Жатва / The Reaping (2007)

Автор LoRDEP, 25 Вересень 2009, 13:54:23

Попередня тема - Наступна тема

Моя оцінка фільму...

Відмінно
Добре
Нормально
Погано
Жахливо
Не дивився

LoRDEP

Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Ужасы, Триллер
Продолжительность: 1:39:23

Режиссер: Стивен Хопкинс /Stephen Hopkins/

В ролях: Хилари Свонк /Hilary Swank/, Дэвид Морисси /David Morrissey/, Идрис Эльба /Idris Elba/, Анна-Cофия Робб /AnnaSophia Robb/, Стивен Ри /Stephen Rea/, Уильям Рэгсдэйл /William Ragsdale/

Описание: Ученый исследователь Кэтрин Винтер (Хилари Суонк) развенчивает мифы и современные "чудеса", принося свет науки в разного рода суеверия и обманы. Но события, которые стали разворачиваться в городке Хэйвен, Луизиана, бросают вызов даже ее экспертному мнению. Похоже, что в этом городке происходят 10 библейских казней. Желание найти ответ приводит ее, прежде всего, на борьбу с собственными убеждениями.

_______________________________________________________________________________________________
Відмінно
Фільм який тримає в напрузі до кінця а фінал залишає запитання...

S!N

imdb: 5.6    17,839 votes

все желание смотреть пропало
High tech. Low life.

LoRDEP

Цитата: S!N від 25 Вересень 2009, 15:22:27
imdb: 5.6    17,839 votes

все желание смотреть пропало
Рейтинг ще нічого не каже, потрібно самому переглянути і зробить висновок. 

P.S. Цей фільм більше трилер ніж жахи.

Гордон

Фильм- трэш! >:( Пустая трата времени, не понравился абсолютно. 3/10
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Hit_man

Суровый фильм, у меня лично ощущения буторные, но думаю найдутся и те кому понравится.

Ловец солнца

Проголосовал за "нормально". Смотрели с товарищем. Он так впечатлился, что досматривал я один. :О)))) Анна София Роб - просто милашка. :о) Есть у кого-нибудь обои для этого фильма с ней? :о)))
Главное не размеры, а владение техникой. :о)))

Potter

Цитата: Ловец солнца від 26 Вересень 2009, 22:10:07
Анна София Роб - просто милашка. :о) Есть у кого-нибудь обои для этого фильма с ней? :о)))
:-X
Она 1993года рождения ;)

LoRDEP

Цитата: Ловец солнца від 26 Вересень 2009, 23:10:07Есть у кого-нибудь обои для этого фильма с ней? :о)))
Перший 306.15 КБ
Другий 319.58 КБ