Голосование

В 3DMark06 ваша система набирает:

До 1000 баллов
12 (2.4%)
1xxx баллов
8 (1.6%)
2xxx баллов
19 (3.7%)
3xxx баллов
12 (2.4%)
4xxx баллов
21 (4.1%)
5xxx баллов
33 (6.5%)
6xxx баллов
20 (3.9%)
7xxx баллов
10 (2%)
8xxx баллов
13 (2.5%)
9xxx баллов
19 (3.7%)
10xxx баллов
37 (7.3%)
11xxx баллов
35 (6.9%)
12xxx баллов
37 (7.3%)
13xxx баллов
30 (5.9%)
14xxx баллов
25 (4.9%)
15xxx баллов
17 (3.3%)
16xxx баллов
13 (2.5%)
17 xxx баллов
16 (3.1%)
18 xxx баллов
14 (2.7%)
19 xxx баллов
5 (1%)
20 xxx баллов
9 (1.8%)
21-22xxx баллов
0 (0%)
23-24xxx баллов
1 (0.2%)
25-26xxx баллов
2 (0.4%)
27-28xxx баллов
0 (0%)
29-30xxx баллов
3 (0.6%)
31000 баллов и более
10 (2%)
3DMark06 не запускается
11 (2.2%)
Не тестировал, не знаю
78 (15.3%)

Проголосовало пользователей: 507

Автор Тема: [Опрос] Ваш результат в 3DMark06  (Прочитано 97090 раз)

Оффлайн fin

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 560
  • Репутация: +67/-8
  • Редактор DVD-диска
[Опрос] Ваш результат в 3DMark06
« : 09 Октября 2007, 22:01:51 »
Меряемся "попугаями" 3DMark06. Оставляем сообщения по образцу:

2500 баллов

CPU Athlon 64 3000+ (S754, Venice) @2,5 GHz
MB ASUS K8N4-E Deluxe (nForce 4-4x)
GPU Sapphire Radeon X800 GTO2 256 MB PCI-E @ 490/590 MHz
RAM 2x1024 MB DDR Hynix JD43, 2,5-3-3-6 1T
 
 
ВНИМАНИЕ!
Результаты тестирования только в 1280x1024.
Приводить конфигурацию системы по образцу, с указанием конфигурации и разгона (если есть), иначе будут выдаваться замечания!
Есть тема отдельного обсуждения для выяснения причин низких результатов и т.п. - здесь.

[Anton T.]
« Последнее редактирование: 23 Мая 2009, 18:54:06 от Anton T. »

Форум журнала "Домашний ПК"

[Опрос] Ваш результат в 3DMark06
« : 09 Октября 2007, 22:01:51 »

Оффлайн 4e4el

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 139
  • Репутация: +1/-0
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #1 : 09 Октября 2007, 22:18:34 »
10,333

CPU Core 2 Duo 6750
MB Gigabyte s3l
GPU XFX GeForce 8800 gts 320 mb
RAM 2x1024 MB DDR Hynix
пока еще ниче не гнал :)

Оффлайн fin

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 560
  • Репутация: +67/-8
  • Редактор DVD-диска
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #2 : 09 Октября 2007, 23:51:36 »
P.S. Може потрібно вказувати і версію відеодрайвера?
Можно указывать, хотя это не столь важно и немногие ее вспомнят :).

Оффлайн linuxdrom

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 571
  • Репутация: +111/-22
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #3 : 10 Октября 2007, 00:16:01 »
ВНИМАНИЕ!
Результаты тестирования только в 1024x768.
А почему не 1280х1024? Ведь оно стандартное.

Оффлайн Bismark

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 021
  • Репутация: +41/-37
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #4 : 10 Октября 2007, 00:21:58 »
А почему не 1280х1024? Ведь оно стандартное.
Для кого стандартное?
Я думаю ещё многие работают при 1024*768.

Оффлайн Voldemar

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 388
  • Репутация: +6/-1
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #5 : 10 Октября 2007, 00:37:24 »
4576 3DMarks

CPU AMD Athlon(tm) 64 Processor 3800+ (Socket 939, Venice)
MB ASUS A8N-SLI DELUXE ACPI BIOS Revision 1016  (nForce4 SLI) [Версия nForce 6.86]
GPU Xpertvision GeForce 8600 GT Super 512 MB PCI-E [Версия ForceWare 162.18]
RAM 2x512 MB DDR Hynix + 1x512 MB NCP + 1x512 MB AM1

3DMark06 Professional Edition 1.0.2

Оффлайн Voldemar

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 388
  • Репутация: +6/-1
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #6 : 10 Октября 2007, 00:39:15 »
Для кого стандартное?
Для 3DMark06  :)

Оффлайн Andretti

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 394
  • Репутация: +15/-0
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #7 : 10 Октября 2007, 00:47:53 »
А почему не 1280х1024? Ведь оно стандартное.
Оно стандартное для 3DMark05.
А в 3DMark06 как раз 1024x768 стандартное.
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.

Оффлайн linuxdrom

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 571
  • Репутация: +111/-22
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #8 : 10 Октября 2007, 00:50:38 »
Для кого стандартное?
Для 3DMark06, и для мировой статистики.

Оно стандартное для 3DMark05.
А в 3DMark06 как раз 1024x768 стандартное.
Наоборот.



Оффлайн Nikolai

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 315
  • Репутация: +51/-4
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #9 : 10 Октября 2007, 01:26:38 »
Вопрос: какие тесты и на каких настройках включать? Или полнЫй дефолт?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Оффлайн Voldemar

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 388
  • Репутация: +6/-1
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #10 : 10 Октября 2007, 07:45:55 »
Вопрос: какие тесты и на каких настройках включать? Или полнЫй дефолт?
Поменяй только разрешение, а так полный дефолт

Оффлайн Guru of 3D

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 320
  • Репутация: +55/-6
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #11 : 10 Октября 2007, 11:28:35 »
12650

Core2 E6420 @ 3520Mhz
4GB 880Mhz 4-4-4-11
8800GTS 320Mb @ 648\1566\1972

Windows Vista Ultimate x64

Оффлайн Xella

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 4 223
  • Репутация: +125/-6
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #12 : 10 Октября 2007, 11:46:02 »
ВНИМАНИЕ!
Результаты тестирования только в 1024x768.
Я конечно понимаю что возможно 1024x768 и является где-то стандартным разрешением, но точно не в 3dMark 06 Basic, и для того что бы установить это разрешение нужна Advanced ($19.95) или Professional($490.00 ) версия. Значит уже как минимум 5 человек купили по крайней мере Advanced - интересно узнать способы оплаты этих людей(PayPal,Visa, WM ?).  ;)
Поскольку я не могу позволить заплатить за синтетический тест, который мало что показывает, - 20$.  ;) (возможно потом я пересмотрю свое мнение относительно этого)
Я приведу данные от Basic Edition c разрешением 1280х1024 для своего рабочего компа(не разогнанного).

3187 баллов

CPU Athlon 64 X2 3800+ (AM2, Windsor) 2 GHz
MB Gigabyte GA-M55S-S3(nForce 550)
GPU ASUS GeForce 7600GT (560/700)
RAM 4x512 MB DDR2 Hеxon 667Mhz  5-5-5-15 
ОС  Windows XP x64 Edition SP2
« Последнее редактирование: 10 Октября 2007, 11:48:47 от Olex »

Оффлайн fin

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 560
  • Репутация: +67/-8
  • Редактор DVD-диска
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #13 : 10 Октября 2007, 12:13:09 »
А почему не 1280х1024? Ведь оно стандартное.
OK, заменяем.

Оффлайн Guru of 3D

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 320
  • Репутация: +55/-6
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #14 : 10 Октября 2007, 14:25:30 »
1280x1024
11100

CPU Core2 E6420 @ 3520
MB eVGA 680i SLI
GPU 8800GTS 320Mb @ 648\1566\1972
RAM 4x1024 Kingmax @ 880 4-4-4-11 cr2

Vista x64

Оффлайн Vlad

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 960
  • Репутация: +18/-1
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #15 : 10 Октября 2007, 15:37:57 »
1622 балла

CPU Intel (S478) @3,2 GHz
MB ASRock P4i65PE
GPU Prolink GeForce 6600 GT AGP 128 MB @ 500/900 MHz (раз 555/1100 MHz)
RAM 2x1024 MB DDR 400 Hynix, 3,0-3-3-8 2T
« Последнее редактирование: 13 Октября 2007, 10:32:01 от Vlad »
Моя система: Intel Core™ i7 2600K, ASUS P8Z68-V Z68,
DDR3 8GB 1600Mhz, 1000GB SATA-3 + WD 2000Gb SATA-2, Radeon HD 6970 2 Gb, Монитор 23"

Оффлайн Nikolai

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 315
  • Репутация: +51/-4
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #16 : 10 Октября 2007, 16:25:05 »
2450 баллов

CPU: Core2Duo E6400 @ 2.133 MHz (штат.)
MB: ASUS P5B-Deluxe (P965) (штат.)
GPU: XFX 7900GS @ 610/1600 MHz
RAM: 2 GB (2x1024) DDR-2 A-Data 5-5-5-18 (штат.)

ForceWare 162.18
3DMark06 v.1.1.0.0 Advanced
6 тестов, 1 прогон, WinXP 32bit

Кто-нибудь может меня просветить о причине относительно низкого результата? Ведь система не самая слабая, а тут и послабее жмут 3-4 тысячи. Спасиб!
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Оффлайн XaK

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #17 : 10 Октября 2007, 17:16:55 »
6195 баллов

CPU Pentium E 2140 @1.6Ghz @3Ghz
MB P35 Gigabyte S3
GPU XpertVision 8600 GT Sonic @600/1600 @700/1750
RAM 2X1GB DDR 2-800 Corsair 5-5-5-15

Оффлайн Xella

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 4 223
  • Репутация: +125/-6
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #18 : 10 Октября 2007, 17:18:53 »
Кто-нибудь может меня просветить о причине относительно низкого результата? Ведь система не самая слабая, а тут и послабее жмут 3-4 тысячи. Спасиб!
Возможно не стандартные настройки в 3D Mark или принудительное включение антиалиасинга(или других значений не по умолчанию) в драйверах.
Должно жать выше чем у меня - хотя бы на 4000 .

Оффлайн Nikolai

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 315
  • Репутация: +51/-4
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #19 : 10 Октября 2007, 18:02:41 »
Возможно не стандартные настройки в 3D Mark или принудительное включение антиалиасинга(или других значений не по умолчанию) в драйверах.
Должно жать выше чем у меня - хотя бы на 4000 .

Да, у меня в драйверах все значения на МАХ. принудительно...
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Оффлайн Xella

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 4 223
  • Репутация: +125/-6
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #20 : 10 Октября 2007, 18:16:53 »
Да, у меня в драйверах все значения на МАХ. принудительно...
Ну вот видишь - скинь на дефолтные.. и потом в Марк.  :)

Оффлайн linuxdrom

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 571
  • Репутация: +111/-22
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #21 : 10 Октября 2007, 18:17:08 »
1280x1024
6450 попугаев

CPU Athlon 64 X2 3800+ @2,65 GHz
MB Epox MF570
GPU Radeon X1950 XT @ 675/1818 MHz
RAM 4x1024 MB DDR2 5-5-5-15 2T @662MHz  :( - сильно портит результат.

Оффлайн LoRDEP

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4 343
  • Репутация: +209/-2
  • «Великий комбинатор»
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #22 : 10 Октября 2007, 23:31:21 »
3851 бали при 1280х1024 (додано 10.10.2007 )
4544 бали при 1024х768

CPU Athlon 64 3000+ (S940(AM2), Orleans) @2,25 GHz
MB ASUS M2N-E (nForce 570 Ultra)
GPU Sapphire Radeon X1800XT  256 MB PCI-E @648/1602 MHz (Catalyst 7.9)
RAM 2x1024 MB DDR2 PQI, 5-5-5-15 2T @750МHz

Оффлайн Bismark

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 021
  • Репутация: +41/-37
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #23 : 11 Октября 2007, 14:18:11 »
Для 3DMark06, и для мировой статистики.
Эта мировая статистика пусть идёт лесом!
И не надо говорить что у всех в мире уже моники, которые стандартом работабт на 1280*1024!  >:(

Оффлайн Yoja

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 73
  • Репутация: +0/-0
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #24 : 12 Октября 2007, 12:10:03 »
А теперь прошу всех упасть со стула!
3DMark 06 v. 1.1 , 1280:1024, 96 попугаев:D

Celeron 1.7 (S 478, ядро не помню!) @1.96
AsRock M266A (Чипсет Via точно который я не помню)
768мб ДДР, PC 2700, 333Mh, (2.3.3.4)
Fx5500 128mb @315/486
100Гб Самсунг 7200, 2Мб


Завтра если всё будет нормально привезут новый системник - собиру отпишусь о результатах.

Оффлайн linuxdrom

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 571
  • Репутация: +111/-22
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #25 : 12 Октября 2007, 21:12:04 »
Эта мировая статистика пусть идёт лесом!
Да ну, а лишние $20 тоже в лесу найти?

Оффлайн Bismark

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 021
  • Репутация: +41/-37
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #26 : 12 Октября 2007, 22:52:14 »
Да ну, а лишние $20 тоже в лесу найти?
А что мне дадут эти 20 у.е.? :)

Оффлайн Nikolai

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 315
  • Репутация: +51/-4
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #27 : 13 Октября 2007, 00:51:20 »
5306 балла

CPU: Core2Duo E6400 @ 2.133 MHz (штат.)
MB: ASUS P5B-Deluxe (P965) (штат.)
GPU: XFX 7900GS @ 610/1600 MHz
RAM: 2 GB (2x1024) DDR-2 A-Data 5-5-5-18 (штат.)

ForceWare 162.18
3DMark06 v.1.1.0.0 Advanced
6 тестов, 1 прогон, WinXP 32bit

Спасибо Bismark! Отключил принудительные сглаживания и им подобные, прирост двукратный :). Осталось только сглаживание краев прозрачных текстур (или слоев, не помню), не было "упр. от приложения".

П.С. А CoD 4 на максимуме тормозит не по детски...
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Оффлайн Voldemar

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 388
  • Репутация: +6/-1
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #28 : 14 Октября 2007, 12:19:30 »
3875 3DMarks при 1280х1024 и 4620 3DMarks при 1024х768

CPU AMD Athlon(tm) 64 Processor 3800+ (Socket 939, Venice)
MB ASUS A8N-SLI DELUXE ACPI BIOS Revision 1016  (nForce4 SLI) [Версия nForce 6.86]
GPU Xpertvision GeForce 8600 GT Super 512 MB PCI-E [Версия ForceWare 162.18]
RAM 2x512 MB DDR Hynix + 1x512 MB NCP + 1x512 MB AM1
ОС Windows XP 64-bit Edition Service Pack 2

3DMark06 Professional Edition 1.0.2

П.С. предыдущий результат был при разрешении 1024х768 на ОС Windows XP 32-bit Service Pack 2

Оффлайн 4e4el

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 139
  • Репутация: +1/-0
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #29 : 14 Октября 2007, 13:52:30 »
а как вам такой результат?
8888
CPU Core 2 Duo 6750
MB Gigabyte s3l
GPU XFX GeForce 8800 gts 320 mb
RAM 2x1024 MB DDR Hynix
это на 1440*900 родном разрешении для моего 19 дюйм моника(широкого)

Оффлайн psoi

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #30 : 14 Октября 2007, 19:51:49 »
4574 3DMarks при 1280х1024

CPU Intel Core 2 Duo E 6400 @ 2.13 Ghz
MB Biostar 775
GPU Biostar nVidia 7900 GS (256Mb/256 Bit) (500Mhz/1400Mhz) [Версия ForceWare 94.24]
RAM 2x1024 MB DDRII @ 800Mhz  Hynix
ОС Windows XP 32-bit Edition Service Pack 2

3DMark06 Professional Edition 1.1

При разгоне видеокарты до частот 603/1605 резултат был 5326

Оффлайн Nikolai

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 315
  • Репутация: +51/-4
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #31 : 14 Октября 2007, 19:55:08 »
При разгоне видеокарты до частот 603/1605 резултат был 5326

Видимо это предел для таких систем как наши при неразогнанном ЦП и видеокарте без вольтмода.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Оффлайн linuxdrom

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 571
  • Репутация: +111/-22
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #32 : 15 Октября 2007, 18:56:33 »
Сообщения не соответствующие образцу удалены. При рецидивах будем наказывать.

Оффлайн LEXX_Gruzovik

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 458
  • Репутация: +10/-3
  • Кризис не в экономике - кризис в сознании!
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #33 : 15 Октября 2007, 19:21:00 »
14008
CPU AMD Athlon 64 X2 6000+ @ 3360 MHz
MB Gigabyte Ga-M59Sli-S5
GPU XFX GeForce 8800GTS 320 Sli (2 штук)
RAM 4x@2048 MB DDRII 800 GEIL Black Dragon (4-4-4-12) 2.2V
OC Vista Ultimate x64

разрешение 1680x1050 (родное для монитора)

(8 куллеров обдува не считая куллера CPU и т.д. разгон такой, что система просто кипит, на проце 63-65 С, хотя работает стабильно!)
« Последнее редактирование: 15 Октября 2007, 19:24:16 от LEXX_Gruzovik »
IMac 27" + Macbook Pro 13"

Оффлайн Rost1k

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #34 : 15 Октября 2007, 19:37:00 »
10740

CPU  C2D E6750@3400
MB   Asus P5K
GPU Gainward 8800GTS 320mb @ 590/1800
RAM OCZ XTC Platinum Rev.2 OCZ2P800R21G (5-5-5-12) 2x1024

WinXP SP2, установки драйвера видеокарты и 3DMark по умолчанию.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2007, 19:39:30 от Rost1k »

Оффлайн Anton T.

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 158
  • Репутация: +102/-14
  • Зам.зав.лаб.выс.тех.
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #35 : 15 Октября 2007, 19:42:41 »
linuxdrom
Что такое?  >:(

218
CPU AMD Athlon 2500+
MB Asus A7N8X-E Deluxe 1009
GPU Sapphire Radeon 9500 64Mb 277/270
RAM 2x256 MB Hynix D43
OC XP SP2 Corporate VL
Результаты здесь.

Оффлайн Jurka

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 487
  • Репутация: +4/-4
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #36 : 15 Октября 2007, 21:54:53 »
PentiumD935 (3.8литра) охлаждение box
Asus P5ND2-SLI
2x512mb PQI + 2x1gb OCZ for overclock (3gb :)) 533частота 3-3-3-8-1Т
XFX 8600Gt+ Zalman VF900-Cu LED (770\1800) 256mb
OS VISTA ULTIMATE 32bit

Выдайот всеголиш 5478(даш :))
« Последнее редактирование: 15 Октября 2007, 22:59:23 от Jurka »
Core i7 2600K 4.5Ghz\Asus P8P67\2x4Gb DDR3 1600Mhz\GeForce 450GTS\Hitachi 500Gb+Samsung 640Gb+Hitachi 1000Gb\Chieftec 500W\Powercom BNT-1000AP\23" ViewSonic E-IPS

Оффлайн Alexey_sat

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 158
  • Репутация: +1/-1
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #37 : 16 Октября 2007, 08:57:23 »
836 бала

CPU Intel Pentium 4 640 3200GHz
MB ASUS P5GD2 Premium (915)
GPU GigaCube Radeon X800GTO DDR1 128 MB PCI-E, 426/900 MHz
RAM 2x512 MB DDR2 Hunix, 533МHz

Были проблемы с драйверами. Теперь всё ОК.
Набрал 1606 попугаев, для моей карточки наверное пойдет.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2007, 14:02:14 от Alexey_sat »

Оффлайн Yoja

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 73
  • Репутация: +0/-0
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #38 : 16 Октября 2007, 13:28:30 »
Итак свершилось чудо мне привезли новый системник, собрал и вот что получилось:
8212 попугаев

Система:
E4400 BOX (2.00Gh, LGA775, Алендейл, степинг М0- не повезло:( )
Abit IP35-E
Sparkle 8800 GTS 320
2*1Gb, OCZ 667Mh, (4.4.4.12) Speshial OPS Edition

3ДМарк 06 1.1.0, всё на дефолте.
Мда разница с прошлым компом впечатляет! :o

Оффлайн ZHEKAdp

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 102
  • Репутация: +1/-7
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #39 : 17 Октября 2007, 10:10:46 »
3Dmark06:
1280x1024 - 304 попуг
1024х768  - 379 попуг

Athlon64 x2 3600+
1Gb DDR 667
Radeon X1250  ;D
config: Athlon X2 3600+/1.5Gb DDR667/320Gb SATA/Radeon X1650Pro/17" SyncMaster753DF

Оффлайн hawkadmin

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +0/-13
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #40 : 17 Октября 2007, 17:47:15 »
4784
1280х1024 (3d mark 06 Pro)конфигур. писал раньше.

Оффлайн hawkadmin

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +0/-13
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #41 : 17 Октября 2007, 17:50:09 »
А теперь прошу всех упасть со стула!
3DMark 06 v. 1.1 , 1280:1024, 96 попугаев:D

Celeron 1.7 (S 478, ядро не помню!) @1.96
AsRock M266A (Чипсет Via точно который я не помню)
768мб ДДР, PC 2700, 333Mh, (2.3.3.4)
Fx5500 128mb @315/486
100Гб Самсунг 7200, 2Мб


Завтра если всё будет нормально привезут новый системник - собиру отпишусь о результатах.

Может и не в тему, но на 3d mark 03 мой pentium 166(все остальное неважно :P) давал 15 попугаев- рекорд!!!

Оффлайн fin

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 560
  • Репутация: +67/-8
  • Редактор DVD-диска
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #42 : 17 Октября 2007, 18:18:23 »
4784
1280х1024 (3d mark 06 Pro)конфигур. писал раньше.
Скопировать тяжко? Где нам твою конфигурацию теперь искать?

Флудить зачем? Минус хочешь?

Оффлайн psoi

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #43 : 17 Октября 2007, 19:37:46 »
На работе у сотрудника вчера поставили:

CPU Intel Core 2 Quad 2.40GHz
MB ASUS P35
GPU GigaByte nVidia GeForce 8800 GTS (640 Mb)
RAM 2x1024 MB DDR2 Kybgston, 800 МHz

Всё в штатном режиме

Итого: 9756 3D марков

з.ы. Немного оффтоп: В автокаде трехмерный тепловой пункт всёравно тормозил. Ужас...

Оффлайн Guru of 3D

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 320
  • Репутация: +55/-6
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #44 : 17 Октября 2007, 20:28:41 »
На работе у сотрудника вчера поставили:

CPU Intel Core 2 Quad 2.40GHz
MB ASUS P35
GPU GigaByte nVidia GeForce 8800 GTS (640 Mb)
RAM 2x1024 MB DDR2 Kybgston, 800 МHz

Всё в штатном режиме

Итого: 9756 3D марков

з.ы. Немного оффтоп: В автокаде трехмерный тепловой пункт всёравно тормозил. Ужас...
Такую систему гнать и гнать.... Можно 14000 выжать....

Оффлайн stormzzz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #45 : 18 Октября 2007, 21:54:58 »
CPU Intel Core 2 Duo E6750
GPU nVidia GeForce 8800 GTX
RAM 2x1024 MB DDR2

Результат 10546

Оффлайн Guru of 3D

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 320
  • Репутация: +55/-6
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #46 : 18 Октября 2007, 23:32:02 »
CPU Intel Core 2 Duo E6750
GPU nVidia GeForce 8800 GTX
RAM 2x1024 MB DDR2

Результат 10546
    :o Мнеб такое железо.... 15 штук выжал бы)))) Сори за оффтоп , просто как такое можно не гнать??????
« Последнее редактирование: 18 Октября 2007, 23:37:48 от Guru of 3D »

Оффлайн LEXX_Gruzovik

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 458
  • Репутация: +10/-3
  • Кризис не в экономике - кризис в сознании!
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #47 : 20 Октября 2007, 14:30:01 »
Цитировать
14008
CPU AMD Athlon 64 X2 6000+ @ 3360 MHz
MB Gigabyte Ga-M59Sli-S5
GPU XFX GeForce 8800GTS 320 Sli (2 штук)
RAM 4x@2048 MB DDRII 800 GEIL Black Dragon (4-4-4-12) 2.2V
OC Vista Ultimate x64

разрешение 1680x1050 (родное для монитора)

(8 куллеров обдува не считая куллера CPU и т.д. разгон такой, что система просто кипит, на проце 63-65 С, хотя работает стабильно!)

Заменил свои две GTS 320 на Ultra и получил:
15831 попугаев
IMac 27" + Macbook Pro 13"

Оффлайн skromnjaga

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #48 : 20 Октября 2007, 23:13:42 »
Выдало у меня 1193 Бала
3DMark на дэфолте.
CPU: Celeron D 240 (2400@3420;FSB 533@760)
MB: ASUS P4P800 SE
RAM: 512 Mb (2*256) Dual Chanel 2,5-3-3-5 (планки разных поизводителей)
GPU:GeForce 6600 AGP 128Mb 128Bit (300/500@395@615)

Так, как системнику уже почти 3 года, то я на большее и не надеялся.
Держится пока молодцом :)

Оффлайн Gax

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 39
  • Репутация: +0/-6
Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #49 : 22 Октября 2007, 15:16:58 »
1889 баллов
AMD Athlon X2 3600+
1gb x 1ga DDR2 Kingston
MB ASUS MV2TV
ATI Radeon 1650Pro 256ddr2
160Gb Seagate IDE
Не надо гнаться за мечтой.....

Форум журнала "Домашний ПК"

Re: Ваш результат в 3DMark06
« Ответ #49 : 22 Октября 2007, 15:16:58 »