Что такое эффект ЛСД?

Автор JARK, 23 Жовтень 2009, 13:41:29

Попередня тема - Наступна тема

JARK

Моему знакомому сейчас 17 лет. Как то раз
он рассказал мне " забавную" историю, об
его 1-ой школе(Он сейчас в Киеве, а раньше
учился в Житомире).У них в 9 классе был пацан
который хватанул ЛСД.До обморока. Скорую вызывали.
С тех пор меня очень сильно заинтересовал так называеый
"Ефект" ЛСД. ЛСД - ето лизергиновая кислота, которая както
"давит" на мозги(Из Википедии). Так же посмотрел в Вконтакате
творение американских студентов, видео Tidy Monster. И всё таки
мне интересно послушать что вы знаете об ЛСД.

Человеку бедному мозг больной свело.

Обамка

Знаю лишь то, что лсд любят хапать люди, любящие оторваться на полную на диско. И лсд в виде таблетки или марки очень им в этом помогает. По рассказам знакомых знаю, что лсд так же вызывает невероятные галлюцинации.

JARK

Вы себе даже представить не можете какие ето галлюцинации.Я честно говоря никогда не мог понять какой кайф хапануть ЛСД на дискотеке. Ведь ЛСД действует как галюциноген, а не как енергетик.
P.S.  Tidy Monster  Вконтакте - ефект ЛСД

Miron_Y

Цитата: JARK від 23 Жовтень 2009, 14:49:01Вы себе даже представить не можете какие ето галлюцинации.
Вот только расхваливать ЭТО не надо. Это уголовно наказуемо, здесь IT-форум, а не форум фармацевтов. >:(

http://www.narcozona.ru/prupotgal.html

http://www.domtest.ru/narko/lsd.php

Да и ещё напомню, от этого наркотика одно лекарство - психушка... Удачи, Ловец Снов.

S!N

JARK, это тебя после "Реквиема по мечте" по мечте потянуло на такие мысли? )))
High tech. Low life.

JARK

Цитата: S!N від 23 Жовтень 2009, 13:59:29
JARK, это тебя после "Реквиема по мечте" по мечте потянуло на такие мысли? )))
Да. Прошу прошения, мне кажетса вы меня не правильно поняли.Я не рекламируюетот препарат, я пытаюсь заниматса противоположным. Я пытаюсь доказать, что 8-12 часов неадекватности ето не кайф - ето в 40% случаев шизофрения.
P.S. Именно после Реквиема

Добавлено: 23 Жовтень 2009, 14:11:57

Цитата: Miron_Y від 23 Жовтень 2009, 13:57:17
Вот только расхваливать ЭТО не надо. Это уголовно наказуемо, здесь IT-форум, а не форум фармацевтов. >:(

http://www.narcozona.ru/prupotgal.html

http://www.domtest.ru/narko/lsd.php

Да и ещё напомню, от этого наркотика одно лекарство - психушка... Удачи, Ловец Снов.
Прошу заметить, что в свои 12 лет, я не употреблял никаких психотропных  препаратов, и рекламой не занимаюсь.

Marex

Цитата: JARK від 23 Жовтень 2009, 13:41:29
ЛСД - ето лизергиновая кислота

Ну, по-перше, це не лизергінова кислота, а діетиламід лизергінової кислоти. Повністю синтетичний наркотик. Цікавим є те, що не зафіксовано жодного факту звикання до нього. Проте зафіксовано цілезний вагон фактів повного розумового помішання, коли мозок вже не здатний відрізнити реальність від галюцинацій в результаті пережитих психоделічних переживань. Людей від такого переважно вже не виліковують ніколи.
Ефект від вживання сильно залежить від особливостей організму, тому з дозою вгадати досить важко. Очевидці стверджують, що все навколо, включаючи галюцинації, відображається у різконасичених кольорах (які, як я розумію, не безпідставно називають кислотними).
Найпопулярнішою формою вживання є "марки", що представляють собою звичайні промокашки, просякнуті "кислотою" і висушені.
Найважливіше, що варто знати про ЛСД, що його НЕ ТРЕБА ПРОБУВАТИ!!!
...моржі ревуть, птахи кричать, море шумить...

Обамка

Цитата: JARK від 23 Жовтень 2009, 15:05:37ето в 40% случаев шизофрения
Это не шизофрения, а наркозависимость.

Добавлено: 23 Жовтень 2009, 14:25:28

Цитата: Marex від 23 Жовтень 2009, 15:12:47Найпопулярнішою формою вживання є "марки", що представляють собою звичайні промокашки, просякнуті "кислотою" і висушені.
Ага, был у меня знакомый. Купил себе эту марку и положил его в куртку - в карман на предплечье, шёл по улице, споткнулся и упал прямо этим рукавом в лужу, и марка начала растворять ему руку в прямом смысле слова, он едва не лишился руки.

JARK

Цитата: bogdanov від 23 Жовтень 2009, 14:23:36
Ето приводит именно к шизофрении!
Просто выражаясь - Нарко-зависимость - ето когда человек  употребляет, а шизофрения - ето когда крыша едет.

Добавлено: 23 Жовтень 2009, 14:31:37

ГЛАВНОЕ!НЕ НЕНАДО ПРОБОВАТЬ!

Обамка

Цитата: JARK від 23 Жовтень 2009, 15:29:31Нарко-зависимость - ето когда человек  употребляет
Наркозависимость - это когда ты принял наркотическое вещество и тебе понравилось, и когда тебе после этого хочется ещё и ещё испытать это ощущение.

Miron_Y

Цитата: JARK від 23 Жовтень 2009, 15:05:37Прошу заметить, что в свои 12 лет, я не употреблял никаких психотропных  препаратов, и рекламой не занимаюсь.
Извини, наверное, я тебя не правильно понял.

JARK

Ага, только вот в чём штука, от ЛСД "хороших" галюцинаций  не бывает. Ну  только у тех у кого нет страхов. Таких примерно 2%. То есть страхи есть, но они глубоко загнаны внутрь

Добавлено: 23 Жовтень 2009, 13:43:36

Цитата: Miron_Y від 23 Жовтень 2009, 14:39:40
Извини, наверное, я тебя не правильно понял.
Бывает.

Обамка

Цитата: JARK від 23 Жовтень 2009, 15:42:55Ага, только вот в чём штука, от ЛСД "хороших" галюцинаций  не бывает.
Если принимают - значит нравится. Галлюцинации от наркотиков в любом случае не бывают хорошими.

JARK

Цитата: bogdanov від 23 Жовтень 2009, 14:44:26
Если принимают - значит нравится. Галлюцинации от наркотиков в любом случае не бывают хорошими.
Если вы про ЛСД то где-то 90% пробующих вообще не понимают что ето.
Кто идёт по наслышке, кто прочитав в интернете, много вариантов. Теоретический галюцинации могут
быть "хорошими" но только у искажоного сознания.

Добавлено: 23 Жовтень 2009, 14:49:54

Цитата: JARK від 23 Жовтень 2009, 14:47:30
Если вы про ЛСД то где-то 90% пробующих вообще не понимают что ето.
Кто идёт по наслышке, кто прочитав в интернете, много вариантов. Теоретический галюцинации могут
быть "хорошими" но только у искажоного сознания.
То есть если человек пстихопат.

Miron_Y

Цитата: JARK від 23 Жовтень 2009, 15:42:55То есть страхи есть, но они глубоко загнаны внутрь
Если, еще не читал, поищи в нете книгу "Штурмуя небеса. ЛСД и американская мечта" (Стивенс Джей)
В России она запрещена к продаже (считаю это глупостью). Выводы, ну выводы, каждый сделает сам.
Сейчас и без этого "крышу сносит"  :-[ Кризис, отвергнутая любовь, плохая погода...

JARK

Цитата: Miron_Y від 23 Жовтень 2009, 14:54:30
Если, еще не читал, поищи в нете книгу "Штурмуя небеса. ЛСД и американская мечта" (Стивенс Джей)
В России она запрещена к продаже (считаю это глупостью). Выводы, ну выводы, каждый сделает сам.
Сейчас и без этого "крышу сносит"  :-[ Кризис, отвергнутая любовь, плохая погода...
Спасибо за совет

igorrio

Цитата: bogdanov від 23 Жовтень 2009, 14:23:36

Добавлено: 23 Жовтень 2009, 11:25:28
Ага, был у меня знакомый. Купил себе эту марку и положил его в куртку - в карман на предплечье, шёл по улице, споткнулся и упал прямо этим рукавом в лужу, и марка начала растворять ему руку в прямом смысле слова, он едва не лишился руки.
какой рукав, какая лужа, парень ты хоть в глаза это все видел? не говоря уже про контакт (употребление) этой синтетики. твой рассказ из области детской фантастики :D марка раздражает слизистую меньше чем барбарисовый леденец))   а по поводу различных наркотических средств, я скажу, что алкоголь страшнее самых тяжелых наркотиков.. впридачу он абсолютно доступен каждому,что усугубляет ситуацию еще больше.
Core I3 540@?,Gigabyte H55-SM2,Gigabyte GTX460oc 1Gb, 4GB DDR3 kingston  hyperx 1600

Обамка

Цитата: igorrio від 23 Жовтень 2009, 16:37:23твой рассказ из области детской фантастики
Расскажи это парню с глубоким ожогом на руке ;)

Добавлено: 23 Жовтень 2009, 15:41:30

Цитата: igorrio від 23 Жовтень 2009, 16:37:23марка раздражает слизистую меньше чем барбарисовый леденец
Я тоже удивился - как марка, которую лижут смогла сделать такое, видать там что-то другое было

pelik911™

JARK, не "ефект", а "эффект". Ты на каком языке пишешь? Иправлено. В дальнейшем проверяй свои заголовки

ЛСД, не ЛСД. Пичкают себя разным калом, а потом ходят со стеклянными глазами, идиотским хихиканьем и прогрессирующей деградацией. Выпить водки - я понимаю, это наше. А разных укурков на колёсах на вид не выношу. Повбывавбы

IK91

Цитата: ρelik911™ від 23 Жовтень 2009, 17:16:55Выпить водки - я понимаю, это наше
Не наше, а ваше, наше - это пожать два центнера  :P
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

vetos

Цитата: IK91 від 23 Жовтень 2009, 17:36:58это пожать два центнера
Пожать два центнера чего?  ??? Сисек?

З.Ы. Я тоже за ВОДКУ! Наркотики и галюценогены всякие - ф топку!

JARK

Цитата: ρelik911™ від 23 Жовтень 2009, 16:16:55
JARK, не "ефект", а "эффект". Ты на каком языке пишешь? Иправлено. В дальнейшем проверяй свои заголовки

ЛСД, не ЛСД. Пичкают себя разным калом, а потом ходят со стеклянными глазами, идиотским хихиканьем и прогрессирующей деградацией. Выпить водки - я понимаю, это наше. А разных укурков на колёсах на вид не выношу. Повбывавбы
Абсолютно согласен

pelik911™

Цитата: IK91 від 23 Жовтень 2009, 16:36:58
Не наше, а ваше, наше - это пожать два центнера  :P
Я ж не говорил, что наше с тобой  :P
Цитата: vetos від 23 Жовтень 2009, 17:50:44Пожать два центнера чего?   Сисек?
Я тоже не понял чего там жать

Обамка

Цитата: IK91 від 23 Жовтень 2009, 17:36:58наше - это пожать два центнера
Ой, кто-то еще совсем недавно говорил, что абсент и самбука рулит :P

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

pelik911™

Цитата: sddd від 23 Жовтень 2009, 17:47:33
железо)
Ну если б написал "полцентнера" - я бы понял о чём речь. А если Игорь выжмет 100-120кг, то респект ему, но о двух центнерах рассказывать сказки тут не надо.

MishaM

Цитата: ρelik911™ від 23 Жовтень 2009, 18:09:26
Ну если б написал "полцентнера" - я бы понял о чём речь. А если Игорь выжмет 100-120кг, то респект ему, но о двух центнерах рассказывать сказки тут не надо.
Вижме і 200 кг, що тут нереального? Є люди, які жмуть за 400кг )) А "полцентнера" вижати не важко.
Цитата: ρelik911™ від 23 Жовтень 2009, 16:16:55
Выпить водки - я понимаю, это наше.
Алкоголь теж може викликати деградацію, ще й яку. Крім того, він доступний для кожного. Тут скоріш за все мова йде про кількості, в яких його вживати.

Обамка

Цитата: Міша Воронич від 23 Жовтень 2009, 19:39:33Алкоголь теж може викликати деградацію, ще й яку. Крім того, він доступний для кожного. Тут скоріш за все мова йде про кількості, в яких його вживати.
Да, я с тобой полностью согласен. Алкоголь - тот же наркотик. И если лсд вызывает психическую деградацию мозга, тот алкоголь физически уничтожает мозг и, как следствие - психически человек тоже деградирует. Конечно никто не говорит, что дозы по 50-100гр убьют человека, но систематическое употребление ведет именно к физической деградации.

pelik911™

Цитата: Міша Воронич від 23 Жовтень 2009, 19:39:33Вижме і 200 кг, що тут нереального? Є люди, які жмуть за 400кг )) А "полцентнера" вижати не важко.
Выжмет? Ты уверен? Ты вообще когда-либо делал упражнение "Жим лёжа"? И при чём тут "есть люди...". Есть мужик, который сдвинул с места 100-тонный грузовик и протащил около метра. То что, взять 50-тонный и отправить на соревнования Крутого?

Цитата: Міша Воронич від 23 Жовтень 2009, 19:39:33Алкоголь теж може викликати деградацію, ще й яку. Крім того, він доступний для кожного. Тут скоріш за все мова йде про кількості, в яких його вживати.
До лампочки количество. Главное - регулярность. Если ты раз или два в месяц нажрёшься в стельку, то это нормально. А если будешь сливу лить каждый день, хотя бы по стакану - ну тут уже клиника, спору нет
Цитата: bogdanov від 23 Жовтень 2009, 18:46:02
Алкоголь - тот же наркотик.
Тот же наркотик, говоришь? Всё-таки недаром умные люди разделили это на разные классы. Алкоголь - отдельно, наркотики - отдельно. Давай, отдохни по-взрослому, чтоб утром проснуться с ужасного бодунища и мучаться целый день. Хотел бы я посотреть на твою реакцию на предложение "Мож по 100 грамм?"

MishaM

Цитата: ρelik911™ від 23 Жовтень 2009, 18:52:00
Выжмет? Ты уверен? Ты вообще когда-либо делал упражнение "Жим лёжа"? И при чём тут "есть люди...". Есть мужик, который сдвинул с места 100-тонный грузовик и протащил около метра. То что, взять 50-тонный и отправить на соревнования Крутого
Впевнений. Так, вчора вижав 60х2, третій мені допомогли. А "є люди" доказує, що це можливо. 400 - далеко не для всіх, тут потрібні роки тренувань, хімія, правильне харчування і т.д. А 200 кг вижати реально для значно ширшого кола людей. І тут також потрібні роки тренувань та інші фактори.
До лампочки количество. Главное - регулярность. Если ты раз или два в месяц нажрёшься в стельку, то это нормально. А если будешь сливу лить каждый день, хотя бы по стакану - ну тут уже клиника, спору нет
Це і малося на увазі.
P.S. Розмову про мабуть жим варто продовжити у флуділці

Обамка

Тот же наркотик, говоришь? Всё-таки недаром умные люди разделили это на разные классы. Алкоголь - отдельно, наркотики - отдельно. Давай, отдохни по-взрослому, чтоб утром проснуться с ужасного бодунища и мучаться целый день. Хотел бы я посотреть на твою реакцию на предложение "Мож по 100 грамм?"
Вот насчет "отдохни по-взрослому" уже такое было и неоднократно, чем абсолютно не горжусь. И именно так, как ты говорил - жуткий сушняк, чугунная голова и от одной мысли про алкоголь рвать хотелось.
Тут уже зависит от психологии человека, одних одна попойка заставляет забыть об алкоголе на оочень долгий срок, а другие, через день или того меньше уже сидят в компании с бутылочкой.

JARK

Я думаю что алгоколь, проблема не мение важная , чем проблема например с тем же ЛСД.
Начнём с того что, алкоголь может купить в киоске, любой ребёнок, от 8 лет. Когда стоиш у киоска,
хочеш купить  себе чипсов, или типо того, и видиш двоих - троих шпендриков, на 2 - 3 головы ниже тебя,
и слышиш, как они покупают туже водку в киоске. Вы считаете ето нормальным?!
Потом. Водка -  ето етиловый спирт, яд, но сейчас же появились полу-психотропные напитки.REVO,Non-Stop, Guarana и т.п.  Вся ета  слабо-алкоголка, давит на мозги не хуже водки.(Кто нибудь хоть раз, читал состав REVO?! ???)

Добавлено: 24 Жовтень 2009, 15:13:48

Всё-таки  марку, 10 летний поцан не купит. :-\

RaveGenerator

ЛСД, насколько я помню - это плесень, вернее то, что из неё получают. Открыли его случайно. Очень опасный наркотик. Он воздействует на нейро-связи, блокируя их. Не советую пробовать.
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

JARK

Цитата: RaveGenerator від 24 Жовтень 2009, 15:36:51
ЛСД, насколько я помню - это плесень, вернее то, что из неё получают. Открыли его случайно. Очень опасный наркотик. Он воздействует на нейро-связи, блокируя их. Не советую пробовать.
Сомневаюсь, что найдётса дурак который будет хапать ЛСД. Щас уже есть метамфетамин - в 3,5 раза сильнее кокса, + эффект ЛСД + 25$ доза в Америку.
Документальный фильм от National Geography

Добавлено: 24 Жовтень 2009, 15:41:56

Но всё ето - яд. Полностью синтетические наркотики.

Potter

JARK

Цитата: Potter від 24 Жовтень 2009, 15:47:18
JARK, а ты  знаток... :)
Не совсем.Просто литературу читаю такого типа, и фильмы смотрю.
P.S. Большое счастие что по Украине не ударила метамфетаминая волна....

Добавлено: 24 Жовтень 2009, 15:50:48

Точнее ударила, но не с такой силой как по США

Potter

Цитата: JARK від 24 Жовтень 2009, 15:50:09
br]
Точнее ударила, но не с такой силой как по США

какбе для наших нариков 25баксов- єто дорого лучше носки постирать и уколоться))))

JARK

А вы думайте что нарк всю дозу себе берёт? Между прочим 1 наркоман,  за свою жизнь  делает ещё 10 таких же нарков как и он.   :-\

pelik911™

Цитата: bogdanov від 23 Жовтень 2009, 20:06:37Тут уже зависит от психологии человека, одних одна попойка заставляет забыть об алкоголе на оочень долгий срок, а другие, через день или того меньше уже сидят в компании с бутылочкой.
Я сегодня только на пиво согласен, после вчерашнего...
Цитата: JARK від 24 Жовтень 2009, 16:12:02Я думаю что алгоколь, проблема не мение важная , чем проблема например с тем же ЛСД.
Начнём с того что, алкоголь может купить в киоске, любой ребёнок, от 8 лет. Когда стоиш у киоска,
хочеш купить  себе чипсов, или типо того, и видиш двоих - троих шпендриков, на 2 - 3 головы ниже тебя,
и слышиш, как они покупают туже водку в киоске. Вы считаете ето нормальным?!
А кто сказал, что это - нормально? Они и купить её не имеют право. Только с 21 года. Ну хотя бы с 18. Где нужно искать проблему?
Цитата: JARK від 24 Жовтень 2009, 16:12:02(Кто нибудь хоть раз, читал состав REVO?! )
Нет, только пил.

JARK

Цитата: ρelik911™ від 24 Жовтень 2009, 16:56:21
Я сегодня только на пиво согласен, после вчерашнего...А кто сказал, что это - нормально? Они и купить её не имеют право. Только с 21 года. Ну хотя бы с 18. Где нужно искать проблему?Нет, только пил.

Проблему нужно искать в етих всех школьных ларьках, которые запрудили весь Киев.В каком нибудь "Сильпо" или "МегаМаркете", не будут продавать алгоколь несовершенолетним.
P.S.Если я, в свои двенадцать могу купить REVO, то ето как минимум противозаконно. А ети ларьки, в основном на детях и наживаютса.
P.P.S.К вашему сведению - Украина -  првая во всей Европе по детскому алкоголизму.

Добавлено: 24 Жовтень 2009, 17:10:11

Да кстати - лично я REVO не покупал. Как-то попробывал - отвратительно.

pelik911™

Цитата: JARK від 24 Жовтень 2009, 18:08:33Проблему нужно искать в етих всех школьных ларьках, которые запрудили весь Киев.
Круто. Где это в школьных ларьках продают водку, да ешё и школьникам?
Цитата: JARK від 24 Жовтень 2009, 18:08:33P.P.S.К вашему сведению - Украина -  првая во всей Европе по детскому алкоголизму.
Ну хоть в чём-то лидируем
Цитата: JARK від 24 Жовтень 2009, 18:08:33Да кстати - лично я REVO не покупал. Как-то попробывал - отвратительно.
Ну почему. Иногда пиво надоедает до предела - тогда хочется чего-то другого. Тот же REVO, например
ЗЫ: одного уже отучил писать "е" вместо "э". Делай выводы

Vader066

А мені здається проблема в людях. Розруха вона в головах (с)
Якщо дитина рахує, що пити, курити, колотись (потрібне підкреслити) це добре і круто, то винуваті в першу чергу батьки і круг спілкування дитини. Якщо дитина не захоче її ніхто не заставить травитись
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

немой

Цитата: JARK від 24 Жовтень 2009, 16:12:02хочеш купить  себе чипсов
это говно не хуже алкоголя.
Цитата: JARK від 24 Жовтень 2009, 16:12:02Вся ета  слабо-алкоголка, давит на мозги не хуже водки.
ты хоть сам пробовал то? попробуй водку бахнуть без закуски, потом и отпишешься.

JARK

Цитата: немой від 24 Жовтень 2009, 19:29:07
это говно не хуже алкоголя.ты хоть сам пробовал то? попробуй водку бахнуть без закуски, потом и отпишешься.
Всё зависит от дозы. Ты попробуй бахнуть банки 4 REVO(Алкогольного) токда и будеш говорить.

Добавлено: 24 Жовтень 2009, 21:43:14

Цитата: ρelik911™ від 24 Жовтень 2009, 17:49:33
Круто. Где это в школьных ларьках продают водку, да ешё и школьникам?Ну хоть в чём-то лидируемНу почему. Иногда пиво надоедает до предела - тогда хочется чего-то другого. Тот же REVO, например
ЗЫ: одного уже отучил писать "е" вместо "э". Делай выводы
Смотря где смотреть. Кроме того, в аптеках продают коаксил, но только своим. Обясните, почему такая же система, не может существовать в ларьках?

немой

Цитата: JARK від 24 Жовтень 2009, 22:40:48Всё зависит от дозы. Ты попробуй бахнуть банки 4 REVO(Алкогольного) токда и будеш говорить.
лол, ну так и пиши "ведро рево на мозг давит больше, чем капля водки", а не бред вида:
ЦитатаВся ета  слабо-алкоголка, давит на мозги не хуже водки.

JARK

Цитата: Vader066 від 24 Жовтень 2009, 17:50:22
А мені здається проблема в людях. Розруха вона в головах (с)
Якщо дитина рахує, що пити, курити, колотись (потрібне підкреслити) це добре і круто, то винуваті в першу чергу батьки і круг спілкування дитини. Якщо дитина не захоче її ніхто не заставить травитись
А знаете почему дети начинают в лет 16-18 пробавать ЛСД, Мет, и прочую дешовую синтетическую дрянь?
Да потому что им не обясняют что это такое! В школе разве показывают полу-разложившихся, ходячих трупов? Возможно показывают в 9-12 класах, но ето надо показывать детям моего возраста! 12-13 лет! Чтоб страх на всю жизнь остался! Вместо на том же  ОБЖ можна показывать Реквием по мечте, Помутнение, а не расказывать 12 летним детям как переходить дорогу! >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Добавлено: 24 Жовтень 2009, 20:56:53

Цитата: немой від 24 Жовтень 2009, 21:50:19
лол, ну так и пиши "ведро рево на мозг давит больше, чем капля водки", а не бред вида:
Да, возможно  я был не прав, но 12-13 летниму пацану 3 банки  алкогольного REVO - всё равно что одна пятая бутылки водки!
ЗЫ: Вам сколько лет? Берите в учёт ешё и возраст! Если вам от 19, то для вас может иведро REVO - ето капля водки. Напоминаю: В РЕВО - 9,5%. И ето смешано с какойта синтетической дрянью!

Vader066

Цитата: JARK від 24 Жовтень 2009, 22:51:37Да потому что им не обясняют что это такое! В школе разве показывают полу-разложившихся, ходячих трупов? Возможно показывают в 9-12 класах, но ето надо показывать детям моего возраста! 12-13 лет! Чтоб страх на всю жизнь остался! Вместо на том же  ОБЖ можна показывать Реквием по мечте, Помутнение, а не расказывать 12 летним детям как переходить дорогу! Злой Злой Злой Злой Злой Злой
Нам в класі 8-9 показували. На ОБЖ.
А показувати раніше так більшість батьків явно будуть проти, бо "їх маленьких діточок" лякають такими страшними фотографіями
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

немой

Цитата: JARK від 24 Жовтень 2009, 22:51:37Берите в учёт ешё и возраст!
кроме возраста не малое значение играет вес и закалка )
Цитата: JARK від 24 Жовтень 2009, 22:51:37И ето смешано с какойта синтетической дрянью!
да, куда лучше отвертку бахнуть!

Обамка

Цитата: JARK від 24 Жовтень 2009, 22:51:37И ето смешано с какойта синтетической дрянью!
Я слышал слух, что его смешивают с феном.

JARK

Цитата: bogdanov від 24 Жовтень 2009, 22:30:46
Я слышал слух, что его смешивают с феном.
С чем?

Добавлено: 24 Жовтень 2009, 21:40:14

Цитата: немой від 24 Жовтень 2009, 22:23:36
кроме возраста не малое значение играет вес и закалка )да, куда лучше отвертку бахнуть!
Может слышали? 1литр водки на человека масой в 55 кг - смертельная доза.

Добавлено: 24 Жовтень 2009, 22:41:33

Цитата: Vader066 від 24 Жовтень 2009, 22:11:34
Нам в класі 8-9 показували. На ОБЖ.
А показувати раніше так більшість батьків явно будуть проти, бо "їх маленьких діточок" лякають такими страшними фотографіями
Конечно! Намного важнее учить детей 12-13 лет мыть руки!  ;D >:(