Автор Тема: Настройка ICQ на телефоне.  (Прочитано 20819 раз)

Оффлайн Сталкер Коля

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: +14/-26
  • Я Стрелок!
Настройка ICQ на телефоне.
« : 19 Октября 2007, 15:06:59 »
Помогите правильно наcтроить ICQ на телефоне!
У меня Siemens cx75,Kyivstar.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2013, 20:30:48 от Andretti »

Форум журнала "Домашний ПК"

Настройка ICQ на телефоне.
« : 19 Октября 2007, 15:06:59 »

Оффлайн Painkiller

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 80
  • Репутация: +2/-0
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #1 : 19 Октября 2007, 15:17:40 »
Помогите правильно наcтроить ICQ на телефоне!
У меня Siemens cx75,Kyivstar.

Врядли ты его там нормально настроишь, у киевстара вечно какието проблемы с коннектом по ICQ протоколу

Оффлайн Сталкер Коля

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: +14/-26
  • Я Стрелок!
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #2 : 19 Октября 2007, 15:29:32 »
Врядли ты его там нормально настроишь, у киевстара вечно какието проблемы с коннектом по ICQ протоколу
:( плохо....,а может как-то можно настроить?

Оффлайн Lord_Of_Demons

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 338
  • Репутация: +15/-0
  • Не стойте у меня на пути!
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #3 : 19 Октября 2007, 16:34:50 »
у киевстара вечно какието проблемы с коннектом по ICQ протоколу

У Киевстара нет проблем с коннектом по ICQ протоколу! Юзаю Jimm 0.5.1 на Nokia 6021 и на Sony Ericsson k550i. Проблема есть с Нокией (вылетает иногда программулина), но она возникает потому, что памяти маловато.

а может как-то можно настроить?
Можно попробовать. Какой клиент?
Страх - это слабость, и потому:
Кто испугался - уже побежден!

Оффлайн R@MS

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 318
  • Репутация: +86/-6
  • Angelo. Tom Angelo
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #4 : 19 Октября 2007, 17:05:53 »
Какой клиент? У меня Siemens C72 и jimm на киевстаре всё ок.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Оффлайн Сталкер Коля

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: +14/-26
  • Я Стрелок!
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #5 : 19 Октября 2007, 17:40:08 »
Цитировать
Какой клиент?
У меня Siemens CX75, jimm, Kyivstar!
Как правильно настроить?

Оффлайн R@MS

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 318
  • Репутация: +86/-6
  • Angelo. Tom Angelo
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #6 : 19 Октября 2007, 17:45:43 »
Почитай тут
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Оффлайн Сталкер Коля

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: +14/-26
  • Я Стрелок!
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #7 : 19 Октября 2007, 18:02:54 »
Почитай тут
Почитал...и что?
Напиши настройки джима и интернета,пожалуйста.

Оффлайн R@MS

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 318
  • Репутация: +86/-6
  • Angelo. Tom Angelo
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #8 : 19 Октября 2007, 18:09:44 »
Значит так: в настройках самого клиента ничего не меняешь, единственное что проверь, галочка "Безопасный логин" должна обязательно быть.
Далее настройки телефона:
В профиле интернета изменяешь APN на www.djuice.com.ua это если Диджус ;)
Далее в браузере устанавливаешь активным именно этот профиль, выходишь из браузера и запускаешь Джимм.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Оффлайн Сталкер Коля

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: +14/-26
  • Я Стрелок!
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #9 : 19 Октября 2007, 18:15:02 »
Значит так: в настройках самого клиента ничего не меняешь, единственное что проверь, галочка "Безопасный логин" должна обязательно быть.
Далее настройки телефона:
В профиле интернета изменяешь APN на www.djuice.com.ua это если Диджус ;)
Далее в браузере устанавливаешь активным именно этот профиль, выходишь из браузера и запускаешь Джимм.

Ну так и настроено,выкидывает...
По поводу браузера,как установить активным профиль?

Оффлайн R@MS

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 318
  • Репутация: +86/-6
  • Angelo. Tom Angelo
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #10 : 19 Октября 2007, 18:18:46 »
Запускаешь браузер ->опции -> настройка ->профили -> выбираешь нужный и жмёшь активировать.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Оффлайн vab

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 315
  • Репутация: +3/-4
  • Злюка бобёр!
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #11 : 19 Октября 2007, 19:49:33 »
Ну так и настроено,выкидывает...
По поводу браузера,как установить активным профиль?
А что у тебя за ошибку показывает? Если просто выкидывает - это косячный Джимм (если не ставил асинхронного подключения).
бывший ник - Garfi

Оффлайн Сталкер Коля

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: +14/-26
  • Я Стрелок!
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #12 : 19 Октября 2007, 20:30:49 »
А что у тебя за ошибку показывает? Если просто выкидывает - это косячный Джимм (если не ставил асинхронного подключения).
разные ошибки бывают,то 185(по-моему),то125,то120..когда как... :'(
Что делать? ???

Оффлайн R@MS

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 318
  • Репутация: +86/-6
  • Angelo. Tom Angelo
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #13 : 19 Октября 2007, 20:33:39 »
Ты нам не номер ошибки а текст скажи
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Оффлайн Сталкер Коля

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: +14/-26
  • Я Стрелок!
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #14 : 19 Октября 2007, 20:35:08 »
Ты нам не номер ошибки а текст скажи
Какой текст?? Там только номер! :-\

Оффлайн R@MS

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 318
  • Репутация: +86/-6
  • Angelo. Tom Angelo
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #15 : 19 Октября 2007, 20:36:31 »
Странно, у меня был текст. Ты точно проверил в настройках интернета точку входа?
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Оффлайн Сталкер Коля

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: +14/-26
  • Я Стрелок!
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #16 : 19 Октября 2007, 20:38:06 »
Странно, у меня был текст. Ты точно проверил в настройках интернета точку входа?
Извиняюсь,что за точка ввода?  ???

Оффлайн R@MS

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 318
  • Репутация: +86/-6
  • Angelo. Tom Angelo
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #17 : 19 Октября 2007, 20:40:44 »
Я ж писал: в настройках профиля интернета APN
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Оффлайн Сталкер Коля

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: +14/-26
  • Я Стрелок!
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #18 : 19 Октября 2007, 20:42:53 »
Я ж писал: в настройках профиля интернета APN
А ну я ж все правильно ввел!

Оффлайн vab

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 315
  • Репутация: +3/-4
  • Злюка бобёр!
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #19 : 19 Октября 2007, 20:45:09 »
А ну я ж все правильно ввел!
знач джимм косячный!!! зайди на http://wap.jimm.org! ;)
бывший ник - Garfi

Оффлайн Сталкер Коля

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: +14/-26
  • Я Стрелок!
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #20 : 19 Октября 2007, 21:00:20 »
знач джимм косячный!!! зайди на http://wap.jimm.org! ;)
Тю,а у меня в интернет на мобе не заходит,пишет: "сеть недоступна". :(

Оффлайн vab

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 315
  • Репутация: +3/-4
  • Злюка бобёр!
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #21 : 19 Октября 2007, 21:04:35 »
Тю,а у меня в интернет на мобе не заходит,пишет: "сеть недоступна". :(
Бугага, а настройки инета правильные??? Если да, выключи и включи заново телефон. (если лайф то тебе сюда. ;)
бывший ник - Garfi

Оффлайн Сталкер Коля

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: +14/-26
  • Я Стрелок!
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #22 : 19 Октября 2007, 21:07:58 »
Бугага, а настройки инета правильные??? Если да, выключи и включи заново телефон. (если лайф то тебе сюда. ;)
Вроде правильные.
Киевстар.

Оффлайн vab

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 315
  • Репутация: +3/-4
  • Злюка бобёр!
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #23 : 19 Октября 2007, 21:14:40 »
Вроде правильные.
Киевстар.
А сколько у тя на счету осталось? У Киевстара дорогой инет, как впппрочем и все остальное... :( Если хватает, выключи, включи телефон и пробуй заново!
бывший ник - Garfi

Оффлайн Сталкер Коля

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: +14/-26
  • Я Стрелок!
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #24 : 19 Октября 2007, 21:20:19 »
А сколько у тя на счету осталось? У Киевстара дорогой инет, как впппрочем и все остальное... :( Если хватает, выключи, включи телефон и пробуй заново!
денег полно...попробовал-ничего. :(

Оффлайн vab

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 315
  • Репутация: +3/-4
  • Злюка бобёр!
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #25 : 19 Октября 2007, 21:26:55 »
денег полно...попробовал-ничего. :(
неправильные настройки, знач долби оператора (вроде 466) ;)
бывший ник - Garfi

Оффлайн Сталкер Коля

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: +14/-26
  • Я Стрелок!
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #26 : 19 Октября 2007, 21:57:30 »
неправильные настройки, знач долби оператора (вроде 466) ;)
звонил оператору,он не соображает ничего. :(

Оффлайн Виртуоз

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 341
  • Репутация: +5/-0
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #27 : 19 Октября 2007, 22:12:14 »
Телефоны Сименс настраиваются элементарно!
Настройки-Перед.данных-Службы данных. Создаешь новый профиль. В "Данные GPRS" с поле APN пишем www.djuice.com.ua -для Диджус, www.kyivstar.net - для Киевстар, www.ab.kyivstar.net - для Эйс&Бейс, internet - для Лайф, internet.beeline.ua - для Билайн.
Собираем на свой вкус и скачиваем самый последний мод Джимма ЗДЕСЬ, в конструкторе
Заходишь в Джимм, вводишь свой логин и пароль, подключаешься (при подключении выбираешь созданный профиль)...

Если вдруг не работает (что очень странно). В настройках подключения Джимма попробуй поставить галочку на "Асинхонная передача данных" и "Безопасный вход"
« Последнее редактирование: 19 Октября 2007, 22:23:49 от Виртуоз »
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

Оффлайн Сталкер Коля

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: +14/-26
  • Я Стрелок!
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #28 : 20 Октября 2007, 13:37:57 »
Телефоны Сименс настраиваются элементарно!
Настройки-Перед.данных-Службы данных. Создаешь новый профиль. В "Данные GPRS" с поле APN пишем www.djuice.com.ua -для Диджус, www.kyivstar.net - для Киевстар, www.ab.kyivstar.net - для Эйс&Бейс, internet - для Лайф, internet.beeline.ua - для Билайн.
Собираем на свой вкус и скачиваем самый последний мод Джимма ЗДЕСЬ, в конструкторе
Заходишь в Джимм, вводишь свой логин и пароль, подключаешься (при подключении выбираешь созданный профиль)...

Если вдруг не работает (что очень странно). В настройках подключения Джимма попробуй поставить галочку на "Асинхонная передача данных" и "Безопасный вход"
Спасибо,конструктор аси супер,такую асю склепал!!! :D
Но,я подключился и только хотел написать сообщение,мне высветило ошибку:
"An l/0 error occured(#125.1)" :'(

Оффлайн Виртуоз

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 341
  • Репутация: +5/-0
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #29 : 20 Октября 2007, 23:31:49 »
Вот, нашел на одном форуме "ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ОШИБКИ 125.1 НАДО ИЗМЕНИТЬ ТАЙМАУТ ПИНГА (НАСТРОЙКИ-СЕТЬ)С 120 НА 90 (МОЖНО ДАЖЕ МЕНЬШЕ), ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКИ: HTML, ПОДДЕРЖКА ПОДКЛ, БЕЗОПАСНЫЙ ЛОГИН, АСИНХРОННАЯ ПЕРЕДАЧА- И НЕ ЗАБЫТЬ СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ!!!"
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

Оффлайн Viki

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 129
  • Репутация: +23/-1
  • Software is like sex: it's better when it's free
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #30 : 21 Октября 2007, 00:30:07 »
Описание ошибок Jimm и их возможное устранение есть еще и сдесь: Причины ошибок в Jimm и их исправление

Оффлайн Сталкер Коля

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: +14/-26
  • Я Стрелок!
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #31 : 21 Октября 2007, 13:14:14 »
Как только я отправил сообщение,меня сразу выкинуло,ошибка 125.1!  :(

Оффлайн Виртуоз

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 341
  • Репутация: +5/-0
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #32 : 21 Октября 2007, 22:13:03 »
Как только я отправил сообщение,меня сразу выкинуло,ошибка 125.1!  :(
Пинг менял? Это скорее всего Киевстар глючит...
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

Оффлайн Сталкер Коля

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: +14/-26
  • Я Стрелок!
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #33 : 22 Октября 2007, 07:44:12 »
Пинг менял? Это скорее всего Киевстар глючит...
Менял.От киевстар...   :(

Оффлайн Виртуоз

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 341
  • Репутация: +5/-0
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #34 : 22 Октября 2007, 13:42:45 »
Менял.От киевстар...   :(
Попробуй подключиться через оригинальный Джимм. Скамчать можно здесь.
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

Оффлайн Сталкер Коля

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: +14/-26
  • Я Стрелок!
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #35 : 22 Октября 2007, 14:57:50 »
Попробуй подключиться через оригинальный Джимм. Скамчать можно здесь.
Ага.Думаешь поможет?

Оффлайн Meg@Pixel

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 596
  • Репутация: +13/-2
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #36 : 27 Октября 2007, 12:19:38 »
А у тебя стоит птичка возле "поддерживать подключение"? Не знаю как на Siemens, а у меня на Nokia 5300, ничего не подключалось, пока в настройках телефона не поставил "постоянный доступ пакетного подключения" (то-есть постоянно активное подключение GPRS/EDGE) и птичку возле вышеуказанного пункта настроек Jimm.
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

Оффлайн tark

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #37 : 22 Ноября 2007, 12:00:59 »
В мене м65+jimm 0.5.1+djuice---все пече дротом(тобто працює:)))

http://HTTP://wap.jimm.org/0.5.1/SIEMENS2/TRAFFIC,HISTORY,FILES,SMILES,PROXY/EN,RU/Jimm.jar

Настройки-правильно ввести пароль і UIN
                Сеть:login.icq.com
                        порт 5190
                       Тип подключения HTTP
Це в самому Джимі.
+Джус дає точку доступа www.djuice.com.ua з  відповідною тарифікацією :)))

Оффлайн Anton T.

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 158
  • Репутация: +102/-14
  • Зам.зав.лаб.выс.тех.
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #38 : 09 Декабря 2007, 15:53:26 »
Свежая версия Джимм пока работает на Нокиа 6288  ;)

Оффлайн vab

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 315
  • Репутация: +3/-4
  • Злюка бобёр!
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #39 : 09 Декабря 2007, 15:59:23 »
Свежая версия Джимм пока работает на Нокиа 6288  ;)
оффтоп! >:(
бывший ник - Garfi

Оффлайн Vladis

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1 452
  • Репутация: +23/-1
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #40 : 09 Декабря 2007, 16:02:17 »
У меня такая же фигня!! Телефоны:
1 мой cx75 киевстар
2 друга cx75 life
3 друга nokia 6230 life
Качал с инета три разные джима,и асю..
Выдаёт ошибку гпрс: 118,120,121
Денег на счету достаточно...
Инет настроен..
UP
Настройки менял много раз, друзья тоже.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2007, 16:15:46 от Vladis »
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Оффлайн R@MS

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 318
  • Репутация: +86/-6
  • Angelo. Tom Angelo
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #41 : 09 Декабря 2007, 16:06:49 »
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Оффлайн Anton T.

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 158
  • Репутация: +102/-14
  • Зам.зав.лаб.выс.тех.
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #42 : 09 Декабря 2007, 16:24:55 »
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2007, 16:39:32 от AntonT »

Оффлайн Vladis

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 1 452
  • Репутация: +23/-1
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #43 : 09 Декабря 2007, 16:49:47 »
Vladis
Форум Мobile review
FAQ - ВСЕ НАСТРОЙКИ GPRS (Украина)

Добавлено:
Почитай ICQ клиент для мобильных телефонов! Там все написано. ;)
Или я слепой.. очень слепой.. Или мне ни одна ссылка не помогает :(

Тут есть люди, у которых джим не пахал, но они настроили его до рабочего состояния?
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Оффлайн R@MS

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 318
  • Репутация: +86/-6
  • Angelo. Tom Angelo
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #44 : 09 Декабря 2007, 17:00:52 »
Или я слепой.. очень слепой.. Или мне ни одна ссылка не помогает :(

Тут есть люди, у которых джим не пахал, но они настроили его до рабочего состояния?
Даю почитай внимательнее, я настроил его до раб состояния на Диджусе
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Оффлайн Meg@Pixel

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 596
  • Репутация: +13/-2
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #45 : 09 Декабря 2007, 20:23:58 »
Или я слепой.. очень слепой.. Или мне ни одна ссылка не помогает :(

Тут есть люди, у которых джим не пахал, но они настроили его до рабочего состояния?
Я на билайне настраивал, а то сначала тоже работать не хотел.
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

Оффлайн Mor94ok

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +2/-2
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #46 : 10 Декабря 2007, 00:07:29 »
Настройка мобильного телефона Nokia (не смарт)
У меня Nokia 6230i поэтому напишу как его настроить
1) Определить что ваш телефон вообще поддерживает jimm
2)установить jimm кому как проще можно wap можно через кабель
3)звоним своему оператору и узнаем - ТОЧКУ ВХОДА GPRS !!!!! ( внизу я указал )
4)Ну теперь настройка
Меню-настройки-подключение устройств-gprs-подключаемо
Настройка модема gprs-заданый вход-изменить заданую точку входа-название точки входа (ну к примеру "Дом")-точка входа internet.beeline.ua ( это наша точка входа которую узнали у оператора)
Меню-настройки-конфигурация-настройки персональной конфигурации - точка доступа ну и включить .
Проверяем все ли правильно сделали для этого
Меню-настройки-конфигурация-предпочтительная точка доступа-варианты-выбор (у мя пишет Gprs:internet.beeline.ua )
В настройках Jimma в пункте сеть я поставил галочку -дополнительное подключение и асинхронная передача
Менять IP адрес не нужно все должно работать!!!!

                 Tочки входа GPRS сотовых операторов

      киевстар : www.kyivstar.net
      umc : www.umc.ua
      life : internet
      Beeline : internet.beeline.ua
      джинс : www.jeans.ua
      djuice : www.djuice.com.ua



Оффлайн Anton T.

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 158
  • Репутация: +102/-14
  • Зам.зав.лаб.выс.тех.
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #47 : 10 Декабря 2007, 18:49:51 »
Mor94ok
 8)
Да Utel уже есть, точка входа: inet.utel.ua
А People.Net уже не помню  :-X

Оффлайн vab

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 315
  • Репутация: +3/-4
  • Злюка бобёр!
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #48 : 10 Декабря 2007, 18:56:07 »
В настройках Jimma в пункте сеть я поставил галочку -дополнительное подключение и асинхронная передача
по ходу еще надо поставить галочку- "безопасный вход" ;)
бывший ник - Garfi

Оффлайн Strider

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 200
  • Репутация: +8/-1
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #49 : 05 Марта 2008, 23:57:37 »
У меня такая проблема: скачал джим для nokia 6233, при подключении он мне пишет вот что: "Нет подписки на услуги пакетной передачи данных" и "Произошла ошибка ввода-вывода (#120.0). Изза чего такое присходит?
З.Ы. Дайте ссылку где скачать нормальный джим для этого телефона ;)

Форум журнала "Домашний ПК"

Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #49 : 05 Марта 2008, 23:57:37 »