Помощь в выборе наушники для прослушки lossless на Ipod Classic 80 Gb

Автор Santyc1984, 29 Жовтень 2009, 11:58:57

Попередня тема - Наступна тема

Santyc1984

Хочу качественные , громкие наушники с шикарными низами и не хуже) средними и высокими частотами!!!!!

Но, так как робота обязывает ходить постоянно в костюмах и галстуках..(бррррррр) не хочеться что бы были громадные очень....так сказать "что бы смотрелось с выше указаным шопингом нормально" Спасибо!

Сам вот пытался что -то подобрать..... вот что вышло (выберать желатеьно с этого же сайта) http://hotline.ua/gd/80/cmp/?s=32431-39806-32498-32510

Бюджет около 90 у.е.    

Garfield

Сам пользуюсь Koss Porta Pro с iPod Nano - звучат хорошо, басы есть и все тоже. Только вот в шумных местах плохо, они ведь открытые, и шум проходит.

Potter

Цитата: Garfield від 29 Жовтень 2009, 12:35:54
Сам пользуюсь Koss Porta Pro с iPod Nano - звучат хорошо, басы есть и все тоже. Только вот в шумных местах плохо, они ведь открытые, и шум проходит.
Басы в наличии, остальное- :-X

vetos

Цитата: Santyc1984 від 29 Жовтень 2009, 11:58:57Хочу качественные , громкие наушники с шикарными низами и не хуже) средними и высокими частотами!!!!!
Хотеть не вредно - вредно не хотеть!
Но за
Цитата: Santyc1984 від 29 Жовтень 2009, 11:58:57Бюджет около 90 у.е.
Цитата: Santyc1984 від 29 Жовтень 2009, 11:58:57наушники с шикарными низами и не хуже) средними и высокими частотами!!!!!
найти будет практически невозможно. Тут нужно расширить бютжет хотябы более 100$.
Есть парочка на примете . Лично я рекомендовал бы Sennheiser HD 555. Класс!!! У мну такие.
В крайнем случае, если не получится расширить бюджет, тогда можно приобрести Sennheiser HD 215. Хорошая качественная модель. Однако, у меня в ней ухи потеют  ;D минут через 30... (Просто, такие у моей подруги). В открытых наушниках мне более удобно и комфортно и звучат они получше, чем закрытого типа (как по мне).

Santyc1984

vetos бюджет могу увеличить до 100 у.е , если это действительно того стоит!!

Добавлено: 29 Жовтень 2009, 14:41:40

Sennheiser HD 555 великоваты слижком, как по мне с такими дома сидеть нужно а не в метро слушать.....

Конечно взял бы что то с Sennheiser.......?

vetos

Цитата: Santyc1984 від 29 Жовтень 2009, 14:39:35vetos бюджет могу увеличить до 100 у.е , если это действительно того стоит!!
Тогда Sennheiser HD 215. Конечно стоит! Полная изоляция от звуков окружающего мира... Как раз для общественного транспорта очень кстати + зимой ухи на морозе не будут мерзнуть.   ;D

Цитата: Santyc1984 від 29 Жовтень 2009, 14:39:35Sennheiser HD 555 великоваты слижком
В каком плане великоваты? На бошке не держатся? Или наоборот - амбошюры занимают много места на бошке?

Santyc1984

Надумал такие http://hotline.ua/tx/sennheiser_hd_457/?tab=4 что скажите?

Sennheiser HD 555 физически большие, масивные, неудобно по улице в таких ходить.

vetos

Цитата: Santyc1984 від 30 Жовтень 2009, 15:11:36Sennheiser HD 555 физически большие, масивные, неудобно по улице в таких ходить.
Дык, ты писал вроде как о бюджете в 100$... А  теперь съехал аж на 40$... Определись наконец!
При частотном диапазоне в 25-21000 Гц шикарных басов не жди. Сразу говорю. К тому же, недавно читал что именно на этой линейке "Сенхайзеров"  быстро слазит краска (серебрянка).
Наушники открытого типа, где-то на половине своей громкости - могут начать раздражать кого-то из "ближнего окружения" в общественном транспорте. Нужно считаться с мнением окружающих в общественных местах!
Лично я, когда то просто взял и перерезал какому то дебилу, сидящему рядом и громко слушавшему свой рок и не реагирующему на неоднократные просьбы сделать потише (просьбы не только от меня), шнур пополам. Достал просто!  >:(  Потом, сразу успокоился.

dimaS1410

Боюсь, что с костюмом и галстуком смотреться нормально смогут только чёрные очки, микрофон на запястье и 1 наушник за левым ухом - как у секьюрити в сериалах  ;) А всё что вы подобрали в Хотлайне будет "слегка" выпадать из общего иммиджа - я на себе проверил. Тоже люблю музыку и её качество для меня немаловажно. Пол-года назад выбирал уши, бюджет был скромный, бакс дорогой, пришлось ограничиться Sennheiser HD 202, но после "вкладышей" -  как небо и земля. Сравнивал с Sennheiser HD 457(у друга такие) - больших отличий не услышал(правда слушал МР3), а вот наличие у Sennheiser HD 202 звукоизоляции сделало выбор в их пользу, т.к. дома вечером надо изолировать звук наушников от спящих домочадцев, а на улице - внешние звуки. Так что - тут советовать сложно, выбирайте исходя из личных впечатлений(Вы же из Киева, там есть где послушать), а на окружающих и их взгляды по поводу соответствия прикида и т.д. напилевать, опять же - Киев не деревня, кому там до кого какое дело??? :D

Santyc1984

Цитата: vetos від 30 Жовтень 2009, 21:33:38
Дык, ты писал вроде как о бюджете в 100$... А  теперь съехал аж на 40$... Определись наконец!
При частотном диапазоне в 25-21000 Гц шикарных басов не жди. Сразу говорю. К тому же, недавно читал что именно на этой линейке "Сенхайзеров"  быстро слазит краска (серебрянка).
Наушники открытого типа, где-то на половине своей громкости - могут начать раздражать кого-то из "ближнего окружения" в общественном транспорте. Нужно считаться с мнением окружающих в общественных местах!
Лично я, когда то просто взял и перерезал какому то дебилу, сидящему рядом и громко слушавшему свой рок и не реагирующему на неоднократные просьбы сделать потише (просьбы не только от меня), шнур пополам. Достал просто!  >:(  Потом, сразу успокоился.

Что касаеться вашего примера... я бы так не наглел как минимум на месте товарища с ушами...но, за такие действия с наушниками, хребет бы переломал прямо в маршрутке.... так что Вы осторожнее будьте!)

По поводу ушей...... а что если взять тогда капли.....какие наиболее качественные...?
Мне нравяться такие http://hotline.ua/tx/sennheiser_cx_380_sport_ii/
правда есть сечас вот: http://hotline.ua/tx/koss_keb24

Есть ли смысл в такой замене? Или они практически одинаковые?
Есть ли вообще капельки которые способны не уступать по качеству звуку большим наушникам?

Добавлено: 31 Жовтень 2009, 08:39:47

http://hotline.ua/gd/80/cmp/?s=104236-90537-59042-135839-125732-74489-74483-91689-49392-125753