Які фільми/серіали ви сьогодні дивились?

Автор Spy, 15 Листопад 2009, 00:52:24

Попередня тема - Наступна тема

Фильмы/ мультики каких жанров вы любите смотреть больше всего?

Драма
Пародия
Приключенческий фильм
Фильм ужасов
Научно-фантастический фильм
Фэнтези
Слэшер
Исторический костюмный фильм
Триллер
Вестерн
Боевик
Фантастика
Люблю почти все
Люблю все
Кинокомедия
Фильмы о любви
Не смотрю фильмы

Spy

dobriyvecher

FANAT

Несносные боссы - 7\10 довольно хорошая интересная комедия несмотря на уже привычное для америкосов наличие юмора "ниже пояса"
- Бабушка, вы около стадиона живете?
- Да-Да, Да-да-да, Да-да-да-да, Да, да!

slava_tor

Цитата: Spy від 18 Березень 2012, 10:50:40
Приключения Тинтина: Тайна Единорога (The Adventures of Tintin, 2011) 7/10

Прикольный мульт. мне понравился :)
8/10
р.s. одобрено к просмотру  ;)
бери что хочешь и никому не отдавай...

Volan

aNGeL

"Голодный кролик атакует" - средненький, но достаточно оригинальный фильмец с Кейджем.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

SilverK

FANAT

Шерлок (2 сезон) - 10\10 сериал бешенный в хорошем понимании

Shadow87

Всё-таки посмотрел "Камень", фильм понравился, весьма впечатляющий и глубокомысленный. К тому же весьма непривычно видеть Светлакова в таком амплуа.
Репутация как деньги: ее легче заработать, чем сохранить.

OzzyZig

Spy

Терминатор 3: Восстание машин (Terminator 3: Rise of the Machines, 2003) 7/10

FANAT

Полночь в Париже - 8\10 спокойное немного философское, немного драматичное, чуть-чуть с юмором кино

OzzyZig

FANAT

Цитата: OzzyZig від 24 Березень 2012, 23:32:45
Остров проклятых 10/10 
тоже недавно смотрел. офигенский фильм хоть концовку я с первого раза и не допер

Volan

Цитата: FANAT від 25 Березень 2012, 00:05:10хоть концовку я с первого раза и не допер
я вообще только в конце и смог хоть что то понять :D

FANAT

вообще, честно говоря, Ди Каприо для меня после Титаника оставался любимцем сопливых дамочек, но после просмотра Начала, Острова проклятых и Отступников аж зауважал его

Scorpion2

Spy

Меняющие реальность (The Adjustment Bureau, 2011) 8/10

WEBLegolas

finalplayer

Бэтмен/Batman
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4205/
Классика, нечего тут оценивать.

SilverK

Анонім (Anonymus) 2011 8-9/10 Фільм ніби гарний, але гра акторів не зачепила... не відчуваєш переживання під час фільму.

Scorpion2

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

FANAT

Star Trek (2009) - вообще не был знаком с этим миром, а насколько я знаю уже куча произведений создана - и фильмов и сериалов, но этот фильм оставил яркое впечатление, давно искал подобную фантастическую картину 10\10

Scorpion2

Джон Картер. 4/10. Такое впечатление, что это творение Асилума.

Ruslan...

AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

WEBLegolas

Midnight in Paris 7/10 .
Фільм романтичний і трішки смішний і філософський,якщо  ви полюбляєте по ностальгувати  за часами коли трава була зеленіша і сонце світило яскравіше,або ж просто закоханні в архітектуру Європи це - фільм для вас  ;)

OzzyZig

WEBLegolas

Moon 9/10.
Дуже цікава фантастика ,всім прихильникам  sci-fi сподобається)
(ІМНО)
Хоча фантастичні декорації відіграють роль тла на якому розгортаються події і переживання головного героя(героїв) .
Хто він? Це питання буде мучити половину фільму....І відповідь дуже цікава...

LoRDEP

Однажды в Ирландии / The Guard (2011)
Суб'єктивна оцінка: 9/10

P.S. Виключно в перекладі "Гоблина".

Scorpion2

Sanьka

За вчера/сегодня пересмотрел 1-й сезон "Спартак" 10/10
Фильм держит и не отпускает от первой до последней серии. Есть много мяса, крови, оргий. Рекомендую.
Достал для просмотра 2-й и 3-й сезон  :%)
Главный эксперт во всем!!!

nickk

Цитата: Sanьka від 29 Березень 2012, 12:38:16
За вчера/сегодня пересмотрел 1-й сезон "Спартак" 10/10
Фильм держит и не отпускает от первой до последней серии. Есть много мяса, крови, оргий. Рекомендую.
Достал для просмотра 2-й и 3-й сезон  :%)

Это про этот? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/469619/

nickk

Цитата: Sanьka від 29 Березень 2012, 15:40:39
Да.

Тоже собираюсь посмотреть. Тока там же вроде два сезона. Или уже три ???

Sanьka

Цитата: nickk від 29 Березень 2012, 15:41:50Тоже собираюсь посмотреть. Тока там же вроде два сезона. Или уже три
Три.
1.Кровь и песок.
2. Боги арены.
3. Месть.
Первая бесподобная, начну смотреть 2-ю.

WEBLegolas

Почав перегляд останнього,тобто 6-ого сезону "Загублені/Lost" .
Поки що дуже подобається...ну принаймні не слабше ніж попередні.
Чому ж вони не зняли ще декілька сезонів!?
До речі це - мій улюблений серіал  :)

nickk

Цитата: Sanьka від 29 Березень 2012, 15:44:51
Три.
1.Кровь и песок.
2. Боги арены.
3. Месть.
Первая бесподобная, начну смотреть 2-ю.

Теперь понятно. Они как-то мутно и в кинопоиске, и в imdb расположены. Спасибо!

Scorpion2

Кот в сапогах / Puss in Boots (2011). 9/10.
Секретный бункер / Ravager (1997). 5/10.

finalplayer

Shadow87

Вчера досмотрел "Брат за брата", ну и заодно 13-ю и 14-ю серии 8-го сезона "Доктор Хаус".
Репутация как деньги: ее легче заработать, чем сохранить.

FANAT

Цитата: WEBLegolas від 29 Березень 2012, 15:50:19
Почав перегляд останнього,тобто 6-ого сезону "Загублені/Lost" .
Поки що дуже подобається...ну принаймні не слабше ніж попередні.
Чому ж вони не зняли ще декілька сезонів!?
До речі це - мій улюблений серіал  :)
я тож влюбился в этот сериал, но чето как-то я не совсем понял чем же он закончился и какая собственно развязка  ???

О чем еще говорят мужчины - может немного слабее первого фильма, но мне все-равно понравилось 7-8\10

WEBLegolas

Цитата: FANAT від 30 Березень 2012, 22:30:30я тож влюбился в этот сериал, но чето как-то я не совсем понял чем же он закончился и какая собственно развязка
Я ще не додивився .Зараз на половині  :) Аж жалко ,що через декілька днів ця феєрія закінчиться  :(
Цитата: FANAT від 30 Березень 2012, 22:30:30слабее первого фильма
Бачив тільки перший.
Фільм досить цікавий(як для російського кінематографу)
Це мабуть єдиний фільм російський ,який мені сподобався(не враховуючи фільмів про війну і інші воєнні конфлікти)так що оцінка як для рос.кіно 6/10 це я про першу частину.
До речі хтось може порадити якийсь хороший фільм про війну який вийшов 2011 році,або кінець 2010 ?

SilverK

Цитата: WEBLegolas від 31 Березень 2012, 01:42:33До речі хтось може порадити, якийсь хороший фільм про війну, який вийшов 2011 році або кінець 2010?
Ти краще подивися Врятувати рядового Раяна (1998) сьогодні дивився... просто 10/10. Зараз таких фільмів не роблять. ;)

Sanьka

Посмотрел 2 сезон Спартака.
9/10 Так же интересно.

WEBLegolas

Цитата: Катарина Сергій від 31 Березень 2012, 12:08:04Ти краще подивися Врятувати рядового Раяна (1998) сьогодні дивився... просто 10/10. Зараз таких фільмів не роблять.
Бачив,також дуже сподобався
9/10

FANAT

Цитата: WEBLegolas від 31 Березень 2012, 01:42:33Бачив тільки перший.
Фільм досить цікавий(як для російського кінематографу)
Це мабуть єдиний фільм російський ,який мені сподобався(не враховуючи фільмів про війну і інші воєнні конфлікти)так що оцінка як для рос.кіно 6/10 це я про першу частину.
в чем-то согласен, включая и другие фильмы этой же серии (День выборов, День радио, О чем говорят мужчины), этот фильм смотрел без отвращения, с интересом можно сказать, и юмор довольно понравился, а что касается О чем еще  говорят мужчины, то немного послабее показалось, потому что немного менее веселый, более философский, но фильм интересный
Цитата: WEBLegolas від 31 Березень 2012, 01:42:33
До речі хтось може порадити якийсь хороший фільм про війну який вийшов 2011 році,або кінець 2010 ?
не смотрел, но слышал много хороших отзывов о Балладе о бомбере, также Брестская крепость неплохой военный фильм, если же не отталкиваться от этих временных рамок, то лично мне понравились Штрафбат, Диверсант, Эшелон
Мальчики-налетчики - блин классный экшн, события развиваются динамически и держут у экрана до конца, но так как эти профессиональные (!!!) налетчики палятся - это просто не поддается никакой критике (то тюремный браслет спалят на фотке и так же чтобы обязательно можно прочесть имя, то карты подземки, то билеты в аэропорт)  7\10 больше не поставлю

WEBLegolas

Цитата: FANAT від 01 Квітень 2012, 09:36:25Штрафбат
Бачив колись нормальний фільм
Цитата: FANAT від 01 Квітень 2012, 09:36:25Диверсант
Супер  серіал ,там два сезони і два просто супер .
Актори неперевершено зіграли.
Це мій улюблений російський фільм/серіал .
Жаль що немає третього сезону  :(

FANAT

Профессионал - фильм понравился, только Де Ниро мне показался не совсем органичным, человеку под 70 уже все-таки, а его заставляют бегать с пушкой 9\10