Как написать правильно резюме?

Автор Владыка, 25 Жовтень 2009, 08:52:44

Попередня тема - Наступна тема

Владыка

Здравствуте дорогие формучане.На днях мне предложили долженность администратора игровых серверов.Мне нужно написать резюме,но я незнаю как должно выглядеть "админское"резюме,может кто то сталкивался с этим?

pelik911™

Гугл спит? Введи "правильность составления резюме" - получишь кучу ссылок с советами о том, как правильно создать резюме и выгодно представить себя

Potter

Кроме того, есть сайты, которые предоставлять форму-шаблон, после заполнеения которое получаеш готовое резюме.

Donblas

Цитата: Владыка від 25 Жовтень 2009, 09:52:44предложили долженность администратора игровых серверов
О Хосподи. Для этого резюме нужно? А платить то скоко будут?

Potter

Цитата: Donblas від 25 Жовтень 2009, 12:31:42

Так, сейчас везде пишут: высылайте резюме, записывайтесь на собеседование. Хоть вакансия техперсонал уборщицы :D

Strider

В Microsoft Word есть разные шаблоны для резюме.

Potter

Цитата: Strider від 25 Жовтень 2009, 12:51:45
В Microsoft Word есть разные шаблоны для резюме.

Которые надо загружать отдельно

Владыка

Цитата: Donblas від 25 Жовтень 2009, 12:31:42

Меня знакомый приглосил но для этого сказал нужно резюме.2мб за которых я не буду плотить

Potter

Цитата: Владыка від 25 Жовтень 2009, 13:35:12
Меня знакомый приглосил но для этого сказал нужно резюме.2мб за которых я не буду плотить

~150грн./мес. :o| Какбе ничтожно мало, если игровой сервер- действительно игровой сервер. а не забава чья-то

Владыка

Цитата: Potter від 25 Жовтень 2009, 13:48:52
~150грн./мес. :o| Какбе ничтожно мало, если игровой сервер- действительно игровой сервер. а не забава чья-то
99грн

linuxdrom

ЦитатаКак написать правильно резюме?
Без ошибок.

pelik911™

Цитата: Владыка від 25 Жовтень 2009, 14:04:58
99грн
Ого... Над таким серьёзнейшим вопросом ещё нужно задумываться? За такие "золотые горы" хватит самого простейшего, кратчайшего резюме. Пиши только правду. Но с умом, не обо всём нужно говорить.

Владыка

Extrim.

Все спасибо я уже АДМИН,от владыки!
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

Potter

у вас какбе IP одинаковый, поясните ситуацию в ЛС >:(