Во что Вы играете в данный момент?

Автор eQui, 13 Вересень 2007, 14:57:35

Попередня тема - Наступна тема

Как вы сейчас играете?

Во все новинки по-возможности, как и раньше
В некоторые интересующие проекты, интерес к играм уже не тот
Играю в КС, Доту, КОД, Батлфилд и свои олдскульные проекты
Смотрю на Ютубе прохождение игр, сам потчи не играю
Раньше играл, теперь перестал
В интересующие проекты, но интерес прежний
Перепрохожу старые игры.

graved1gger

Цитата: фред від 30 Січень 2025, 03:58:52В тундру!  ;D
В танки заново раскачивать акк нет желания а в тундру никогда не играл.
Но качаться тут не буду, купил пару премов и буду раз в день на расслабоне простреливать, времена задротства для меня прошли.
любіш рузкоє і заплатіл рузкім долларов за преми?
тундра рузкая робиться рузкімі з підєра чи з мацкви, я вже не пам'ятаю. в будапешті там офіс з трьома калєками, чисто спочатку для виходу на євро-на регіони, а зараз для обходу санкцій.

тункі варгеі від рузкіх відхрестились і там своя атосфера на лесті з лвл11 і вогнеметами

іронічно канешна від фреда купувати преми в тундрі. ояєбу
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Не страшно, я свою Тойоту на большую сумму заправляю. Но буду иметь в виду чья это контора. Кстати там флаги Украины есть, но на сервере США там максимум китайцы из иностранцев, так что бомбить некому на этот флаг ..
¯\_(ツ)_/¯

T1000

За це Фреду доведеться купити Сталкер 2 ультімейт на бокс Х
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

фред

Я не извращенец чтоб в сталкера на джое играть))
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Цитата: фред від 30 Січень 2025, 03:58:52В тундру!  ;D
В танки заново раскачивать акк нет желания а в тундру никогда не играл.
Но качаться тут не буду, купил пару премов и буду раз в день на расслабоне простреливать, времена задротства для меня прошли.
Я не фанат этого всего дела, но если будет нужен хоть какой-то напарник для игры во что-нибудь то тыкай, все же оба на одном контененте
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2025, 14:24:28любіш рузкоє і заплатіл рузкім долларов за преми?
тундра рузкая робиться рузкімі з підєра чи з мацкви, я вже не пам'ятаю. в будапешті там офіс з трьома калєками, чисто спочатку для виходу на євро-на регіони, а зараз для обходу санкцій.

тункі варгеі від рузкіх відхрестились і там своя атосфера на лесті з лвл11 і вогнеметами

іронічно канешна від фреда купувати преми в тундрі. ояєбу
А картопля много гейропа? Згадую ту мою знайому яка пілила текстури для Танків і ображалась коли я говорив fuck russia хоча сама білоруска і антипуністка типу)

Wolf256

По голосуванню:
Не грав в нічого вже купу років, але Сталкер 2 зацепив і повернув інтерес

фред

Цитата: Wolf256 від 31 Січень 2025, 05:58:19Я не фанат этого всего дела, но если будет нужен хоть какой-то напарник для игры во что-нибудь то тыкай, все же оба на одном контененте
Майнкрафт данджин покупай) мне один босс уже все мозги вынес, ультует лучами смерти по площади, единственный способ это пережить это прыгнуть на островок в лаве, но то такэ, пиксель влево пиксель вправо и ты головешка.
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2025, 14:24:28любіш рузкоє і заплатіл рузкім долларов за преми?
Куколдыч, если бы Сталкера 2 сделали русские - я бы его все равно купил. Если аналогичных нет, то выбор очевиден. Мне игра важна, а не кто делает.
Атомик Харт мне вот просто нах пока не нужен.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 31 Січень 2025, 11:07:57Куколдыч, если бы Сталкера 2 сделали русские - я бы его все равно купил. Если аналогичных нет, то выбор очевиден. Мне игра важна, а не кто делает.
Атомик Харт мне вот просто нах пока не нужен.
руснява пляшка в сраці дмитра
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 31 Січень 2025, 11:49:04руснява пляшка в сраці дмитра
Ну Дмытро стабилен и свою позицию не менял с годами.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Wolf256

Цитата: фред від 31 Січень 2025, 08:10:00Майнкрафт данджин покупай) мне один босс уже все мозги вынес, ультует лучами смерти по площади, единственный способ это пережить это прыгнуть на островок в лаве, но то такэ, пиксель влево пиксель вправо и ты головешка.
У меня он есть) Пиши

Wolf256

Цитата: Dmytro від 31 Січень 2025, 11:07:57Атомик Харт мне вот просто нах пока не нужен.
Давай начнем с того кому он лесом всрался в принципе

Wolf256

Сравнивать Сталкер 2 с Атомик Харт это как пенис с пальцем
Сталкер это тотальный разъеб, игра, где сложно поверить что её сделали сейчас
Сталкер уже овер 200 лямов баксов чистой прибыли имеет

Dmytro

Цитата: Wolf256 від 31 Січень 2025, 18:37:38Давай начнем с того кому он лесом всрался в принципе
На момент выхода много кому. И не только в рф. Но потом реально глянули - ну такое... боевка особенно и анимации.

Dmytro

Цитата: Wolf256 від 01 Лютий 2025, 04:14:37Сравнивать Сталкер 2 с Атомик Харт это как пенис с пальцем
Я и не сравниваю. Просто для примера привел игру с рашки в которую я не играю и не тянет.

T1000

Цитата: фред від 30 Січень 2025, 23:56:39Я не извращенец чтоб в сталкера на джое играть))
Там підключається клаіатура і миша і цілком нормально грається -)
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Dmytro

Цитата: фред від 30 Січень 2025, 23:56:39Я не извращенец чтоб в сталкера на джое играть))
Я в сетевой шутер на джое играю.

фред

Цитата: T1000 від 01 Лютий 2025, 12:19:13Там підключається клаіатура і миша і цілком нормально грається -)
тогда это уже просто ПК, смысл мне с боксом заморачиваться если есть ПК?
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: фред від 01 Лютий 2025, 17:06:25
Видел, только на канале где их видосы с украинским переводом.

Тут лукаво путают - на геймпаде в шутерах целиться надо не только правым, но и левым стиком тоже. Это с мышкой если ты видишь что противник прямо перед тобой, но твой прицел на уровне его пояса - ты поднимешь прицел мышкой. А тут надо сделать движение вперед левым стиком. Так быстрее и более точно, нежели пытаться доцелиться правым стиком.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 09 Лютий 2025, 22:22:55Kholat
когда-то давно я от него обосрался и удалил

Гордон

God of war Ragnarok на ПК
Sniper 6 Resistance    на ХSX
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

T1000

Daymare 1998.
 Гра дуже погано оптимізована, на бокс 30 фпс, а здається наче там максимум 20. Фреймтайм зашкалює. Так чи їнакше, вона цікава. Це клон Резідент івел. Ну і цю гру робили італійці. :) Я не дуже багато бачив ігор від них, тому думаю шо недоліки можна пробачити. Графіка мені сподобалась.
 Ну вони правда навалили лайна...
 Напрклад тут є документи, які треба відкривати через браузер. Вводити код і отримувати текст. І щоб гра була запущена в фоні... Навіщо? Звичайно є люди які це скопіювали і виклали в інтернет шоб можна було прочитати. Навіть на укр.мові. прада там корявий машинний переклад.
 Також тут є одна дибілістична загадка. Дууже складна. Правда їх можна скіпати. Слава богу одна тільки поки що.
 Ну а так цілком грабельно. Тільки треба на ПК, там буде 60 фпс. Я купляв за 50 грн. в Турції. Друга частина - вже 500

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 09 Лютий 2025, 22:32:26когда-то давно я от него обосрался и удалил
Колись давно від нього обісралася моя відеокарта і я його видалив.

GA-EV3