Left 4 Dead 2

Автор pohgejib, 23 Жовтень 2009, 18:47:54

Попередня тема - Наступна тема

pohgejib

дійсно западло копіпастити опис і решту інфи про гру. про неї і без того всі знають.
хто має бажання купити гру через Steam? є цікава пропозиція 135$ за 4 електронні копії гри (економія 11$ з душі). купивши її до виходу отримаєм ранній доступ до демо-версії, попередню загрузку повної версії (тобто грати можна буде в день релізу), і дадуть в користування унікальну крікетну биту.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Kortex

З нашим курсом долара - ціна дуже кусається :D. Будемо сподіватись що Акелла привезе до нас гру. Якщо ні то прийдеться з росії якимось чином діставати
No Pain No Game

Potter

Цитата: pohgejib від 23 Жовтень 2009, 18:47:54
дійсно западло копіпастити опис і решту інфи про гру. про неї і без того всі знають.
хто має бажання купити гру через Steam? є цікава пропозиція 135$ за 4 електронні копії гри (економія 11$ з душі). купивши її до виходу отримаєм ранній доступ до демо-версії, попередню загрузку повної версії (тобто грати можна буде в день релізу), і дадуть в користування унікальну крікетну биту.

Очень вкусное предложение выложить ~250грн. за сомнительно удовольствие...:) Лучше уже в TF2/COD/etc бегать, имхо

S!N

Вышла демка. Есть уже на торрентах.
High tech. Low life.

Garfield

Я уже прошел демку (20 мин всего). Игра понравилась, не менее чем первая часть. С друзьями играть очень круто. А мочить зомби сковородкой или гитарой это вообще нечто.

Kortex

З'явилась цікава інформація - http://www.petrovka.ua/product.php?code=84099. Якщо це правда то у нас буде можливість придбати за нормальні гроші і пограти гру.
Update
Була то очепятка чи ні але інфу про видавця вже затерли але ціна залишилась що наводить на думку що гра все ж таки добереться до україни.
No Pain No Game

Tokar91

Новости порадовали. Одиссей будет издавать игры Акеллы в Украине.
Первой ласточкой будет Left 4 Dead 2.
http://segal.livejournal.com/

Garfield

Цитата: Tokar91 від 02 Листопад 2009, 18:42:25
Новости порадовали. Одиссей будет издавать игры Акеллы в Украине.
Первой ласточкой будет Left 4 Dead 2.
http://segal.livejournal.com/
это радует, даже очень!

Garfield

Ну, кто уже купил игру? Есть желающие поиграть? :)

мой акаунт нейм - DPK_Garfield

hob

Ну що ж, я можу зіграти! Зараз додам тебе у друзі в стімі, і підемо :%)

Harricein

Помогите не могу запустить игру пишет ошибка,пишет что надо в коком то "паре" запустить игру. а где именно я не понял ??? 

[вложение удалено администратором]
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

an_v

Цитата: Harricein від 20 Листопад 2009, 21:39:55Помогите не могу запустить игру пишет ошибка,пишет что надо в коком то "паре" запустить игру. а где именно я не понял
Оно пишет что для запуска игры,сначало надо запустить стим(Steam)

Harricein

Цитата: an_v від 20 Листопад 2009, 21:57:30
Оно пишет что для запуска игры,сначало надо запустить стим(Steam)
Там такого приложения нет.
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

Tokar91

ЦитатаПомогите не могу запустить игру пишет ошибка,пишет что надо в коком то "паре" запустить игру. а где именно я не понял
Лицензия? :)

an_v

Цитата: Harricein від 20 Листопад 2009, 22:04:25
Там такого приложения нет.
Хех,так что могут быть за вопросы? :)Покупай лицензионную версию от "Нового Диска" и будет тебе счастье.Обсуждение пиратских игр и обсуждение проблем в играх которые возникают из за того что игра пиратская на форуме запрещено.
Цитата: Tokar91 від 20 Листопад 2009, 22:07:45
Лицензия? :)
Судя по его ответу в теме "Приобретаете ли вы лицензионные игры?",нет. :)

XXXshadyXXX

люди помогите купил лицуху поставил меню русское но когда играю персонажи разговаривают по английскому и сабы на английском но в пиратку которую играл там всё норм почему!!!!????
AMD Phenom II X4 955 3500 MHz, ASRock 970DE3/U3S3, RAM Kingston 8192 MB DDR3-1600, GIGABYTE OC GeForce GTX 760 GDDR5 2048 MB, SSD Plextor M5 Pro 128GB, Hitachi HDT721032SLA360  (320 ГБ, 7200 RPM, SATA-II), SAMSUNG HD103SJ (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-II), ST3160812A (160 ГБ, 7200 RPM, Ultra-ATA/100), SIRTEC High Power HPC-500-H12S 500W + PlayStation 4

warlock_gp

стим>мои игры>правой кнопкой по л4д2>свойства>язык>русский

XXXshadyXXX

Цитата: warlock_gp від 21 Листопад 2009, 19:56:20
стим>мои игры>правой кнопкой по л4д2>свойства>язык>русский
мдя чо то я протупил спс
AMD Phenom II X4 955 3500 MHz, ASRock 970DE3/U3S3, RAM Kingston 8192 MB DDR3-1600, GIGABYTE OC GeForce GTX 760 GDDR5 2048 MB, SSD Plextor M5 Pro 128GB, Hitachi HDT721032SLA360  (320 ГБ, 7200 RPM, SATA-II), SAMSUNG HD103SJ (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-II), ST3160812A (160 ГБ, 7200 RPM, Ultra-ATA/100), SIRTEC High Power HPC-500-H12S 500W + PlayStation 4

an_v

АААА!Кто мне поможет их мочить?:)Если что то мой ник "an_v''.

Dintex

Народ, кто нибудь встречал саундтрек из интро к игре? Там такой ураганный музон. Я все никак не найду :(
///M

an_v

Цитата: Dintex від 22 Листопад 2009, 12:46:44
Народ, кто нибудь встречал саундтрек из интро к игре? Там такой ураганный музон. Я все никак не найду :(
Здесь этим занимаются. :)Может найдешь что то интересное.

Dintex

Цитата: an_v від 22 Листопад 2009, 13:08:34
Здесь этим занимаются. :)Может найдешь что то интересное.
Неа. К сожалению нет. Там один чувак тупо весь звук из интро выдрал. НАфик такое нужно. Я хочу именно саундтрек.
///M

KANE i Lynch

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 22 Листопад 2009, 15:25:57
http://left4deadforum.org/forums/showthread.php?t=335 может это  :-[
По ссылкам: "это видео было удалено пользователем"  :(
///M

an_v

Да конечно...в интернете пройти игру не реально.То выходят,то им сначала играть надо.У меня предложение,давайте соберемся и вместе потихонечку пройдем игру.Ну,кто хочет? :)

Garfield

Цитата: an_v від 23 Листопад 2009, 14:32:30Да конечно...в интернете пройти игру не реально.
вполне реально, если люди адекватные

an_v

Цитата: Garfield від 23 Листопад 2009, 14:49:49вполне реально, если люди адекватные
Так вот и не адекватные. :)Зашел,ты ему "hi",он тебе "hi" и через секунд 10-20 выходит. :)

Dintex

Цитата: an_v від 23 Листопад 2009, 14:32:30
Да конечно...в интернете пройти игру не реально.То выходят,то им сначала играть надо.У меня предложение,давайте соберемся и вместе потихонечку пройдем игру.Ну,кто хочет? :)
Я за, но попозжее :) Сначала GoW добить нужно 8) Как то не хочется туда-сюда прыгать с одной на другую. + и играю то немного. В будние по 2, максимум 3 часа вечером.
///M

S!N

Вот же дерьмо, не то чтобы quick-save, даже чекпоинтов нет, проходишь пол часа уровень и в конце погибаешь. Замечательно!  >:(
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 24 Листопад 2009, 22:35:12
Вот же дерьмо, не то чтобы quick-save, даже чекпоинтов нет, проходишь пол часа уровень и в конце погибаешь. Замечательно!  >:(
Ну вообще то в этом есть некий смысл... типа пункты где начинается уровень - там вы вроде как в безопасности, и все такое. А вышел на свежий воздух - звеняйтэ, пока до след. убежища не дойдешь - не сохранишься.
///M

Garfield

конечно, нужна хорошая команда что бы пройти игру на повышеной сложности  :)

Добавлено: 25 Листопад 2009, 09:03:44

игра отличная по атмосфере, а друзьями проходить - просто замечательно!

Tyrant

S!N,
а в чем тогда смысл спасать потом умершего, если есть сейвы?

S!N

Цитата: Tyrant від 25 Листопад 2009, 14:50:41а в чем тогда смысл спасать потом умершего, если есть сейвы?
На высокой сложности (да даже на средней) обычно к концу уровня не остается аптечек ни у кого, а замес в конце обычно самый сильный. Ну а вообще да, нет тогда смысла, приходится сложность понижать..
High tech. Low life.

hob

ну дык это как бы фирменная фишка l4d.А на счет аптечек не совсем согласен, если гуд тима, то на нормальной сложности дефицита аптек не ощутиш :)

H8erdrug

Готов присоединится к прохождению кампании. Желательно на мастере, на нормальном не очень интересно, а на эксперте впервые играть - извращение. Вот только привезут игрушку в течении 2х часов. Ник в стиме H8erdrug

Garfield

Цитата: H8erdrug від 27 Листопад 2009, 14:51:12
Готов присоединится к прохождению кампании. Желательно на мастере, на нормальном не очень интересно, а на эксперте впервые играть - извращение. Вот только привезут игрушку в течении 2х часов. Ник в стиме H8erdrug
добавил. нас уже есть 3-е ;)

H8erdrug

Цитата: Garfield від 27 Листопад 2009, 13:52:58нас уже есть 3-е
Надеюсь, с ключем не будет траблов, а то наслышан :-[
UPD Траблов с ключем не оказалось. Все заработало с первого раза.

Гордон

Поиграл. Отличий пока не много заметил.
Прошел первые 2 уровня в 1-й главе. Дошел до Гипермаркета.
Нашел холодное оружие и считаю, что бензопила явл. читерским стволов!
Порадовал СПАС-12, Калаш с ПРАВИЛЬНЫМ затвором, пара новых НАТОвских стволов, М-ка никуда не делась, +добавили лазерные указатели и ввели Дезерт Игл!
А вот новые мини-боссы, типа Горбатого, однорукого Танка, новой ведьмы и Блевальщика зел. кислотой не порадовали. ЗНАЧИТЕЛЬНО уступают старым!
+ проходить днем, когда светит солнце, не так атмосферно!
Оригиналу- 9.0, "продолжению"- 7.0(пока, во всяком случае...)
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Dintex

Цитата: Гордон від 05 Грудень 2009, 17:55:13Нашел холодное оружие и считаю, что бензопила явл. читерским стволов!
А я так не считаю :-X  Не заканчивался бы у неё бензин - было б читерским, а так , попилил, и хватит))
///M

Romed

Цитата: Garfield від 27 Листопад 2009, 14:52:58
добавил. нас уже есть 3-е ;)
А я теж хочу до вас в друзі, а нето з цими ботами інтернетівськими тільки і грати, кожен сам за себе і бігають.  Візьмете мене??? Мій стімівський нік: reven17

ramon_666

The Passing - первое дополнение для Left 4 Dead 2
ЦитатаКомпания Valve официально сообщила о том, что в начале следующего года будет выпущено первое дополнение для зомби-экшена Left 4 Dead 2, которое получит название The Passing.

Судя по описанию, сюжетное дополнение для игры получится довольно интересным - главные герои Left 4 Dead 2 встретятся с четверкой выживших из оригинальной игры. Вот только пока что совершенно непонятно, каким образом они будут взаимодействовать друг с другом.

Дополнение The Passing будет включать новые арены для режимов Survival, Versus и Scavenge, а кроме того, оно представит новый кооперативный challenge mode.

Наконец DLC принесет с собой новый класс зомби, а также новые виды оружия.
gametech.ru

Блин, сессия... Так хочу поиграть, но нет времени. Думаю в следующем году присоединюсь к вам :)
Время - не деньги, время - песок!..

hob

Официальные комиксы, заполняющие все белые пятна в сюжете - http://www.l4d.com/comic/comic.php

Гордон

Ребят, Пассинг прошёл, но М-60 не нашел!
Где его искать-то?!

Dintex

Не забыли скачать бесплатное ДЛЦ ? Я уже прошел :)
///M

Гордон

Цитата: Гордон від 28 Вересень 2010, 21:52:03
Ребят, Пассинг прошёл, но М-60 не нашел!
Где его искать-то?!
Кто нашел?
Цитата: Dintex від 08 Жовтень 2010, 11:28:10
Говорят, что отстой. 1 карта из Пассинга, та, что с мостом, где мы помогали генератор бензином заправлять. 2 др.- ничего особенного.

Dintex

Цитата: Гордон від 10 Жовтень 2010, 12:25:05Говорят, что отстой. 1 карта из Пассинга, та, что с мостом, где мы помогали генератор бензином заправлять. 2 др.- ничего особенного.
Нашару еще часок побегать - и то неплохо ;)
///M

Гордон

Цитата: Dintex від 10 Жовтень 2010, 11:41:14
Нашару еще часок побегать - и то неплохо ;)
Так напиши под спойлером, о чем карты-то!
Чё нового из оружия?
И ГДЕ ИСКАТЬ В ПАССИНГЕ М-60?

Dintex

Цитата: Гордон від 10 Жовтень 2010, 12:43:12Так напиши под спойлером, о чем карты-то!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Цитата: Гордон від 10 Жовтень 2010, 12:43:12И ГДЕ ИСКАТЬ В ПАССИНГЕ М-60?
НЕ ЗНАЮ!!!  :)
///M

Garfield

Цитата: Dintex від 08 Жовтень 2010, 11:28:10
+1, прошел с друзьями :)

в конце даже на нормале достаточно сложно  :-\

Dintex

Цитата: Garfield від 10 Жовтень 2010, 13:37:07в конце даже на нормале достаточно сложно
Кстати да. Особенно танки дают жару.
///M