На 4files.net пропали несколько моих файлов

Автор Vlad, 18 Жовтень 2009, 11:49:34

Попередня тема - Наступна тема

Vlad

Из 12 осталось 2. Это были фильмы советских времён и Диснеевские мультики. Осталось два мультика. Последние из пропавших были загружены не более недели назад и ещё не качались. Более ранние время от времени скачивались.
Вопрос такой: это может быть сбой на сервере? А то я начинаю думать, что администрация по каким то причинам просто их удалила.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

Garfield

удалили за нарушение авторских прав

Vlad

У меня тоже мелькнула такая мысль, но думал вдруг просто сбой на сервере. В следующий раз буду внимательнее.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

Phantom of the Opera

На деяких файлообмінниках термін тримання файлів на серверах залежить від їхньої популярності (кількості закачок).
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Vlad

Цитата: Phantom of the Opera від 18 Жовтень 2009, 13:52:31
На деяких файлообмінниках термін тримання файлів на серверах залежить від їхньої популярності (кількості закачок).
Ну так недели не прошло. :o
Я не успел последние выложить на рассылках.

Phantom of the Opera

Цитата: Vlad від 18 Жовтень 2009, 14:11:05
Ну так недели не прошло. :o
Я не успел последние выложить на рассылках.
ЦитатаМы обязуемся хранить файл в течениe 30 суток с момента последнего скачивания.
Ну тоді, певно, через авторські/суміжні права.
Цитатазапрещено использовать сервис 4files.net для:
Загрузки, размещения, отправки по электронной почте, передачи или любого другого способа публикации Информационного содержания, которое нарушает права любой стороны на какой-либо патент, товарный знак, коммерческую тайну, авторские права или прочие права собственности
Хоча дивно, фільми то старі. Добре там слідкують.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Vlad

Цитата: Phantom of the Opera від 18 Жовтень 2009, 14:33:16
Ну тоді, певно, через авторські/суміжні права. Хоча дивно, фільми то старі. Добре там слідкують.
Видимо так и есть.
Просто есть несколько старых любимых фильмов, хотел просто поделиться.