Кто такой ботан?

Автор Dmytro, 17 Жовтень 2009, 15:50:59

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Меня в институте так никогда не называли, хотя у с 3-го курса учился на одни пятерки. Почему?
Закончил институт в 2007-ом году. Ботан это относительно новое слово? Меня так лишь раз назвали, и то, скорее в шутку.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

Potter

Antivirus

Ботан сокращено от Ботаник, а Ботаника это направление в Биологии. Есть заучки, или зубрилы думаю объяснять не надо. Есть умные и ученые. Уамные понимают что они знают, они могут свои знания в жизни использовать, а ученые они тупо все знают. Я начал исправляться в колледже, стал лучше учится, и один дебил мну вечно называел ботаном. Ну я ему выписал пару фанерок, больше не называет)))

Dmytro

Так в том-то и дело, что не ботаники (а это те, кто изучаеит флору), а именно ботаны. Разницу улавливаете?
Цитата: Antivirus від 17 Жовтень 2009, 16:00:14
Ботан сокращено от Ботаник, а Ботаника это направление в Биологии.
За базар ответишь?
Ботан - от слова "ботва", т. е. учебная работа.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

pelik911™

Если человек хорошо (отлично) учится, то это ещё не повод называть его ботаном. Может ему просто легко удаётся усваивать нужный материал в нужном объёме, не выделяя на это лишнее время. Ботаны же сидят, читают в своё удовольствие, стремятся быть умными и эрудированными. Наивысшие баллы за учёбу - это круче оргазма, который, чаще всего, они испытыывают только в одиночку; двойки же - хуже телесного наказания. Был у нас на потоке какой-то зализанный клоун с толстыми очками. Если бы не перекличка, то мы бы и не знали его фамилии и имени. Приходил с каким-то дедушкиным портфельчиком, писал тремя пастами разных цветов и разговаривал только с преподавателями на какие-то научные темы. В туалет-курилку он даже боялся зайти, бегал по нужде только в преподавательские сортиры. Вот сейчас пишу это, а мне даже не смешно. Мне жаль таких людей. Ну ещё повезёт ему, если займёт по работе хоть какой-то важный кабинет. А если нет, то так и останется на всю жизнь всеми гонимым лохом, у которого кроме книжек нет больше никого. А чья вина в этом - кто знает...

N17

Да релакс) Ботаном называют в шутку, даже иногда двоишников. xD

Dmytro

И для меня баллы за учебу - это круче оргазма, который я, впромчем, никогда и не испытаю. Но чего надо мною так не смеялись? Да, я был, мягко говоря, не совсем любимым всеми человеком, но меня скорее считали просто человеком не из этого мира, чокнутым, а не ботаном.

XPOHUK

Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2009, 18:19:38
И для меня баллы за учебу - это круче оргазма, который я, впромчем, никогда и не испытаю. Но чего надо мною так не смеялись? Да, я был, мягко говоря, не совсем любимым всеми человеком, но меня скорее считали просто человеком не из этого мира, чокнутым, а не ботаном.
Хм, ты что, сожалеешь что тебя не называли ботаном :-\?

Dmytro

Цитата: XPOHUK від 17 Жовтень 2009, 18:26:17
Хм, ты что, сожалеешь что тебя не называли ботаном :-\?
Хз)). Может и так... Не могу сказать. Но действительнго интересно, кто такой ботан. У нас так вообще на курсе (это человек 50) никого не называли.

IK91

Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2009, 19:29:34Но действительнго интересно, кто такой ботан.
Очень коротко - человек, умственным и интелектуальным способностям которого просто-напросто завидуют (естественно, что деградирующие случаи не в счет), мне на этот подкол абсолютно все равно.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

Цитата: IK91 від 17 Жовтень 2009, 18:37:12
Очень коротко - человек, умственным и интелектуальным способностям которого просто-напросто завидуют (естественно, что деградирующие случаи не в счет), мне на этот подкол абсолютно все равно.
А, так это человек именно с высоким интеллектуальным и умственным развитием, а то, как то учится, это не есть решающий фактор записывания в ботаны? Тогда ясно. Я в плане умственного развития уж никак не отличаюсь от большинства в лучшую сторону.

pelik911™

Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2009, 19:19:38И для меня баллы за учебу - это круче оргазма,
И я любил получать высокие баллы. Но никогда не старался для этого (разве что в младших классах). Только ботан после получения наивысшей оценки про себя подумает: "Ох и молодец я! Я действительно заслужил этого. А эти двоечники сидят, не знают что писать. Так им и надо!", мне же всегда это было "Ну наконец-то закончилось. Хорошо, что нифига не учил. Пацаны, пошли на пиво".
Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2009, 19:19:38который я, впромчем, никогда и не испытаю.
Не зарекайся
Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2009, 19:19:38Да, я был, мягко говоря, не совсем любимым всеми человеком, но меня скорее считали просто человеком не из этого мира, чокнутым, а не ботаном.
У тебя такой злой взгляд (судя из фотки в соотетствующей теме). Может, просто боялись? "Назови ботаном - ещё перо воткнёт вечером в подворотне. Не его, это психа". Мало ли :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dmytro

Цитата: ρelik911™ від 17 Жовтень 2009, 18:48:59

Не интересно с ними.

Ладно, думаю, чуть более чем частично ответ на свой вопрос я получил.

rayven

Цитата: ρelik911™ від 17 Жовтень 2009, 19:48:59мне же всегда это было "Ну наконец-то закончилось. Хорошо, что нифига не учил. Пацаны, пошли на пиво".
наш человек!
==========
Dmytro, ботанами обычно называли каких либо заучек, людей-энциклопедий.. Его о чем не спроси, - всегда куча вариантов ответа..
Хотя у меня в классе в школе не было таких. .Я вообще больше похож был на бандита/двоечника..  :D
Зато помню всех учителей по имени отчеству, когда с ними здороваюсь им очень приятно, еще говорят.. что такие ребята как я(весельчаки и шутники прогуливающие и т.п) помнят учителей и здороваются..
А заучки(ботаны), сейчас проходят мимо и делают вид, что они не знают/не помнят своих учителей..
Вот вам и отличники/ботаники.. . А такие вот двоешники как я, оказались гораздо лучше адаптированными к суровой взрослой жизни..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

pelik911™

Цитата: Rayven від 17 Жовтень 2009, 20:02:00Я вообще больше похож был на бандита/двоечника..
А я двоечником никогда не был. Тройки - бывали (но не за четверти, семестры), двойки - тоже, но это бывали исключения. Но если утром, зайдя в класс, руководитель обнаруживала полнейший беспорядок в классе (парты, стулья - всё на земле. Впрочем, как и всё остальное), то она с большой долей вероятности могла без суда и следствия сделать вывод о том, кто это натворил. А таких подвигов не счесть. После очередных родительских собраний мне приходилось дома очень нелегко в моральном плане. Мама ботаника будет сидеть и радоваться: "Какого золотого ребёнка она воспитала. Ещё бы бантик - и в школу благородных девиц можно отправить"

Baks

Ботан-это тот кто сидит целый день дома и зубрит свои книги это те кто в 21-00 ложатся спать или не спят т.к. зубрят науки те которые на 100% слушают маму (маменькины сынки)и не могут поспорить с прохожим на улице)))) бАтаны попуски и оч. боязгливы они не обшительны, а если разгаваривают то с себе подобными ведут разговоры о квантовой физике и остальной фигне кторую нормальные люди не понимают )))) у многих из них вечно задуманное лицо.БАтаны слишком правельные и правила не нарушают типа ВСЕГДА МОЙ РУКИ, ЗВОНОК ДЛЯ УЧИТЕЛЯ , СПИСЫВАТЬ НЕ ДАВАТЬ
Есть и просто умные люди которые всё понимают и не зубрят всякую фигню

Dmytro

Baks
Ну, ты по знанию правил пунктуации явно не ботан)). Насчет всегда не нарушать - лучше все же быть дисциплинированным, тем более, что некоторым это может пригодиться в работе. Не все будут в офисах сидеть. И от их знания инструкций и т. п. будет зависеть их жизнь, да, и, возможно, жизнь других тоже.

И что значит "свои" книги? Если человек много читает. то он ботан? Если его интересует в основном что0то одно - он ботан? Выходит, что все начинающие спортсмены, летчики, ученые - ботаны? Такие профессии ведь, как правило, уже с молодых лет выбирают.

βεερ_βooρ

Какой забавный пост. :%)
Цитата: Baks від 17 Жовтень 2009, 21:09:41Ботан-это тот кто сидит целый день дома
Как это дома. А как же школа/институт! :o
Цитата: Baks від 17 Жовтень 2009, 21:09:41
и зубрит свои книги
А еще у нас есть конспектики! 8)
Цитата: Baks від 17 Жовтень 2009, 21:09:41те которые на 100% слушают маму (маменькины сынки)
Если вам мама скажет не писать в постель, то вы 100% не послушаетесь? :-[

Цитата: Baks від 17 Жовтень 2009, 21:09:41и не могут поспорить с прохожим на улице))))
Начало спора обычно звучит как "Слышь, есть закурить?" Нет, так мы не умеем :-\
Цитата: Baks від 17 Жовтень 2009, 21:09:41бАтаны попуски
Вообще-то попуски - это сбросы воды из водохранилищ для поддержания состояния водных объектов, соответствующего экологическим требованиям и к ботано никких отношений не имеет :-X
Цитата: Baks від 17 Жовтень 2009, 21:09:41боязгливы они не обшительны
Когда вечером подходят в темной подворотне человек 5 и хотят поговорить на тему "Есть ли закурить", то это очень страшно. :-[
Цитата: Baks від 17 Жовтень 2009, 21:09:41а если разгаваривают то с себе подобными ведут разговоры о квантовой физике
Обсуждение QMA-полноты к-локальных гамильтонианов намного интереснее чем лузгать семечки 8)

Цитата: Baks від 17 Жовтень 2009, 21:09:41и остальной фигне кторую нормальные люди не понимают ))))
Как показывают практические наблюдения в течении довольно длительного времени(около 6E3 лет) те, кто знают фигню, которую другие люди не понимают наного круче, что выражается в ихней заработной плате и социальном положении.
Цитата: Baks від 17 Жовтень 2009, 21:09:41у многих из них вечно задуманное лицо.
Типа такого?

Цитата: Baks від 17 Жовтень 2009, 21:09:41БАтаны слишком правельные и правила не нарушают типа ВСЕГДА МОЙ РУКИ
В особенности после туалета! И чистить зубы надо не забывать!
Цитата: Baks від 17 Жовтень 2009, 21:09:41ЗВОНОК ДЛЯ УЧИТЕЛЯ , СПИСЫВАТЬ НЕ ДАВАТЬ
У вас какие-то школьные коплексы :-[
Цитата: Baks від 17 Жовтень 2009, 21:09:41Есть и просто умные люди которые всё понимают и не зубрят всякую фигню
Угу, они тензорный анализ с рождения знают. Генетическая память и все такое.

К сожалению я уже задержался на 13 минут, мама зовет спать. Спокойной ночи :-*
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Тьома

у меня в классе есть один ботан  (точнее одна но ето неважно)...
...так вот что я хочу сказать...она много всё знает на отлично... но о настоящей жызни она ничего незнает...
да и я думаю остальные "ботаны" мало знают о настоящей жызни...

маленький P.S : я не говорю что все дети должны быть алкоголиками... но сомневаюсь что она знает вкус пива или вина......

Baks

Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2009, 20:52:34
Baks
Ну, ты по знанию правил пунктуации явно не ботан)). Насчет всегда не нарушать - лучше все же быть дисциплинированным, тем более, что некоторым это может пригодиться в работе. Не все будут в офисах сидеть. И от их знания инструкций и т. п. будет зависеть их жизнь, да, и, возможно, жизнь других тоже.

И что значит "свои" книги? Если человек много читает. то он ботан? Если его интересует в основном что0то одно - он ботан? Выходит, что все начинающие спортсмены, летчики, ученые - ботаны? Такие профессии ведь, как правило, уже с молодых лет выбирают.
ну за ошибки вы уж ИЗВЕНЯЙТЕ я щяс сплю по 6 часов и в универе мне впаривают такую фигню как "Химия и электрорадиоматериалы" короче тех кто любит спорт называют спортсменами ,а тех кто любит сидеть зубрить книги ботанами
я не говорю что хорошо учится это сразу ботан или читать книги плохо)))))просто некоторые на этом поведеные и их назыв.ботанами от слова ботаник........Про них даже песня есть .... не бритые подмышки всегда с собою книжки прыши на все еб... а им все время мало ботан ботан ботан ботан.....
могу скинуть в скайп

pohgejib

ботан - це людина, яка живе учобою, подібно трудоголікам ;)
наприклад, не ботан, це один мій давній друг, що вчиться на підвищену стипендію, але це не заважає йому відпочивати як нормальні люди його віку.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

IK91

Цитата: Тьома від 17 Жовтень 2009, 23:05:41да и я думаю остальные "ботаны" мало знают о настоящей жызни...
Но в отличии от тебя, они могут его верно написать, неуч.

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

warlock_gp

ЦитатаНу за что ж ты так девушек не любишь?
Цитата
Не интересно с ними.
лолгей

rayven

Цитата: ρelik911™ від 17 Жовтень 2009, 20:18:33А я двоечником никогда не был. Тройки - бывали (но не за четверти, семестры), двойки - тоже, но это бывали исключения. Но если утром, зайдя в класс, руководитель обнаруживала полнейший беспорядок в классе (парты, стулья - всё на земле. Впрочем, как и всё остальное), то она с большой долей вероятности могла без суда и следствия сделать вывод о том, кто это натворил. А таких подвигов не счесть. После очередных родительских собраний мне приходилось дома очень нелегко в моральном плане. Мама ботаника будет сидеть и радоваться: "Какого золотого ребёнка она воспитала. Ещё бы бантик - и в школу благородных девиц можно отправить"
О ты наш человек!, - прямо как и я  :)
До 8 класса был хорошистом, потом троечником.. но поведение с первого класса неуд/удов.. Мог спокойно закрыть пару человек в шкафчике, что то нахимичить.. выкинуть все учебники с 3 этажа.. принести несколько ящериц и втихаря их рассадить по цветам на стенке и подоконниках и т.п..  А сколько было сорвано уроков и нервов учителей..   
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

pelik911™

Цитата: Dmytro від 17 Жовтень 2009, 21:52:34Если человек много читает. то он ботан?
Ни в коем случае. Это нормально. Но неужели ты не понял разницы?
Цитата: βεερ_βooρ від 17 Жовтень 2009, 22:14:04Если вам мама скажет не писать в постель, то вы 100% не послушаетесь?
Не могу не процитировать это. Игра слов, не более. Различие между ботанами и остальными лежит далеко не в том, что последние делают всё наоборот.
Цитата: βεερ_βooρ від 17 Жовтень 2009, 22:14:04А еще у нас есть конспектики!
"У нас" - это у кого?
Цитата: βεερ_βooρ від 17 Жовтень 2009, 22:14:04Вообще-то попуски - это сбросы воды из водохранилищ для поддержания состояния водных объектов, соответствующего экологическим требованиям и к ботано никких отношений не имеет
Ухаха  ;D
Цитата: βεερ_βooρ від 17 Жовтень 2009, 22:14:04Когда вечером подходят в темной подворотне человек 5 и хотят поговорить на тему "Есть ли закурить", то это очень страшно.
А без крайностей никак? Или ботана можно испугать только так? Хотя какая там подворотня, ещё и вечером. Оно спит в люле с плюшевым мишкой в такое время
Цитата: βεερ_βooρ від 17 Жовтень 2009, 22:14:04Обсуждение QMA-полноты к-локальных гамильтонианов намного интереснее чем лузгать семечки
Катастрофа... Нет, я ничего не имею против гамильпырфырфыр....ээээ ...., не агитирую за семечки, но есть масса других занятий. Культуризм в картинках в том числе
Цитата: βεερ_βooρ від 17 Жовтень 2009, 22:14:04Как показывают практические наблюдения в течении довольно длительного времени(около 6E3 лет) те, кто знают фигню, которую другие люди не понимают наного круче, что выражается в ихней заработной плате и социальном положении.
Да не дели людей на дебилов и ботанов
Цитата: Тьома від 17 Жовтень 2009, 23:05:41да и я думаю остальные "ботаны" мало знают о настоящей жызни...

маленький P.S : я не говорю что все дети должны быть алкоголиками... но сомневаюсь что она знает вкус пива или вина......
Она читала, что это плохо. А мама ещё строго наказала: "до свадьбы ни-ни"
Цитата: pohgejib від 18 Жовтень 2009, 00:08:42наприклад, не ботан, це один мій давній друг, що вчиться на підвищену стипендію, але це не заважає йому відпочивати як нормальні люди його віку.
Так это нормально. Человек знает, что ему нужно, старается для этого. Но не в ущерб всему остальному
Цитата: IK91 від 17 Жовтень 2009, 23:13:31
Написать - не выжить.

Цитата: warlock_gp від 17 Жовтень 2009, 23:20:45
лолгей
:'(
Цитата: Rayven від 18 Жовтень 2009, 00:51:21До 8 класса был хорошистом, потом троечником.. но поведение с первого класса неуд/удов.. Мог спокойно закрыть пару человек в шкафчике, что то нахимичить.. выкинуть все учебники с 3 этажа.. принести несколько ящериц и втихаря их рассадить по цветам на стенке и подоконниках и т.п..  А сколько было сорвано уроков и нервов учителей..
ыыы  ;D

βεερ_βooρ

Цитата: ρelik911™ від 18 Жовтень 2009, 00:13:26
Но неужели ты не понял разницы?Не могу не процитировать это. Игра слов, не более. Различие между ботанами и остальными лежит далеко не в том, что последние делают всё наоборот.
Фраза "Все делают по правилам" или "100% слушают" мамочку настолько заезжены и не соответствуют действительности, что я не смог не ответить. 100% слушал мамочку маньяк-людоед из Германии, который на сферического ботана в вакууме которого тут старательно рисуют аж ни как не походил.
"У нас" - это у кого?
У бедных ботанов, от имени которых был написан тот пост.
А без крайностей никак?
Какой пост - такой ответ.
Или ботана можно испугать только так? Хотя какая там подворотня, ещё и вечером. Оно спит в люле с плюшевым мишкой в такое время
Отстаете от жизни. Средь бела дня,  в центре Киева мною уже не раз наблюдалась гопота, причем при исполнении служебных обязанностей - гопаньи идущих со школы школьников.
Катастрофа... Нет, я ничего не имею против гамильпырфырфыр....ээээ ...., не агитирую за семечки, но есть масса других занятий. Культуризм в картинках в том числе
Не понял при чем тут культуризм, а вел я вот к чему:
Да не дели людей на дебилов и ботанов
Цитатаи остальной фигне кторую нормальные люди не понимают ))))
В исходном посте изначально проводится разделение людей на "нормальных" и "ботанов",
О том что "ботаны" говорят о этой самой фигне потому что им это интересно как-то в голову "нормальным" людям не приходит.  И то что поговорить о этой самой фигне можно только с ботаном, так как другим это просто напросто не интересно тоже как-то ускользает. А непонимание профита чужих разговоров абсолютно не дает повод обзывать что-то фигней. Собственно подобная пренебрежительно-гордая позиция своего незнания довольно типична( и как говорится какбэ намекает) и мне крайне противна. Одно дело если человеку неинтересно что такое QMA-полнота и какой о нее профит, другое дело если он гордится тем что он это не знает.

ЗЫ
Цитата: Тьома від 17 Жовтень 2009, 23:05:41но о настоящей жызни она ничего незнает...
И как погляжу знатоков "жызни" тут столько собралось, что едва от ржачки удерживаешься.
Цитата: IK91 від 17 Жовтень 2009, 23:13:31
Ты бы еще спросил знает ли этот знаток какова на вкус Медвежья кровь. 
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

pelik911™

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Жовтень 2009, 04:41:28Отстаете от жизни. Средь бела дня,  в центре Киева мною уже не раз наблюдалась гопота, причем при исполнении служебных обязанностей - гопаньи идущих со школы школьников.
Ничего. Можно прокричать "Караул!" и попытаться скрыться

βεερ_βooρ

Цитата: ρelik911™ від 18 Жовтень 2009, 09:04:29
Ничего. Можно прокричать "Караул!" и попытаться скрыться

Ну так это уже и есть испугался. Средь бела дня :)

Dmytro

Ни в коем случае. Это нормально. Но неужели ты не понял разницы?
Да несообразительный я. Как я понял, ботан - это человек, по интеллектуальным способностям отличающийся от остальных в лучшую сторону. Но при чем тут чтение?
Цитата: βεερ_βooρ від 18 Жовтень 2009, 03:41:28
100% слушал мамочку маньяк-людоед из Германии, который на сферического ботана в вакууме которого тут старательно рисуют аж ни как не походил.
Ух ты, а можно ссылку?
Цитата: Тьома від 17 Жовтень 2009, 22:05:41
у меня в классе есть один ботан  (точнее одна но ето неважно)...
А для чего это знать??
Я вот зато видел труп человека, сбитого автомобилем. Накрыт был простыней, куча крови... Жаль, простыню не поднял.

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 18 Жовтень 2009, 19:57:33Да несообразительный я. Как я понял, ботан - это человек, по интеллектуальным способностям отличающийся от остальных в лучшую сторону. Но при чем тут чтение?
Ни при чем. Ботан - это типичный собирательный психологический стереотип, как и блондинка. Может применяться как в позитивном, так и негативном смысле.

pelik911™

Цитата: Dmytro від 18 Жовтень 2009, 19:57:33Как я понял, ботан - это человек, по интеллектуальным способностям отличающийся от остальных в лучшую сторону
Каким способностям?
Вот они:

Цитата: Dmytro від 18 Жовтень 2009, 19:57:33Но при чем тут чтение?
А что оно ещё способно делать?

S!N

В универе в группе было аж 3 бАтана-жополиза. Постоянно поддакивали преподам, с понтом переспрашивали и уточняли, типа им ОЧЕНЬ интересен рассматриваемый вопрос, вечно тянули руку, а выйдя отвечать пялились в конспект (ЛОЛ), чтобы в ПЯТНИЦУ свалить с ПОСЛЕДНЕЙ пары-лекции - танунафик! Программу то они зазубрили кпц как, круглые отличники и все такое, но шаг влево, шаг вправо - пустота....
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 19 Жовтень 2009, 12:31:19
В универе в группе было аж 3 бАтана-жополиза. Постоянно поддакивали преподам, с понтом переспрашивали и уточняли, типа им ОЧЕНЬ интересен рассматриваемый вопрос, вечно тянули руку, а выйдя отвечать пялились в конспект (ЛОЛ), чтобы в ПЯТНИЦУ свалить с ПОСЛЕДНЕЙ пары-лекции - танунафик! Программу то они зазубрили кпц как, круглые отличники и все такое, но шаг влево, шаг вправо - пустота....
Это называется задрот, а не ботан. Ботан - тот кто ботает, т.е. учит. А задроты - они и в Африке задроты.

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Жовтень 2009, 13:36:33
Это называется задрот, а не ботан. Ботан - тот кто ботает, т.е. учит. А задроты - они и в Африке задроты.
ну хз, у нас их все ботанами называли
High tech. Low life.

am2box

Ботан - тот кто ботает, т.е. учит.
Ботать - значит учить??  ;D Первый раз слышу.
"Ботают по фени", то есть разговаривают с применением жаргонных слов, (прим. редиска - нехороший человек)  :) А выражение "ботающий ботан" как-то не очень вписывается в собирательный образ "зубрилоочкарикозадрота".
P.S. Даже у Даля есть определение: БОТАТЬ - болтать, бить, мутить, болтать воду, биться, падать с шумом, гулом; шлепаться, ботнуться с крыши, шлепнуться, упасть, колотить, бить, толкать и т.д. 
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

S!N

так ботан = задрот )))
High tech. Low life.

Ambasagor

Почитал тему, за душу взяло...
Мне часто самому кажется, что я ботан :( Мне в открытую никто не говорил этого, но мне кажется, что многие так думают.
Я в 11 классе, "иду на медаль", почти все время уделяю учебе... Даже сейчас генетику решаю.
Не "хожу на танцы", не бухаю.
Многим кажется странным, что мне 16 лет, и у меня до сих пор нет девушки. Но у меня возникает вопрос. Зачем? Мне 4 представительницы "прекрасного пола" типа "предлагали встречаться". Но с ними же (я в общем) даже поговорить не о чем. Не потому- что они не знают, что такое анаэробное дыхание, кросинговер и т.д. То, что у них "в голове" мне кажется полной фигней. Им лишь-бы "затусить", "выпить", "потр....аццо". Это люди, у которых внутри пустота. АйКю бывает ниже плинтуса :(. Заметил хорошую закономерность. Ум и красота в женском теле одновременно- довольно редкое явление. (Простите, погарячился)
Ну и что, что я не матерюсь. А другие, говорят "Если не матюкается, значит, что-то не в порядке". Как можно делать такие выводы??? И друзей нормальных толком нет...
Лучше я вечерком "порубаюсь" в какую-то игрушку, покатаюсь на скутере и т.д. но не буду уподобляться другим.
З.Ы. Не судите строго. Просто выложил то, что накипело.
I`m NIKON

Delf

Цитата: Ambasagor від 19 Жовтень 2009, 19:26:56Многим кажется странным, что мне 16 лет, и у меня до сих пор нет девушки. Но у меня возникает вопрос. Зачем? Мне 4 представительницы "прекрасного пола" типа "предлагали встречаться". Но с ними же (я в общем) даже поговорить не о чем...
...Им лишь-бы "затусить", "выпить", "потр....аццо"...
+1

pelik911™

Красавчик! То же и я пытался "объяснить" людям, якобы непонимающим, кто такой "ботан".
Цитата: am2box від 19 Жовтень 2009, 15:32:29Ботать - значит учить??   Первый раз слышу.
Ну почему. Сколько я встречался с таким определением - всегда выражалось пренебрежительное или или саркастическое определение занятий, связанных с учёбой
Цитата: S!N від 19 Жовтень 2009, 14:34:10
так ботан = задрот )))
Задроты тоже двоечниками бывают  ;D
Цитата: Ambasagor від 19 Жовтень 2009, 19:26:56Им лишь-бы "затусить", "выпить", "потр....аццо". Это люди, у которых внутри пустота.
Да я тоже лучше пойду напьюсь, оторвусь душой и телом, чем сяду играть в КС или сидеть на форуме. Другое дело, что сейчас очень стеснён в возможностях в связи с ханятостью и важными делами на стороне. Чегодня очередное отклонение от правил: буду дома  :(. Но это же не значит, что кроме пьянок и тёлок у меня в голове больше ничего. Точно так же не нужно судить о противоположном поле. Пару лет назад я работал одно время в банке. Среди прочих, у нас была простенькая такая девчонка, худенькая, далеко не на обложку журнала. Сидела и что-то щёлкала за компом. Отличницей, кажется, была. Но когда я её и ещё одну сотрудницу встретил в одном кабаке, когда мы на на троих выпили литр водки и пообщались более тесно, чем можно было в трудовых условиях, я поменял своё мнение о ней, как о домашней девочке. Так что ты не обобщай. Может, ты просто не знаешь каждую из них в отдельности хоть немного.
Цитата: Ambasagor від 19 Жовтень 2009, 19:26:56АйКю бывает ниже плинтуса
Как же ты это сходу определяешь? И уверен ли, что они не подумали "Во блин, тормоз какой-то" (не в обиду, это пример)? Нашёл бы для начала хоть пару общих тем. Хотя во многом ты прав: рождение некоторых особей было действительно большой ошибкой
Цитата: Ambasagor від 19 Жовтень 2009, 19:26:56И друзей нормальных толком нет...
Ну не знаю, что там с противоположным полом не сложилось, а вот если нет друзей, так это уже действительно плохо. Компьютер их не заменит никогда
Цитата: Ambasagor від 19 Жовтень 2009, 19:26:56Им лишь-бы ... "потр....аццо".
А тебе нет?  :o

Dmytro

Программу то они зазубрили кпц как, круглые отличники и все такое, но шаг влево, шаг вправо - пустота....
Ну тогда выходит, что я - задрот. Я учил лишь то, что нужно для сдачи экзамена/написания работы, просто мне в институте неинтересно было, вот я и учил лишь необходимый минимум.
Цитата: Ambasagor від 19 Жовтень 2009, 18:26:56
Многим кажется странным, что мне 16 лет, и у меня до сих пор нет девушки.
Юноша, мне 24 и аналогично. Даже никогда не обнимался!
Цитата: Ambasagor від 19 Жовтень 2009, 18:26:56
Но у меня возникает вопрос. Зачем?
Молодец, наш человек!
Цитата: Ambasagor від 19 Жовтень 2009, 18:26:56Ум и красота в женском теле одновременно- довольно редкое явление. (Простите, погарячился)
Тут ты действительно погарачился. Это далеко не так. Даже есть статьи что наоборот (хотя, конечно, еще надо знать что для тебя красота  :D), все красавицы - умницы.

pelik911™

Цитата: Dmytro від 19 Жовтень 2009, 20:45:14Молодец, наш человек!
Всё! Создаём два лагеря и выбираем вожатых  ;D
Цитата: Dmytro від 19 Жовтень 2009, 20:45:14Это далеко не так. Даже есть статьи что наоборот (хотя, конечно, еще надо знать что для тебя красота  ), все красавицы - умницы.
Да, кстати. Лучше уж чтоб девушка была, так сказать, вся в теле, хоть и дура. Но когда страшная, да ещё и тупая, то это вобще беда :)

Dmytro

Цитата: ρelik911™ від 19 Жовтень 2009, 19:49:08
ВДа, кстати. Лучше уж чтоб девушка была, так сказать, вся в теле, хоть и дура.
Нет, не да. Я не это имел в виду, не перекручивай. Дуры, которые не знают, чем отличается электровоз от тепловоза - это вообще клиника)).

sddd

Цитата: Dmytro від 19 Жовтень 2009, 20:54:04Дуры, которые не знают, чем отличается электровоз от тепловоза
не... дуры - которые удивляются, почему самолёты летают а крыльями не машут...  а ботаны - обсирают девушек которые им не дают, под предлогом что они дуры))
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

pelik911™

Цитата: Dmytro від 19 Жовтень 2009, 19:54:04
Нет, не да. Я не это имел в виду, не перекручивай. Дуры, которые не знают, чем отличается электровоз от тепловоза - это вообще клиника)).
Я не перекручиваю. Просто вспомнилось
Цитата: sddd від 19 Жовтень 2009, 20:59:47не... дуры - которые удивляются, почему самолёты летают а крыльями не машут...  а ботаны - обсирают девушек которые им не дают, под предлогом что они дуры))
ЛОЛ!  ;D ;D ;D

Ambasagor

Pelik, айкю довольно сложно определить на глаз. Но, когда "красивое создание" с трудом связывает слова, то тут ни какие тесты не нужны.
Насчет друзей. Есть такая пословица: "Чем больше ты разбираешься в людях, тем меньше у тебя друзей". У меня есть те, кого можна назвать друзьями. Но почти каждый подводил меня под монастырь, или под пень ср...ть. И в этом нет ничего смешного
Все отрываются. Я тоже отрываюсь, только по своему. Врят-ли меня кто-то здесь поймет. А скорее посчитают, что не все дома.
Dmytro. Мне страшно. Ты случайно не "женоненависник"?
I`m NIKON

Dmytro

Цитата: sddd від 19 Жовтень 2009, 19:59:47
не... дуры - которые удивляются, почему самолёты летают а крыльями не машут...  а ботаны - обсирают девушек которые им не дают, под предлогом что они дуры))
Всомнил видео-монтаж-прикол, где самолет действительно машет крыльями. Как птица)).

А вот насчет обсирают. Не надо! Меня вот на работе... В общем, поздравляли мы начальника нашего отдела. Она симпатичная. Очень. После поздравления начала целовать всех поздравлявших, т. е. всю нашу службу. Я, естественно, отказался!  :P
Я не хочу, чтоб меня целовал девушко. Не говорю уже о чем-то большем. Я бы хотел. чтоб меня целовали парни, которые мне нравятся, но я не нравлюсь им((.

Добавлено: 19 Жовтень 2009, 19:17:03

Цитата: Ambasagor від 19 Жовтень 2009, 20:13:05
Dmytro. Мне страшно. Ты случайно не "женоненависник"?

Ты дурак? (извини за прямоту, но ей Ктулху, вроде по-русски ж понимаешь, да еще и отличник). Да, не было, и постараюсь, чтоб до моей смерти не было. Да, возможно, я женоненавистник.

am2box

Цитата: Dmytro від 19 Жовтень 2009, 20:13:48Я бы хотел. чтоб меня целовали парни, которые мне нравятся, но я не нравлюсь им((.
"нас же дети читают" (с)  :D
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

IK91

Цитата: sddd від 19 Жовтень 2009, 20:59:47им не дают
Ошибка. Истинные "ботаны" не понимают, как можно писей тыкать в живого человека, и почему-то делают акцент на слове "живой"  :)

Добавлено: 19 Жовтень 2009, 20:47:14

Цитата: Dmytro від 19 Жовтень 2009, 21:13:48Да, не было, и постараюсь, чтоб до моей смерти не было.
Тебя 5 телок в лифту затрахают до потери сознания  :%). Извини, что грубо, но ей Ктулху, вроде по-русски ж понимаешь, да еще и отличник (с) :)

sddd

Цитата: Dmytro від 19 Жовтень 2009, 21:13:48Ты дурак?
это ты зря... не все ж твоей биографией интересуются)
Цитата: Dmytro від 19 Жовтень 2009, 21:13:48Да, возможно, я женоненавистник.
женоненавистник и гей - две большие разницы. ты можешь не хотеть их, но за что их ненавидеть? :-\ и уж наверняка ничего б с тобой не случилось, если б твоя начальница поцеловала тебя в щечку :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!