь сидеть, и от цены на интернет у твоего оператора. Но к трафику Jimm относиться снисходительно, он его пытаеться экономить  :)
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Оффлайн YDapHaCkBo3b

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
Re: ICQ для телефона
« Ответ #7 : 13 Сентября 2007, 11:44:31 »
Подскажите, ICQ  для НОкии  N70 , никак не получается настроить .Постоянно выдает ошибку "ввод-вывод 121".

Оффлайн R@MS

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 318
  • Репутация: +86/-6
  • Angelo. Tom Angelo
Re: ICQ для телефона
« Ответ #8 : 13 Сентября 2007, 11:46:38 »
Подскажите, ICQ  для НОкии  N70 , никак не получается настроить .Постоянно выдает ошибку "ввод-вывод 121".
У меня такую ошибку выдавало когда не был настроен интернет. Подчёркиваю именно интернет а не wap.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Оффлайн KJIuM

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1 543
  • Репутация: +50/-7
  • Klimenko Alexander
Re: ICQ для телефона
« Ответ #9 : 13 Сентября 2007, 13:19:34 »
У меня Jimm - очень нравится, как был на Лайфе Гиг инета сидел в аське! На счет траффика - не могу сказать, ну если тебе очень интересно, скачай попробуй - отправь пару сообщений, проверь счет - устроет или нет!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Оффлайн BASyak

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 418
  • Репутация: +14/-1
  • Punk'olaev
Re: ICQ для телефона
« Ответ #10 : 13 Сентября 2007, 16:08:05 »
Подскажите, ICQ  для НОкии  N70 , никак не получается настроить .Постоянно выдает ошибку "ввод-вывод 121".
Только вчера подключил себе Jimm. тоже всё время была такая проблема. У меня тоже нокиа. Мучался-мучался. В итоге оказалось что надо зайти в настройки (причём не интернет а в настройки телефона) и в настройках конфигурации выбрать в качестве стандартных настройках конфигурации выбрать Интернет а не wap.
З.Ы. То, что сказал R@MS тоже может быть...
Это худший из миров, что я видел...

Оффлайн firefire

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1 076
  • Репутация: +27/-10
Re: ICQ для телефона
« Ответ #11 : 13 Сентября 2007, 16:13:49 »
Jimm

Оффлайн b_alex

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 75
  • Репутация: +1/-7
Re: ICQ для телефона
« Ответ #12 : 14 Сентября 2007, 08:43:12 »
В настройках обязательно нужно включить безопасный вход (безопасный логин). Ты включал?
Включал!

Оффлайн YDapHaCkBo3b

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
Re: ICQ для телефона
« Ответ #13 : 14 Сентября 2007, 11:58:48 »
У меня такую ошибку выдавало когда не был настроен интернет. Подчёркиваю именно интернет а не wap.
настроен интернет , всеравно выдает такую ошибку.

Оффлайн BASyak

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 418
  • Репутация: +14/-1
  • Punk'olaev
Re: ICQ для телефона
« Ответ #14 : 14 Сентября 2007, 12:10:30 »
настроен интернет , всеравно выдает такую ошибку.
ты вот это пробовал что я тебе сказал?
надо зайти в настройки (причём не интернет а в настройки телефона) и в настройках конфигурации выбрать в качестве стандартных настройкек конфигурации выбрать Интернет а не wap. Подчёркиваю!!! Это надо сделать не во вкладке меню "Интернет". а во вкладке "Настройки". Там же ещё надо задать "предпочтительную точку доступа" тоже интернет...
Это худший из миров, что я видел...

Оффлайн RaFFeR

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 169
  • Репутация: +1/-5
  • Everybodies Lies.
Re: ICQ для телефона
« Ответ #15 : 14 Сентября 2007, 21:55:49 »
Подскажите, ICQ  для НОкии  N70 , никак не получается настроить .Постоянно выдает ошибку "ввод-вывод 121".

а что за клиент?
Ты разговариваешь с Богом, ты — верующий. Бог разговаривает с тобой, ты — психически больной.

Оффлайн Vixendi

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 303
  • Репутация: +4/-5
Re: ICQ для телефона
« Ответ #16 : 16 Сентября 2007, 12:02:57 »
Но к трафику Jimm относиться снисходительно, он его пытаеться экономить  :)
Да, пытается, но у него ничего не выходит :) Жрёт он прилично
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter

Оффлайн KiriLL-br

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 166
  • Репутация: +3/-0
Re: ICQ для телефона
« Ответ #17 : 16 Сентября 2007, 12:09:53 »
настроен интернет , всеравно выдает такую ошибку.
Тоже была такая проблема, попробуй в Jimm`е Настройка>Подключение в строке Серверы указать 64.12.200.89, мне помогло

Оффлайн R@MS

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 318
  • Репутация: +86/-6
  • Angelo. Tom Angelo
Re: ICQ для телефона
« Ответ #18 : 16 Сентября 2007, 13:03:29 »
Да, пытается, но у него ничего не выходит :) Жрёт он прилично
А что кто то умеет больше экономить? По моему Jimm обладает весьма умеренными аппетитами.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Оффлайн UKURENIY

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 166
  • Репутация: +4/-10
  • бугага
Re: ICQ для телефона
« Ответ #19 : 17 Сентября 2007, 13:06:21 »
Подскажите, ICQ  для НОкии  N70 , никак не получается настроить .Постоянно выдает ошибку "ввод-вывод 121".
Полное извращение пользоватся на смарте каким-то галимым джимом. (ИМХО)
Качай вот это http://file.dimonvideo.ru/uploads/internet/11286_qip2_1030.zip

Оффлайн BASyak

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 418
  • Репутация: +14/-1
  • Punk'olaev
Re: ICQ для телефона
« Ответ #20 : 17 Сентября 2007, 16:07:07 »
Полное извращение пользоватся на смарте каким-то галимым джимом. (ИМХО)
Качай вот это http://file.dimonvideo.ru/uploads/internet/11286_qip2_1030.zip
Учитывается же ещё и прожорливость...
Это худший из миров, что я видел...

Оффлайн Виртуоз

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 341
  • Репутация: +5/-0
Re: ICQ для телефона
« Ответ #21 : 17 Сентября 2007, 21:43:09 »
Самую последнюю версию Джимма на свой вкус (звуки, смайлы, иконки) можно собрать здесь и здесь )
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

Оффлайн Dark1One

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
Re: ICQ для телефона
« Ответ #22 : 18 Сентября 2007, 20:25:22 »
На смартфоне лучше квипа нет. Прожорливость незначительно отличается от Джима, но это малая плата за ту функциональность, которую он предоставляет. На Nokia N73 всё прекрасно работает.

По поводу вопроса, заданного в начале темы - можно попробовать скачать заточенные по СониЭриков билды квипа с SEclub.ru . 

Оффлайн Руслан®

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
Re: ICQ для телефона
« Ответ #23 : 19 Сентября 2007, 12:38:45 »
Цитировать
На смартфоне лучше квипа нет. Прожорливость незначительно отличается от Джима, но это малая плата за ту функциональность, которую он предоставляет. На Nokia N73 всё прекрасно работает.
Согласен с Dark1One .У меня тоже N73 и всё прекрасно работает

Оффлайн hamsterex

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
Re: ICQ для телефона
« Ответ #24 : 21 Сентября 2007, 21:28:01 »
Да, пытается, но у него ничего не выходит :) Жрёт он прилично
не больше 1 грн за 24 часа
а для джима ставить настройки вап интернета считаю нецелесообразным

Оффлайн KiriLL-br

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 166
  • Репутация: +3/-0
Re: ICQ для телефона
« Ответ #25 : 21 Сентября 2007, 21:43:38 »
hamsterex изображение и юзербары в подписи запрещено правилами форума.Убери.

Оффлайн hamsterex

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
Re: ICQ для телефона
« Ответ #26 : 21 Сентября 2007, 23:51:10 »
hamsterex изображение и юзербары в подписи запрещено правилами форума.Убери.
эт чтоль я его туда ставил???

Оффлайн vab

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 315
  • Репутация: +3/-4
  • Злюка бобёр!
Re: ICQ для телефона
« Ответ #27 : 23 Сентября 2007, 19:03:02 »
не больше 1 грн за 24 часа
а для джима ставить настройки вап интернета считаю нецелесообразным
Jimm работает только с настройками мобильного интернета!
бывший ник - Garfi

Оффлайн S_L_A_V_O_N

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
Re: ICQ для телефона
« Ответ #28 : 10 Октября 2007, 23:55:25 »
помогите!а что писать в настройках?

Оффлайн Nikolai

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 315
  • Репутация: +51/-4
Re: ICQ для телефона
« Ответ #29 : 11 Октября 2007, 01:55:56 »
ты вот это пробовал что я тебе сказал?
надо зайти в настройки (причём не интернет а в настройки телефона) и в настройках конфигурации выбрать в качестве стандартных настройкек конфигурации выбрать Интернет а не wap. Подчёркиваю!!! Это надо сделать не во вкладке меню "Интернет". а во вкладке "Настройки". Там же ещё надо задать "предпочтительную точку доступа" тоже интернет...

Интересно, после таких извращений WAP работать будет? :)
А еще Очень Желательно перезагрузить телефон после этого. Я так когда-то пытался настроить Gmail на телефоне, зимой работало, а летом не хотело.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Оффлайн BASyak

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 418
  • Репутация: +14/-1
  • Punk'olaev
Re: ICQ для телефона
« Ответ #30 : 11 Октября 2007, 09:11:32 »
помогите!а что писать в настройках?
а телефон? клиент?
Это худший из миров, что я видел...

Оффлайн Vovik21

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-2
Re: ICQ для телефона
« Ответ #31 : 18 Октября 2007, 22:00:46 »
ICQ-клиент на мобильный телефон-JIMM_like_QIP.rar  пробуйте поставить кульная и работоспособная ася на вай810ай проверено мной лично ! настройте ЖПРС и нечего неменяйте в настройках проги !! ;)

Оффлайн лучший друг

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 419
  • Репутация: +7/-1
  • місто Springfield
Re: ICQ для телефона
« Ответ #32 : 19 Октября 2007, 09:25:55 »
У меня такую ошибку выдавало когда не был настроен интернет. Подчёркиваю именно интернет а не wap.

вчера весь вечер бился пытался запустить QIP на N72, сегодня прочитал твой пост, попробовал - всё отлично заработало  :D

Оффлайн Vovik21

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-2
Re: ICQ для телефона
« Ответ #33 : 19 Октября 2007, 12:51:34 »
Вот та кульная аська на моб телифон. Типа квип(тот о котором  я писал в предедущем посте)  http://tigr-at.mylivepage.ru/file/?fileid=1945
Р.С Вылажил бы ещо вчера если б папка юплоад была не заполнена. Уважаемые админы дайте больше свободного места  файлы нешарятся!

Оффлайн R@MS

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 318
  • Репутация: +86/-6
  • Angelo. Tom Angelo
Re: ICQ для телефона
« Ответ #34 : 19 Октября 2007, 17:16:36 »
вчера весь вечер бился пытался запустить QIP на N72, сегодня прочитал твой пост, попробовал - всё отлично заработало  :D
Рад это слышать :)
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Оффлайн fed

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1 602
  • Репутация: +41/-26
Re: ICQ для телефона
« Ответ #35 : 05 Января 2008, 16:43:37 »
Пользуюсь QIP на смартфоне насчет траффика не заморачиваюсь у меня безлимит. ;)

Оффлайн Ellington

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 409
  • Репутация: +4/-0
  • *-dPk-*| Ellington
Re: ICQ для телефона
« Ответ #36 : 09 Января 2008, 02:30:51 »
Лично я юзаю VMIcq, и интерфейс, и функциональность на высоте! ;)
CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

Оффлайн RaFFeR

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 169
  • Репутация: +1/-5
  • Everybodies Lies.
Re: ICQ для телефона
« Ответ #37 : 10 Января 2008, 13:25:18 »
Подскажите, ICQ  для НОкии  N70 , никак не получается настроить .Постоянно выдает ошибку "ввод-вывод 121".

Являюсь владельцем Н70 хочу сказать что опробывал много клиентов, из них хочу выделить VMICQ, Slick и QIP, но квип вроде трафа больше жрет, та и в настройках испоганился... Лучше VMicq
Ты разговариваешь с Богом, ты — верующий. Бог разговаривает с тобой, ты — психически больной.

Оффлайн samand

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 710
  • Репутация: +18/-0
Re: ICQ для телефона
« Ответ #38 : 10 Января 2008, 19:26:34 »
Поставил Джимм, вроде работает. Хотя набирать текст на телефоне ..........

Оффлайн RaFFeR

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 169
  • Репутация: +1/-5
  • Everybodies Lies.
Re: ICQ для телефона
« Ответ #39 : 11 Января 2008, 02:15:45 »
Поставил Джимм, вроде работает. Хотя набирать текст на телефоне ..........

Привыкнеш... я блин так строчу как на клаве
Ты разговариваешь с Богом, ты — верующий. Бог разговаривает с тобой, ты — психически больной.

Оффлайн лучший друг

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 419
  • Репутация: +7/-1
  • місто Springfield
Re: ICQ для телефона
« Ответ #40 : 11 Января 2008, 10:07:27 »
Являюсь владельцем Н70 хочу сказать что опробывал много клиентов, из них хочу выделить VMICQ, Slick и QIP, но квип вроде трафа больше жрет, та и в настройках испоганился... Лучше VMicq

квип за день при достаточно большом количестве разговоров съедал 6 грн :) это много?

Оффлайн Garfi

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 382
  • Репутация: +10/-4
Re: ICQ для телефона
« Ответ #41 : 11 Января 2008, 13:01:20 »
квип за день при достаточно большом количестве разговоров съедал 6 грн :) это много?
Не понял, что из QIP можно общаться по мобильному??? :o

Оффлайн IDENI

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 322
  • Репутация: +1/-3
  • Читаю ДПК с апреля 2004
Re: ICQ для телефона
« Ответ #42 : 16 Января 2008, 18:25:34 »
На мобильном телефоне ICQ использую редко, но если пользуюсь, то с помощи Jimm.
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

Оффлайн RaFFeR

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 169
  • Репутация: +1/-5
  • Everybodies Lies.
Re: ICQ для телефона
« Ответ #43 : 16 Января 2008, 22:29:34 »
квип за день при достаточно большом количестве разговоров съедал 6 грн :) это много?

Я юзаю 100мб от лайфа так шо не скожу.... По идее многовато ???
Ты разговариваешь с Богом, ты — верующий. Бог разговаривает с тобой, ты — психически больной.

Оффлайн Strider

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 200
  • Репутация: +8/-1
Re: ICQ для телефона
« Ответ #44 : 18 Марта 2008, 16:11:08 »
Дайте ссылку где скачать qip для nokia n81, а то что-то я скачал, а она даже не устанавливается :(

Оффлайн Garfield

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4 255
  • Репутация: +247/-4
  • Кот ученый
Re: ICQ для телефона
« Ответ #45 : 18 Марта 2008, 16:33:03 »
Вот, качай на здоровье!

Оффлайн sam_fisher

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 626
  • Репутация: +21/-2
  • F5
Re: ICQ для телефона
« Ответ #46 : 18 Марта 2008, 16:55:15 »
Джим-прикольная вещь!
Правда с непривычки у меня потом долго болел большой палец правой руки...
Советую-ставте версию не ниже 0.5.2,т.к в предыдущих версиях есть лаги с соединением
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Оффлайн Lagovas

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 323
  • Репутация: +3/-1
  • Вечный кач.
Re: ICQ для телефона
« Ответ #47 : 19 Марта 2008, 09:49:43 »
кто то пользовался квипом для симбиан uiq? я установил себе последнюл версию, проверил, настройки с серверами настроены, создал учетную запись, правильно ввел логин и пароль, но не работает. выдает какую то ошибку с инетом связанную, потом укажу точную ошибку. так вот, я неделю до этого менял пароль, так думал мож это из за этого, создал новый профиль. выписывает тоже самое. оператор лайф ,пакет вильный,телефон се р990. скачивал прогу с офф сайта. у кого то было такое, и как решить эту проблему ?

Оффлайн Garfield

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4 255
  • Репутация: +247/-4
  • Кот ученый
Re: ICQ для телефона
« Ответ #48 : 19 Марта 2008, 10:16:12 »
кто то пользовался квипом для симбиан uiq? я установил себе последнюл версию, проверил, настройки с серверами настроены, создал учетную запись, правильно ввел логин и пароль, но не работает. выдает какую то ошибку с инетом связанную, потом укажу точную ошибку. так вот, я неделю до этого менял пароль, так думал мож это из за этого, создал новый профиль. выписывает тоже самое. оператор лайф ,пакет вильный,телефон се р990. скачивал прогу с офф сайта. у кого то было такое, и как решить эту проблему ?
Качай Jimm и не морчочь себе голову КВИП-ом.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2008, 17:02:31 от Garfield »

Оффлайн Mils

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1 103
  • Репутация: +20/-0
Re: ICQ для телефона
« Ответ #49 : 19 Марта 2008, 11:04:46 »
кто то пользовался квипом для симбиан uiq? я установил себе последнюл версию, проверил, настройки с серверами настроены, создал учетную запись, правильно ввел логин и пароль, но не работает. выдает какую то ошибку с инетом связанную, потом укажу точную ошибку. так вот, я неделю до этого менял пароль, так думал мож это из за этого, создал новый профиль. выписывает тоже самое. оператор лайф ,пакет вильный,телефон се р990. скачивал прогу с офф сайта. у кого то было такое, и как решить эту проблему ?

Скачать QIP PDA
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

Форум журнала "Домашний ПК"

Re: ICQ для телефона
« Ответ #49 : 19 Марта 2008, 11:04:46 »