Последний дом слева / The Last House on the Left (2009)

Автор LoRDEP, 02 Вересень 2009, 18:04:23

Попередня тема - Наступна тема

Моя оцінка фільму...

Відмінно
Добре
Нормально
Погано
Жахливо
Не дивився

LoRDEP

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, драма, криминал
Продолжительность: 1:53:37 (UNRATED)

Режиссер: Дэннис Илиадис

В ролях: Гаррет Диллахант /Garret Dillahunt/, Майкл Боуэн /Michael Bowen/, Джошуа Кокс /Joshua Cox/, Рики Линдхоум /Riki Lindhome/, Аарон Пол /Aaron Paul/

Описание: Как обычно, летом, семейство поехало в летний дом на берегу озера Коллинвуд. Мэри, выпросив у родителей машину для покатушек, отправляется на ней в магазин, в гости к работающей там подруге, где знакомится с молодым человеком. И уже втроём они пытались оттянуться с косячком и просто поближе познакомиться. Но не тут то было, в доме где они отдыхали, неожиданно появляется отец парнишки - беглый преступник со своей шайкой. И дальше события развиваются в драматическом сюжете, затрагивая и интеллигентную семью Мэри....
_______________________________________________________________________________________________
Добре
Хоча і не відмінно але бажання переглянути UNRATED-версію присутнє (дивився театральну). Не відчувається справжність того що відбувається, можливо актори не викладаються на 100%.
Ваші враження  ???
P.S. Вважаю варто переглянути ще "Последний дом слева / The Last House on the Left (1972)", для порівняння так би мовити  ;)

S!N

2/3 вроде бы обычный триллер, но конец ооочень нетипичный, что и удивило. Ну и общая кровавость порадовала  :%)

Добре

зы: глюпые-глюпые американские дети:Р
High tech. Low life.

LoRDEP

Цитата: LoRDEP від 02 Вересень 2009, 19:04:23P.S. Вважаю варто переглянути ще "Последний дом слева / The Last House on the Left (1972)", для порівняння так би мовити   ;)
Переглянув, більше схоже на комедію  :) акторської гри 0%. Рекомендую тільки після перегляду рімейку і то лише для сміху.

Prol

Цитата: S!N від 02 Вересень 2009, 20:05:47Ну и общая кровавость порадовала
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: Prol від 03 Вересень 2009, 09:27:38

Да просто там все так "красочно", как в играх. Хотя акцент несомненно сделан на жестокости..
High tech. Low life.

Ловец солнца

А чем отличается unrated версия от театральной? Я какую то смотрел, но не знаю какую...  П/пПроголосовал на "Нормально".
Главное не размеры, а владение техникой. :о)))

LoRDEP

Цитата: Ловец солнца від 03 Вересень 2009, 15:31:37
А чем отличается unrated версия от театральной? Я какую то смотрел, но не знаю какую...  П/пПроголосовал на "Нормально".
UNRATED-версія - 1:53:37
Theatrical-версія - 01:45:15
Взагалі там різниця в кількох неособливо важливих моментах(сьогодні саме переглянув UNRATED-версію).