Автор Тема: Проблемы с воспроизведением звука  (Прочитано 1105 раз)

Оффлайн FabRyo

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
Проблемы с воспроизведением звука
« : 13 Февраля 2016, 19:14:56 »
при прослушивании музыки в хроме или игры в LoL происходит некое искажение звука, кабут сча будет бсод. с чем это может быть связано?
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2016, 19:58:35 от Sanьka »

Форум журнала "Домашний ПК"

Проблемы с воспроизведением звука
« : 13 Февраля 2016, 19:14:56 »

Оффлайн Volan

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 497
  • Репутация: +273/-10
Re: звук
« Ответ #1 : 13 Февраля 2016, 19:50:35 »
может не хватает ресурсов?
конфигурация ПК какая?

Оффлайн FabRyo

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
Re: звук
« Ответ #2 : 13 Февраля 2016, 20:37:01 »
комп уг. началось все недавно. проц 2 дуо е 7300, видео 9500, озу 4гб, вин 10

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 798
  • Репутация: +600/-14
  • Заслуженый пенсионер
Re: звук
« Ответ #3 : 13 Февраля 2016, 20:58:13 »
А win10 случайно не тогда же началась?

На кой черт она тебе на этом старом компе то?

Оффлайн Volan

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 497
  • Репутация: +273/-10
Re: звук
« Ответ #4 : 13 Февраля 2016, 21:07:19 »
ставь семерку

Оффлайн FabRyo

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
Re: звук
« Ответ #5 : 13 Февраля 2016, 21:09:49 »
10ка уже давно стоит. началось неделю назад, потом пропало, а сча опять жужжит иногда

Оффлайн Volan

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 497
  • Репутация: +273/-10
Re: звук
« Ответ #6 : 13 Февраля 2016, 21:10:34 »
для твоего пк 10-ка не нужна

Оффлайн FabRyo

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
Re: звук
« Ответ #7 : 13 Февраля 2016, 21:19:54 »
я сильной разницы и не заметил. вкл и выкл только быстрее. я провел оптику гпон, если винду перебить, то инет будет или настройщика потом вызывать?

Оффлайн Volan

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 497
  • Репутация: +273/-10
Re: звук
« Ответ #8 : 13 Февраля 2016, 21:28:14 »
как организована сеть? оптика же не напрямую в ПК вставляется)
для подключения к сети логин/пароль используется? или при включении ПК инет сразу есть?

Оффлайн Обамыч

  • Администратор
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 2 814
  • Репутация: +182/-16
Re: звук
« Ответ #9 : 13 Февраля 2016, 21:54:21 »
Тему стоит назвать нормально, так чтобы заголовок отражал суть обсуждения.

Оффлайн FabRyo

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
Re: звук
« Ответ #10 : 13 Февраля 2016, 22:01:38 »
как организована сеть? оптика же не напрямую в ПК вставляется)
для подключения к сети логин/пароль используется? или при включении ПК инет сразу есть?

логин и пароль есть. и при включении пк инет на месте. настроен через мост
Тему стоит назвать нормально, так чтобы заголовок отражал суть обсуждения.
да я не знал как выразить суть проблемы в заголовке

Оффлайн Обамыч

  • Администратор
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 2 814
  • Репутация: +182/-16
Re: звук
« Ответ #11 : 13 Февраля 2016, 22:09:41 »
да я не знал как выразить суть проблемы в заголовке
"Искажение звука в играх" к примеру

Оффлайн FabRyo

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
Re: звук
« Ответ #12 : 13 Февраля 2016, 22:11:52 »
"Искажение звука в играх" к примеру
учту на будущее

Оффлайн Volan

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 497
  • Репутация: +273/-10
Re: звук
« Ответ #13 : 13 Февраля 2016, 22:21:21 »
настроен через мост
ну если знаешь что такое мост, то перепиши данные, и при переустановке создашь новое подключение сам

Оффлайн FabRyo

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
Re: звук
« Ответ #14 : 13 Февраля 2016, 22:23:43 »
ну если знаешь что такое мост, то перепиши данные, и при переустановке создашь новое подключение сам
я знаю, что подключали как мост. дальше без понятия что где искать и переписывать

Оффлайн Volan

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 497
  • Репутация: +273/-10
Re: звук
« Ответ #15 : 13 Февраля 2016, 22:50:32 »
в центре управления сетями и общим доступом
свойства подключения

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 798
  • Репутация: +600/-14
  • Заслуженый пенсионер
Re: звук
« Ответ #16 : 13 Февраля 2016, 22:52:49 »
да я не знал как выразить суть проблемы в заголовке
Заикание звука?

Оффлайн FabRyo

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
Re: звук
« Ответ #17 : 13 Февраля 2016, 22:54:31 »
мне это ни о чем не говорит) вообщем, завтра позвоню в тп и спрошу

Оффлайн FabRyo

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
Re: звук
« Ответ #18 : 13 Февраля 2016, 22:55:43 »
Заикание звука?
жужжание, как перед бсодом

Оффлайн max.sim

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 7 109
  • Репутация: +303/-5
  • Унылый старикашка :-(
Re: звук
« Ответ #19 : 13 Февраля 2016, 23:36:54 »
Ну а драйвера-то на звук свежие? ты и модель материнки не написал, а звук встроенный же наверняка.

А win10 случайно не тогда же началась?

На кой черт она тебе на этом старом компе то?
для твоего пк 10-ка не нужна
ставь семерку
Ага, семёрку с Аэро - уж она-то точно будет быстрее работать...
Для Вин10 этот комп вполне ОК, разве что дрова могут быть старые, но тут ТС пока молчит.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2016, 23:39:29 от max.sim »

Оффлайн FabRyo

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
Re: звук
« Ответ #20 : 13 Февраля 2016, 23:43:06 »
мать асус p5g 45m. дрова может и старые, риалтековские

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 798
  • Репутация: +600/-14
  • Заслуженый пенсионер
Re: звук
« Ответ #21 : 13 Февраля 2016, 23:46:08 »
мать асус p5g 45m. дрова может и старые, риалтековские
Сомневаюсь, если десятке ничего не мешает их обновлять даже не ставя тебя в известность.


Ага, семёрку с Аэро - уж она-то точно будет быстрее работать...
Она больше подходит для того железа. А десятка с ним совместима постольку поскольку.

Оффлайн Volan

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 497
  • Репутация: +273/-10
Re: звук
« Ответ #22 : 13 Февраля 2016, 23:57:51 »
Ага, семёрку с Аэро - уж она-то точно будет быстрее работать...
я смотрю по тому, что у меня на ноуте (примерно то же самое) с 10-кой хуже.

Оффлайн FabRyo

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
Re: звук
« Ответ #23 : 13 Февраля 2016, 23:58:00 »
так ставить 7ку или нет?

Оффлайн Volan

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 497
  • Репутация: +273/-10
Re: звук
« Ответ #24 : 14 Февраля 2016, 00:08:42 »
так ставить 7ку или нет?
выбор за тобой. я могу лишь посоветовать сделать то, что сделал бы сам
попробуй, максимум - потеряешь время на установку ПО и прочее

Оффлайн FabRyo

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
Re: звук
« Ответ #25 : 14 Февраля 2016, 00:13:18 »
выбор за тобой. я могу лишь посоветовать сделать то, что сделал бы сам
попробуй, максимум - потеряешь время на установку ПО и прочее
и возможно вызов настройщика :D

Оффлайн Volan

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 497
  • Репутация: +273/-10
Re: звук
« Ответ #26 : 14 Февраля 2016, 00:20:41 »
и возможно вызов настройщика :D
есть же в сети инструкции по настройке твоего провайдера
заранее сохрани, и потом по ней настроишь
ничего сложного нет

Оффлайн FabRyo

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
Re: звук
« Ответ #27 : 14 Февраля 2016, 00:24:59 »
есть же в сети инструкции по настройке твоего провайдера
заранее сохрани, и потом по ней настроишь
ничего сложного нет
он создавал новое подключение, чето прописывал, достал мобилу, в ней чето вводил, потом вроде в консоли чето прописал. а роутер я настроить могу

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 798
  • Репутация: +600/-14
  • Заслуженый пенсионер
Re: звук
« Ответ #28 : 14 Февраля 2016, 00:28:08 »
потом вроде в консоли чето прописал.
проверял работу инета


Оффлайн Volan

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 497
  • Репутация: +273/-10
Re: звук
« Ответ #29 : 14 Февраля 2016, 00:34:43 »
а в мобильнике скорее всего смотрел логин/пароль
смотри в свойствах подключения

Оффлайн FabRyo

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
Re: звук
« Ответ #30 : 14 Февраля 2016, 00:35:05 »
вот если все это слетит после замены винды, придется вызывать

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 798
  • Репутация: +600/-14
  • Заслуженый пенсионер
Re: звук
« Ответ #31 : 14 Февраля 2016, 00:55:48 »
Вместо гаданий надо позвонить провайдеру и спросить у него, а не гадать тут что будет
Там и скажут, будет чего или нет

Оффлайн Volan

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 497
  • Репутация: +273/-10
Re: звук
« Ответ #32 : 14 Февраля 2016, 01:05:19 »
а что там гадать, если параметры подключения можно посмотреть

Оффлайн FabRyo

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
Re: звук
« Ответ #33 : 14 Февраля 2016, 01:14:29 »
а что там гадать, если параметры подключения можно посмотреть
ты мне поочередности скажи, куда нажимать, чтобы посмотреть :D

Оффлайн Volan

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 497
  • Репутация: +273/-10
Re: звук
« Ответ #34 : 14 Февраля 2016, 01:18:51 »
ты мне поочередности скажи, куда нажимать, чтобы посмотреть :D
зайдите "Пуск" - "Панель управления" - "Сеть и интернет" - "Центр управления сетями и общим доступом" - "Изменение параметров адаптера". В списке доступных подключений найдите Ваше подключение к интернету. Нажмите на него правой кнопкой мыши и выбирете пункт "Свойства". В открывшемся окне перейдите на вкладку "Сеть". Выделите пункт "Протокол интернета версии 4" и нажмите кнопку "Свойства".

Из открывшегося окна свойств протокола интернета версии 4 перепишите все установленные значения для IP-адреса, маски подсети, основного шлюза и DNS-серверов. Эти значения понадобятся Вам для создания подключения к интернету. Также Вам может понадобится Ваш логин и пароль для доступа к интернету. Они, как правило, указаны в договоре с Вашим провайдером.

При возникновении каких-либо трудностей с созданием подключения к интернету, вы всегда можете обратиться в техническую поддержку Вашего интернет провайдера.

Оффлайн FabRyo

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
Re: звук
« Ответ #35 : 14 Февраля 2016, 01:21:16 »
зайдите "Пуск" - "Панель управления" - "Сеть и интернет" - "Центр управления сетями и общим доступом" - "Изменение параметров адаптера". В списке доступных подключений найдите Ваше подключение к интернету. Нажмите на него правой кнопкой мыши и выбирете пункт "Свойства". В открывшемся окне перейдите на вкладку "Сеть". Выделите пункт "Протокол интернета версии 4" и нажмите кнопку "Свойства".

Из открывшегося окна свойств протокола интернета версии 4 перепишите все установленные значения для IP-адреса, маски подсети, основного шлюза и DNS-серверов. Эти значения понадобятся Вам для создания подключения к интернету. Также Вам может понадобится Ваш логин и пароль для доступа к интернету. Они, как правило, указаны в договоре с Вашим провайдером.

При возникновении каких-либо трудностей с созданием подключения к интернету, вы всегда можете обратиться в техническую поддержку Вашего интернет провайдера.
а, там глянуть) все автоматом стоит

Оффлайн Volan

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 497
  • Репутация: +273/-10
Re: звук
« Ответ #36 : 14 Февраля 2016, 01:34:05 »
тогда все должно работать

Оффлайн FabRyo

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
Re: звук
« Ответ #37 : 14 Февраля 2016, 01:34:52 »
тогда все должно работать
я надеюсь, но все же позвоню и уточню. спасибо за консультацию :)

Оффлайн FabRyo

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
Re: звук
« Ответ #38 : 14 Февраля 2016, 12:23:25 »
позвонил, спросил. сказали, что после установки винды надо будет им сообщить мак адрес, если он изменится. а где этот мак адрес посмотреть?)

Оффлайн Mantikor

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 582
  • Репутация: +128/-1
  • \m/
Re: звук
« Ответ #39 : 14 Февраля 2016, 12:47:26 »
позвонил, спросил. сказали, что после установки винды надо будет им сообщить мак адрес, если он изменится. а где этот мак адрес посмотреть?)
Мак мінятись не буде.

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 798
  • Репутация: +600/-14
  • Заслуженый пенсионер
Re: звук
« Ответ #40 : 14 Февраля 2016, 13:01:52 »

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 798
  • Репутация: +600/-14
  • Заслуженый пенсионер
Re: звук
« Ответ #41 : 14 Февраля 2016, 13:02:39 »

Оффлайн FabRyo

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
Re: звук
« Ответ #42 : 14 Февраля 2016, 13:15:05 »

Оффлайн FabRyo

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
Re: Проблемы с воспроизведением звука
« Ответ #43 : 14 Февраля 2016, 21:21:03 »
поставил  7ку(пиратка ессесно), так svchost.exe и бездействие системы грузят цп на 50%. поставил аваст, так с ним цп на 100 загружен, раньше такого не было

Оффлайн Volan

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 497
  • Репутация: +273/-10
Re: Проблемы с воспроизведением звука
« Ответ #44 : 14 Февраля 2016, 21:22:33 »
только вначале, сейчас все просканируется и будет ОК)

Оффлайн FabRyo

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
Re: Проблемы с воспроизведением звука
« Ответ #45 : 14 Февраля 2016, 21:23:18 »
только вначале, сейчас все просканируется и будет ОК)
а я его снес :D

Оффлайн FabRyo

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
Re: Проблемы с воспроизведением звука
« Ответ #46 : 14 Февраля 2016, 22:16:57 »
запускаю видос на ютубе/твиче - цп 100

Оффлайн Volan

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 497
  • Репутация: +273/-10
Re: Проблемы с воспроизведением звука
« Ответ #47 : 14 Февраля 2016, 22:26:52 »
запускаю видос на ютубе/твиче - цп 100
смотри что грузит

Оффлайн FabRyo

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
Re: Проблемы с воспроизведением звука
« Ответ #48 : 14 Февраля 2016, 22:30:53 »
svchost.exe и бездействие системы грузят цп на 50% по умолчанию. это норма?

Оффлайн Volan

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 497
  • Репутация: +273/-10
Re: Проблемы с воспроизведением звука
« Ответ #49 : 14 Февраля 2016, 22:31:54 »
svchost.exe и бездействие системы грузят цп на 50% по умолчанию. это норма?
где ты образ брал?? скачай и просканируй dr web cure it

Форум журнала "Домашний ПК"

Re: Проблемы с воспроизведением звука
« Ответ #49 : 14 Февраля 2016, 22:31:54 »