Суррогаты / Surrogates [2009]

Автор S!N, 19 Жовтень 2009, 13:30:36

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оценка фильму?

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не смотрел

S!N

Год выпуска: 2009
Страна: США, Touchstone Pictures
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Продолжительность: 01:24:57
Режисcер: Джонатан Мостоу
В ролях: Брюс Уиллис, Рада Митчел, Розамунд Пайк, Борис Коджо, Джеймс Джинти, Джеймс Кромуэлл, Винг Рэймс, Джек Ноузуорти, Девин Рэтрей, Майкл Кудиц

Описание:
Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим людей их марионеток, технически и физически совершенных.

IMDB

High tech. Low life.

фред

поставил "хорошо" только из-за Брюса.
сюжет не очень, иногда кажется натянутым...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Мне очень понравилось. Эдакий вариант матрицы. Да и вообще фильм заставил задуматься и обратить внимание на свой образ жизни. "Отлично"
High tech. Low life.

AL-STALKER

Средне, бредовое будущее. Я б так не смог.
The world will look up and shout, "Save Us!" and I'll whisper "No".
Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions!

IK91

Не понравился - чересчур нудно и вяло.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

bishop_killer

Брюс уже не тот :) Фильм бредовый, но короткий.

GRaFkiyv

Как повезло Брюсу В. : за 1,5 часа он сыграл
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Просто копи-паст какой-то.

dobriyvecher

Посмотрел фильм, не скажу что прямо в восторге, но фильм очень добротный с интересной (но вторичной) задумкой. Уже сейчас тема как никогда актуальна, а с каждым годом прогресс будет наступать и недалек тот момент, когда такие киборги начнут идти в массы. Брюс как обычно в своем репертуаре, но здесь он уже не тот супергерой как в крепком орешке, но и без своей крутости ему как всегда удается быть умнее и хитрее всех. В целом спецэффекты хороши, сюжет интересен, ну и собственно главный плюс фильма - это участие Брюса Виллиса, короче говоря добротное кино, поставил хорошо, только из за некоторой вторичности.

[Raymond]

Хорошо
У меня вызывает асоциации с всякими "вконтакте",

Брюс правильно решил проблему.

Hryak

Цитата: RaymonD 88 від 26 Жовтень 2009, 14:12:37Spoiler (click to show/hide)
Ты не перепутал с "Геймером"?
А фильм так себе. Один раз посмотреть можно.
Поменьше свинства - побольше свинины

[Raymond]

Цитата: Hryak від 26 Жовтень 2009, 14:38:07
Ты не перепутал с "Геймером"?
Ну а кто с сыном изобретателя был на дискотеке?
Кемерон Маккалистер.

N17

Хороший фильм, понравился. Идея фильма актуальна.

Le.ON

Средненький такой фильмец, а Брюс Уиллис довольно унылый актер, он что суррогат что не суррогат примерно одинаковый :D
core i7 2600k+Scythe Mugen 2 | Asrock z77pro3 |2x4 Team Xtreem 2133 9-11-11-28| SSD OCZ Vertex 3 120gb|Samsung F1 HD103UJ 1Tb | Gigabite GTX 670 OC | Chieftec 700w | Chieftec ca-01 b-b-sl | Asus vh242h | onkio integra a-8450 + Canton Fonum pc40

JK

Вы должно быть шутите...Брюс и унылый?)нет не думаю,быть может стареет,
Фильму ставлю плохо хотя бы потому что его превосходит даже книга Азимова*Я робот*,Идея хороша но не приправлена привычным всем уже *экшен*
JK

Potter

Средненько. Забавный эпизод про военных. парни сидят в креслах за мониторами и играютвоюют.

еще один минус- реклама. Тут тебе и привычная Шеви, и HP

Ivanko1

Фильм средненький, как и игра актёров. Брюс особо не впечатлил (стареет...). Но идея фильма правильная, как и концовка. :)

S!N

Цитата: Ivanko1 від 01 Листопад 2009, 16:01:00а тут вдруг попадали.
ну так вестибулярный аппарат отключился, парковка не сработала))
High tech. Low life.

rowen

Брюс хорош, но фильм не понравился, не впечатлил.
Весь фильм думал о том что люди которые всю жизнь проводят на диване должны в обхвате быть метра 2, не меньше. Ан нет, худенькие все, бегают-прыгают резво если надо.

Potter

Цитата: rowen від 01 Листопад 2009, 22:28:06
Ан нет, худенькие все, бегают-прыгают резво если надо.

такие в фильме, вроде, только суры и Брюс:)

Ivanko1

Цитата: Potter від 01 Листопад 2009, 22:31:17только суры и Брюс:)

Цитата: rowen від 01 Листопад 2009, 22:28:06Весь фильм думал о том что люди которые всю жизнь проводят на диване должны в обхвате быть метра 2, не меньше.
Ну так те у кого уже завсисимость развилась от компьютера (здесь по аналогии) - о еде думают в последнюю очередь, хорошо хоть в тулет вспоминают сходить. :)

Strider

Идея фильма на 4, но реализовали ее конечно плохо...наверно где-то на 3, хотя можно было я считаю класный фильм сделать. А так, тупенькое кино получилось если чесно. Голосовал за "плохо"

mrsan2

Хорошо.
Сюжет скомкан, персонажи не раскрыты, впечатление, что делался впопыхах..
Особо порадовало наше прокатное название - Клоны.

pilotmax

Как по мне так чистый римейк "Я робот". Даже герой, который там придумал роботов, тут тоже придумал чето на них похожее. ИМХО бред. Идея вроде неплохая но реализовано очень плохо.

JackieBoy

Задумка нормальная, но в целом получилось не очень. Фильм стоило назвать Die Hard 5.0, как всегда весь мир спас Брюс Уиллис.