Грядущие события, которые изменят мир и жизнь людей. Верите ли вы в это ?

Автор Armatura, 07 Жовтень 2009, 10:36:32

Попередня тема - Наступна тема

Armatura

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Armatura

Цитата: Hryak від 07 Жовтень 2009, 10:46:17
Мягко сказано. Это какой-то клиент известного заведения освоил инет.
Согласен, но доля правды в этом все таки есть.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

JackieBoy

Armatura

Цитата: Hryak від 07 Жовтень 2009, 11:08:04
Вот. Первый впечатлительный :D
С тем, что хотят поубавить немного людей на земле, я знал уже давно.  

max.sim

Цитата: Armatura від 07 Жовтень 2009, 10:36:32
Наткнулся сегодня на такую информацию:
http://nasledieroda.narod.ru/
http://chtoproishodit.ru/blog/webbot/37.html
Что думаете об этом? Правда или паранойя?
Боже же мой! Куда бежать? Куда прятаться?  :-\ А-а-а-а-а-а!
Я так понял, автор уже вещает с орбиты Марса?
Хотя за кол-во грамматических ошибок в первой ссылке автора действительно нужно отправить в концлагерь с углублённым изучением русского языка. ;)

Цитата2. 11 октября 2009 года - Ядерный террор в США, подготовленный Мировым Правительством для силовой установки Нового Мирового Порядка.
Ну слава Богу хоть 11, хоть глянем на игру Украина-Англия.  :%) А дальше хоть трава не расти, всё равно после пролёта наших жить не захочется.

P.S. Убило!  :D:
ЦитатаА ВЫ ГОТОВЫ К ВЫЖИВАНИЮ В СВЕРХ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ЗАГОРОДНЫХ УСЛОВИЯХ ПРИ ОТСУТСТВИИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА?!
Конечно не готовы! Как же мы будем эту ахинею читать, если не будет чем комп зарядить да в инет выйти. :'(
Село = сверхэкстремальные условия?  Мда...

Armatura

Цитата
А ВЫ ГОТОВЫ К ВЫЖИВАНИЮ В СВЕРХ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ЗАГОРОДНЫХ УСЛОВИЯХ ПРИ ОТСУТСТВИИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА?!
Цитата: max.sim від 07 Жовтень 2009, 11:51:27
P.S. Убило!  :D: Конечно не готовы! Как же мы будем эту ахинею читать, если не будет чем комп зарядить да в инет выйти. :'(
Село = сверхэкстремальные условия?  Мда...
Во многих деревнях даже газа в доме нет, не говоря уже о постоянных проблемах с электричеством.

Jaxx

А можно мне такой же травы, как курили автора этих опусов?

То что свиной грип - это истерия и, возможно, искусственный вирус - сказано много. То, что СПИДа нет как такового - то же более/менее верится. Но вот эти опусы больше похожи на обычное зомбирование людей со слабыми умственными способностями, которые привыкли во всем винить США.

Armatura

Цитата: Jaxx від 07 Жовтень 2009, 12:34:59
А можно мне такой же травы, как курили автора этих опусов?

То что свиной грип - это истерия и, возможно, искусственный вирус - сказано много. То, что СПИДа нет как такового - то же более/менее верится. Но вот эти опусы больше похожи на обычное зомбирование людей со слабыми умственными способностями, которые привыкли во всем винить США.
Помню тоже случай в 2000 году (вроде) о том, что "будет сбой всех компьютерных систем", все повились, даже знакомого админа заставили выйти на работу 1-го января, но ничего не произошло.

Jaxx

Большая проблема большинства людей в том, что они не могут в собственных бедах винить самих себя. Откуда зародилась религия как таковое - от того, что людям нужно было во что то верить. В высшие силы, которые при правильном обращении и правильном поведении могли помочь разрешить проблемы и помочь в жизни. И отсюда плавно вытекает то, что винить во всех бедах приходилось злые силы. В современной геополитической обстановке большинство людей (в основном почему то в России и Украине) особенность винить во всем тех, кто успешнее, вошла в привычку. Конечно, это больше отголоски советского прошлого (раскулачивание, понятие "буржуй") и имперских амбиций, чем здравый смысл. Плюс во всем этом играет роль сам эффект зависти к тому, кто живет лучше, но объяснить в чем "лучше" сможет от силы один из 10, а опровергнуть - один из 30. Вот после такого и случаются уверенности в глобальном заговоре и так далее. Конечно, истерия вокруг кризиса есть и она большая. Я не знаю что происходит на заводах не из СМИ, я не знаю что на самом деле прогнозируется с ВВП и долларом опять же не из СМИ. Но я знаю то, что для меня понятие "кризиса" обозначило одно - покупка запланированного на полгода позже. Да, цены в магазинах поднялись в 1,5-2 раза, да сейчас я дважды подумаю, прежде чем купить что либо к компу или любое, что завязано на курс доллара. Но это ли тот "глобальный <скрытый мат!>" который прогнозировали? Поэтому все сказанное по тем двум ссылкам считаю за бурный и долгий приход от пары десятков грамм добротной травы.

Edd.Dragon

Цитата: Armatura від 07 Жовтень 2009, 11:11:32
С тем, что хотят поубавить немного людей на земле, я знал уже давно. 
Какова практическая польза пастухами от уменьшения численности стада, приносящего доход?

Добавлено: 07 Жовтень 2009, 16:13:22

А на счет размышлений по ссылке. Ну я не знаю, откуда можно выдрать точную дату 25 октября. А вот суть того, что рано или поздно нынешней экономической модели, которую можно назвать Модель Создания Пузырей с их Последующим Схлопыванием Посредством Кризисов, рано или поздно придет конец - это понятно. Слишком сильно последние годы растет спекулятивная деятельность, делающая деньги их денег, а следовательно наступит критический уровень и модель перестанет быть устойчивой.

Плохо то, что такой сложный период будет сопровождаться если не войнами, то серьезными международными скандалами - точно.

Armatura

Цитата
Какова практическая польза пастухами от уменьшения численности стада, приносящего доход?
Это не у меня спрашивать нужно, да и не все приносят доход.

Цитата
А на счет размышлений по ссылке. Ну я не знаю, откуда можно выдрать точную дату 25 октября. А вот суть того, что рано или поздно нынешней экономической модели, которую можно назвать Модель Создания Пузырей с их Последующим Схлопыванием Посредством Кризисов, рано или поздно придет конец - это понятно. Слишком сильно последние годы растет спекулятивная деятельность, делающая деньги их денег, а следовательно наступит критический уровень и модель перестанет быть устойчивой.
Плохо то, что такой сложный период будет сопровождаться если не войнами, то серьезными международными скандалами - точно.
Полностью согласен.

Цицерон

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2009, 15:43:09
..........Плохо то, что такой сложный период будет сопровождаться если не войнами, то серьезными международными скандалами - точно.
Обычное дело. Обычное состояние человечества. А серьёзные войны будут только тогда когда это будет выгодно серьезным странам, пока это не предвидится, так конфликтики местно-регионального масштаба.

Vlad61

Цитата: Edd.Dragon від 07 Жовтень 2009, 15:43:09
Ну я не знаю, откуда можно выдрать точную дату 25 октября. 
Дата вероятно взята из нашей-же истории: 25 октября по новому стилю 7 ноября т.е начало Великой Октябрьской Революции (Октябрьского переворота-кому как удобней).
А, вот тот факт, что авторы опусов начитались статей по "теории управляемого хаоса" не оставляет никаких сомнений.

βεερ_βooρ

Цитата: Vlad61 від 07 Жовтень 2009, 22:29:26А, вот тот факт, что авторы опусов начитались статей по "теории управляемого хаоса" не оставляет никаких сомнений.
Скорее наоборот ;D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Так что там насчёт ядерного террора в США 11.10.2009? Он уже начался или его опять перенесли? А то я уже в село сгонял, осмотрел обстановку, которая царит в этих сверхэкстремальных условиях. Ничо так, можно существовать. :%) Переждал там ночь с 10 на 11 - и всё без толку. :(

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 13 Жовтень 2009, 08:31:17
Так что там насчёт ядерного террора в США 11.10.2009? Он уже начался или его опять перенесли? А то я уже в село сгонял, осмотрел обстановку, которая царит в этих сверхэкстремальных условиях. Ничо так, можно существовать. :%) Переждал там ночь с 10 на 11 - и всё без толку. :(
Кажется это все была спам-реклама производителей консерв, туристических принадлежностей и дизель-генераторов. :-[
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Tranceliker

А щодо параду планет, який відбудеться у жовтні 2012 року.. Пишуть, що всі планети сонячної системи вишикуються в ряд і потраплять у галактичний парад планет, що йде від центру нашої галактики..
Цікава інформація.. Дивно, що ніхто про це не згадує.. Бояться паніки? Як писав Ед, про стадо і дохід... Краще не лякати овечку вовком..  :)
Цікаві наслідки цього параду, коли всі планети потраплять під сильну взаємну гравітацію..
Господь не помиляється

MAXIMUS mx

Стало смешно после первого пункта, надоело читать после второго  :D Если что-то случится, то случится, мы ничего не изменим.
З.Ы. все-равно в 2012 году конец света...)) Так что не видать нам СВЕРХЭКСТРЕМАЛЬНЫХ сельских условий хД

Annihilator

ржунемагу!  ;D полнейший бред, а если даже и не бред, то всё равно мне не страшно... все там будем :D

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

United

Не верю и не поверю. Вот вам аналогичный пример, опубликованный ещё в 2007 г. "Список возможных концов света":
http://greenparty.ua/ru/news/world/world-news_18063.html

P.S. Астероид уже упал - уже год назад как, если вы не в курсе :). С интересом жду дальнейших событий ;).

Мир, труд, май!