Автор Тема: Настройка ICQ на телефоне.  (Прочитано 20505 раз)

Оффлайн Anton T.

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 158
  • Репутация: +102/-14
  • Зам.зав.лаб.выс.тех.
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #50 : 06 Марта 2008, 06:05:17 »
У меня такая проблема: скачал джим для nokia 6233, при подключении он мне пишет вот что: "Нет подписки на услуги пакетной передачи данных" и "Произошла ошибка ввода-вывода (#120.0). Изза чего такое присходит?
З.Ы. Дайте ссылку где скачать нормальный джим для этого телефона ;)
Эта ошибка возникает если запретить Jimm'у доступ в сеть, а так же в других случаях. В основном возникает вместе с ошибкой Сервер не отвечает (#118):

Если индикатор загрузки доходит до 10% и после этого ни в какую не хочет подключаться, то попробуйте включить "Доп. подключение" в настройках сети Jimm'а.

Точнее тут и тут :)
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 06:08:52 от AntonT »

Форум журнала "Домашний ПК"

Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #50 : 06 Марта 2008, 06:05:17 »

Оффлайн Meg@Pixel

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 596
  • Репутация: +13/-2
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #51 : 06 Марта 2008, 07:19:12 »
У меня такая проблема: скачал джим для nokia 6233, при подключении он мне пишет вот что: "Нет подписки на услуги пакетной передачи данных" и "Произошла ошибка ввода-вывода (#120.0). Изза чего такое присходит?
У меня была такая же проблема, но после в ключения опции "Постоянный доступ" в [Настройки -> Подкл. Утройств -> Пакетные данные] всё заработало, возможно это происходит из-за того, что Jimm постоянно тянет пакеты из сети (и рассылает запросы на изменения статусов собеседников), а в режиме "По требованию" ему просто приходиться заново соединяться с сервером оператора.
З.Ы. Дайте ссылку где скачать нормальный джим для этого телефона ;)
http://jimm.org.ru/
Вообще подобное ПО я качаю с офф. сайтов (сборкам не доверяю)
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

Оффлайн Anton T.

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 158
  • Репутация: +102/-14
  • Зам.зав.лаб.выс.тех.
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #52 : 06 Марта 2008, 18:54:35 »
У меня была такая же проблема, но после в ключения опции "Постоянный доступ" в [Настройки -> Подкл. Утройств -> Пакетные данные] всё заработало
А у меня "Подключаемо" и "Непрерывно", обоми все работает нормально. В джиму надо поставить галочки "Доп. подключения" и "Безопасный логин(вход)" и всё.

Оффлайн XPOHUK

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 023
  • Репутация: +54/-1
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #53 : 11 Марта 2008, 18:04:27 »
Если правильно настроен интернет на телефоне, а проверить можно просто выйдя в интернет через телефон, а джимм все равно не хочет работать то можно попробовать подключить и не только через HTTP, а и через Socket. На моем сонерике работать начал только после этого. Джимм мой 0.5.2b, Xattab Edition

Оффлайн kostiadoom

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 87
  • Репутация: +0/-0
  • Nvidia Intel
помогите c настройкой аси на Fly mc100
« Ответ #54 : 16 Мая 2008, 16:52:13 »
помогите c настройкой аси на Fly mc100, оператор Лайф! всё перепробовал ничего не получается, подскажите кто может!!!!

Оффлайн pelik911™

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 17 012
  • Репутация: +195/-12
  • Я просто мудак.
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #55 : 16 Мая 2008, 17:02:43 »
помогите c настройкой аси на Fly mc100, оператор Лайф! всё перепробовал ничего не получается, подскажите кто может!!!!
каким клинетом пользуешься? Советую Jimm. А вообще-то есть такая тема у нас. И вообще, у тебя есть зарегистрированный номер аси, а то в профиле не видно...
Настройка ICQ на телефоне
Там и задашь вопрос.
Есть ещё такая тема ICQ для телефона
Будь внимательней в следующий раз.
ЗЫ: чтоб не закрывать - объединяю.

Оффлайн kostiadoom

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 87
  • Репутация: +0/-0
  • Nvidia Intel
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #56 : 16 Мая 2008, 19:58:07 »
каким клинетом пользуешься? Советую Jimm. А вообще-то есть такая тема у нас. И вообще, у тебя есть зарегистрированный номер аси, а то в профиле не видно...
Настройка ICQ на телефоне
Там и задашь вопрос.
Есть ещё такая тема ICQ для телефона
Будь внимательней в следующий раз.
ЗЫ: чтоб не закрывать - объединяю.
а что я обязан номер своей аси давать ;) у меня стоит и Jimm и qip mobile но ничего не получается настроить, в интернет через броузер заходит а как асю настроить я не в курсе

Оффлайн XPOHUK

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 023
  • Репутация: +54/-1
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #57 : 16 Мая 2008, 21:06:15 »
а что я обязан номер своей аси давать ;) у меня стоит и Jimm и qip mobile но ничего не получается настроить, в интернет через броузер заходит а как асю настроить я не в курсе
Рассказывай что делал и что видел, а то только и пишешь 'все перепробовал и не работает' ;).

Оффлайн pelik911™

  • Элита
  • *******
  • Сообщений: 17 012
  • Репутация: +195/-12
  • Я просто мудак.
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #58 : 16 Мая 2008, 21:57:10 »
Я не говорю, что ты обязан что-то. Может, ты даже не зарегистрирован, откуда я знаю? Или я обязан догадаться? Я не телепат. Так я так и не понял, какие у тебя проблемы с подключением?

Оффлайн kostiadoom

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 87
  • Репутация: +0/-0
  • Nvidia Intel
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #59 : 16 Мая 2008, 21:57:41 »
Рассказывай что делал и что видел, а то только и пишешь 'все перепробовал и не работает' ;).
ошибка "требуемое ТСР соединение не осуществимо(121.0)" в qip mobile

Оффлайн XPOHUK

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 023
  • Репутация: +54/-1
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #60 : 16 Мая 2008, 23:18:21 »
ошибка "требуемое ТСР соединение не осуществимо(121.0)" в qip mobile
Сразу видно что тему даже мельком не читал. Ответ уже звучал , ссылка № 2.
Точнее тут и тут :)
Читай пункты №№ 2 и 26 по поводу ошибки 121.0. Пробуй переключить подключение с HTTP на Socket или наоборот.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2008, 23:27:38 от XPOHUK »

Оффлайн Ivanko1

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 153
  • Репутация: +195/-4
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #61 : 05 Июня 2008, 10:50:02 »
Фух, еле настроил! :)
Но появилась новая проблема: вместо кирилицы выдаёт абра-кадабру.
Подскажите что-нибудь, плиз! ???
Скачал украинскую версию с jimm.org

Оффлайн Zink

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +1/-0
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #62 : 05 Июня 2008, 12:32:01 »
Фух, еле настроил! :)
Но появилась новая проблема: вместо кирилицы выдаёт абра-кадабру.
Подскажите что-нибудь, плиз! ???
Скачал украинскую версию с jimm.org
Там есть опция "Исправлять ошибку СР1251?" ?
Или измени кодировку.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2008, 12:51:47 от Zink »

Оффлайн Ivanko1

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5 153
  • Репутация: +195/-4
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #63 : 05 Июня 2008, 14:21:16 »
Там есть опция "Исправлять ошибку СР1251?" ?
Или измени кодировку.
Нашёл - включал, отключал, перезагружал - результат тот же.
Что ещё может быть - ума не приложу! :(

Добавлено
Всем спасибо, уже разобрался! ;)
« Последнее редактирование: 05 Июня 2008, 15:00:03 от Ivanko1 »

Оффлайн Miron_Y

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 361
  • Репутация: +83/-2
  • Вода ушла, песок остался.
Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #64 : 07 Июня 2008, 16:25:49 »
Хмм...получилось с джимом легко на SE К550, всем спасибо!

Форум журнала "Домашний ПК"

Re: Настройка ICQ на телефоне.
« Ответ #64 : 07 Июня 2008, 16:25:49 »