Freerider 2

Автор Antivirus, 23 Вересень 2009, 21:45:25

Попередня тема - Наступна тема

Antivirus

Freerider 2 веселая флеш игра на тему GravityDefaed, в которой можешь сам создавать ЛЮБУЮ трассу, сам выбираешь старт и финиш, изгиб трассы и прочие фенечки. Вот пару скринов

Здесь вы можете опробовать трассу которую создал мой друг. Там же будет ссылка на скачивание игры. Там же можно будет взять какую ни будь трассу для того чтоб самому не создавать. Для того чтобы поиграть в какаю не будь трассу, запустите Freeerider 2 справа на панеле выберети Load и копируйте туда тот набор цифр букв и дефизов. Для того чтоб поделиться трассой которую вы создали, справа нажимаете на дискетку, и копируете из окна которое появиться соотвествующий код. Кроме езды на мотоцикле можно выбрать воздушный шар, вертолетик, машину, уницикл (велосипед с одним колесом) и черный желейный куб.
Вот парочка трасс, для начала:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Для того чтоб развернуть мотоцикл в обратную сторону нажмите на Z. Приятной игры. Если есть какие вопросы задавайте.

Antivirus

И что никто даже не пробовал играть в нее? :o

MAXIMUS mx

Цитата: Antivirus від 25 Вересень 2009, 14:22:05
И что никто даже не пробовал играть в нее? :o
Я еще в начале года шпилил  :) Веселая игрушка и на нее есть много уровней.. Но надоедает)

Antivirus

Ура! Хоть кто то. Да она гдето мне за месяц надоела. Но все равно с другом по перекидывались трассами.