Как оно тачпад вместо мышки?

Автор DenyaPS, 22 Жовтень 2009, 17:08:25

Попередня тема - Наступна тема

Работали в Автокаде на тачпаде?

Да вы с ума сошли!
4 (26.7%)
А что делать, если мыша того, а ты на Северном Полюсе
1 (6.7%)
В жизни нужно все попробовать!
2 (13.3%)
Мазохисты - тоже люди!!!
8 (53.3%)

Всього голосів: 15

DenyaPS

Доводилось ли вам работать в Автокаде или Фотошопе при помощи тачпада?

фред

Цитата: DenyaPS від 22 Жовтень 2009, 17:08:25
это мазохизм, поработаешь два дня и у тебя палец онемеет (от трения с поверхностью тачпада)
¯\_(ツ)_/¯

Factiosus

Цитата: DenyaPS від 22 Жовтень 2009, 17:08:25
К сожалению,приходилось.Отвратительно.Постоянно курсор теряется из виду и вообще очень неудобно.Фред прав-абсолютный мазохизм
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

DenyaPS

Блин, как сейчас помню, выдали на работе нашей бригаде ноут и мышу блютус. Ну я ж и проверил дома этот бук, включит, мышу "нашел", запустил Ведьмака и успокоился. А когда мы выехали за 427 км от Донецка на полевые работы и надо было съемку геодезическую донести в автокаде к старой уже отснятой и сдать на согласование в местную контору заказчику, то какого было удивление, когда мыша, не успев включиться сдохла. Батарея на ней встроенная, а про зарядное никто и не знает! Я был, как гальский друид, который медленно и осторожно выводит тайные символы на тачпаде судьбы!:)

vetos

Цитата: DenyaPS від 23 Жовтень 2009, 09:33:20Я был, как гальский друид, который медленно и осторожно выводит тайные символы на тачпаде судьбы!:)
Ну и что?
Ты специально создал эту тему (заодно и опрос) что бы похвастаться своими "друидскими" способностями?
Я тебе скажу, что каждому владельцу ноутбука приходилось прибегнуть к использованию "тач пада", (долго или коротко) но ведь это обычная "бытовуха".
Я думаю, что большинство пользователей не обладает даром друидов, как ты и поэтому по душе им будет использование обычной мыши, вместо "тача", тем более в таких приложениях как "Автокад"... Следовательно ответ будет вполне прогнозируемым : Да вы с ума сошли!