Голосование

В 3DMark Vantage ваша система набирает:

До 1000 баллов
1 (0.4%)
1xxx баллов
5 (2.2%)
2xxx баллов
3 (1.3%)
3xxx баллов
2 (0.9%)
4xxx баллов
8 (3.6%)
5xxx баллов
10 (4.4%)
6xxx баллов
10 (4.4%)
7xxx баллов
12 (5.3%)
8xxx баллов
11 (4.9%)
9xxx баллов
6 (2.7%)
10xxx баллов
5 (2.2%)
11xxx баллов
0 (0%)
12xxx баллов
10 (4.4%)
13xxx баллов
7 (3.1%)
14xxx баллов
7 (3.1%)
15xxx баллов
5 (2.2%)
16xxx баллов
3 (1.3%)
17xxx баллов
2 (0.9%)
18xxx баллов
1 (0.4%)
19xxx баллов
1 (0.4%)
20xxx баллов
1 (0.4%)
21xxx баллов
1 (0.4%)
22xxx баллов
4 (1.8%)
23xxx баллов
2 (0.9%)
24xxx баллов
1 (0.4%)
25xxx баллов
3 (1.3%)
26000 баллов и более
16 (7.1%)
3DMark Vantage не запускается
20 (8.9%)
Не тестировал, не знаю
68 (30.2%)

Проголосовало пользователей: 223

Автор Тема: Ваш результат в 3DMark Vantage  (Прочитано 67528 раз)

Оффлайн DRiFTER

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 669
  • Репутация: +10/-1
  • nvidia fаn
Ваш результат в 3DMark Vantage
« : 02 Мая 2008, 20:24:27 »
Меряемся попугаями 3DMark Vantage. Оставляем сообщения по образцу:

1787 баллов

CPU Intel Core2Duo E6750 @ 2.7 Ghz
MB Abit IP35
GPU GIGABYTE 8600GTS 256mb @675/1500/2000mhz
RAM Aeneon 1GBx2@800Mhz 5-5-5-15


 
ВНИМАНИЕ!
Результаты тестирования только в 1280x1024.
Приводить конфигурацию системы по образцу, с указанием конфигурации и разгона (если есть), иначе сообщение будет удалено модераторами, не оставлять посты типа "ни тестил - незнаю" и т.п.

Для 3DMark Vantage обязательно должно быть наличие Windows Vista, видеокарты с поддержкой DX10 и процесор с поддержкой SSE2 .
Скачать 3DMark Vantage

-----
UPD. Скриншоты должны быть кликабельными (увеличиваться по клику).
« Последнее редактирование: 31 Января 2009, 19:54:36 от Anton T. »
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Форум журнала "Домашний ПК"

Ваш результат в 3DMark Vantage
« : 02 Мая 2008, 20:24:27 »

Оффлайн Anton T.

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 158
  • Репутация: +102/-14
  • Зам.зав.лаб.выс.тех.
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #1 : 02 Мая 2008, 20:47:53 »
FAQ:
В: Когда установливаю, а он пишет: SSE2 is a required feature of 3DMark Vantage. The CPU does not seem to support SSE2 instructions. Setup will abort now.
О: Потому, что у Вас проссецор не поддерживается инструкцией SSE2. Установка прекращена.

P.S. Молодец! Я уже скачал давно :) а теперь не запускается см. чаво. Проголосовал 3DMark Vantage не запускается ;)

Оффлайн rayven

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 4 674
  • Репутация: +108/-13
  • 決してあきらめません
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #2 : 04 Мая 2008, 20:11:58 »
4441 баллов

CPU AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ @ 3215 Ghz
MB Gigabyte GA-M56S-S3 
GPU EVGA 8800GS 384mb @720/1890/2214mhz
RAM DDRII Apacer 2GBx2@918Mhz 5-5-5-18

[вложение удалено ради получения свободного места]
« Последнее редактирование: 04 Мая 2008, 21:11:41 от Rayven »
Як казала моя бабця: Краще вистрілити, перезарядити і ще раз вистрілити, ніж світити ліхтариком і питати - "хто тут?

Оффлайн Guru of 3D

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 320
  • Репутация: +55/-6
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #3 : 07 Мая 2008, 23:09:59 »
P4795 3DMarks
Core 2 Duo Е6420 @ 3520Mhz
EVGA nForce 680i SLI
8800GTS 320Mb 648\1566\1944
4Gb 880Mhz 4-4-4-11

ЗЫ. Бредовый Тест , тот же Кризис по графике его делает , а оптимизации сдесь воще ноль.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2008, 23:50:08 от Guru of 3D »

Оффлайн Guru of 3D

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 320
  • Репутация: +55/-6
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #4 : 08 Мая 2008, 13:50:56 »
вот только так


[вложение удалено ради получения свободного места]
« Последнее редактирование: 08 Мая 2008, 17:42:18 от Guru of 3D »

Оффлайн Guru of 3D

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 320
  • Репутация: +55/-6
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #5 : 08 Мая 2008, 17:58:04 »
ВОт скрин


[вложение удалено ради получения свободного места]

Оффлайн rayven

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 4 674
  • Репутация: +108/-13
  • 決してあきらめません
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #6 : 08 Мая 2008, 20:44:09 »
Под настройками подразумевается разрешение, анизотропия и сглаживание? Или там как в играх: Тени, текстуры...
Ну как те сказать, сам посмотри:

[вложение удалено ради получения свободного места]
Як казала моя бабця: Краще вистрілити, перезарядити і ще раз вистрілити, ніж світити ліхтариком і питати - "хто тут?

Оффлайн 6a6yp

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 119
  • Репутация: +4/-1
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #7 : 09 Мая 2008, 22:59:27 »
P3415 3DMarks

CPU Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz
GPU NVIDIA GeForce 9600 GT
RAM 2Gb DDR -2 1024 Mb PC2-6400 SAMSUNG (800 Mhz)

[вложение удалено ради получения свободного места]

Оффлайн Annihilator

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1 277
  • Репутация: +48/-8
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #8 : 22 Мая 2008, 21:30:06 »
CPU: C2D E6750 3.2 GHz;
MB: ASUS P5KC;
DDR2 800 Geil Ultra (4-4-4-12) 2x1024 mb;
Video XFX GeForce 8800GTS 512 Alpha Dog (650/1625/1944);


« Последнее редактирование: 22 Мая 2008, 21:36:14 от Annihilator »

Оффлайн Anton T.

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 158
  • Репутация: +102/-14
  • Зам.зав.лаб.выс.тех.

Оффлайн William

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 246
  • Репутация: +1/-4
  • Репутация: +997
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #10 : 24 Мая 2008, 22:35:12 »
Мне понравился GPU результ  :D

Case Cosmos S | Zalman ZM600W-HP | ASUS Maximus Formula | Core 2 Duo E8400 | Zalman CNPS9700 LED | ASUS 8800GTS 512 | OCZ 4 GB DDR2 1150 MHz | HDD 1320GB | DVD-RW | X-Fi Xtreme Gamer | Logitech Z-5500 Digital | ASUS MW221U

Оффлайн S0K0L

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #11 : 04 Июня 2008, 21:23:54 »
Р5135

CPU:  Q6600 2.4 GHz;
MB: ASUS P5K Premium;
DDR2 800 Vram (5-5-5-18) 2x2048 mb;
Video Asus GeForce 8800GTS 512 ;
Все железо со штатными настройками.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2008, 12:59:56 от S0K0L »
CPU Intel Q6600@2.4Ghz|MB Asus P5K-Premium (P35)|Video Asus 8800 GTS 512|RAM 2*2Gb DDR2@800MHz Vram|HDD 500Gb Hitachi, 80GB WD| Case Chieftec Dragon Mediumtower |Power Be quite! 650W|  Display Samsung 215TW 21" | Mouse Microsoft Intelli Mouse Explorer 3.0A| Keyboard Logitech DiNovo Edge

Оффлайн LEXX_Gruzovik

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 458
  • Репутация: +10/-3
  • Кризис не в экономике - кризис в сознании!
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #12 : 04 Июня 2008, 23:48:06 »
P13821



разогнал видео при помощи nTune - тест прошел только на второй раз, первый раз экран потемнел.... по видимуму такой разгон для постоянной работы не подходит...
« Последнее редактирование: 05 Июня 2008, 00:02:57 от LEXX_Gruzovik »
IMac 27" + Macbook Pro 13"

Оффлайн S0K0L

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #13 : 05 Июня 2008, 23:07:10 »
Попробовал разогнаться...
Проц 380*9=3,4ГГЦ (пробовал 400*9 Виста не стала грузится, у меня кулер боксовый)
Оперативка понизилась до 380, так как весь разгон был на автомате и мамка делитель 1:1 выставила(ковырятьсяи серьезно и маятся с разгоном времени небыло)
Видео (750/1875/2076)
Результат:

Вывод разгоном видяхи позднее займусь в плотную, так как при значительном увеличении частот температура поднялась не значительно и составила 50С.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2008, 23:10:12 от S0K0L »
CPU Intel Q6600@2.4Ghz|MB Asus P5K-Premium (P35)|Video Asus 8800 GTS 512|RAM 2*2Gb DDR2@800MHz Vram|HDD 500Gb Hitachi, 80GB WD| Case Chieftec Dragon Mediumtower |Power Be quite! 650W|  Display Samsung 215TW 21" | Mouse Microsoft Intelli Mouse Explorer 3.0A| Keyboard Logitech DiNovo Edge

Оффлайн Наздрюль

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 206
  • Репутация: +0/-1
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #14 : 10 Июня 2008, 19:48:06 »
Поставил вчера висту, поганял пару раз и вот результаты:

при прогоне теста частоты видеокарты на номинале:
Р1299 "папуг"
с частотами 638/1403/800 стало всего то 1535 "папуг"....прирост маленький ....Очень((((

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]
« Последнее редактирование: 10 Июня 2008, 21:11:44 от Наздрюль »
йаааарррррр.....сгорела зарядка от бука(((

Оффлайн Annihilator

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1 277
  • Репутация: +48/-8
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #15 : 13 Июня 2008, 15:54:02 »
Обновил дрова и вот что получилось:


Оффлайн MEXX

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 147
  • Репутация: +3/-0
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #16 : 15 Июня 2008, 00:37:25 »
3590 баллов

CPU AMD Athlon 64 X2 5200+ (AM2, Brisbane)
MB ASUS M2A-VM (AMD 690G)
GPU XFX 8800 GTS 640mb
RAM 2 x Samsung DDR2-800

« Последнее редактирование: 15 Июня 2008, 00:44:11 от MEXX »

Оффлайн Dintex

  • Куратор
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 162
  • Репутация: +103/-4
  • IT'S ///M_POWER
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #17 : 20 Июня 2008, 13:59:54 »
Не верится? Не в моих это принципах - преувиличивать на форумах :P
Я даж немного ошибся в худшую сторону :)  :

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]
///M

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 678
  • Репутация: +597/-14
  • Заслуженый пенсионер
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #18 : 20 Июня 2008, 14:03:58 »
Посты без картинок поудалял, чтобы не засорять тему. Подитожим:

При возникновении проблем, убедитесь, что установлены Vista SP1, свежие дрова на материнку и видеокарту, патч на сам Vantage
« Последнее редактирование: 21 Июня 2008, 18:31:42 от edd_k »

Оффлайн AMD

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +2/-0
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #19 : 21 Июня 2008, 18:08:50 »
P5208
AMD Phenom 9500 @2.42Ghz
MSI K9A2 CF-F
Sapphire Radeon HD 3870 864\2500, Catalyst 8.6
2x1 Gb DDR-II 667@590 4-4-4-10 1T AM1


[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Оффлайн MAXIMUS mx

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 409
  • Репутация: +14/-0
  • I eat unicorns!
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #20 : 22 Июня 2008, 03:57:39 »
6443 балла

CPU Intel Core 2 Duo E6750 @ 3.81 Ghz
MB P5B p965
GPU EVGA 8800ULTRA SSC 768Mb @ 680/1700/2300MHz
RAM OCZ 2x1Gb @ 950Mhz 5-5-5-15


[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Оффлайн Yurass

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 116
  • Репутация: +2/-2
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #21 : 27 Июня 2008, 00:17:57 »
Вот мое. Разогнан только процессор. И используется только 2 гига памяти.

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Оффлайн AMD

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +2/-0
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #22 : 27 Июня 2008, 10:47:46 »
nVidia занимается обманом в 3DMark Vantage на ForceWare 177.39  :o
http://radeon.ru/?select=more&f=2008_06&new=109  

Оффлайн DRiFTER

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 669
  • Репутация: +10/-1
  • nvidia fаn
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #23 : 27 Июня 2008, 15:32:58 »
nVidia занимается обманом в 3DMark Vantage на ForceWare 177.39  :o
http://radeon.ru/?select=more&f=2008_06&new=109  
на название сайта глянь   :P
тем более все чесно - никакого замыливания или удаления текстур нет, просто всместо CPU физику обрабатывает GPU. ;)
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Оффлайн Annihilator

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1 277
  • Репутация: +48/-8
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #24 : 27 Июня 2008, 18:31:25 »
Поставил дрова 175.19 и вот что вышло:


Оффлайн MAXIMUS mx

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 409
  • Репутация: +14/-0
  • I eat unicorns!
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #25 : 27 Июня 2008, 23:23:32 »
Таак, я тоже немного поработал над разгоном видухи, и вот что вышло:


Оффлайн Haleev

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 541
  • Репутация: +7/-4
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #26 : 13 Июля 2008, 22:24:12 »
Р1431 CPU 1992 GPU 1308

P4 3.06@3.4
8600GT 512(DDR2)
2x512
Vista без SP1.
Core 2 Duo E7200@3175MHz | OCZ Vanquisher | DDR-2 TakeMS 2G (5-5-5-15) | MSI P43 Neo | XV 8600GT (620/1364/493) | WD 250 GB | TSSTcorp CD/DVDW SH-S182H |Chieftec 450W | Linux Ubuntu 10.4 | LG Flatron L1952S 19"

Оффлайн LoRDEP

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4 360
  • Репутация: +211/-2
  • «Великий комбинатор»
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #27 : 18 Июля 2008, 20:16:37 »
Р5556 3DMarks
CPU Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8200 @ 3.2GHz
GPU Asus GeForce 8800 GTS 512MB (625/1625/1944)
RAM Corsair 2x2 GB DDR2 1066 MHz (5-5-5-15)
Vista SP1 x86
ForceWare 175.19
« Последнее редактирование: 18 Июля 2008, 20:19:37 от LoRDEP »

Оффлайн rayven

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 4 674
  • Репутация: +108/-13
  • 決してあきらめません
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #28 : 05 Августа 2008, 20:06:13 »
CPU: х2 5200+@2970
ram: 4x1GB 1066mhz
video: 8800GTS512 650/1625/1944

6764

physX8.07.18.0 + Geforce 177.79

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]
Як казала моя бабця: Краще вистрілити, перезарядити і ще раз вистрілити, ніж світити ліхтариком і питати - "хто тут?

Оффлайн Lynch

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1 287
  • Репутация: +13/-3
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #29 : 09 Августа 2008, 16:56:15 »
13809 баллов

CPU Intel Core2Quad Q6600 @ 3.6 Ghz
MB ASUS Maximus Extreme
GPU 2*Sapphire HD3870X2 (CrossFireX)
RAM OCZ 1GBx2@1600Mhz 7-7-7-20
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Оффлайн Kortess

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #30 : 09 Августа 2008, 17:22:29 »
M/b: Abit IP 35-E
CPU: С2D Е6750 2,66@3,33
Ram: 4*1 Gb (1000 МГц, SPD 5-5-5-15)
Videocard: Tornado GeForce GTX260 (576-1242-1998, референс)
HDD 1: 500 Gb HDD Samsung
HDD 2: 160 Gb HDD Samsung
DVD-RW: ASUS DRW-1814 BLT (SATA)
Монитор: Iiyama ProLite E2403WS-1

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Оффлайн Annihilator

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1 277
  • Репутация: +48/-8
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #31 : 14 Августа 2008, 03:18:10 »
Опять новый драйвер (177.83), результат впечатляет:


Оффлайн MAXIMUS mx

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 409
  • Репутация: +14/-0
  • I eat unicorns!
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #32 : 14 Сентября 2008, 10:19:15 »
Новый рекорд:


Оффлайн Vlad

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 960
  • Репутация: +18/-1
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #33 : 18 Сентября 2008, 22:19:58 »
7151.
ATI Radeon 4850 - 650/1050
Intel Core Quad 6600 - 2700 (шина 300)
Memory 2x2Gb
После замены охлаждения и дальнейшего разгона отпишусь.

P.S. После установки Catalist 8.9 (был 8,8) - 7440
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2008, 21:26:49 от Vlad »
Моя система: Intel Core™ i7 2600K, ASUS P8Z68-V Z68,
DDR3 8GB 1600Mhz, 1000GB SATA-3 + WD 2000Gb SATA-2, Radeon HD 6970 2 Gb, Монитор 23"

Оффлайн DennisGT

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #34 : 18 Сентября 2008, 22:53:19 »
P8017
Q6600 2.4Ghz @ 3.6Ghz
Asus P5K Premium
Ati Radeon 4850 (670/1000)
OCZ Platimun DDR2 4x1Gb PC8500 @ 1150Mhz 5-5-5-18 2T

Оффлайн sashka8100

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 192
  • Репутация: +83/-4
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #35 : 22 Сентября 2008, 21:19:20 »
6713
AMD Athlon X2 5200@2850Ghz (AM2, Windsor)
MSI K9N-Neo V3
Gainward Radeon 4870 512Mb 832/4120, Catalyst 8.9
4*1 Gb DDR2 - 800 GoodRam/Transcend 5-5-5-18 2T

Оффлайн S!N

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Репутация: +235/-25
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #36 : 01 Октября 2008, 06:06:21 »
4241

CPU: C2D E6320 1,86 GHz @ 2,8 GHz
Video: Radeon HD 2900 XT 512 Mb
MB: Gigabyte GA-965P-S3
RAM: 3 Gb DDR 2 800 MHz Transcend

Оффлайн Le.ON

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 487
  • Репутация: +4/-2
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #37 : 07 Октября 2008, 13:37:24 »
P5546
core i7 2600k+Scythe Mugen 2 | Asrock z77pro3 |2x4 Team Xtreem 2133 9-11-11-28| SSD OCZ Vertex 3 120gb|Samsung F1 HD103UJ 1Tb | Gigabite GTX 670 OC | Chieftec 700w | Chieftec ca-01 b-b-sl | Asus vh242h | onkio integra a-8450 + Canton Fonum pc40

Оффлайн falcon777

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +2/-0
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #38 : 08 Октября 2008, 10:42:35 »
Сори, что нет скрина.  :(

11150

CPU Core2 Duo E6600 2,4 @ 3,5 (FSB 390 x 9.0)
MB Asus Maximus Extreme X38
GPU Asus ENGTX260 650/1400/2300
RAM DDR3 OCZ 1800 2x2gb  @  1561 MHz
CPU Core2Duo E6600 2,4 @ 3,5 / MB Asus Striker II NSE Nvidia nForce 790i SLI/ GPU SLI 2-way Asus ENGTX260 650/1400/2300 / RAM DDR3 OCZ Nvidia SLI 1800 2x2Gb @ 1750 Mhz / Power Chieftec 850W / Monitor Samsung 214T

Оффлайн virusserver

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +2/-9
  • Radeon HD the best!
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #39 : 10 Октября 2008, 10:26:51 »


Intel Core 2 Quad Q9550 BOX
TEAM DDR2-1066 2x2048MB PC2-8500 XTREEM DARK Series 5-5-5-15 TXDD4096M1066HC5DCD
ASUS P5Q-E iP45
SAPPHIRE 4870 512Mb Catalyst 8.6
« Последнее редактирование: 10 Октября 2008, 10:31:52 от virusserver »
Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz;Asus P5Q-E; DDR2 1066 Extrime Dark 4Gb;Sapphire Radeon HD4870 512Mb; HDD 320Gb, 80Gb, HD502HJ - RAID0. XL2370. Win 7 build 7600, 64-bit

Оффлайн virusserver

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +2/-9
  • Radeon HD the best!
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #40 : 10 Октября 2008, 10:28:58 »
почему суму не выводит?
Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz;Asus P5Q-E; DDR2 1066 Extrime Dark 4Gb;Sapphire Radeon HD4870 512Mb; HDD 320Gb, 80Gb, HD502HJ - RAID0. XL2370. Win 7 build 7600, 64-bit

Оффлайн Vlad

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 960
  • Репутация: +18/-1
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #41 : 10 Октября 2008, 22:20:20 »
почему суму не выводит?
У меня выдало то же самое при попытке протестить на самом маленьком разрешении. При настройках по умолчанию всё в порядке.
Моя система: Intel Core™ i7 2600K, ASUS P8Z68-V Z68,
DDR3 8GB 1600Mhz, 1000GB SATA-3 + WD 2000Gb SATA-2, Radeon HD 6970 2 Gb, Монитор 23"

Оффлайн Miron_Y

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 361
  • Репутация: +83/-2
  • Вода ушла, песок остался.
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #42 : 11 Октября 2008, 15:14:38 »
почему суму не выводит?
Потому, что у остальных видимо Professional версия (470$  ;) )

Вот мое P2031 3DMarks.

СтОит посмотреть, кто в лидерах!

Рейтинг 3DMark Vantage
« Последнее редактирование: 11 Октября 2008, 15:21:24 от Miron_Y »

Оффлайн falcon777

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +2/-0
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #43 : 04 Ноября 2008, 16:56:32 »
Предыдущий мой результат был 11500 очков. После добавления второй видюхи, я получил 18900.
CPU Core2Duo E6600 2,4 @ 3,5 / MB Asus Striker II NSE Nvidia nForce 790i SLI/ GPU SLI 2-way Asus ENGTX260 650/1400/2300 / RAM DDR3 OCZ Nvidia SLI 1800 2x2Gb @ 1750 Mhz / Power Chieftec 850W / Monitor Samsung 214T

Оффлайн deez

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #44 : 07 Ноября 2008, 22:40:32 »
Нормально ли это для моей конфиги ? Intel e8500 /ati 4850/4г озу/vista x64 .....ПС дров ati 8.10 .,биос посл версии ..параметры дефолтные..ничего не разгонял...           и дайте пару советов по разгону...буду благодарен)
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2008, 22:51:38 от deez »

Оффлайн XPOHUK

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 036
  • Репутация: +54/-1
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #45 : 08 Ноября 2008, 13:13:02 »
Мой можете глянуть здесь :).

Оффлайн graved1gger

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 066
  • Репутация: +143/-32
  • злой аггро школьник
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #46 : 09 Ноября 2008, 20:24:54 »
P12500



Оффлайн rioplloper

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-2
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #47 : 12 Ноября 2008, 03:32:21 »
4850+Accelero S1 Rev.2  - 850:1184
gpu - 8698!!!
cpu 5439 (2140 >:()
skore - 7565

Оффлайн Miron_Y

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 361
  • Репутация: +83/-2
  • Вода ушла, песок остался.
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #48 : 16 Ноября 2008, 00:54:40 »
Сменил драйвера с 175.19 - 178.24 получил прирост в 200 баллов.
Вот что смешит при очень высокой оценке за бюджетный CPU, GPU разогнанный с GT до GTS при 128 битной шине имеет очень низкую оценку  :'(







Оффлайн Le.ON

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 487
  • Репутация: +4/-2
Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #49 : 19 Ноября 2008, 18:42:20 »
10878
core i7 2600k+Scythe Mugen 2 | Asrock z77pro3 |2x4 Team Xtreem 2133 9-11-11-28| SSD OCZ Vertex 3 120gb|Samsung F1 HD103UJ 1Tb | Gigabite GTX 670 OC | Chieftec 700w | Chieftec ca-01 b-b-sl | Asus vh242h | onkio integra a-8450 + Canton Fonum pc40

Форум журнала "Домашний ПК"

Re: Ваш результат в 3DMark Vantage
« Ответ #49 : 19 Ноября 2008, 18:42:20 »