Які фільми/серіали ви сьогодні дивились?

Автор Spy, 15 Листопад 2009, 00:52:24

Попередня тема - Наступна тема

Фильмы/ мультики каких жанров вы любите смотреть больше всего?

Драма
Пародия
Приключенческий фильм
Фильм ужасов
Научно-фантастический фильм
Фэнтези
Слэшер
Исторический костюмный фильм
Триллер
Вестерн
Боевик
Фантастика
Люблю почти все
Люблю все
Кинокомедия
Фильмы о любви
Не смотрю фильмы

GQuake

Volan

Предел Риска
ну и херня.... я вырубился почти под конец... не смог такой мути смотреть :(

finalplayer

cold-one

ruzzzx

Новый "Конан-Варвар". В очередной раз убедился что в Голливуде кризис жанра. "Гонят порожняк составами" на ровне с комиксами и сиквелами. Что-то оригинальное теперь даже не увидишь. Надеюсь хоть российско-украинский конопром к новогодним праздникам, что-то толковое снимет. Хотя........
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Hryak

Цитата: ruzzzx від 09 Листопад 2011, 19:40:06Надеюсь хоть российско-украинский конопром к новогодним праздникам, что-то толковое снимет. Хотя........
Правильно ты это слово написал, "конопром" ;) Особенно, если учесть тот факт, что наши почти всё передирают оттуда, и при этом портят своей криворукостью и кривомыслием.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

"Паранормальное явление 3"
Мне нравятся приколы с этим, уже сериалом. Дают рекламу, в смысле ролики, а в сам фильм эти кадры не входят ;D
Сам фильм довольно неплох. Неплохая страшилка за небольшие деньги ;)

Кстати. Мне пощастливилось посмотреть первую часть с такой концовкой, которой нигде нет. Вкратце (думаю, что спойлером это не будет). Напомню-девка уходит вниз и из темноты орёт. Мужик подватывается и бежит за ней... А воттут начинаются нескладухи. Я даже не знаю как выглядит официальная концовка. Вроде так: он влетает спиной вперёд на камеру, потом откидывается назад/вперёд падает перед камерой, входит подруга, уже ввиде зомби и корчит рожу в камеру.
Я видел такую трактовку: оба ушли, потом раздаётся голс мужичка, типа "что ты делаешь", потом возня... Подруга приходит в спальню с ножом в руках и в крови, явно не в своей. Садится возле кровати и начинает движения вперёд - назад (как Лобановский, если кто помнит). После камера начинает ускореный отсчёт времени, с перерывами на важные моменты. Днём долго и безответно звонит телефон (подруги всё стдит с ножом в руках и качается). Уже вечером приходит сестра мужичка, но её не видно только голос. Видит страшную картину (мы нет, но догадываемся) орёт и убегает из дому. Ещу через час она появляется в сопровождении двух полицейских. Ребята начинают обыскивать дом, подсвечивая себе фонариками. Поднимаются на второй этаж. Оживает наша главная героиня. С ножом в руках она идёт на полицейских, при этом она всё также не в себе викрикивает имя главного героя. У копов сдают нервы и они пару раз по ней стреляют. Она падает...Занавес. Я постарался покороче, упуская некоторые детали, может кому будет интересно почитать :D

finalplayer

Цитата: Hryak від 09 Листопад 2011, 19:42:09Правильно ты это слово написал, "конопром"
Посмотрел Рэйдер. Должен был быть нормальный фильм, вроде сюжет есть, немного интриги и экшена и решил русские фильмы смотреть ещё реже...

Sanьka

Хэллоуин 2007  (Роб Зомби) Хороший фильмец.
Главный эксперт во всем!!!

Daimos

Цитата: ruzzzx від 09 Листопад 2011, 19:40:06Новый "Конан-Варвар".
муть редкостная, сюжет бред, актеров как будто на улице нашли. после этого шлака фильм с Арнольдом шедевром кажется :)

LoRDEP

dezmond

Scorpion2

"Голубой огонёк" от 7 ноября 1982года. Документальный фильм(по большому счёту) для очень сильно ностальгирующих.

cold-one

ruzzzx

Цитата: LoRDEP від 09 Листопад 2011, 21:31:48
Бо він таким і є  ;)
После прочтения книги и просмотра фильма, первое побеждает. ;)
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Hryak

Красный Дракон http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/798/ Фильм неплох, но штампы достают. Сколько уже было их. Есть душка коп, примерный семьянин, который ловит этакого зверя... а в под конец фильма, этот самый зверь, каким-то чудом добирается именно до его семьи. Ах! Как драматично >:(

SilverK

Контроль люті (Anger Managment) 2003 9/10 мені сподобався... є з чого посміятися... :D

FANAT

Цитата: Hryak від 09 Листопад 2011, 19:42:09
Правильно ты это слово написал, "конопром" ;) Особенно, если учесть тот факт, что наши почти всё передирают оттуда, и при этом портят своей криворукостью и кривомыслием.
вся соль в том, что в случае с зарубежным кино наш зритель не до конца улавливает игру актера из-за языкового баръера, иногда откровенную муть хоть как-то но вытягивают профессиональным дублированием, а в нашем кино для нашего зрителя - все на ладони, ну это мое мнение и мои ощущения. вон некоторым понравилась плохая училка хотя меня не вставило абсолютно. в отечественном кино действительно мало что вспомнить - разве Брат да недавние Интерны, ну из не очень давних Кандагар еще понравился
- Бабушка, вы около стадиона живете?
- Да-Да, Да-да-да, Да-да-да-да, Да, да!

blink

Цитата: dezmond від 09 Листопад 2011, 23:43:11
In Time / Час
8/10
а как по мне, так 6/10
Идея супер, но ВЕСЬ ФИНАЛ построен только на странной амнезии главных героев.  Ладно там в середине смотришь лабуду с нахождением из 5ти одинаково едущих машин самую медленную или передачу времени только определенным положением руки. Странное гетто, где мало кто ворует время, тем более это сделать до идиотизма просто, невнятные бандиты на оранжевой тачке... но конец - это FAIL
А подружка тимберлейка хорошаааа  ;D

Spy

SilverK

Limitless (2011) 7-8/10 такий собі... але дивитися можна...
Тачки 2 (2011) 9-10/10 СУПЕР!!! дуже люблю Тачки... раджу усім для перегляду! :)

OzzyZig

OzzyZig

:) дабл..сорри

cold-one

Spy

Hryak

Липучка http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484470/
Как грабят банки те, кто находится на вершине списка грабителей? Руками тех, кто находится ниже :D  Интересная идея, но немного запорота. Упор был сдедам на комедию, если бы поставили на боёвку, было бы лучше.

GQuake

LoRDEP

Spy

LoRDEP

OzzyZig

Достучаться до небес 10/10
Безбрачная неделя 10/10
Книга Илая 10/10
Стрелок 10/10
Побег из Шоушенка 11/10

cold-one

Сумерки/Twilight
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401177/
7.5\10 Нормально.А следующие части еще круче.

Spy

WEBLegolas

Зоряний шлях(2009р) 5/10 думав що буде хоч приблизно схоже по якості з легендарними Зоряними війнами,але помилився:(Зоряні війни були і є найкащий фільм у свому жанрі!

OzzyZig

Начал смотреть Мой парень из зоопарка - после 30 минут просмотра закрыл плеер. Ерунда сопливая.. 0,5/10

SilverK

Нестерпні Боси (2011) з натяжкою 6-7/10 Мені казали, що класна комедія, але на протязі всього фільму я засміявся лише раз чи два.. ;)

OzzyZig

DMX

Хатіко (Hachiko: A Dog's Story) 100/10 фільм змусив пустити сльозу :'(
Position Of Power

SilverK

Flypaper (Липучка) 2011 ну 6-7/10 прикольна комедія, спочатку сподобалася, а потім якось нудно стало... Єдині Арахіс і Жиле клоуни на весь фільм.. :)

finalplayer

Цитата: Катарина Сергій від 14 Листопад 2011, 00:26:46
Flypaper (Липучка) 2011 ну 6-7/10 прикольна комедія, спочатку сподобалася, а потім якось нудно стало... Єдині Арахіс і Жиле клоуни на весь фільм.. :)
Посмотрел - муть

cold-one

Сумерки. Сага. Новолуние/New Moon
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/420224/
8/10

Сумерки. Сага. Затмение/Eclipse
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432423/
9/10

OzzyZig

Цитата: Віталік DMX від 13 Листопад 2011, 23:32:30
да, очень хороший. точно что слеза появляется.

GQuake

SilverK

Хітмен (Hitman) 7-8/10 нормальний фільм... класно зроблено, Ольга Куриленко - маладец  :D :D ;D А так фільм вартий перегляду.

Hryak

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2011, 12:20:26Книга Илая...говно.
Вот за что мне нравится Хряк, что троллить он умеет. :) Буду учиться, на форумах без этого никуда. :) Хотя может я и не прав, может фильм реально не понравился.
"Следствие ведут знатоки". Дело номер шесть: Шантаж.

SilverK

Цитата: Віталік DMX від 13 Листопад 2011, 23:32:30
Підтримую! Віталік, дякую, що порадив подивитися! Таких фільмів треба побільше, хоч зараз практично ніхто в це не вірить... 10/10 - рекомендую всім для перегляду!

Scorpion2

Цитата: Катарина Сергій від 16 Листопад 2011, 17:49:36Підтримую! Віталік, дякую, що порадив подивитися! Таких фільмів треба побільше, хоч зараз практично ніхто в це не вірить... 10/10 - рекомендую всім для перегляду!
"Белый Бим Чёрное ухо" на японский лад? Может и посмотрю, порыдаю...

nickk