FIFA 2010

Автор an_v, 08 Вересень 2009, 20:51:45

Попередня тема - Наступна тема

an_v

Так как 10 сентября выйдет демка,решил создать тему.

Демоверсия предоставит к вашим услугам одну из шести команд: «Челси», «Барселона», «Ювентус», «Бавария», «Марсель» и Chicago Fire. Играем и выкладываем запись матча в систему EA Football World, чтобы похвастаться достижениями перед другими пользователями.

Ну а в релизе найдут отражение практически все мировые команды и чемпионаты. Так, впервые на ПК, PS2 и PSP появится первенство России со всеми участвующими в нем коллективами (да-да, начиная с московского «Спартака» и заканчивая «Томью»). «Включение в FIFA 10 российского чемпионата позволяет игре полноценно отражать состояние мирового футбола», — поясняют издатели.

Ждем...но на мой взгляд украинские клубы сильнее...лучше бы их добавили. :)

sashka8100

Цитатана мой взгляд украинские клубы сильнее...лучше бы их добавили.
Согласен. Думаю что наш чемпионат сильнее. Жаль что не добавляют.
Кстати игра будет стоить 399грн (Софтпром однако), да уж...

Гордон

Я считаю, что это спорный вопрос(по поводу того, что укр. чемпионат намного лучше русского)!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

sddd

Цитата: Гордон від 08 Вересень 2009, 22:30:22Я считаю, что это спорный вопрос(по поводу того, что укр. чемпионат намного лучше русского)!
да причём тут чемпионат? В России больше потенциальных покупателей...  :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

an_v

Прошу людей не обижаться,но факт есть факт...чего добились украинские команды по сравнению с русскими...
Цитата: sashka8100 від 08 Вересень 2009, 22:19:26Кстати игра будет стоить 399грн (Софтпром однако), да уж...
С каждым годом цена все больше и больше не пора ли остановится? :-\

zlobny_virus

за такую туфту 400 грн???!!!С ума они сошли чтоли?!Там же отличий от девятой 0 :o ах да,мячик они наконец уменьшили, наверное за мячик    только гривен  200 попросят :D

an_v

Ну вот оно 10 число. :)Правда на офф. сайте пишется что один день остался...ждем короче говоря.

FC Shakhtar

играл щас в демо---ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ >:( >:( >:(
графика убогая(помоему хуже чем в 9 фифе) :o
оформление,меню-ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ (ТОЛЬКО ЦВЕТ ДРУГОЙ) :(
ЗВУКОВЫЕ ЭФФЕКТЫ-абсолютно  не изменились >:(
арбитры ведут себя так же бестолково >:(
зрители такие же "картонки" хлопающие в ладоши >:(
физика мяча осталась такой же ,впрочем как и движения игрочков >:(
предматчевая заставка точно такая же как и в 09фифе >:(
без изменений осталась непонятные дурацкие ворота и лица футболёров >:(
ЕДИНСТВЕННОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ :'( что я заметил так это -пропорциональность размера мяча в отношении игроков+сами футболисты(в смысле их статура) стали более правдоподобными ???
В общем-ждем пес10 и игрем в него
MB:Asus M4A78,CPU:AMD Phenom II x3 710@3,0 ghz,Video:Palit GeForce 9800GT(512mb),RAM:2x2 gb DDR-2(800 mhz),HDD:Hitachi 500gb+Samsung 250gb,450wt. OS:Windows 7 Ultimate(32bit)

user_lol

Цитата: FC Shakhtar від 10 Вересень 2009, 20:47:01
короче ЕА веде ту саму політику, а шкода  :(
єдина надія, мене ше 09 зацікавило, думаю тепер час

BigShark

графика убогая(помоему хуже чем в 9 фифе) :o
оформление,меню-ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ (ТОЛЬКО ЦВЕТ ДРУГОЙ) :(
ЗВУКОВЫЕ ЭФФЕКТЫ-абсолютно  не изменились >:(
арбитры ведут себя так же бестолково >:(
зрители такие же "картонки" хлопающие в ладоши >:(
физика мяча осталась такой же ,впрочем как и движения игрочков >:(
предматчевая заставка точно такая же как и в 09фифе >:(
без изменений осталась непонятные дурацкие ворота и лица футболёров >:(
Ес ес ес! :%)

zlobny_virus

я фифу вообще последнее время устанавливаю, чтоб побрызгать ядовитой слюной и мьюзик чейнджером конвертировать музыку в комп :D
хотя тут надо поглазеть на 360-градусный дрибблинг

FC Shakhtar

ах да ! Тимощука сделали на славу
кстати на заднем плане -судья(хотя можно подумать что это игрок арсенала в запасной форме)

[вложение удалено администратором]
MB:Asus M4A78,CPU:AMD Phenom II x3 710@3,0 ghz,Video:Palit GeForce 9800GT(512mb),RAM:2x2 gb DDR-2(800 mhz),HDD:Hitachi 500gb+Samsung 250gb,450wt. OS:Windows 7 Ultimate(32bit)

an_v

Сейчас скачаю,гляну...наделаю скринов. :)

FC Shakhtar

такое ощущение,что это скрин с фифа09,разбавленной парочкой хороших любительских модов :D
P.S.Найдите хоть пару отличий от аналогичного послематчевого вида фифы09

[вложение удалено администратором]

an_v

Боже...игра мего-ужасная...это ужос...противно играть...вот скрины:

P.S.Примерно такое будет выражение лица у человека который купит игру за 400 грн.

sddd

Цитата: an_v від 10 Вересень 2009, 22:52:57P.S.Примерно такое будет выражение лица у человека который купит игру за 400 грн.
;D  но скрин с Пуйолем более показателен ;D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

FC Shakhtar

ё-моё кожа футболистов как была  так и осталась пластмассовой
иначе чем обьяснить отражение света  ото лба или например руки?

dobriyvecher

Цитата: an_v від 10 Вересень 2009, 21:52:57
P.S.Примерно такое будет выражение лица у человека который купит игру за 400 грн.

Аха-ха ;D Да, я после 9-ой фифы про ее забыл, ПЕС пусть и не имеет лицензий на все клубы, но лучше как по физике, так и по геймплею и графике. Единственное что мне нравится в ФИФЕ так это менеджмент клубов, тут это выполнено на высочайшем уровне.

user_lol

А де демку качали, вона ж безкоштовна?

zlobny_virus

да в гугле вбей фифа 10 демо и качай. бесплатно конечно,хотя как по мне так и полную игру надо бесплатно раздавать, за такое уг даже 20 гривен жалко

dobriyvecher

По скриншотам такое впечатление, что это демка 09 фифы :-X, только с обновленными составами, да и какое-то все заблюреное в игре, не нравится мне вся эта расплывчивость. ЕА похоже поняла, что пипл хавает, вот и продолжает доить корову.

zlobny_virus

кстати когда распаковывалась демка заметил там несколько звуковых файлов KIEV****.asf неужели динамо киев будет в игре?только вот не пойму нафига эти файлы надо было в демку пихать,если там всего 5 команд

Garfield

Цитата: zlobny_virus від 11 Вересень 2009, 09:04:49кстати когда распаковывалась демка заметил там несколько звуковых файлов KIEV****.asf
Сейчас ставлю, реально есть!  это уже вдохновляет! :)

Добавлено: 11 Вересень 2009, 06:56:08

Цитата: zlobny_virus від 11 Вересень 2009, 09:04:49только вот не пойму нафига эти файлы надо было в демку пихать,если там всего 5 команд
а для пЕара? :)

Добавлено: 11 Вересень 2009, 09:09:28

Вообщем, поиграл я 10 мин, но выводы уже сделал - перед нами та же Фифа 09, с "картонными зрителями", но движения игроков на мой взгляд стали более резкими (как в ПЕС). Лица тоже лучше прорисованы.

zlobny_virus

поражаюсь (в хорошем смысле) тому,как на таком древнем движке можно сделать действительно похожие лица игроков...но на их фоне обычные пластиковые болванчики смотрятся ну очень уж убого...а ведь в чемпионате России том же,да и в Динамо Киев уверен будут сплошь болваны...
по поводу дрибблинга на 360 градусов - полная чушь, а те видео - фейк. тут просто вместо 8 степеней свободы сделали 12 или 16 максимум
еще очень бесит что для того чтоб ударить высоко,надо полгода держать кнопку удара :D сказывается игра в пес конечно
ну и как всегда музыка на высоте :) ради этого скачаю полную версию, посмотрю составы, команды, конвертну музыку но играть в это УГ не буду точно. Вот мне очень интересно,много вообще денег они заработают с такой "игрой"? :D

Garfield

Цитата: zlobny_virus від 11 Вересень 2009, 12:30:19Вот мне очень интересно,много вообще денег они заработают с такой "игрой"?
Ну, терпение истинных фанатов, думаю, заканчивается.

an_v

Цитата: zlobny_virus від 11 Вересень 2009, 12:30:19Вот мне очень интересно,много вообще денег они заработают с такой "игрой"?
Лично мне кажется что игра сделана чисто для русских потребителей,так как они добавили РПЛ,хотя насколько я знаю у них цены на игры от "СофтКлаба" тоже не маленькие...

dobriyvecher

Кстати, кто-то таки освоил мышиное управление в игре? Я пару дней пытался приловчится, а потом понял - гиблое это дело.
Цитата: Garfield від 11 Вересень 2009, 15:16:02
Ну, терпение истинных фанатов, думаю, заканчивается.
Как всегда многие покупают новую фифу, только из за того, что там обновляют составы команд :(.

AMDraketa

Цитатакстати когда распаковывалась демка заметил там несколько звуковых файлов KIEV****.asf неужели динамо киев будет в игре?
Найшов десяток файлів :)

+ гри:
покращення геймплею (швидкість, контроль, та контакт футболістів)
динамо?
деталізація футболістів
09 на макс налаштуваннях графіки іноді підторможувала, а 10 літає, як 07,08 на мойому старезному радеон Х1300.

Цитатаеще очень бесит что для того чтоб ударить высоко,надо полгода держать кнопку удара
Теж звернув увагу, але легще стало воротаря перекидувати 1на1 (Q+D).

- (мінуси) гри:
текстури стадіонів передерли з 09 ... змінили газон, але в гіршу сторону
при ударі в дальній кут воріт низом воротарі, як решето
відсутня можливість поставити на місце видаленого, іншого гравця
Здалось що АІ деградував десь на рівень 07, т.к. в 08,09 потрібно було звикати до нового інтелекту ... а тут суцільні розгроми, а атака противника зовсім беззуба (зіграв біля десятка матчів пропустив 1 "чітерський" гол із дальньої дистанції...з нереальною траєкторією польоту мяча, та швидкістю на яку повинен реагувати воротар((
Глюкавість движка ))після моєї атаки воротар вибивав взятий в руки мяч...я виграю підбір в центрі поля...фіксується порушення...воротар вибиває вільний удар???зі штрафного майданчика???...дивлюсь повтор, в якому було зіткнення вертавшогося із атаки нападнника і воротара, тільки вибившого мяч((. Думаю ситуація фол в атаці, в результаті якого штрафний удар по пустим воротам, в мою користі ще попереду.

З.Ы. Демкою дуже розчарований, надіюсь що оф. версія хоч трішечки буде кращою. :'(
Homo Sapiens Non Urinat In Ventum.

siroja82

Скачал, поставил, сыграл один матч, посмеялся, удалил. :) Ждем ПЕСика.
spoiler fan

XXXshadyXXX

Цитата: AMDraketa від 12 Вересень 2009, 03:40:21
Найшов десяток файлів :)

+ гри:
покращення геймплею (швидкість, контроль, та контакт футболістів)
динамо?
деталізація футболістів
09 на макс налаштуваннях графіки іноді підторможувала, а 10 літає, як 07,08 на мойому старезному радеон Х1300.
Теж звернув увагу, але легще стало воротаря перекидувати 1на1 (Q+D).

- (мінуси) гри:
текстури стадіонів передерли з 09 ... змінили газон, але в гіршу сторону
при ударі в дальній кут воріт низом воротарі, як решето
відсутня можливість поставити на місце видаленого, іншого гравця
Здалось що АІ деградував десь на рівень 07, т.к. в 08,09 потрібно було звикати до нового інтелекту ... а тут суцільні розгроми, а атака противника зовсім беззуба (зіграв біля десятка матчів пропустив 1 "чітерський" гол із дальньої дистанції...з нереальною траєкторією польоту мяча, та швидкістю на яку повинен реагувати воротар((
Глюкавість движка ))після моєї атаки воротар вибивав взятий в руки мяч...я виграю підбір в центрі поля...фіксується порушення...воротар вибиває вільний удар???зі штрафного майданчика???...дивлюсь повтор, в якому було зіткнення вертавшогося із атаки нападнника і воротара, тільки вибившого мяч((. Думаю ситуація фол в атаці, в результаті якого штрафний удар по пустим воротам, в мою користі ще попереду.

З.Ы. Демкою дуже розчарований, надіюсь що оф. версія хоч трішечки буде кращою. :'(
А у меня всё наоборот ФИФА 09 60 кадров показывает а ФИФА 10 30 кадров на макс настойках и ещё говорят оптимизировали а видюха моя GF 8800 GT 512 mb
AMD Phenom II X4 955 3500 MHz, ASRock 970DE3/U3S3, RAM Kingston 8192 MB DDR3-1600, GIGABYTE OC GeForce GTX 760 GDDR5 2048 MB, SSD Plextor M5 Pro 128GB, Hitachi HDT721032SLA360  (320 ГБ, 7200 RPM, SATA-II), SAMSUNG HD103SJ (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-II), ST3160812A (160 ГБ, 7200 RPM, Ultra-ATA/100), SIRTEC High Power HPC-500-H12S 500W + PlayStation 4

Garfield

Поиграл я сегодня еще, могу сказать еще несколько улучшений:

- улучшеная обработка мяча, при навесе или пасе мяч обрабатывается быстрее
- лайнсмен теперь не просто бегает с флажком, а теперь нормально его использует  :)
- когда тебе бьют пенальти, то камера отъезжает за ворота

an_v

Заметил еще одно улучшение,вернее нововведение,теперь можно получить карточку за разговоры,судя по этому к характеристике футболистов добавится еще одна шкала,шкала "психованости". :)

zlobny_virus

карточка за разговоры??? :o поподробнее  пожалуйста...
ты уверен что это не глюк? :D
P.S.  Нашел ссылку на форуме песве.ком, зацените - http://demotivators.ru/posters/675915/vot-chto-takoe-tolkat-govno.htm   :D :D

an_v

Цитата: zlobny_virus від 12 Вересень 2009, 22:11:57
карточка за разговоры??? :o поподробнее  пожалуйста...
ты уверен что это не глюк? :D
Уверен,в штрафной Барселоны сбили Дани Алвеша,он вскочил начал говорит что то нападающему Ювентуса,судья хотел их успокоить,но он (Алвеш) начал гнать на судью и тот ему дал желтую карточку,после этого Вальдес выбил мяч.

dezmond

Цитата: zlobny_virus від 12 Вересень 2009, 22:11:57
зацените - http://demotivators.ru/posters/675915/vot-chto-takoe-tolkat-govno.htm   :D :D

Класний скрін :D А оформлення у фіфа як завжди на висоті.

Ivanovich90

З того що найбільше нервує в демці можу назвати абсолютно нулячих воротарів (на найсильнішому рівні в двох матчах забив Буффону три голи між ногами з гострого кута) також просто бісить те, що мяч після удару рідко піднімається на рівень голови, особливо при виході 1 на 1, ну і накінець занадто яскравий газон(особисто моя бумка).
З плюсів (якщо можна так виразитись) мозна відзначити трохи плавніші рухи гравців, кращий контроль мяча. особливо на прийомі.
А в цілому -  якщо повна версія буде відображенням демки, то фіфа 10 це абсолютна фігня, не варта ні копійки.

IK91

На x-box полная прошлогодняя аналогия, ну кроме фенечек типа обовленного меню, составов и т.д.

В общем, не на что смотреть, так что, пусть ЕА снова запасается ведрами чтобы выгребать тоны  дерьма, которое со 100% увереностью будет вылето на сие творение.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

AMDraketa

Скачав повну версію...в якій маю трабл зі сейвом карєри.
Видає повідомлення "Невозможно сохранить FIFA10" >:(
Інші назви профілю карєри теж пробував.

А саме перше, що розчарувало Динамо Київ все таки не добавили :'(

Garfield

Цитата: AMDraketa від 26 Вересень 2009, 16:37:15Скачав повну версію...в якій маю трабл зі сейвом карєри.
пиратки не обсуждаюстся

GQuake

да за такое платить 400грн не хочется, но придётся ибо по интернету охота поиграть :)

BigShark

Цитата: GQuake від 26 Вересень 2009, 16:18:45
да за такое платить 400грн не хочется, но придётся ибо по интернету охота поиграть :)
Потрать эти деньги на ПЕС тогда. Ведь тоже сможешь по интернету поиграть. О_о

GQuake

Цитата: BigShark від 26 Вересень 2009, 17:49:41
Потрать эти деньги на ПЕС тогда. Ведь тоже сможешь по интернету поиграть. О_о
может так и зделаю 8) Пёсик может даже и дешевле будет :)

Добавлено: 26 Вересень 2009, 18:44:34

а в пёсике есть там система рейтингов игроков и всякое такое? 8)

zlobny_virus

GQuake, смешной вы товарищ,и тратить деньги вам по-видимому некуда. Зачем поддерживать финансово эту хрень??? чтоб и через 5 и через 10 лет играть в одно и то же?или вам система рейтинга игроков важнее,чем даже элементарная графика,не говоря уже про геймплей??

GQuake

Цитата: zlobny_virus від 26 Вересень 2009, 21:33:09
GQuake, смешной вы товарищ,и тратить деньги вам по-видимому некуда. Зачем поддерживать финансово эту хрень??? чтоб и через 5 и через 10 лет играть в одно и то же?или вам система рейтинга игроков важнее,чем даже элементарная графика,не говоря уже про геймплей??

нет не важнее, я просто спросил :)

pohgejib

Цитата: AMDraketa від 26 Вересень 2009, 15:37:15
Скачав повну версію...в якій маю трабл зі сейвом карєри.
Видає повідомлення "Невозможно сохранить FIFA10" >:(
зберігає тільки версію на англійській  ;)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Ivanovich90

З читої цікавості зіграв матч по ЛАН з другом. З якогось дива гра стала в два рази повільніша, тобто вона не тормозила, не глючила, не було слайд-шоу, просто швидкість гри змінилась.
Настройки щвидкості не міняли, гра в одиночному режимі має норм швидкість.
Хто знає в чому проблема і як вернути норм швидкість в мережевій грі підкажіть...

user_lol

Цитата: Ivanovich90 від 27 Вересень 2009, 17:00:11
З читої цікавості зіграв матч по ЛАН з другом. З якогось дива гра стала в два рази повільніша, тобто вона не тормозила, не глючила, не було слайд-шоу, просто швидкість гри змінилась.
Хто знає в чому проблема і як вернути норм швидкість в мережевій грі підкажіть...
В настройках в тебе, певно, стоїть висока швидкість гри, а в лані тільки середня і там, по-моєму, міняти не можна. Це ше з 07 було.

AMDraketa

ЦитатаЗ читої цікавості зіграв матч по ЛАН з другом. З якогось дива гра стала в два рази повільніша, тобто вона не тормозила, не глючила, не було слайд-шоу, просто швидкість гри змінилась.

Ця тупість - це особливість движка фіфи, так було із 07,08,09...нажаль 100мбіт/с для цієї гри не показник >:(

Ivanovich90

Цитата: AMDraketa від 28 Вересень 2009, 01:26:22
Ця тупість - це особливість движка фіфи, так було із 07,08,09...нажаль 100мбіт/с для цієї гри не показник >:(
Попередні версії 08,09 йшли однаково нормально(мається а увазі швидкість гри) як в одиночному режимі так і в мережевій грі...

svitoy

Игра не впечатлила  очень смахивает на 9