Які фільми/серіали ви сьогодні дивились?

Автор Spy, 15 Листопад 2009, 00:52:24

Попередня тема - Наступна тема

Фильмы/ мультики каких жанров вы любите смотреть больше всего?

Драма
Пародия
Приключенческий фильм
Фильм ужасов
Научно-фантастический фильм
Фэнтези
Слэшер
Исторический костюмный фильм
Триллер
Вестерн
Боевик
Фантастика
Люблю почти все
Люблю все
Кинокомедия
Фильмы о любви
Не смотрю фильмы

Гордон

Люди икс: 1-й класс - 7/10 Там прикольная женщина-блонда, злодейка в белых сапожках ;)
Россомаха: Бессмертный  - 5/10 Вообще так себе, там он в Японии лазает.
Люди Икс: Дни минувшего будущего- 8/10 Хороший.
Покемон: Белое и Чёрное(странное название) 14 сезон - 9/10 Очень понравился этот сезон, только покемоны с каждым поколением всё хуже и хуже, смотрите сами:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Амайзинг Спайдермэн 2 - 6/10 А чё блонда в конце =спойлер=, так получилось вообщем? Она ж даже не ударилась? Концовка- слив.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Mantikor

Цитата: Гордон від 16 Липень 2014, 11:30:36Она ж даже не ударилась?

Guru of 3D

Цитата: Гордон від 16 Липень 2014, 11:30:36покемоны с каждым поколением всё хуже и хуже
Та да... Самые четкие первые, потом хз что.

Sanьka

Малифесанта или как там ее.
Думал фильм более взрослый, а так просто классная сказка для детей.
В этом плане она классная, графа бомба, хеппиенд и т.п.
Детям понравится.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

"Во все тяжкие"
досматриваю 5-й сезон
8/10. Как для сериала даже очень неплохо.

Guru of 3D

Need for Speed - мне вообще не понравился, уж лучше форсажи пересмотреть 5\10

Hryak

Дом http://www.kinopoisk.ru/film/309397/

Посмотреть можно не отходя от кассы прямо здесь, если вас устраивает 720 линий

Мне очень понравилось. Особенно учитывая тот факт, что с Киева я не выезжаю...

Автора слушать можно, но не стоит сильно впечатляться ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 19 Липень 2014, 20:04:19Посмотреть можно не отходя от кассы прямо здесь, если вас устраивает 720 линий
На трубке они слишком пережаты, лучше скачать все же.

На трубке - 1.9 гиг (на 2 часа 1280х720 !!!), а в норм качестве этот же рип - 7 гиг.

LoRDEP

Дом с паранормальными явлениями 2 / A Haunted House 2 (2014)
«Нагнали страху аж до сиквела»
Суб'єктивна оцінка: 5.5/10

The IT Crowd - The Last Byte (2013)
Суб'єктивна оцінка: 8.5/10

Дружинники / The Watch (2012)
«Крыша нужна?»
Суб'єктивна оцінка: 6.5/10

Junior

1. Досмотрел 4 сезон Игра престолов. Без комментариев 10/10. Пока лучший сезон
2. Доспехи Бога: Миссия Зодиак   8/10.
3. 47 ронинов    7/10. Я ожидал меньше фентези и больше истории что ли...
4. Человек из стали  9/10. 

Guru of 3D

Посмотрел первую серию сериала Штамм от Гельермо Дель Торо. Очень понравился! 9/10
Жду вторую серию.

Lynch

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2014, 21:08:48Посмотрел первую серию сериала Штамм от Гельермо Дель Торо. Очень понравился! 9/10
Жду вторую серию.
+1
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Guru of 3D

Космический пират Харлок - отличная графика, сюжет так себе, Убогий ГГ который принимает то одну сторону конфликта, то другую. 5\10

Lynch

Посмеялся с короткометражки Стрелок / The Gunfighter
8/10
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Volan

Подивився Need For Speed
Хай, що не кажуть, мені сподобався, навіть дуже)) 10 з 10 лише за відмінну акторську гру та спецефекти))

noodles

Подивився Need For Speed
Хай, що не кажуть, мені сподобався, навіть дуже)) 10 з 10 лише за відмінну акторську гру та спецефекти))

я бы добавил ещё бал 11/10 - фильм бомба, думаю номинант на оскар. Актёры молодцы, выложились на все 100%, особенно понравились продуманные диалоги главных героев; трюки и спецэффекты на высоте; сюжет держит в напряжении до самого конца!
Крепче за шофёрку держись баран!

Volan

Junior

Робокоп 2014. Согласен с комментариями выше. Первой версии и в подметки не годится (((

Guru of 3D

Стражи Галактики - офигенный фильм! В начале прослезился, потом смеялся, наслаждался крутыми эффектами и шикарными персонажами! Пожалуй лучший фильм про супергероев , с нетерпением жду вторую часть и совместный фильм с мстителями! 10\10

Scorpion2

Vladis

Глянул неудержимые 3. Добротный продолжатель сборника старпёров и пострелушек без перезаряжания оружия)
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Junior

Турбо   7/10. Немного они конечно перегнули, улитка и формула 1......

Scorpion2

Фарго(сериал).8/10. Даже не знаю зачем второй сезон, если Торнтона не будет... :(

Хан

Сериал Defiance 9/10

Очень навеял Светлячка

LoRDEP

Боги, наверное, сошли с ума 4 / Heung Gong wun fung kwong (1993)
«He comes from a hostile and primitive land....Now all he's got to do is survive a few days in Hong Kong»
Суб'єктивна оцінка: 6/10

Guru of 3D

Капитан Америка 2 - конечно по сравнению с другими героями ему особо нечего показывать, но фильм явно лучше первой части и лучше тора 2. Только одно раздражало , этот летающий негр... Ну что за фигня? 7/10

giena

Начал смотреть Клан Сопрано(таки добрался :))... Захотелось смотреть дальше.
Невероятный Халк - лажа. Даже Нортон/Тайлер не спасают...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Guru of 3D

Черепашки ниндзя - согласен с большинством рецензий! абсурдный сюжет и история мутации сплинтера, ужасная игра Меган Фокс, страшнющие двухметровые раскаченные до невозможности черепахи, которые не раз заявляют что при этом они подростки  :-\ Мотивация корпорации понятна более менее, это деньги, Шредер же просто злой и все, без причин. Почему черепахи должны всех спасать, то же не понятно, просто так... Пара сцен круто поставлена и всё. Я смотрел фильм в кинотеатре с фейспалмом. 4\10 , жалею потраченных 100грн  :P

LoRDEP

graved1gger

второй кэп определенно лучше первого.
единственное, что если смотрел шилд и не ходил на кэпа в кино, то уже будешь примерно знать что произойдет и чем кончится.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

FANAT

Цитата: Vladis від 28 Червень 2014, 19:27:04Я дичайше огорчен, посмотрел новых 300 спартанцев, новый 13-й район, вторую часть Рейда, всё хуже своих первых частей
первые два не смотрел, ну район наверное и не буду, а насчет Рейда согласен и чуть разочарован опопсением
Цитата: Mr_Volan від 28 Липень 2014, 23:32:26Подивився Need For Speed
нормальные гоночки, может не столько экшна как в последних форсажах и не такой актерский состав, но гоночки действительно неплохие, даже можно сказать в духе игры NFS, когда до гонки нужно еще доехать и это тоже своего рода линия сюжета
- Бабушка, вы около стадиона живете?
- Да-Да, Да-да-да, Да-да-да-да, Да, да!

LoRDEP

Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014)
«Тормоза придумал трус»
Суб'єктивна оцінка: 8/10

Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)
«Один против всех»
Суб'єктивна оцінка: 7.5/10

OzzyZig

Дерьмо.
3/10
и то, только за машины, и приятный звук рева двигателя.
Сценария нет вовсе, задумка идиотская и примитивная до ужаса. От НФС в фильме, только название.
Лучше посмотреть Форсаж. Там больше НФС-а.

Edd.Dragon

Не дерьмо. Есть масса фильмов, получающих среднюю оценку от 6 и выше, которые на деле гораздо скучнее смотреть. Этот вполне нормально смотрится. Фильмы на 3 балла обычно не досматриваются и желания о них отписываться не возникает.

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2014, 22:01:56Сценария нет вовсе
Сценарий и сюжет - это совсем не синонимы 
Сюжет - есть.
Сценарий есть по-определению.

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2014, 22:01:56От НФС в фильме, только название.
Ну ты видимо ожидал фильм о спорте и спортивной карьере? ))

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2014, 22:01:56Форсаж. Там больше НФС-а.
Форсаж - грабежи, погони, перестрелки, драки мускулистых быков. Ничего общего с NFS. "Что ты мелешь?" (с) Озз
А еще - 100500-скоростная коробка передач.  ;D Но это просмотру не мешает.

А NFS таки по NFS + сюжет более интересный, чем "поднимись на 15 ступенек с нуля" как в игре.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 22:07:56Сценарий и сюжет - это совсем не синонимы 
Сюжет - есть.
Сценарий есть по-определению.
да ,опечатался. Спасибо за поправку

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 22:07:56Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014)
Не дерьмо. Есть масса фильмов, получающих среднюю оценку от 6 и выше, которые на деле гораздо скучнее смотреть. Этот вполне нормально смотрится. Фильмы на 3 балла обычно не досматриваются и желания о них отписываться не возникает.
Я досматривал, в надежде увидеть все то ,что навеяли интригой...при показе промо роликов, анонсе картинок и слов.
Не увидел.

90% фильма чуваки делают "абыщо", а потом на последних минутах вроде бы крутая гонка в стиле ТДУ. Которая сразу кривит лицо.

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 22:07:56Ну ты видимо ожидал фильм о спорте и спортивной карьере? ))
Ну..НФС  сразу ассоциируется с уличными гонщиками..ибо большая часть славы этой серии ,на этом и держится.

А здесь ни туда ,ни сюда.
Ну и физику не обманешь. (вертолет...тросы.  :-X тупняк)

----------------------------------

Ной 1/10
выключил, после 15-й минуты, когда начали вылазить какие-то каменные монстры.
А ожидал чего-то приличного.

Это пожалуй уже 3-й фильм (2-й нфс, 1-й не помню) за этот год, на который я возлагал надежды и верил в его крутость. Но разочарование пришло очень большое.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2014, 22:16:56Ну..НФС  сразу ассоциируется с уличными гонщиками..
И в фильме уличные гонки, гонки по улицам. С копами. Что не так?  ???

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2014, 22:16:56Ну и физику не обманешь.
Да, игры это тоже касается. Очень сильно. Так что, нормалек - и тут не подкачали  ;D

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2014, 22:16:56на который я возлагал надежды
Прекрати смотреть трейлеры и возлагать надежды на... фильмы! Не уподобляйся ...

Какие к черту возлагания нажежд на ЧУЖОЕ творчество?!  :)
Это на свое творчество ты можешь возлагать надежды.

OzzyZig

Эдд я выложил свое мнение о фильме.
Ты здесь явно не согласен и начинаешь мусолить каждое слово, как вялый писюн.

Не надо так  :-X :-[

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2014, 22:25:03Эдд я выложил свое мнение о фильме.
Не хочешь обсуждать - так и на пиши "нехо обсуждать" и всё. Проблема то в чем?  :-\
Ты сначала поддерживаешь обсуждение, а потом когда тебе надоело, стремишься его закончить оскорблениями и претензиями. Почему? Не надо так делать.

А разговор за возлагание надежд лежит в совсем другой плоскости. Тебя ж никто не тянул за язык изрекать "я возлагал нажеды". Ляпнул то сам. Я при чем?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 22:57:22оскорблениями
я тебя еще не оскорблял.

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 22:21:52И в фильме уличные гонки, гонки по улицам. С копами. Что не так?
Мне этого мало.
Там тех гонок по горной/лесной дороге 10 минут.
Не удовлетворяет. (а теперь вспомним форсаж, ага )

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 22:21:52Да, игры это тоже касается. Очень сильно. Так что, нормалек - и тут не подкачали
игры играми.
А вот висящий мустанг на тросах за крышу - лол.
тупо выглядит
как и некоторые другие моменты

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 22:21:52Прекрати смотреть трейлеры и возлагать надежды на... фильмы! Не уподобляйся ...
реклама фильма, название - громко было.
но итог - буэ.

noodles

Поддерживаю! НФС фильм бред полный! начало ещё обещало что-то интересное когда регулировали жёсткость подвески на пару щелчков.. думал о, будут настраивать, обкатывать.

а оказалось сборище малолеток в этих типа гоночных курточках (ну знаете с этими воротниками с замочком)  ;D один сказал - я из этой тачки выжму 180, а второй - а я 230  ;D  ;D  ;D т. е. они меряют крутость тачки максимальной скоростью, ещё при этом разные водители показывают разную максимальную скорость, типа настолько крутой что выжал на 50км/ч больше чем другой в этой же машине  ;D  ;D  тунельное зрение тоже лол)) потом главный злодей типа обиделся что он не такой крутой и бросает вызов хорошему поганятся, при этом даёт свои три суперкара для этого. Ещё загадка для меня, чего главный герой спокойно не мог доехать до старта главной гонки? зачем он посреди города втупую начал гонять шо бешенный и провоцировать копа?? кароче бредятина какая-то.
Крепче за шофёрку держись баран!

Guru of 3D

Цитата: noodles від 21 Серпень 2014, 23:14:36Ещё загадка для меня, чего главный герой спокойно не мог доехать до старта главной гонки?
ну он ведь не знал где старт, что бы его приняли в гонку решил показать какой он крутой. А так согласен, бред полнейший.

Sanьka

3.5/10
Я это Г даже досмотреть не смог. Как такое говно можно снимать в 2014 году, да еще под таким нашумевшим брендом  :(

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 22:07:56А NFS таки по NFS + сюжет более интересный, чем "поднимись на 15 ступенек с нуля" как в игре.
то ты видимо уже очень старый и занудный пенсионер. Ибо остальным, это очень понравилось.  :P

OzzyZig

Ной
0,5/10 только за Рассела Кроу.

А фильм перестал смотреть после 15 минут просмотра.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2014, 10:29:26А фильм перестал смотреть после 15 минут просмотра.
меня хватило на полчаса  8)

LoRDEP

28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007)
«Сбежать невозможно! Вирус Повсюду!»
Суб'єктивна оцінка: 7/10

graved1gger

ред тейлс - полный шлак. самолета круче мустанга нет, швальбы говно. круче браунингов м2 пушки нет, 20мм мг 151 стреляет ватой, а 12.7мм бревнинги нанобомбами - взорвать дестроер браунингами это ыыыы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

м/ф Механика сердца.
3/10 (только за задумку)
Странный мульт, неудачная музыка, еще и поют.

Volan

Дивергент/Divergent
http://www.kinopoisk.ru/film/582101/
10/10
фильм очень понравился. эдакая красивая фантастика