Бесконечная история

Автор RaveGenerator, 12 Вересень 2009, 19:28:01

Попередня тема - Наступна тема

Как вам это фильм? Подделку вторую часть не рассматриваю!

Отлично
6 (60%)
Хорошо
2 (20%)
Нормально
1 (10%)
Плохо
0 (0%)
Не смотрел
1 (10%)

Всього голосів: 10

RaveGenerator

ru.wikipedia.org/wiki/Бесконечная_история_(фильм)
К сожалению форум не может дать полную ссылку
Недоработки
     :-X     [max.sim]Может, нужно использовать тег ссылки.[/max.sim]
Эх, ещё в втором классе, как раз 1984-ом, я смотрел данный фильм в клубе завода "Арсенал", что в Киеве. До сих пор не могу понять, как!
Не просто я, все младшие классы района туда водили, тем паче наша школа была подшефной завода.
ЁЁЁЁ!!!! Это не передать словами моё тогда впечатление. Бомба! Отличный фильм. Много лет спустя увидело американское продолжение. Жалкое зрелище! Гавно! >:(
Но первую часть советую всем посмотреть. Да, съёмки устарели, спецэффекты - смешны, но какая история.
ЗЫ: Приношу извинение, если тема - дубль.
ЗЫЫ: Тогда, кстати, нам показали урезанную версию.
:)
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Hryak

Я тебе помогу. Вот про этот фильм немного информации: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12205/. Мне он понравился, но не так чтобы говорить о том, что бомба.
Твоя ссылка на вики ведёт не туда куда надо. Исправь.

Мне трейлер нравится. Он снят как клип. Обязательно посмотрите :)
Поменьше свинства - побольше свинины

RaveGenerator

Цитата: Hryak від 12 Вересень 2009, 19:40:24
Я тебе помогу. Вот про этот фильм немного информации: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12205/. Мне он понравился, но не так чтобы говорить о том, что бомба.
Твоя ссылка на вики ведёт не туда куда надо. Исправь.
Моя ссылка правильная. Набери в поиске Вики Бесконечная история фильм, получаешь:
Бесконечная история (фильм)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии Бесконечная история
Die Unendliche Geschichte

Жанр   
фэнтези
Режиссёр   
Вольфганг Петерсен
Продюсер   
Бернд Эйхингер
Дитер Гейслер
Бернд Шеферс
Автор
сценария   
Вольфганг Петерсен
Герман Вейгель
В главных
ролях   
Баррет Оливер
Ной Хэтауэй
Тами Стронак
Джеральд МакРейни
Оператор   
Йост Вакано
Композитор   
Клаус Дольдингер
Джорджо Мородер
Кинокомпания   
Warner Bros.
Длительность   
94 мин.
Страна   
США
ФРГ
Год   
1984
IMDb   
ID 0088323

«Бесконечная история» — кинофильм. Фильм, снятый в 1984 году компанией Warner Brothers по мотивам первой половины книги немецкого писателя Михаэля Энде «Die unendliche Geschichte»(нем.) - в разных переводах на русский: «Бесконечная книга», «Бесконечная история». Позже были сняты «Бесконечная история 2» (по мотивам второй половины «Бесконечной книги») и «Бесконечная история 3» (не имеющая никакого отношения к «Бесконечной книге» Михаэля Энде). Детям рекомендуется просмотр совместно с родителями.

просто копирование ссылки в форум даёт тот результат. :(
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

giena

Цитата: RaveGenerator від 12 Вересень 2009, 20:28:01ЁЁЁЁ!!!! Это не передать словами моё тогда впечатление. Бомба! Отличный фильм.
Хм... Когда, во времена буйного детства, смотрел очень понравилось(красивый, волшебный и добрый фильм), надо бы  пересмотреть...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

RaveGenerator

Насчёт тэг ссылки не подумал :-\ Спасибо max.sim.

ramon_666

Смотрел я его, наверное, в 1996 году. Тогда это было для меня что-то потрясающее, невероятное.
Уже мало что помню, но заново пересмотреть боюсь. Вдруг, он сейчас мне не понравится и испортит те приятные воспоминания о детстве, которые появляются при мысле о фильме :-\. Ну, как-то так, слегка запутался...
Отлично
Время - не деньги, время - песок!..

RaveGenerator

Цитата: ramon_666 від 12 Вересень 2009, 20:18:14
Смотрел я его, наверное, в 1996 году. Тогда это было для меня что-то потрясающее, невероятное.
Уже мало что помню, но заново пересмотреть боюсь. Вдруг, он сейчас мне не понравится и испортит те приятные воспоминания о детстве, которые появляются при мысле о фильме :-\. Ну, как-то так, слегка запутался...
Отлично
Этот фильм не испортит. Режиссёр. Das Boot, Троя, хотя этот фильм, Троя, мне  не очень.
Это действительно сказка со смыслом. :)

βεερ_βooρ

Эх, классика.
Видели, любим, помним
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?