Болезни нашего времени

Автор rayven, 30 Жовтень 2009, 10:28:11

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Кто то умирает от атипичной пневмонии, кто то от куриного/свиного гриппа.. кто то от спида..
Предлагаю обсудить ваше понимание и отношение к окружающим нас опасностям и болячкам.
Я где то читал, мол многие болезни являются искусственно выведенными людьми, специально, чтоб держать народ в страхе, и деньги грести лопатой.  ??? Есть много болячек, и что то в последнее время их становится все больше.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Rayven,  а ты другого места не нашёл в интернете для таких тем? Вот только на на комп.форуме нужно говорить о куреве, о выходных и болячках >:( :P
Поменьше свинства - побольше свинины

pelik911™

Цитата: Hryak від 30 Жовтень 2009, 10:32:03
Rayven,  а ты другого места не нашёл в интернете для таких тем? Вот только на на комп.форуме нужно говорить о куреве, о выходных и болячках >:( :P
Раздел "Обо всём" рарешает обсуждение любых тем, не запрещённых правилами. Говорим о куреве, сиськах/письках, болячках, но Ющенка и негров не трогаем
Цитата: Rayven від 30 Жовтень 2009, 10:28:11Есть много болячек, и что то в последнее время их становится все больше.
И что теперь будет?

rayven

Цитата: ρelik911™ від 30 Жовтень 2009, 16:18:56И что теперь будет?
я думаю, что только народ накручивают и запугивают, чтоб бабло зашибать. И к сожалению лучшего пути обогощения для себя фармацевты не видят, с другой стороны, зачем нам столько таблеток в аптеках? Правильно, чтоб впаривать людям всякую чухню под видом чудодейственных препаратов, от которых все равно толку нет.
Подозреваю, если бы народ задумался, то очень скоро люди начали очень жестко критиковать фармацевтов и принимать какие то меры..

Добавлено: 30 Жовтень 2009, 17:45:08

Цитата: Hryak від 30 Жовтень 2009, 10:32:03Rayven,  а ты другого места не нашёл в интернете для таких тем? Вот только на на комп.форуме нужно говорить о куреве, о выходных и болячках Злой Показывает язык
ну, не засерать же флудилку, там и так уже не поймешь кто о  чем  :D

Цицерон

Цитата: Rayven від 30 Жовтень 2009, 17:44:13ну, не засерать же флудилку, там и так уже не поймешь кто о  чем  :D
точно, 3 тема про модно запиареные болячки на одной странице, ну не перебор а!

Hit_man

Какая разница искусственный или нет? Надо не ныть и обвинять кого-либо, а выживать!

LoRDEP

Цитата: Hit_man від 30 Жовтень 2009, 22:03:04Какая разница искусственный или нет? Надо не ныть и обвинять кого-либо, а выживать!
Велика різниця, бо якщо це штучна хвороба (про A/H1N1 я сумнівів не маю) то потрібно боротись не тільки з хворобою а й з тими хто її створив. 

Hit_man

LoRDEP, я розумiю, але треба щоб було кому залишитись, для того щоб розiбратись з творцем цього паскудства (ось яке я слово згадав чудове).

Armatura

Согласен с теми кто писал выше о том, что это хорошее средство заработка для аптек (первое что пришло в голову как только узнал об эпидемии, ну и плюс запугивание масс. От себя скажу то, что я как-то не болезненный, но если заражусь, то паниковать не буду.

LoRDEP

Hit_man
Теоретично навіть найлютіший вірус повинен залишити 1% населення Землі, тому вважаю що розібратись  з творцями "паскудства" буде кому  :)

Armatura

Цитата: LoRDEP від 31 Жовтень 2009, 00:27:03
Hit_man
Теоретично навіть найлютіший вірус повинен залишити 1% населення Землі, тому вважаю що розібратись  з творцями "паскудства" буде кому  :)

ЛОЛ, тут вспомнились игры серии Resident Evil с Крисом и Джилл.

Lich777

Та ето все искуствинно сдлано, чтоб народ пугалса и покупал ликарсва!!!

LoRDEP

Цитата: Lich777 від 31 Жовтень 2009, 01:56:36Та ето все искуствинно сдлано, чтоб народ пугалса и покупал ликарсва!!!
Що саме штучно ? Вірус чи епідемія в Україні ?

Ambasagor

Самый большой "прикол" в том, что противоядие от свиного гриппа было создано раньше, чем вирус.
......основная цель свиного гриппа- уменьшить население на Земле, а то экологию уже  так заср...ли.....
I`m NIKON

rayven

Цитата: LoRDEP від 31 Жовтень 2009, 09:24:54Що саме штучно ? Вірус чи епідемія в Україні ?
вирус сами придумали, сами распространили.. фармацевты окуели
а теперь мы в аптеках деремся за таблетки  :)

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Nikolai

If you do what you have always done, you'll get what you have always got