USB-устройство не опознано. Windows 7 x64

Автор Diaz, 13 Листопад 2009, 11:10:48

Попередня тема - Наступна тема

Diaz

Все привет.

Ребят, есть проблемка. Постоянно после включения (перезагрузки) пишет, что одно из устройств работает не правильно. Хотя я только вчера переустановил виндовс и НИКАКИХ устройств у меня вообще не подключено.

Вот скрин ошибки. Как найти этот порт?

[вложение удалено администратором]
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

ToRnAd0

А кардридеры в системе имеются? И в диспетчере устройств правая кнопка мыши - обновить драйвер не помогает? И какие USB устройства подключены?

vetos

Цитата: Diaz від 13 Листопад 2009, 11:10:48Как найти этот порт?
А что показывается в диспетчере устройств? В частности, "Контроллеры универсальной последовательной шины USB". Фонарей нет?

Diaz

Карт-риддер имеется. Он работает нормально. Но и его я отключил. Отключил даже с материнки все что связано с ЮСБ. Оставил только диск С. Все равно  :-X

[вложение удалено администратором]
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

vetos

А что если тыцьнуть на него правой кнопкой и в свойствах посмотреть сведения о ИД оборудования... Определяется или нет ?

А потом идентифицировать его здесь, по циферкам VID или PID...

Diaz

Неа. Не видит. Это только на 7ке так. Виста ничего лишнего не находит...

И все таки грешу на карт-риддер. ToRnAd0 ты был прав :)

Снес вчера семерку и поставл висту х64. Так же начало выдавать это устройство. Начал рыть инет и где-то вычитал, что карт-риддер при установке винды нужно отключать, так как может установиться не корректно.