Автор Тема: Общие вопросы по выбору мониторов, устранению проблем  (Прочитано 451702 раз)

Оффлайн PRO-ROCK

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 395
  • Репутация: +3/-7
1)Сейчас стою перед выбором между Dell 2408WFP и Dell 2407WFP,так что ж все же лучше?
По-сути они внешне одинаковы,но в пользу последнего может сыграть S-IPS матрица,но правда с более низким контрастом чем у 08-го.
2)Кстати,низнаю что это такое,но оно чертовски бесит меня:установил Windows 7,весь винчак был отформатирован и разбит на разделы заново.Пока поставил СS:SOURCE,стресс тест показал в среднем 260FPS,но вот играть не приятно.Ставишь ботов 16Х16,ходишь,стреляешь...и долбанные затормаживания.
Это может быть время отклика? У друга на Intel Core 2 Duo 4500,2GB RAM,Xpert Vision GF 8600GT 256MB при отклике в 12мс таково нет,а у меня при 13,2-14-есть.Даже не знаю что за х-я и на старом компе было такое,но я думал что это комп не тянет т.к было всего в среднем 60FPS,ну а с ботами он загибался,но даже когда сам ходишь они есть.
Подскажите что это такое?

Форум журнала "Домашний ПК"


Оффлайн vetos

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 579
  • Репутация: +78/-3
  • Counter-Terrorist
Сейчас стою перед выбором между Dell 2408WFP и Dell 2407WFP,так что ж все же лучше?
Конечно же модель 2408 ! Ведь контрастность у неё выше чем у модели 2407.

По-сути они внешне одинаковы,но в пользу последнего может сыграть S-IPS матрица
Да, ты прав. Они абсолютно одинаковые. И имеют одну и ту же матрицу  - S-PVA. Покрайней мере на оф сайте сказано так. От куда ты взял, что модель 2407 обладает S-IPS ??

Ставишь ботов 16Х16,ходишь,стреляешь...и долбанные затормаживания.
Это может быть время отклика?
:D Нет, это не время отклика.

Оффлайн DEAD_RAT

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 882
  • Репутация: +64/-4
  • Шайзекроп!
Цитировать
Подскажите что это такое?
Вероятно это 3870х2, попробуй выключить кросфайр в дровах.

Время отклика проявляет себя абсолютно иначе  -  идет легкий шлейф за быстро движущимися объектами.
Слава Україні!

Оффлайн PRO-ROCK

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 395
  • Репутация: +3/-7
Наверное я спать хочу...где он чорта выключается? Типа если его вырубить то будет лучше? Фактически я отрубаю програмно одно ядро.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2009, 22:40:57 от PRO-ROCK »

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 403
  • Репутация: +590/-14
  • Заслуженый пенсионер
PRO-ROCK,
К чему такая грязная речь?

Оффлайн PRO-ROCK

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 395
  • Репутация: +3/-7
PRO-ROCK,
К чему такая грязная речь?

Ты мне лучше скажи где Cross Fire в дровах вырубить и что это даст?

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 403
  • Репутация: +590/-14
  • Заслуженый пенсионер
Ты мне лучше скажи где Cross Fire в дровах вырубить и что это даст?
Вырубить в контрольной панели
Даст - буквально отключение CF, т.е. работать будет только одна карта.

Оффлайн PRO-ROCK

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 395
  • Репутация: +3/-7
Вырубить в контрольной панели
Даст - буквально отключение CF, т.е. работать будет только одна карта.

То что в контрольной панели-понятно,но где именно.Кроме как Cross FireX settings-Show CrossFireX Status icon больше нет ничего.Возможно оно иначе называется?! Поподробней пожалуйста!
Если я оключу одно ядро карты,то мелкие затормаживания прикратятся,ну а как FPS будут вести себя и вообще когда следует включать его,и будет ли от второго ядра хоть какая нибудь польза в разрешении 1920Х1200?

Оффлайн DEAD_RAT

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 882
  • Репутация: +64/-4
  • Шайзекроп!
будет ли от второго ядра хоть какая нибудь польза в разрешении 1920Х1200?
Большая ФПС упадет почти вдвое, но рывки прекратятся.

Тут или низкий ФПС или рывки.
Слава Україні!

Оффлайн PRO-ROCK

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 395
  • Репутация: +3/-7
По-ходу у меня отсутствует отдельная опция CROSS FIRE.Максимум что у меня есть так это Ati Overdrive.
Сейчас у меня разрешение 1280Х1024,будет 1920Х1200.На сколько я понял,рывки появляются из-за ,  распределнии работ между видухами в CF.При 1920Х1200 для большей производительности стоит ставить CF,ну а для моих 1280Х1024?
...и тогда почему на старой Intel celeron D335 2800Mhz,2gb RAM,Asus GF 6600GT 128 системе было тоже самое?

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 403
  • Репутация: +590/-14
  • Заслуженый пенсионер
То что в контрольной панели-понятно,но где именно.
Попробуй Catalist A.I. выключить, для 3870х2 помогало
Ну и вытаскивание второй карты из слота - проследний, но 100% надежный способ

будет ли от второго ядра хоть какая нибудь польза
Ну если спарка со второй картой ВЫКЛЮЧЕНА, значит эта карта не используется :)
Тебе предлагается эксперимент провести для начала, чтобы понять причину лагов ;)


Подряд идущие сообщения объединены: 31 Мая 2009, 17:45:33

...и тогда почему на старой Intel celeron D335 2800Mhz,2gb RAM,Asus GF 6600GT 128 системе было тоже самое?
Просмотрели. Если то чно то же самое, значит не в CF дело

Оффлайн PRO-ROCK

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 395
  • Репутация: +3/-7
У меня 3870Х2,тоесть два ядра на одной печатной плате.И вообще что это такое за A.I Catalyst,как он может повлиять на ход работы видяхи? У меня когда входишь в Control Center доступны следующие опции:Welcome,Information Center,Display Options,Monitor Properties,3D,Color,Avivo Video,ATI Overdrive,как видно опции как таковой CF нет.
После установки Windows 7,стало бегать чуть быстрее.Возможно это потому что "Семен" быстрее чем Vista и то что Vista стояла у меня более 6 месяцев без переустановок.

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 403
  • Репутация: +590/-14
  • Заслуженый пенсионер
У меня 3870Х2
Ну значит так и есть, для двухчиповок такой опции нет, но (как я нашел в статье на ixbt) двухчиповку они "половинили" отключением  Catalist A.I.

У меня когда входишь в Control Center доступны следующие опции
Смотри на закладках настройки графики. Там и должна быть галочка со словами Catalist A.I.
Если не ошибаюсь, то по CF отдельного раздела нет. А ты перечислил разделы

Оффлайн PRO-ROCK

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 395
  • Репутация: +3/-7
Ладно,спасибо за помощь.

Оффлайн Ivanko1

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 153
  • Репутация: +195/-4
Кто что может сказать об этом мониторе ASUS PW201?
Уж больно невысокая цена для PVA. Меня интересует как он проявит себя в играх и при просмотре фильмов.
Спасибо. :)

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 403
  • Репутация: +590/-14
  • Заслуженый пенсионер
Кто что может сказать об этом мониторе ASUS PW201?
Уж больно невысокая цена для PVA. Меня интересует как он проявит себя в играх и при просмотре фильмов.
Спасибо. :)
А Гугль почитать?
Гугль \ ASUS PW201 тест

http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/21668


Оффлайн am2box

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 475
  • Репутация: +15/-1
Недавно решил повесить свой 26" мон на стену. Когда вешал почувствовал что матрица как-то странно ерзает внутри монитора. Решил устранить проблему своими силами. Снял заднюю крышку. То ещё занятие, защелки расположенные по всему периметру, так просто не открываются, а глянцевый корпус не прощает ошибок, поэтому всегда использую или пластиковую тел. карту или крыло энтого дэвайса работы неизвестного китайского мастера  :D

Оказывается крепление блока питания к которому подключается силовой кабель и видео/звуковые кабели не крепятся к тыльной стороне матрицы вообще! Тоесть матрица заключённая в железное основание болтается в пластиковом корпусе. :o

Пришлось взять большие шайбы и прижать небольшими болтами блок питания с а/в входами к матрице, благо отверстия с нарезанной резьбой имеются.

Теперь осталось нехитрым способом изготовить прокладки….

….и установить их между внутренней частью монитора и корпусом матрицы по кругу.

Кстати динамики, если их можно так назвать тоже болтались на еле наживлённых шурупах. Хотя я ними не пользуюсь, да и какая от них вибрация? Но я пригвоздил их намертво. :D

После сборки матрица плотно сидит в корпусе монитора. А в Словакии, где он был собран, вероятно никто не проверяет качество собранной продукции? :P
P.S. Заходил сегодня в магазин, стоит NEC  26" за шесть восемьсот с копейками грн, легонько дотронулся к матрице она прогибается, постукал пальцем, она вообще дребезжит в корпусе. Хоть стоит в два раза дороже моего, но тоже не без "боков". Странно. ??? 
« Последнее редактирование: 02 Июня 2009, 15:00:27 от am2box »
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 403
  • Репутация: +590/-14
  • Заслуженый пенсионер
легонько дотронулся к матрице она прогибается, постукал пальцем
Это нормально, чего б ей не прогибаться

она вообще дребезжит в корпусе
А это не нормально даже за $200
В моем пацоватом Самсунге, одом из самых дешевых на2005-ый год не болтается. При нажиме прогиб локальный вокруг пальца


Оффлайн pohgejib

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1 747
  • Репутация: +50/-8
  • антирагуль
поможіть вибрати монітор 20 дюймів. бюджет 170$  :)
як варіанти. який кращий?
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Оффлайн am2box

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 475
  • Репутация: +15/-1
Это нормально, чего б ей не прогибаться
Там весь угол проваливается на миллиметр где-то..............Кстати только что в сервисе Самсунг сказали что и то что двигается, и то что прогибается - ничё страшного, работать будет (добрые дяди :D) Просто когда упаковывают матрицу в железный корпус немного не дожимают, что б не раздавить наверное. С большой диагональю это бывает чаще. Радиоэлектронная часть говорят быстрее выходит из строя, чем такая матрица. В самой матрице поломки крайне редки.
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

Оффлайн Ivanko1

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 153
  • Репутация: +195/-4
як варіанти. який кращий?
Samsung SyncMaster 2043NW - не имеет DVI, нужно BW.
Как варианты (сам присматриваюсь): http://hotline.ua/gd/2/cmp/?s=52489-73542-71637-79893-63094-72352-41087

Оффлайн pohgejib

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1 747
  • Репутация: +50/-8
  • антирагуль
не знаю, візьму напевно Acer P203W, контрасна картинка, класний дизайн.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Оффлайн Ivanko1

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 153
  • Репутация: +195/-4
не знаю, візьму напевно Acer P203W, контрасна картинка, класний дизайн.
Хозяин - Барин. :)
Если смотрел его в сравнении в магазине и понравился - почемубы и нет?

Оффлайн kuzma29

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
Купил Samsung 2263UW. На нем есть камера, колонки, микрофон.
Мануал малость неинформативен (или я дурак). Не мог понять, как звук на него подать. Оказалось. через USB.
Соединил через DVI, USB - все заработало, но звук теперь идет или через динамики монитора (Samsung UBS или как-то так), или через звуковую карту (HD Audio). Нужно по-умолчанию выбирать активное устройство.
Теперь вопрос! Можно сделать так, чтоб звук шел там и там?

Оффлайн Roma84

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
Вибираю монітор 22'. В нашому місті вибір обмежений, тому претенденти - Samsung T220, Acer X223Wbd або ASUS VWxxxX[X].
Самсунг на $100 дорожчий, при тому що матриця та ж сама TN зі всіма своїми недоліками, за дизайн переплачувати не хочу.
Зараз схиляюся до Асера - на вигляд подобається, відгуки непогані. Які будуть ваші думки з цього приводу.

Оффлайн Vlad

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 960
  • Репутация: +18/-1
Такой вопрос: при небольшом нажатии область на экране в месте нажатия светлеет, не повредит ли это матрице монитора?
Поскольку в доме дети, то подобную операцию приходится делать довольно часто (то жирным пальцем покажут на что то, да мало ли).
Моя система: Intel Core™ i7 2600K, ASUS P8Z68-V Z68,
DDR3 8GB 1600Mhz, 1000GB SATA-3 + WD 2000Gb SATA-2, Radeon HD 6970 2 Gb, Монитор 23"

Оффлайн Лукаш

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +0/-0
ПРедлагают б.у монитор LG 22 Flatron W2241S За 850 грн (на гарантии).
http://hotline.ua/tx/lg_flatron_w2241s/
Смущает отсутствие DVI (ИМХО - нонсенс на 22" мониторах 2008 года)
У меня видеокарта радеон 4850
http://www.ferra.ru/online/video/84756/
Продавец предлагает использовать переходник DVI-VGA...
Теряю ли я в качестве в данной ситуации?
Вообще стоит ли связываться?
Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS/FSP HEXA 500W (AXE500)/ASUS M3A78/Phenom X2 545/Kingston DDR2-800 2GBх2/Force3D Radeon HD4850 512 MB/Viewsonic vx2235wm/Seagate ST3250410AS + Western Digital WD10EALS

Оффлайн linuxdrom

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 571
  • Репутация: +111/-22
Теряю ли я в качестве в данной ситуации?
Да, теряешь, и заметно.

Оффлайн Лукаш

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +0/-0

Подряд идущие сообщения объединены: 16 Июня 2009, 16:39:41

Да, теряешь, и заметно.
А где про это статью найти?
ЧТоб ткнуть продавцу в лицо...
Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS/FSP HEXA 500W (AXE500)/ASUS M3A78/Phenom X2 545/Kingston DDR2-800 2GBх2/Force3D Radeon HD4850 512 MB/Viewsonic vx2235wm/Seagate ST3250410AS + Western Digital WD10EALS

Оффлайн Garfield

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4 255
  • Репутация: +247/-4
  • Кот ученый

Подряд идущие сообщения объединены: 16 Июня 2009, 14:39:41
А где про это статью найти?
ЧТоб ткнуть продавцу в лицо...
А зачем вообще статью находить? Разве не понятна разница между аналоговым и цифровым качеством?

Оффлайн Лукаш

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +0/-0
А зачем вообще статью находить? Разве не понятна разница между аналоговым и цифровым качеством?
Понятно-то понятно... Но хотелось бы конкретные тесты для общего развития...
И вообще по монитору и целесообразности наличия в нем только аналогового входа...
У меня монитор 2005 года - и то с обеими входами... :(
Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS/FSP HEXA 500W (AXE500)/ASUS M3A78/Phenom X2 545/Kingston DDR2-800 2GBх2/Force3D Radeon HD4850 512 MB/Viewsonic vx2235wm/Seagate ST3250410AS + Western Digital WD10EALS

Оффлайн artur2168

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Живи как можешь., если нельзя как хочется!
Люди!!!Прошу помоЩи! Хочу приобрести монитор 24 дюйма, чтоб был HDMI вход ну и желательно разрешение FULL HD есть ли такие в продаже. И какую видеокарту для этого монитора лучше взять. Я занимаюсь видеомонтажем ну и смотрю фильмы в HD в игры практически не играю. ;)
Трудно начинать с нуля, но еще труднее с глубокого минуса!

Оффлайн linuxdrom

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 571
  • Репутация: +111/-22
Люди!!!Прошу помоЩи! Хочу приобрести монитор 24 дюйма, чтоб был HDMI вход ну и желательно разрешение FULL HD есть ли такие в продаже.
Выбирай - http://hotline.ua/gd/2/347-356-357-358-3475
И какую видеокарту для этого монитора лучше взять. Я занимаюсь видеомонтажем ну и смотрю фильмы в HD в игры практически не играю. ;)
Зависит от того в какие игры, и с какими настройками, хочется практически не играть  :)

Оффлайн scandron

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1 571
  • Репутация: +16/-6
Я хочу выбрать монитор по таким критериям:
1.диагонали 22"
2.время отклика 2мс
3.широкоформатный
4.DVI
5.в пределах 200-300$
Вписывается модель LG FLATRON W2252(4)TQ.(но не 2242 от него гдаза былтро устают(у знакомых видел))
Есть ли мониторы получше?
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

Оффлайн MishaM

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1 572
  • Репутация: +184/-0
Я хочу выбрать монитор по таким критериям:
1.диагонали 22"
2.время отклика 2мс
3.широкоформатный
4.DVI
5.в пределах 200-300$
Вписывается модель LG FLATRON W2252(4)TQ.(но не 2242 от него гдаза былтро устают(у знакомых видел))
Есть ли мониторы получше?
Гарний вибір за свої гроші. Також можна придивитись до цих моделей (огляди від ДПК є на Хотлайні).

Оффлайн scandron

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1 571
  • Репутация: +16/-6
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

Оффлайн wchipw

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 90
  • Репутация: +1/-0
у меня такой вопрос стояла ATI шная видяшка поменял на nVIDIA(на время) если установить дрова на енвидию то атишным они мишать не будут ?

Оффлайн Factiosus

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4 424
  • Репутация: +102/-8
  • Salus revolutions - suprema lex
у меня такой вопрос стояла ATI шная видяшка поменял на nVIDIA(на время) если установить дрова на енвидию то атишным они мишать не будут ?

Будут.Систему надо подчищать от остатков старых драйверов.Можно использовать Driver Cleaner
i7-7700K\Scythe Katana 3\MSI Z270 Krait Gaming\GeForce GTX1060 MSI\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\Samsung S22D390Q  22"\Chieftec CTG-500-80P 500 W

Оффлайн wchipw

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 90
  • Репутация: +1/-0
то есть мне надо сначала установить для нвидии а потом удалить атишные ?

Оффлайн Factiosus

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4 424
  • Репутация: +102/-8
  • Salus revolutions - suprema lex
то есть мне надо сначала установить для нвидии а потом удалить атишные ?

Вообще ты не в ту тему пишеш.Тут про мониторы
ps Сначала удали атишные
i7-7700K\Scythe Katana 3\MSI Z270 Krait Gaming\GeForce GTX1060 MSI\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\Samsung S22D390Q  22"\Chieftec CTG-500-80P 500 W

Оффлайн wchipw

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 90
  • Репутация: +1/-0
сори что не в ту тему
З.Ы. спс

Оффлайн Edd.Dragon

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 22 403
  • Репутация: +590/-14
  • Заслуженый пенсионер
сори что не в ту тему
Типа тем по видеокартам нехватка

Оффлайн M0sQu1T0

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
День добрый! Хочу купить 19" монитор! Подскажите плиз какой брать! Конкретно модель, потому как в мониторах не шарю совсем! По цене в районе 1000грн! +- :)

Оффлайн Vlad

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 960
  • Репутация: +18/-1
День добрый! Хочу купить 19" монитор! Подскажите плиз какой брать! Конкретно модель, потому как в мониторах не шарю совсем! По цене в районе 1000грн! +- :)
У меня этот, проблем не было, для игр и фильмов  вполне подходит.
Аналоговый видеовход есть ( в обзоре сказано - нет).
Укажи для чего монитор будет применяться и желаемый формат (3:4, широкоэкранный).
Моя система: Intel Core™ i7 2600K, ASUS P8Z68-V Z68,
DDR3 8GB 1600Mhz, 1000GB SATA-3 + WD 2000Gb SATA-2, Radeon HD 6970 2 Gb, Монитор 23"

Оффлайн GQuake

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1 416
  • Репутация: +55/-3
Подскажите шо для игр лyчше монитор 19" 1440*900 , 20" 1600*900 или 22" 1680*1050. Бюджет 1500

Оффлайн Vlad

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 960
  • Репутация: +18/-1
Подскажите шо для игр лyчше монитор 19" 1440*900 , 20" 1600*900 или 22" 1680*1050. Бюджет 1500
Много зависит от видеокарты и игр, к примеру моя 4850 при разрешении 1280х1024 STALKER ещё тянет, а вот Анабиоз только на средних настройках с провалами до 20 FPS.
Лично я взял бы побольше с запасом на будущее, так как монитор обычно служит дольше других комплектующих.
Моя система: Intel Core™ i7 2600K, ASUS P8Z68-V Z68,
DDR3 8GB 1600Mhz, 1000GB SATA-3 + WD 2000Gb SATA-2, Radeon HD 6970 2 Gb, Монитор 23"

Оффлайн vetos

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 579
  • Репутация: +78/-3
  • Counter-Terrorist
Лутше конечно 22" 1680*1050. Однако, потянет ли видеокарта такое разрешение без потерь FPS. Тут, как написал Vlad, нужно указать еще тип видеокарты. Боюсь что на моник для игр 1500 будет маловато...

Оффлайн LoRDEP

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4 343
  • Репутация: +209/-2
  • «Великий комбинатор»
Подскажите шо для игр лyчше монитор 19" 1440*900 , 20" 1600*900 или 22" 1680*1050. Бюджет 1500
Так як тенденція портування ігор з консолі набирає обертів то найкращим вибором буде монітор що підтримує роздільну здатність 1920x1080(16:9). У випадку слабкої відеокарти можна застосувати роздільну здатність 1280x720(чорні лінії будуть відсутні). Судячи з відгуків є сенс поглянути на BenQ E2200HD.  

Оффлайн GQuake

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1 416
  • Репутация: +55/-3
Видеокарта 8600 gt 256 mb, буду на осень брать 4890 1gb

Оффлайн Vlad

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 960
  • Репутация: +18/-1
Видеокарта 8600 gt 256 mb, буду на осень брать 4890 1gb
Тогда бери монитор по максимуму, пока играй на низких настройках графики, а после замены видеокарты перейдёшь на высокие.
Моя система: Intel Core™ i7 2600K, ASUS P8Z68-V Z68,
DDR3 8GB 1600Mhz, 1000GB SATA-3 + WD 2000Gb SATA-2, Radeon HD 6970 2 Gb, Монитор 23"

Форум журнала "Домашний ПК"