Проблема: ваш IP адрес уже используется

Автор NoRT, 02 Листопад 2007, 23:23:17

Попередня тема - Наступна тема

NoRT

Дело в том, что мой IP неправильно определяется разными сайтами. Из-за этого я не могу отправить СМС на Киевстар(пишет, что с моего IP уже отправлено макс кол-во сообщений), не могу скачать ничего с RapidShare(написано, что с моего IP в данный момент идйт закачка, хотя я ничего не скачиваю). У меня Инет от Airbites(через локалку). Прокси не использую. Броузер Опера АС 9.23.
Модератор такой же человек, как и все остальные, только он об этом не знает.

Bismark

Цитата: NoRT від 02 Листопад 2007, 23:23:17
У меня Инет от Airbites(через локалку).
Возможно в этом проблема.
Наверно просто кто-то из твоей локалки уже пишет те самые СМС или качает с рапиды, а тебя не пускает, т.к. адрес сетевой уже заюзан.

Xella

Bismark - прав. И у тебя два выхода - поменять провайдера или купить премиум аккаунт на Rapidshare, ну а с отправкой СМС  дело полегче  - анонимайзер, а еще проще найди другой сайт с отправкой СМС.

fin

Можно попробовать купить услугу "постоянный реальный IP-адрес", обычно она 25 грн/месяц стоит.

Заголовок "Проблема с IP-адресом." не полностью отражает суть вопроса и должен быть исправлен на "Проблема: ваш IP адрес уже используется" или подобный. В следующий раз будьте внимательнее, так некорректные заговоки запрещены правилами форума.

Music Guru

У меня тоже, инет через локалку и таких проблем небыло ???. Как раз думал о переходе на аирбайтс, всё больше убеждаюсь что это того не стоит.

NoRT

Извините, тему поправил.
Цитата: Music Guru від 03 Листопад 2007, 09:23:42
У меня тоже, инет через локалку и таких проблем небыло ???. Как раз думал о переходе на аирбайтс, всё больше убеждаюсь что это того не стоит.
На Аирбайтс стоит перейти.У них тут такие "глюки".Заказываеш одну скорость, а как выходишь в инет, так у тебя она может и 32 кбайт/с быть, а может и 2.7 мб/с. Я 3 гб за 30 минут стянул!
И вот еще что. Здесь на форуме (и вообще на других сайтах) мой IP определяется как 77.87.152.5. А в свойствах подключения 10.1.45.228. Вот такие дела.

vab

Цитата: NoRT від 03 Листопад 2007, 17:51:07
Я 3 гб за 30 минут стянул!
Это нереально!!! Ты случайно не с локалки своей качал??? ;D
З.Ы."10.1.45.228"-это твой IP в локалке!
З.Ы.Ы Кнопку "изменить" никто не отменял - 2 сообщения подряд это флуд, не изменишь, получишь заслуженный минус!
бывший ник - Garfi

Massa

"Сорі" за Оффтоп-дайте ссилку чи підскажіть дуже важливо:В мене версія
Explorer 6 хотілобся версію 7.Як можна скачати,бажано з Російською мовою! ???

vab

Цитата: Massa від 03 Листопад 2007, 19:54:03
"Сорі" за Оффтоп-дайте ссилку чи підскажіть дуже важливо:В мене версія
Explorer 6 хотілобся версію 7.Як можна скачати,бажано з Російською мовою! ???
Вот здесь!
бывший ник - Garfi

vab

бывший ник - Garfi

NoRT

Цитата: vab від 03 Листопад 2007, 17:57:17
Это нереально!!! Ты случайно не с локалки своей качал???
Это реально. Я же не ламер, что не знаю откуда качаю. Я скачивал клиент Линейки 2 с официального сайта. Сам не знаю, как это может быть, но у меня эта радость уже не раз повторялась!

4e4el

у нас в локалке один провайдер вешает всех на единій адрес, вот и получается такое,
видимо твой такойже)

Music Guru

Цитата: NoRT від 03 Листопад 2007, 17:51:07
Извините, тему поправил.На Аирбайтс стоит перейти.У них тут такие "глюки".Заказываеш одну скорость, а как выходишь в инет, так у тебя она может и 32 кбайт/с быть, а может и 2.7 мб/с. Я 3 гб за 30 минут стянул!
И вот еще что. Здесь на форуме (и вообще на других сайтах) мой IP определяется как 77.87.152.5. А в свойствах подключения 10.1.45.228. Вот такие дела.
У меня провайдер-знакомый сделал сеть с нетом, глюки такие же как у тебя, НО! Скорость у меня должна быть 128кбит, а на деле 1.4-2мбита , постоянно и так больше месяца. Резона нету переходить только если халяву отключат у Аирбайтся безлим дешевле   8)
Правда с ноября какие-то проблемы начались :(