Помощь в выборе процессора на TF570 SLI

Автор faustgothica, 18 Жовтень 2009, 13:54:52

Попередня тема - Наступна тема

faustgothica

Доброго времени суток..)

Помогите пожалуйста с выбором процессора на материнскую TF570 SLI... http://www.biostar.com.tw/app/en/t-series/content.php?S_ID=181

Меня интересует какой максимальный процессор по производительности я смогу на неё поставить...

Был на кар. дачах там мне один продавец сказал что у него на такой же матери стоит PHENOM X4...

Вот хочу спросить вашего мнения действительно или это реально?... и могу ли я каким то образом добится поставить поновее проц на эту мать...

Всем заранее благодарен за помощь..)

Hryak

Цитата: faustgothica від 18 Жовтень 2009, 14:54:52на материнскую TF570 SLI...
Что за скотская манера вот так писать. Угу, окружающие всё в голове держат и при одном взгляде на эти цифры/буквы сразу представляют, что это за мамка. Поиск на хотлайне, например, захлебнулся сразу. Нет чтобы, как положено, гиперссылочку и всё такое...
Поменьше свинства - побольше свинины

Garfield

Вот список поддерживаемых процессоров с офф сайта

ЦитатаAMD Athlon™ X2 Dual-Core Processor
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core Processor
AMD Athlon™ 64 FX Processor
AMD Athlon™ 64 Processor
AMD Sempron™ Processor

http://www.biostar.com.tw/app/en/t-series/content.php?S_ID=181

Добавлено: 18 Жовтень 2009, 14:05:48

Цитата: Hryak від 18 Жовтень 2009, 15:03:23Поиск на хотлайне
гугл рулит :)

faustgothica

Цитата: Garfield від 18 Жовтень 2009, 14:04:52
Вот список поддерживаемых процессоров с офф сайта

http://www.biostar.com.tw/app/en/t-series/content.php?S_ID=181

Добавлено: 18 Жовтень 2009, 13:05:48
гугл рулит :)

Так это еще старые поддержки... Я уже там лазил))) 

Интересно или Phenom пойдет... если у человека пошло то наверное и меня пойдет..

Hryak

Цитата: Garfield від 18 Жовтень 2009, 15:04:52гугл рулит
Та да. Но я не захотел туда лезть. Чего я должен рыться в инете, если кому-то впадлу вопрос как следует оформить?

А мамка отстой, на неё феномы не стают :P

faustgothica

Цитата: Hryak від 18 Жовтень 2009, 14:08:52
Та да. Но я не захотел туда лезть. Чего я должен рыться в инете, если кому-то впадлу вопрос как следует оформить?

А мамка отстой, на неё феномы не стают :P

хм! отстой... конечно с давностью 3 лет..)

Откуда источник?.. что они не стают?

Hryak

Цитата: faustgothica від 18 Жовтень 2009, 15:17:48Откуда источник?.. что они не стают?
Может только при перепрошивке БИОСа, но это лотерея.  У меня когда-то обычный, купленный,  атлон не заработал на мамке которая его поддерживала, и после перепрошивки тоже.  Пришлось ехать в магазин. Взял мамку с собой. Они сами попробовали, ещё раз перепрошили БИОС, сказали -"и правда" и выбрали другой проц, более старый, но работающий на этой модели. После этого я лично не рискую такими эксперементами заниматься.

faustgothica

Цитата: Hryak від 18 Жовтень 2009, 14:24:08
Может только при перепрошивке БИОСа, но это лотерея.  У меня когда-то обычный, купленный,  атлон не заработал на мамке которая его поддерживала, и после перепрошивки тоже.  Пришлось ехать в магазин. Взял мамку с собой. Они сами попробовали, ещё раз перепрошили БИОС, сказали -"и правда" и выбрали другой проц, более старый, но работающий на этой модели. После этого я лично не рискую такими эксперементами заниматься.

ну вот БиОС уже перепрошил... только вот что то... мне кажется ничего не поменялось... кроме картинки загрузки...

Может взять мамку и уже в магазине смотреть..?..

Добавлено: 18 Жовтень 2009, 14:30:03

А! и еще вопрос... прошивку брать же можно с офф сайта?.. или еще откуда то?..

Извините! если говорю и спрашиваю глупости... просто это моя первая прошивка.

Hryak

Цитата: faustgothica від 18 Жовтень 2009, 15:28:26ну вот БиОС уже перепрошил... только вот что то... мне кажется ничего не поменялось... кроме картинки загрузки...
Я не пойму, о чём ты речь вообще ведёшь. У тебя есть феном под руками? поставь и посмотри. Если мать его "примет" всё ОК. А если нет..
Цитата: faustgothica від 18 Жовтень 2009, 15:28:26Может взять мамку и уже в магазине смотреть..?..

faustgothica

Я еще не купил... вот и спрашиваю что бы знать на что надеятся...

Боюсь куплю феном а он не примется... и потом не будет на что его поменять...

Hryak

Цитата: faustgothica від 18 Жовтень 2009, 15:49:00Боюсь куплю феном а он не примется... и потом не будет на что его поменять...
Только договариваться так, как ты говорил. Берёшь мамку, вставляешь у них феном и запускаешь... Если не пойдёт, придётся искать другое решение.

faustgothica

так скорей и поступлю))

Просто хотел узнать... что б типа сразу уже быть уверенным))

Добавлено: 18 Жовтень 2009, 15:03:35

Вот еще один вопросик. http://hotline.ua/tx/amd_athlon_64_x2_7750_ad775zwcghbox такой проц пойдет? можно с уверенностью на это расчитывать?

Dintex

Цитата: faustgothica від 18 Жовтень 2009, 15:55:52Вот еще один вопросик. http://hotline.ua/tx/amd_athlon_64_x2_7750_ad775zwcghbox такой проц пойдет? можно с уверенностью на это расчитывать?
Он на AM2+. У меня поддержка таких процов появилась после обновления биоса.
///M

rayven

Цитата: faustgothica від 18 Жовтень 2009, 15:55:52Вот еще один вопросик. http://hotline.ua/tx/amd_athlon_64_x2_7750_ad775zwcghbox такой проц пойдет? можно с уверенностью на это расчитывать?
походу, на твоей мамке должен работать и феном и новый атлон. (правда биос всеже надо обновить)
Хотя как всегда в Биостар, на оф-сайте лежит старый биос еще аж за 2007 год..
Вот, почитай статью на  оверах: Обзор Biostar TF570 SLI A2+ : недорого, разгоняется, поддерживает Phenom Хотя я так и не понял, где там автор проверял работу с феномами?
А вот в конференции на  оверах, говорят что эта мать не работает с феномами и проблематично работает с новыми атлонами.. ХЗ, кому верить.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

faustgothica

Цитата: Rayven від 19 Жовтень 2009, 10:00:52
походу, на твоей мамке должен работать и феном и новый атлон. (правда биос всеже надо обновить)
Хотя как всегда в Биостар, на оф-сайте лежит старый биос еще аж за 2007 год..
Вот, почитай статью на  оверах: Обзор Biostar TF570 SLI A2+ : недорого, разгоняется, поддерживает Phenom Хотя я так и не понял, где там автор проверял работу с феномами?
А вот в конференции на  оверах, говорят что эта мать не работает с феномами и проблематично работает с новыми атлонами.. ХЗ, кому верить.

Только вот у меня не Biostar TF570 SLI A2+ а обычная Biostar TF570 SLI... Без приставки "А2"