Мерцание ЖК монитора

Автор Lamer, 10 Вересень 2009, 18:45:40

Попередня тема - Наступна тема

Lamer

У меня на жк мониторе, заметны мерцающие полоси. Когда повишаеш герцы мерцание меньше заметно. Хотя я считал что на жк мониторах герцы не имеют значение. После очистки материнки от пыли мерцание уменьшилось! Но при проверки на другой видяхи ничего не изменилось! Как исправить? Неужели ето мать менять нужно?

pelik911™

Исправь заголовок согласно правилам (вместо восклицательных знаков лучше указать, что монитор ЖК)

sddd

проверь на другом компьютере. может дело в самом мониторе?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Factiosus

Цитата: Lamer від 10 Вересень 2009, 18:45:40
У меня на жк мониторе, заметны мерцающие полоси. Когда повишаеш герцы мерцание меньше заметно. Хотя я считал что на жк мониторах герцы не имеют значение. После очистки материнки от пыли мерцание уменьшилось! Но при проверки на другой видяхи ничего не изменилось! Как исправить? Неужели ето мать менять нужно?

У меня так было,когда поставил глючный драйвер на видеокарту.Может быть,в нём проблема,а может,и в самом мониторе.В любом случае,стоит проверить драйвер
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Sirius5

Еще стоит проверить кабель, особенно если аналоговый.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

vetos

И у меня так было когда то... еще на ЭЛТ-мониторе. Бывало включишь комп, он поработает минут 15-25... и пошли полоски...
Оказалось, конденсаторы на мамке пораздувались. Перепаял - полосы исчезли. Вот такая вот история_