Райское озеро / Eden Lake (2008)

Автор LoRDEP, 02 Вересень 2009, 13:28:01

Попередня тема - Наступна тема

Моя оцінка фільму...

Відмінно
Добре
Нормально
Погано
Жахливо
Не дивився

LoRDEP

Год выпуска: 2008
Страна: Великобритания
Жанр: Ужасы, триллер
Продолжительность: 01:30:58

Режиссер: Джеймс Уоткинс

В ролях: Финн Аткинс, Джеймс Берроуз, Алисса Купер, Шон Дули, Элиза Элкингтон, Майкл Фассбендер, Джеймс Ганди, Томас Гилл, Джек О`Коннелл, Келли Рейли

Описание: Молодая парочка едет за город, чтобы провести романтический уикенд на берегу Райского озера вдали от людей, в диком лесу. Стив и Дженни планируют пожениться, прожить долго и умереть в один день. Никто из них не думал, что страшная смерть уже близко, и этот день наступит завтра...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

_______________________________________________________________________________________________
Відмінно
Хоча деякі моменти і награні але... досі під враженням від фільму, особливо зачепила кінцівка.
Ваші враження  ??? 

S!N

Грустный фильм, зецепил очень сильно, даже настроение испортилось  :(
Если совсем уж кратко: повбивав би!

Відмінно
High tech. Low life.

LoRDEP

Цитата: S!N від 02 Вересень 2009, 15:10:28...даже настроение испортилось   :(
До речі в мене також...(хто не дивився спойлер НЕ читати)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

IK91

До того момента как главная героиня чудесным образом не попала в один дом (кто смотрел поймет), я был готов поставить "отлично", но после этого как-то прехеотелось, и смело оцениваю в "нормально".

Так же, раз фильм все таки претендовал на большую долю реальности, то нужно было и физическое состояние людей после некоторых событий делать подобающим, а не опять таки возвращатся к теме Т-1000.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Цитата: IK91 від 02 Вересень 2009, 16:33:24До того момента как главная героиня чудесным образом не попала в один дом (кто смотрел поймет), я был готов поставить "отлично", но после этого как-то прехеотелось, и смело оцениваю в "нормально".
И что в этом такого ужасного, чтобы так снижать оценку??
High tech. Low life.