Общее обсуждение игровых мышек + помощь в их выборе

Автор SliCk, 27 Вересень 2009, 18:48:22

Попередня тема - Наступна тема

SliCk

Прежде чем начнём обсуждение давайте окунёмся в историю таких компаний  как Logitech , Razer , Microsoft , A4Tech -> настоящих гигантов рынка игровых манипуляторов(мышей)!Так бы я мог дальше писать и добавлять другие фирмы типа OCZ//Steel Series/Pad итп...... но я их несчитаю гигантическими производителями игровых мыш в массовой поставке и мерке/мере!   

История компании Logitech!

Уделяя особое внимание инновационным технологиям и качеству продукции, компания Logitech разрабатывает периферийные устройства для персональных компьютеров, позволяющие пользователям лучше познавать современный мир цифровых технологий. История компании началась в 1981 году с производства компьютерных мышей, которые (только появившиеся в то время) обеспечивали более интуитивный путь взаимодействия с персональным компьютером. Компания стала мировым лидером по производству мышей и разработала множество моделей, соответствующих развивающимся потребностям пользователей настольных и переносных компьютеров.
С тех пор ассортимент продукции, выпускаемой компанией, значительно расширился. Помимо компьютерных мышей, разработаны многочисленные модели интерфейсных устройств, которые представляют собой "последнее звено" между пользователем и компьютером или игровой приставкой, устройством воспроизведения цифровой музыки или домашней мультимедийной системой.Читать далее...

История компании Razer

Компания Razer сотрудничает с профессиональными игроками для разработки, производства и распространения высокотехнологичных периферийных устройств, обеспечивающих конкурентные преимущества в игре. Еще на стадии становления отрасли профессиональных компьютерных игр компания Razer вышла на рынок с интересными решениями, предназначенными для геймеров.Читать далее...

История компании A4Tech

Компания A4Tech была основана в 1987 году. На протяжении многих лет она является лидером на рынке компьютерной периферии: мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие уникальные устройства.
Продукция A4Tech признана во всем мире и регулярно получает награды на различных конкурсах и тестингах. Ее отличают высокое качество, стильный дизайн, надежность и комфорт. Продукция компании A4Tech пользуется большим спросом в более, чем 30 странах мира, в том числе США, Австрия, Россия, Китай, Тайвань, Германия, Япония и т.д.
A4Tech использует самые последние технологии в производстве оптических сенсоров, именно поэтому клавиатуры и мыши A4Tech признаны одними из самых лучших! Компания выпускает более 25 миллионов единиц продукции в год, постоянно находясь в поисках новых технологических решений. Многие разработки инженеров A4Tech являются уникальными и, безусловно, передовыми в своей отрасли. Это касается эргономичных клавиатур, бесшумных мягких колес прокрутки и интересных дизайнерских решений для всей продукции. Компания совершенствует устройства ввода информации, чтобы сделать удобной и комфортной работу человека за компьютером.

История компании Microsoft

Microsoft (Microsoft Corporation, читается «ма́йкрософт») — крупнейшая транснациональная компания по производству программного обеспечения для различного рода вычислительной техники — персональных компьютеров, игровых приставок, КПК, игровых периферий, мобильных телефонов и прочего, разработчик наиболее широко распространённой на данный момент в мире программной платформы семейства операционных систем Windows.Читать далее...

Прежде чем вы пойдёте в магазин или закажете по интернету игровой маннипулятор(в нашем случае мыш), подумайте стоит ли овчинка выделки?если вы не сильно увлекаетесь компютерными играми не проводите за ними время часами и вообщето проводите за компютером мало время то вам не стоит тратить деньги на покупку дорого(а игровые аксесуары не из дешевых) игрового маннипулятора!Можно вполне легко обойтись дешевой альтернативой или-же простой мышкой не тратя лишних денег!Думаю с этим всё ясно :)

Ну приступим к делу!Игровые мыши разделяються на  проводные=лазерные/оптические,безпроводные(или же радиовые мыши)=лазерные/оптические и бюджетные(low end), средние(middle end), абсолютный high end -> или же ролсройсы между игровыми мышками, но не всегда равно что мышка за 100$ должна быть лучше мышки долларов за 50!(вообщем это редко когда случаеться!!!).

Бюджетные игровые мышки до 30$:

A4Tech XL-740K

отличный выбор в данном сегменте, отличный чувствительный сэнсор, хорошая эргономика, огромный плюс ето цена устройства и соотношение цена/качество!6 программируемых кнопкок и встроенныная 16 kb памяти

обзор A4Tech XL-730K

Genius Ergo 525V Laser

ну что сказать, как по мне это первая массово позиционированная игровая мыш од Genius, хорошо сидит в руке, немного ергономией напоминает мх510/518, к особым недостаткам отнесу колёсико которое бывает иногда заглючит и скользит, сенсор весьма удачный ,но на некоторых ковриках(стекло/пластмаса) бывает что несильно лагает, но вообще то взято весьма неплохая бюджетная мыш с хорошой эргономикой и весьма неплохим сенсором.

Обзор Genius Ergo 525V Laser

Средний ценовой диапозон до 50$

Logitech MX518 Gaming-Grade Optical

Ну что здесь додать, отличная мыш с отличным сэнсором/ергономикой/функциями/ценой хорошие дрова, прекрасный дизайн, эта мыш живая легенда, благодаря этой серии лоджитек вышла в ТОП производителей мышок и по праву там сейчас держиться на первом месте!я ейио юзаю 2года никаких претензий мыш для меня идеальна

обзор Logitech MX518 Gaming-Grade Optical

Razer Krait

хорошая мышка, ергономичная -> такой себе клон купергеда(бюджетный) но дешевле на много, хороший функционал, из недостаков мышей разера я отнесу софт с которым много проблемов, а так за свои деньги очень неплохой вариант, подходит для любителей стратегий и хватки коготь

обзор разера краит

Genius Navigator 535

игровая мышка от гениуса удобная с множиством кнопок, с хорошим сэнсором/эргономикой, неоплохой вариант за свои деньги

обзор Genius Navigator 535

High end игровые мыши од 50$ аж до .........$

Logitech G5 Laser Mouse

наверно самая лучшая мыш за всю историю компании, для многих(и для меня) эталон в етой сфере, просто отличная

обзор Г5

Logitech G9 Laser Mouse

Успешное продолжение Г5, заточеная под схватку коготь, отличный сенсор , вообще хорошо сбалансированная мыш!

обзор Г9

Razer Copperhead

помойму смамя лучшая модель разера, прямой конкурент Г5, отличная мыш, вот только подходит для схватки коготь а не ладонь, ну как кому естественно

обзор купергеда

Razer Mamba

очередная хай енд модель разера, реализированно всё и на высоте, но она слишком тяжеловата и конструкция не силшком крепкая, отличный сэнсор ->один из лучших что сейчас имееться !

обзор мамбы

Ну вот и всё что пока было зделано, я не смог опубликировать все игровые мыши которые я хотел это на долго, вот списочек мышей достойных покупки в первой очереди! Информация будет постепенна дополнена и оформленна так как надо!Удачных покупок -> задавайте вопросы рады поможем и ответим!

при создание темы были взяты информации из из точников: a4tech.ua,разер.ru,гугл.ру,википедия,хотлайн.уа,мс.бай , thg.ru
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

pelik911™

В истории клмпаний (кстати, зачем она) аж четыре производителя, "рассмотрено" всего 8 моделей. При этом истории компании Genius нет, а о продуктах Microsoft вообще ничего не сказано  ???

SliCk

Цитата: ρelik911™ від 27 Вересень 2009, 18:58:23
В истории клмпаний (кстати, зачем она) аж четыре производителя, "рассмотрено" всего 8 моделей. При этом истории компании Genius нет, а о продуктах Microsoft вообще ничего не сказано  ???
Гениус массивно не продвигает игровые мыши в массу!о продуктах майкрософт просто несказанно потомушто я немог добыть инфы о мышках(сильно стрался если кто сможет найти обезательно добавлю), но хоть эту оставил, неупомянуть этого гиганта был бы грех! 8 моделей было рассмотрено как наиболее оптимальные на сегоднешний день варианты для покупки и вообще то в наших краях эти варианыт наиболее долгоиграющие)!

an_v

Вот моя. :)На мой взгляд одна из лучших игровых мышей,правда со временем слазит наклейка.
Характеристика:

# Органы управления – 6 кнопок, в том числе 2X и кнопка установки разрешения, колесо-кнопка. Кнопки произведены компанией Omron, ресурс – до 8 миллионов нажатий.
# Разрешение – от 600 до 2500 dpi, плавная настройка в установленных диапазонах
# Частота обновления изображения – 7080 кадров в секунду
# Обработка изображения – 6.4 мегапикселя в секунду
# Максимальное ускорение движения – 20 g
# Максимальная скорость движения – до 1.14 метра в секунду
# Масса – 104 грамма

IK91

1. Стоит исправить огромное количество ошибок.

2. Во всех ценовых диапазонах не хватает весьма существенного количества заслуживающих внимания устройств.

3. Как минимум, список производителей игровых "грызунов" стоит продолжить такими производителем как SteelSeries.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

pelik911™

Цитата: SliCk від 27 Вересень 2009, 20:04:45Гениус массивно не продвигает игровые мыши в массу!
Значит, фирма не заслуживает внимания, хотя одну мышь ты таки решил предоставить?  ???
Цитата: SliCk від 27 Вересень 2009, 20:04:45о продуктах майкрософт просто несказанно потомушто я немог добыть инфы о мышках
Так зачем было упоминать MS, а о Genius молчать? И как это "не мог добыть инфы"? Да только по запросу в Гугле "мышь microsoft 3.0" есть уже куча результатов с картинками, описаниями и проч.
Цитата: SliCk від 27 Вересень 2009, 20:04:458 моделей было рассмотрено как наиболее оптимальные на сегоднешний день варианты для покупки и вообще то в наших краях эти варианыт наиболее долгоиграющие)!
Ух ты! Это ты сам определил, что такое количество есть "наиболее оптимальным", или кто-то подсказал. Вот если бы ты дал ссылку на ресурс, чья компетенция в подобных вопросах очевидна - я бы тогда поверил. Примеры:
ITC, ITC2, Igromania.ru, A4-Tech.... Выводы?

Edd.Dragon

Ну раз обсуждение, то вот весьма неплохой опус о современных мышах: http://www.overclockers.ru/lab/34517.shtml
Многие выводы и укоры действительно в точку.

Правда, ряд описанных проблем касаются вовсе не только лазерных мышек. У меня на работе например оптика успешно страдает проблемой динамических рывков. При чем НЕ дрожит, НЕ ездит сама, но периодически дергается на приличное расстояние, а повышенная точность заганяет указатель при этом в угол.

Potter

Potter

Возможно, кого-то заинтересует Revoltec LightMouse Precision 2. Напишу коротенький отзыв, как владелец.

Мышь купил после публикации обзорчика "На первый взгляд" в журнале. Привлекла стоимость: цене ~$25-$30; попадает в бюджетный сектор. При первом взгляде бросается в глаза стильная подсветка колесика и эмблема  в задней части, из-за которой мышь и получила свое название. Корпус абсолютно симмметричный, но 2 дополнительные кнопки расположены традиционно слева, пользователи-левши не смогут их задействовать. Эргономика не вызывает нареканий. Шнур достаточно длинный(1,8м) и тонкий. Подключение- USB, переходника на PS/2 в комплекте нет. Лазерный сенсор с двумя режимами чувствительности: 800 и 1600 dpi- прогнозируемо для бюджетного продукта. Мышка довольно легкая- 100г, но баланс смещен в заднюю часть, быстрый разворот в шутерах выполнить не всегда удасться. Это, а также жесткое колесико, которое начало скрипеть можно отнести в минусы грызуна. также нельзя не упомянуть ограниченную доступность: в базе hotline.uа всего 4 магазина, реально есть лишь в двух. Покупкой я доволен, надеюсь, мой отзыв кому-то пригодится.

SliCk

Поделюсь с вами своим мнением и отзывом насчёт мыши Logitech MX518 GG(Gamin Grade) ! и так начнём!)

Мышь я выиграл на одном чемпионате по Counter Strike Source, но она у меня к сожалению на 3 день поламалась ( может какую то подделку подсунули?), потом решил купить второй раз, всё здесь обошлось хорошо ->всё рабочее и на месте(точно наверное была подделка)! Мышь заинтересовала меня и раньше так как видил её в действии не один раз на все возможных прогейминг фестивалях и чемпионатах, и она мне очень понравилась!Стал читать все возможные рецензии , обзоры..... Перед этим была простенькая майкрософтская мышь которую я юзал 2 года (-> кста еще до сих пор рабочая лежит в ящике)!Вообщем-то мышка отличная -> особенно отмечу замечательную ергономику  и сенсор!Мышь имеет 5 кнопок и колесо прокрутки Tilt Wheel (колесо-кнопка с возможностями вертикального и горизонатльного скроллинга)!За два года юзание мыши не могу на неё жаловаться, для меня мышь стала просто идеальным помощником, мышь преднозначена для хватки ладонь и если так можно назвать схватки полукоготь(ну как для кого). Из недостатков мыши отнесу лиш быстро стирательную поверхность и лого Logitech (стёрлось за 1год интенсивного использования)!Вообщем - то мышь стала для многих бестселлером и идеальным помощников в играх и повседневной жизни!Мышь можно использовать через ЮСБ порт и ПС2(в коробке имееться переходник)Качественная ергономика/сенсор и фирменное ПО -> вот однозначные плюсы данной модели, которые привлекают многих людей к покупке мыши!За свои деньги вы получите все вышше описанные преемущества и очень атрактивный поломаный дизайн!Всем советую, берите не прогадаете, за свои деньги вы врят ли найдёте подобно сбалансированную мышь с таким отличным функционалом и дизайном!ВНИМАНИЕ: если вы собираетесь покупать это чудо будьте внимательны вам могут под названием Gaming Grade подсунуть обыкновенную МХ518 а не игровую серию, единственное отличие од простой мх518 это улучшенный сенсор на 200дпи ->1800 вместо 1600дпи а так они полностью одиннаковы!Желаю всем приятных покупок и чтобы вам мыши служили долго)

Potter

в продаже замечена некая "Logitech MX518 THE DARK KNIGHT Limited Edition"
Что интересно, официальный сайт про существование такой модели не знает

SliCk

Цитата: Potter від 06 Жовтень 2009, 22:01:36
в продаже замечена некая "Logitech MX518 THE DARK KNIGHT Limited Edition"
Что интересно, официальный сайт про существование такой модели не знает
да у нас в Праге такая была, и продавалась кажись пол года (по мимо дизайна в ничём другом од оригинальной мх518 не отличаеться) в коробке был фильм ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ(какбэ акция была - на месяц, кто купит мх518 тёмный рыцарь получит фильм, потом они убрали фильм и оставили просто как едицию, а чего убрали хз) но цена достигала до цены Г5 что ужасно! Да лоджитек об этом не знает как ты писал (на оф.сайте фирмы), но вот выходят такие едиции чтобы еще раз привлеч внимание покупателя, красивым дизайном и логом там: фильма или игры итп.. иногда бонусы выкладывают в виде тогоже самого фильма как я писал, или там игры или каким нибудь купоном со скидкой на покупку того или иного продукта, но цена немного завышена что являеться логичным -> потому что это едиция -> лоджитек к этим продуктам не имеет значение и ему какбы всёравно -> лишбы продавалось и не нарушало оригиналиту продукта подделкой/копией его товара!вообще чтобы создать едицию нужно иметь соглашение производителя!Так что тут всё на месте)! У нас можно видеть еще едиции Г5, например: http://www.amazon.com/Logitech-Laser-Gaming-Mouse-Battlefield/dp/B000J45SW2

Potter

Цитата: SliCk від 07 Жовтень 2009, 17:00:23
! У нас можно видеть еще едиции Г5, например: http://www.amazon.com/Logitech-Laser-Gaming-Mouse-Battlefield/dp/B000J45SW2

Картинка из Battlefield это одно, а уродливая нашлепка с эмблемой  бэтмэна- иное. Выглядит уродливо по сравнению с стандартным Gamin Grade

SliCk

Цитата: Potter від 07 Жовтень 2009, 17:03:58
Картинка из Battlefield это одно, а уродливая нашлепка с эмблемой  бэтмэна- иное. Выглядит уродливо по сравнению с стандартным Gamin Grade
Да согласен, но нечего с этим не поделаеш -> вообще это очередной маркетинговый трюк чтобы привлечь дополнительное внимание людей! вообще то как говориься на вкус и цвет тoварищей нет! кому то нравиццо кому то нет)

Potter

Яасто сегодня можна прочитать, услышать, что оптические мыши "поголовно" все отврат, а вот лазер :%) Но это не совсем так. Я достаточно долго пользовался Microsoft IntelliMouse Explorer 4.0, чтобы утверждать, что есть классные оптические мыши. К сожалению, фото привожу грызуна с эмблемой CS, у меня была обычная, но не думаю, что ни различаются чем-то, кроме картинки на корпусе:)

Мышь очень эргономичная, в большой ладони мышка лежит просто великолепно. Колесо выполнено качающимся- его можно использовать для горизонтального скролинга. Две дополнительные кнопки с левой сторноны легко задействовать пальцем. Чувствительность 400dpi- мало по сравнению с лазерными моделями, но этого хватало, чтобі без проблем использовать мышь на полированом столе! Одна из самых удобных мышей, которыми мне удалось пользоваться. К покупке рекомендую с оговркой на то, что девайс сатрый, конкурентов  сегодня хватает. Обзорчик от роднного ДПК

SliCk

Цитата: Potter від 01 Листопад 2009, 13:42:12
часто сегодня можна прочитать, услышать, что оптические мыши "поголовно" все отврат, а вот лазер :%) Но это не совсем так. Я достаточно долго пользовался , чтобы утверждать, что есть классные оптические мыши. К сожалению, фото привожу грызуна с эмблемой CS, у меня была обычная, но не думаю, что ни различаются чем-то, кроме картинки на корпусе:)

Мышь очень эргономичная, в большой ладони мышка лежит просто великолепно. Колесо выполнено качающимся- его можно использовать для горизонтального скролинга. Две допрлнительные кнопки слевой сторноны легко задействовать пальцем. Чувствительность 400dpi- мало по сравнению с лазерными моделями, но этого хватало, чтобі без проблем использовать мышь на полированом столе! Одна из самых удобных мышей, которыми мне удалось пользоваться. К покупке рекомендую с оговркой на то, что девайс сатрый, конкурентов хватает. [url=http://www.dpk.com.ua/hardware/mouse/wired/1368.html]Обзорчик от роднного ДПК

поддерживаю!

эта самая первая оптическая мыш которую я юзал Microsoft IntelliMouse Optical ! На то время шык мышка, очень удобная/ергономичная и с хорошим оптическим сенсором! еще до сих пор у меня на полке лежит и вполне рабочая! В то время я её покупал за пол цены од знакомого продовца(новая была)!

Да до сих пор идут срачи типа того что оптика большое УГ и покупать оптику не имеет смысл , но как это писал поттер совсем не так а иногда даже на оборот! вообще то я удивляюсь людям которые покупают про(игровую) мышку для того чтобы лучше играть в игры! если человек не умеет отлично(овнить/киллить/раздавать)играть в данную игру(допустим по инету -> клан игры/турниры)  на том уровне котором он хочет(всё еще зависит од нас ИГРОКОВ) , то игровая мышка ему абсолютно не к чему, игровая мыш это только дополнение(приятный аксесуар -> красивый/функциональный дорогостоящий) к вашему мастерству которое может улучшить ваш результат, но не изменит ход игры или ваше мастерство в данной игре ! и доси еще много игроков удивляються типа "как так -> я купил супер пупер игровую мыш а мои результаты как были так и остались?" Всё зависит на нас(геймерах) и нашем скилле(мастерстве) а не на игровых аксесуарах

Tyrant

Цитата: Potter від 01 Листопад 2009, 13:42:12Я достаточно долго пользовался Microsoft IntelliMouse Explorer 4.0, чтобы утверждать, что есть классные оптические мыши
колесико совсем не информативное и у меня через пол года заела кнопка...пришлось продать:(
Цитата: SliCk від 04 Жовтень 2009, 18:49:01Поделюсь с вами своим мнением и отзывом насчёт мыши Logitech MX518 GG(Gamin Grade)
у меня предыдущая модель mx 510, уже наверное года 3-и как служит мне верой и правдой. Претензий никаких нет, мышка супер. Надеюсь еще долго проработает:)

Potter

Цитата: Tyrant від 02 Листопад 2009, 13:27:06
колесико совсем не информативное и у меня через пол года заела кнопка...пришлось продать:

на хотлайне на летящие кнопки жалуются. может, я юзал мало(чуть более полугода), а может повезло.

SliCk

Gyration Air Mouse Elite – мышь и пульт д/у в одном устройстве

-> интересная концепция и вооплощение идеи , но этому и соотвествует цена, мне бы эта фича была бы к ничему но многие может весьма заинтересовать и стать претендентом на покупку!

Potter

Цитата: SliCk від 03 Листопад 2009, 18:28:11
Gyration Air Mouse Elite – мышь и пульт д/у в одном устройстве

-> интересная концепция и вооплощение идеи , но этому и соотвествует цена, мне бы эта фича была бы к ничему но многие может весьма заинтересовать и стать претендентом на покупку!

1) какбе устройство не игровое
2) какбе рассово верный продукт в этом классе- Logitech MX Cordless Air Mouse

pYrro

если у меня хватка пальцами, подойдёт ли мне мышь Microsoft Habu, Razer Death Adder или SteelSeries Kinzu?

SliCk

Цитата: pYrro від 04 Березень 2010, 18:58:41
если у меня хватка пальцами, подойдёт ли мне мышь Microsoft Habu, Razer Death Adder или SteelSeries Kinzu?

не ну можеш привыкнуть,  деззаддер и габу сугубо заточенны под хватку ладонь (полуладонь) а вот кинзу подойдёт под коготь, а вообще смотрю ты мышку себе подбираеш а какой бюджет у тебя?

Potter

pYrro

от 40$ до 75$
я просто привык к хватке пальцами и привыкать к другой не собираюсь
может посоветуете игровую мышь с такой хваткой и в таком денежном диапазоне?

SliCk

Цитата: pYrro від 06 Березень 2010, 11:39:35
от 40$ до 75$
я просто привык к хватке пальцами и привыкать к другой не собираюсь
может посоветуете игровую мышь с такой хваткой и в таком денежном диапазоне?

ВЫБИРАЙ -> из всех этих мышей, советую остановиться на Logitech G3 Gaming Laser Mouse, Razer Copperhead или Razer Salmosa -> и из этих трёх я быть на твоём месте остановился на Г3 -> отличная мыша заточенная под хватку коготь, удобна в эксплуатации, лазерная мах. 2000дпи (а надо  больше? 100% уверен ты будеш пользоваться од 800-1000 мах 1200дпи) , шикарный сеттоппоинт (то есть утилита в которой настраиваеш мышу - т.е количество дпи, програмируеш 5 програмируеммых кнопок итп...плюшки) ну если тебе не по душе продукция лоджитека советую остановиться на Razer Copperhead -> хорошая мыша, ергономична, но вот единнственный подвох который мне не нравиться на разере это их глючный софт, сейчас у них с этим обстаятельством получше но Сеттоппоинт на голову лучше Разеровского софта

Potter

SliCk, а почему SteelSeries Kinzu не рекомендуеш? Хорошая мыша, прямой конкурент  Razer Salmosa, имхо

SliCk

Цитата: Potter від 06 Березень 2010, 12:42:57
SliCk, а почему SteelSeries Kinzu не рекомендуеш? Хорошая мыша, прямой конкурент  Razer Salmosa, имхо

Совсем забыл :-[ (ну выпало из головы :-[), спс что напомнил -> оч. хорошое сочетание цена/качество сборки/производительность у SteelSeries Kinzu -> Обзор SteelSeries Kinzu она маленькая, компактная, хорошо в руке держиться за свои деньги один из лучших кандидатов на покупку !  ;)

pYrro

Potter

Цитата: pYrro від 06 Березень 2010, 22:56:39
стало быть буду брать SteelSeries Kinzu

Вот и славно. Мб, напишеш, что и  как, а то я в перспективе эту мышу себе к ноуту смотрю..

Factiosus

Подскажите,стоит ли менять A4Tech XL-740K на Logitech G9?Увижу ли я разницу между этими двумя манипуляторами в играх и остальных приложениях?
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Dintex

Увидишь. Но главное что б ты почувствовал что она действительно "твоя". То есть что б в руке лежала как родная. Вот только тогда ты возьмешь от мыши такого класса сполна. Так что если надумал брать манипулятор за такие деньги, то пощупай и аналогичные решения от конкурентов.
///M

Factiosus

Цитата: Dintex від 02 Вересень 2010, 23:43:00
Увидишь. Но главное что б ты почувствовал что она действительно "твоя". То есть что б в руке лежала как родная.
Ну,в такой случае нет смысла деньги тратить-моя 740-я как раз под мою руку,а функционал их с G9 примерно одинаков.
Цитата: Dintex від 02 Вересень 2010, 23:43:00
то пощупай и аналогичные решения от конкурентов.
Аналогичные решения от конкурентов в бюджет не влазят,а G9 очень упал в цене в связи с выходом G9x.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

l1nk

Собираюсь купить новую игровую мышь. Бюджет: до 70$. Приглянулся Razer Abyssus, а до этого был Deathadder. Как считаете, достойный выбор или можно взять что-нибудь получше?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Factiosus

Цитата: l1nk від 25 Вересень 2010, 14:59:09можно взять что-нибудь получше?
За такую цену уже можно купить Logitech G9.

Garfield

Цитата: l1nk від 25 Вересень 2010, 13:59:09
Собираюсь купить новую игровую мышь. Бюджет: до 70$. Приглянулся Razer Abyssus, а до этого был Deathadder. Как считаете, достойный выбор или можно взять что-нибудь получше?

рекомендую Razer Imperator - сам перешел на нее с дезадера. Она чуть поменьше, можно юзать ЛЮБУЮ хватку, отличный сенсор.

l1nk

Цитата: Garfield від 25 Вересень 2010, 18:47:18
рекомендую Razer Imperator - сам перешел на нее с дезадера. Она чуть поменьше, можно юзать ЛЮБУЮ хватку, отличный сенсор.
Хм, да как-то покрутил я ее в руках... Не знаю, не понравилась почему-то... Субъективно: "Абиссус" лучше лежит в руке.
Цитата: Неофит від 25 Вересень 2010, 18:44:33
За такую цену уже можно купить Logitech G9.
... которую довольно сложно найти в продаже: в прайсах она есть, а на складе - нет.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Factiosus

Цитата: l1nk від 25 Вересень 2010, 20:01:35Субъективно: "Абиссус" лучше лежит в руке.
В моей,кстати,тоже.
Цитата: l1nk від 25 Вересень 2010, 20:01:35... которую довольно сложно найти в продаже
Не знаю,у нас в городе полно ??? Не найдёшь,так бери Abissus-я его тоже рассматривал как вариант,понравилась,но решил не переплачивать и взял A4Tech XL-740K,но она не всем подходит по конструкции,а сменных корпусов к ней нет.
А вариант тоже подходящий...