Enemy Territory: Quake Wars. Обсуждение.

Автор Donblas, 29 Жовтень 2007, 22:48:46

Попередня тема - Наступна тема

Donblas

По адресу 77.90.192.245:27733 находится новый unknown сервер.
Название этого ярлычка Quake4. Но может это будет ET и пора уже доставать клиент?
Потому что в открытие сервера Quake 4 - я никакой логики не вижу.

Xella

Я уже поднимал вопрос
Цитата: Olex від 15 Жовтень 2007, 17:36:16
Похоже да, вот только главную http://fairplay.com.ua/ не обновили

Кроме того стартует еше один сервер - 85.236.101.35     Unknown     unknown или уже тестируется?
иконка игры есть похоже это ET:QW - блин непонятно что покупать, я в шоке.

Да похоже - сюрприза не получилось  ;)
Да и порт 27733  стандартный для ET

Кроме того на главной FAirplay уже написано     Fairplay.com.ua ETQW Demo  >:(
Правда смотрю IP поменяли.

А теперь вопрос к администрации:
Версия клиента демо - 1.1. ?

Начинаю качать отсюда http://www.gamershell.com/download_21483.shtml

лучший друг

запущен сервер ET Quake Wars Demo по адресу et.vbios.com (апйи 77.90.192.245)

версия - последняя на текущий момент: 1.1 release 5

(c) vbios
;)

Xella

Предлагаю название темы сменить что-то типа  Enemy Territory: Quake Wars. Demo. Обсуждение.
Пока Demo, а дальше посмотрим.
Я после выкачки трех битых архивов с демой, вчера скачал все таки нормальный архив и сегодня пошпилил - на fairplay правда никого небыло, так что играл вроде на  голландском часа 2 - в целом понравилось такой аркадный BF2, кто-то уже пробовал?

Donblas

Я пробывал. Интересно, понравилось разбивка по заданиям для разных классов...
Уважаемая администрация - перенесите, пожалуйста, топик...

Xella

Цитата: Donblas від 01 Листопад 2007, 17:15:44
Я пробовал. Интересно, понравилось разбивка по заданиям для разных классов...
Уважаемая администрация - перенесите, пожалуйста, топик...
Ага, разбивка на задания, - неплохо, без инженера - в демо вообще нечего делать, командный пункт без "такого здорового танка" (с) не захватишь, а он проехать без отремонтированного моста не может. Я за два часа дослужился до сержанта (~180 XP) в основном инженером, правда контингент играющих очень слабый - я первый раз играя валил их почем зря, просто не понимал сначала как мост отремонтировать, клавиши не стандартные (после BF2). Но вцелом очень неплохо, через неделю будет у меня и полная версия, - отлично что заказал.
До встречи на fairplay.  ;) Но надо там открывать сервер на полную версию.

Гордон

В окт. PCигры вложили демку-установил, летает даже у моего друга на его AGP ATI 1650 !!! Игру оптимизировали очень хорошо!!!!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Donblas

Уважаемая администрация! Стоит ли ждать полноценного сервера на fairplay?. А то пинг красивый, а стоит демо и никого нету....
P.S. И уберити плз с названии темы Demo. Спасибо.

Music Guru

Цитата: Donblas від 13 Листопад 2007, 10:02:18
Уважаемая администрация! Стоит ли ждать полноценного сервера на fairplay?. А то пинг красивый, а стоит демо и никого нету....
P.S. И уберити плз с названии темы Demo. Спасибо.
От предатель в ТФ2 играй :D. А если серьезно стоит ли её покупать, в принципе понравилась?

Nikolai

Цитата: Olex від 01 Листопад 2007, 17:10:21
в целом понравилось такой аркадный BF2, кто-то уже пробовал?
Чем она аркадна?
Я уже месяц играю, действительно, для заданий нужно чтоб все классы пристутствовали на поле боя, тогда и мост, и танк будет.
Я же лично играю либо инжинером на ударном вертолете, либо артиллеристом с ракетной артилерией.

Если зайти в подземелья и корридоры, то вообще на F.E.A.R. смахивает.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Donblas

Цитата: Music Guru від 13 Листопад 2007, 10:15:14
От предатель в ТФ2 играй :D. А если серьезно стоит ли её покупать, в принципе понравилась?
Я и в TF2 играю. У мя теперь аццкий выбор. Прихожу домой и мучаюсь, что
запускать - BF2,TF2, QW:ET?
А насчет понравилось - мне да. В демку побегай и реши покупать или нет. Озвучка от 1С просто супер. И стоит недорого... 
ЦитатаЧем она аркадна?
Всем. В БФ2 играл?

Xella

Цитата: Donblas від 13 Листопад 2007, 14:26:57
Всем. В БФ2 играл?
Судя по его реакции - врядли.
У мя теперь аццкий выбор. Прихожу домой и мучаюсь, что
А у меня полегче BF2 или спать, но последнее время просто прихожу и ложусь спать.
Кстати QW:ET и TF2 так до сих пор и не доехали. Укрпочта гонит - две недели уже едут.

Nikolai

Всем. В БФ2 играл?
Цитата: Olex від 13 Листопад 2007, 15:01:17
Судя по его реакции - врядли.

Я не играл в БФ2, но я нигде и не опровергаю аркадность ETQW, я только спрашиваю чем она аркадна.(?)

Xella

Цитата: Nikolai від 13 Листопад 2007, 15:32:24
Я не играл в БФ2, но я нигде и не опровергаю аркадность ETQW, я только спрашиваю чем она аркадна.(?)
Трудно описать - после BF2 наверно каждую игру этого жанра невольно сравниваешь с ним. И пока сравнения по геймплею не в пользу новых игр.
Сложно в общем - нужно поиграть в BF2 некоторое время что бы это понять.

Nikolai

Цитата: Olex від 13 Листопад 2007, 16:06:07
Трудно описать - после BF2 наверно каждую игру этого жанра невольно сравниваешь с ним. И пока сравнения по геймплею не в пользу новых игр.
Сложно в общем - нужно поиграть в BF2 некоторое время что бы это понять.
Я, если честно, тоже вижу некоторую аркадность, но для меня это проявляется в примитивном управлении техникой, типа вперед-назад-огонь. Хотя я не знаю насколько уместно встраивать, скажем, симулятор БТР-а в такую игру (чтоб нужно было пройти сначало обучающий курс по нему).
А вот с чем постарались, так это с физикой. Хотя она иногда, наоборот, кажется слишком выпученной/преувеличенной.

Xella

Цитата: Nikolai від 13 Листопад 2007, 17:57:42
Я, если честно, тоже вижу некоторую аркадность, но для меня это проявляется в примитивном управлении техникой, типа вперед-назад-огонь. Хотя я не знаю насколько уместно встраивать, скажем, симулятор БТР-а в такую игру (чтоб нужно было пройти сначало обучающий курс по нему).
А вот с чем постарались, так это с физикой. Хотя она иногда, наоборот, кажется слишком выпученной/преувеличенной.
Короче, мы не договоримся.  В Болгарии сколько стоит jewel BF2, уценека и т.д. Поиграй - ты знаешь, я не посоветую левого, на данный момент Bf2 по всем параметрам превосходит QW. (графика не в счет). Со временем QW - завоюет сердца игроков, но только до BF3.

Music Guru

Я и в TF2 играю. У мя теперь аццкий выбор. Прихожу домой и мучаюсь, что
А насчет понравилось - мне да. В демку побегай и реши покупать или нет. Озвучка от 1С просто супер. И стоит недорого...  Всем. В БФ2 играл?
А где ж демку то взять? Подскажите плиз.

Xella

Цитата: Music Guru від 13 Листопад 2007, 20:07:53
А где ж демку то взять? Подскажите плиз.
http://www.gamershell.com/download_21483.shtml
А лучше - уже купить полную, 60 грн. - две недели как в Украине. В деме озвучки от 1с нет.

Music Guru

Игра от 1С по мойму 40 грн. стоит или я что-то напутал? Если сровнить QW:ET с батлфилдом игра интересна? В плане гемплея, техники, класов, также мучает вопрос сингл там есть? Если есть какой? А в чем смысл от сервера для демо игры?

Xella

Цитата: Music Guru від 13 Листопад 2007, 20:17:10
Игра от 1С по мойму 40 грн. стоит или я что-то напутал?
Игры от 1С и по 40 грн, - попутал, или меня в очерной раз развели.  :(
Цитата: Music Guru від 13 Листопад 2007, 20:17:10
Если сровнить QW:ET с батлфилдом игра интересна? В плане гемплея, техники, класов, также мучает вопрос сингл там есть? Если есть какой? А в чем смысл от сервера для демо игры?
Ага в QW - все есть - но чего, то нехватает, чего не понятно - но нехватает. АдекватнЫх игроков? реальности ? не знаю.....

Nikolai

Цитата: Olex від 13 Листопад 2007, 20:00:19
Короче, мы не договоримся.  В Болгарии сколько стоит jewel BF2, уценека и т.д. Поиграй - ты знаешь, я не посоветую левого, на данный момент Bf2 по всем параметрам превосходит QW. (графика не в счет). Со временем QW - завоюет сердца игроков, но только до BF3.
Нет, я тебе верю, ведь я сам не пробовал БФ-2. А вот jewel изданий тут почти нет, они все в коробках как DVD и в основном ввозятся (например из Греции). MS Flight Sim X Deluxe стоит 475 грн., ET:QW около 350 грн., так что просто так купить мне не по карману...

Кстати графика в ETQW тоже какая-то аркадно-анимационная :) ИМХО.

an_v

Пацаны как зделоть чтобы на сайте статистики был изображон украинский флаг возле моего ника?

Гордон

У меня вопрос: в игре есть одиночная кампания?

aNGeL

Цитата: Гордон від 15 Липень 2010, 12:37:02
У меня вопрос: в игре есть одиночная кампания?
Одиночная компания - тот же мультик, только ты бегаешь с ботами.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Гордон

Цитата: aNGeL від 15 Липень 2010, 13:00:13
Одиночная компания - тот же мультик, только ты бегаешь с ботами.
Типа как в КС: Соурс?
Загружаешь ЛЮБУЮ мультиплеерную карту, ставишь ботов и вперед?
Или карты слеплены в уровни с заставками и брифингами- диалогами как в Фронтлайнс: Борьба за нефть или в Секция 8(недавний многоп. шутер  спримитивной сюжеткой а-ля кампания для галочки)????

Тьома

нет, здесь есть готовые карты(о новых и загружаемых не слышал, но я играл давно)...
короче даеться карта, техника, боты(максимум 8 на 8, но возможно и можно обойти ето). и вы  воюйте)))
есть несколько режимов, на время знаю есть, и есть кампания типа, там по 4-5 карт в одной куче идут подряд просто....ну и на каждой карте есть свое задание сделать, допустим там на одной нужно взорвать обьект, на втором нужно донести 3 предмета до определнного места(а противникам защитить или наобборот)... в общем, наверное мультиплеер интересней, не играл, но с ботами получаеться довольно неплохая игра  ;)

Гордон