Акронис не видит новый винчестер, в чем может быть причина?

Автор Аллейзор, 16 Вересень 2009, 23:12:07

Попередня тема - Наступна тема

Аллейзор

Подскажите пожалуйста почему акронис диск директор сьюит в10 может не видеть винчестер ВД 500 Гб сериал ата, пишет жесткий диск не найден, хотя работает он вроде нормально. Да и партишн меджик его видит нормально.
заранее спасибо!
Справедливость - понятие сугубо человеческое и в природе не существует.

Santyc1984

Не в ту ветку написали батенька.... :%)
- По поводу вопроса - попробуйте другой (с другого диска) Акронис, возмножно поможет!) :-*

Miron_Y

Цитата: Santyc1984 від 20 Вересень 2009, 14:28:25- По поводу вопроса - попробуйте 11 Акронис, возмножно поможет!)
Где взять? Зачем писать бредятину? Абы шо ляпнуть? http://www.acronis.ru/homecomputing/
Цитата: Аллейзор від 17 Вересень 2009, 00:12:07акронис диск директор сьюит в10 может не видеть винчестер ВД 500 Гб сериал ата, пишет жесткий диск не найден, хотя работает он вроде нормально.
Кто работает нормально, Acronis или HDD? Как запускал программу? Купил в воскресенье Samsung HD250HJ, отлично отформатил находясь в загруженном Windows 7, Acronis Partition Expert 9.0.
Опиши подробнее, что пишет или показывает программа.

Аллейзор

Акронис диск директор полную русскую версию с загрузочного диска загружал, кроме "жеский диск не найден" ничего не пишет и не показывает программа, после заставки!
Нормально работает винт, система стоит месяц, пока без нареканий. :)

Miron_Y

Цитата: Аллейзор від 21 Вересень 2009, 16:28:22Акронис диск директор полную русскую версию с загрузочного диска загружал
А есть инсталл на диске (не под DOS), обычно в Windows запустить программу? Наверное, просто глюкавая версия Acronisa. Винт работает нормально, система тоже, попробуй другую версию.

Вечером добавлю скрин с новым винтом. Принес домой, воткнул в корзину, загрузился и отформатил Acronisom, даже перезагрузки система не просила.

Аллейзор

Я пробовал с нескольких дисков загрузочных :( но все были 10й версии и везде одно и то же, но старый винт все эти версии определяли нормально.
И мне именно из под ДОСа надо.

Santyc1984

Цитата: Miron_Y від 21 Вересень 2009, 11:34:10
Где взять? Зачем писать бредятину? Абы шо ляпнуть? http://www.acronis.ru/homecomputing/Кто работает нормально, Acronis или HDD? Как запускал программу? Купил в воскресенье Samsung HD250HJ, отлично отформатил находясь в загруженном Windows 7, Acronis Partition Expert 9.0.
Опиши подробнее, что пишет или показывает программа.

Сори, ....не то имел ввиду) :o

Edd.Dragon

Цитата: Miron_Y від 21 Вересень 2009, 16:55:46А есть инсталл на диске (не под DOS), обычно в Windows запустить программу? Наверное, просто глюкавая версия Acronisa.
Почему сразу глюкавая? В винде одно, в загрузке с CD - другое (дров винды уже под боком нет, надо самому с контроллером уметь общаться.

Аллейзор,
Старый винт - это какой?

Аллейзор

Старый винт Самсунг 200гб, с ним возникла проблема (посыпался), купили ВД 500гб через неделю тоже посыпался, :) слава богу по гарантии обменяли, на такой же ВД 500гб и его то Акронис и не видит :(, А кстати тот ВД который посыпался он видел нормально, вот я и подумал что с винтом что то, поэтому и создал тему изначально в железе а не в софте.
Я подумал что возможно в биосе что то нужно включить, дело в том что системную плату тоже заменили вместе с винтом(перешел на новую платформу), но не знаю что именно.