Посоветуйте монитор диагональю 20 дюймов.

Автор crates, 15 Жовтень 2009, 16:33:01

Попередня тема - Наступна тема

crates

Посоветуйте пожалуйста что то из последних новинок в этом сегменте, или хорошо зарекомендовавших мониторов "20"
Основные требования это: 20 дюймов 16:10, высокая скорость отклика, качество изображения. Бюджет 1500грн. (200у.е.), можно еще чуток накинуть если что, но не много. Основные приложения которые используются это: игры, фильмы и интернет, работа с графикой на любительском уровне. Заранее спасибо!!!

Potter

crates

Я понимаю это прекрасно, но больше просто не потянет пока железо, замена предстоит не раньше следующего года. Так что если не сложно желательно "20"

Potter

но самое распространенное разрешение 20" мониторов-1680x1050, как и для 22" ;)

Ivanko1

crates, если найдёте - присмотритесь с ASUS PW201 http://hotline.ua/tx/asus_pw201/ от$220
Он на PVA матрице и для "фильмы и интернет, работа с графикой на любительском уровне" - подходит идеально (собственно я его себе для того же брал), цветопередача - TN-кам и не снилась.

Насчёт игр (поговаривают что эта матрица медленнее чем TN) - лично я, после перехода с ЭЛТ, дискомфорта не ощущаю.
ИМХО отличный аппарат - за эти деньги лучше не найти. Сравнивал в магазине с ASUS MK221H - цветопередача на TN как искуственная.

Potter

ASUS PW201- старая модель. найдете в магазине - поздравляю.Если был монитор на TN, то привыкать прийдется. компенсации отклика там нет :)