Які фільми/серіали ви сьогодні дивились?

Автор Spy, 15 Листопад 2009, 00:52:24

Попередня тема - Наступна тема

Фильмы/ мультики каких жанров вы любите смотреть больше всего?

Драма
Пародия
Приключенческий фильм
Фильм ужасов
Научно-фантастический фильм
Фэнтези
Слэшер
Исторический костюмный фильм
Триллер
Вестерн
Боевик
Фантастика
Люблю почти все
Люблю все
Кинокомедия
Фильмы о любви
Не смотрю фильмы

Gael

Pentium G 860, Asrock Z77 Pro3, Zotac 450 GTS 1 Gb DDR3@840/1680, 8 Gb Ram, 1000 Gb Toshiba + 60 Gb SSD Intel 330
+ Acer eMachines E630 notebook

Vader066

Cirque du Freak: The Vampire's Assistant
Раптово непоганий фільм про вампірів (ну це на фоні всяких сутінків). Вампіри п'ють кров, сплять в трунах, бояться сонця. Канонічно
Міцний середнячок
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Gael

Die Eisprinzessin-5/5. Лёгкая американская комедия (смотрел на немецком :))
Pentium G 860, Asrock Z77 Pro3, Zotac 450 GTS 1 Gb DDR3@840/1680, 8 Gb Ram, 1000 Gb Toshiba + 60 Gb SSD Intel 330

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

am2box

Boy and his Dog (1975)  и еле домучил Tron (1982).
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

Gael

Теория лжи. Сезон 1 эпизод 4-Вечная любовь. В принципе, все серии оцениваю как 4/5, т.к. мне кажется, что главному герою всё-таки не хватает харизмы, да и всё как-то легко у них получается...

Ndakota

Цитата: Gael від 16 Березень 2010, 09:49:51
Теория лжи. Сезон 1 эпизод 4-Вечная любовь. В принципе, все серии оцениваю как 4/5, т.к. мне кажется, что главному герою всё-таки не хватает харизмы, да и всё как-то легко у них получается...
Это фильм?  ??? :-X

linuxdrom

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

giena

Остров проклятых, фильм хорош...
upd: Неглубокая могила
Цитата: linuxdrom від 16 Березень 2010, 21:01:12Alice in Wonderland
Стоит идти в кинотеатр?
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

linuxdrom

Цитата: giena від 19 Березень 2010, 01:39:44
Стоит идти в кинотеатр?
Смотря в какой, и смотря насколько ты любишь ходить в кинотеатры  :). Я вот не очень, и в обычный кинотеатр идти не посоветовал бы. Не тот это фильм что б идти, по моему мнению. А вот в IMAX можно и сходить, что я и сделал.
Сам фильм просто хороший, ничего выдающегося - 7/10.

Что не совсем прям так оффтоп, на фильмы сейчас нет времени, так что смотрю второй сезон Волчицы, благо серии короткие.

LoRDEP

Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats (2009)
«Они сражают взглядом»
Суб'єктивна оцінка: 7/10
P.S. Якби нещодавно я не переглянув документальний фільм про схожі підрозділи в КДБ(я про телепатію, пошук людей на відстані) то вирішив що фільм повний "БРЕД"  :)

Sanьka

Остров проклятых, мне понравился. и Сладкий ноябрь(со своей девушкой)  :'(поплакали ;)
Главный эксперт во всем!!!

aNGeL

Blood diamants - неожидал от Ди Каприо такого хорошего фильма
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

N17

Алиса в стране чудес (2010), Любовь в большом городе 2

linuxdrom

The Hurt Locker
Фильм хороший, но вопрос за что ему Оскаров надавали остается открытым...

giena

Цитата: linuxdrom від 19 Березень 2010, 18:01:29Смотря в какой, и смотря насколько ты любишь ходить в кинотеатры  Улыбка. Я вот не очень, и в обычный кинотеатр идти не посоветовал бы. Не тот это фильм что б идти, по моему мнению. А вот в IMAX можно и сходить, что я и сделал.
Сам фильм просто хороший, ничего выдающегося - 7/10.
Да вот тоже посмотрел Алису в стране чудес, что сказать: фильм хорош 7/10(во мнениях сошлись  :)), а вот в кинотеатр я больше не пойду(мне во время сеанса вспоминалась фраза из Подеревянского -> "Я стріляти хочу!" ©. Народ в кино пожрать что-ли ходит?(какого рожна я должен слушать долбисэраунд из чавканья и открывания пакетов с кормом?  >:() + наличие упыря, явно смотревшего фильм ранее, постоянно выкрикивающего фразы типа "О, смотрите сейчас прикол будет!" меня угнетало)...
Единственное что, точнее кто, не понравилось так это актриса сыгравшая Белую Королеву(в этом сумасшедшем мире она выглядела просто отмороженной).
Цитата: Sanyka від 21 Березень 2010, 00:43:39и Сладкий ноябрь(со своей девушкой)  Плачущийпоплакали Подмигивающий
Да, кстати, действительно дельное "мыло". С девушкой "под боком" смотреть самое оно...
Повелитель бури не шедевр, но достойное кино...
Хроники Спайдервика я ожидал большего, хотя да мило/семейно...

Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

dezmond

pohgejib

Ми з майбутнього 2
треш по всім параметрам, ну звичайно крім взривів та спецефектів. думав що фільм буде авторським, а тут пропаганда :P
раджу переглянути Залізну сотню, ніж витрачати на це час.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

metallic

Сегодня посмотрел Hard Candy (Леденец), моя субъективная оценка 7/10. Хотя некоторые моменты очень понравились, особенно вот этот.Лично мне этот фильм очень напомнил клип Oomph! - Beim Ersten Mal Tuts Immer Weh

giena

И пришёл паук нормальный триллер, но далеко не лучший...
Святые из трущоб 2: День всех святых после первой части, которая мне понравилась, смотрится плоховато(ну, почему всегда так? Смотришь кино - классно! И думаешь себе: "А неплохо если бы продолжение сняли!". И вот, как и хотелось, выходит 2 часть. Смотришь и думаешь, что лучше не снимать продолжений, вообще, никогда. Сколько раз нас таким образом обманывали? Да, походу, фильмы у которых 2'я/28'я часть хотя бы дотягивает до оригинала можно пересчитать на пальцах.  :()...

noodles

Пекло/Sunshine - 11/10, шикарный саундтрек. Смотреть только на ночь. Всякие "Горизонты событий" и "Пандорумы" отдыхают.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102245/
Крепче за шофёрку держись баран!

thrustmaster

"Cloverfield" то есть "Монстро"...шикарный фильм...поразила игра актеров...очень зацепил...опять-же, смотреть на ночь...

giena

Сделано в Британии
От фильма в котором дебютировал Тим Рот, с бюджетом в ~1000 фунтов я ожидал худшего, как-же приятно так ошибаться...
Джиперс Криперс
Единственно хорошее в этой "страшилке" это ...
Жизнь прекрасна
Шедевр.
Рождественская история
Миленько, жаль что я не посмотрел эту ленту на рождественские праздники..

Sanьka

Звездный десант, старое доброе рубалово :D.

linuxdrom

Star Trek (2009)

Цитата: giena від 21 Березень 2010, 23:35:02
Народ в кино пожрать что-ли ходит?(какого рожна я должен слушать долбисэраунд из чавканья и открывания пакетов с кормом?  >:() + наличие упыря, явно смотревшего фильм ранее, постоянно выкрикивающего фразы типа "О, смотрите сейчас прикол будет!" меня угнетало[/i]).
Мне в этот раз как-то повезло с соседями  :) Да и вообще довольно культурно было. Наверно потому что в очках есть не удобно  :D

graved1gger

8 серий новенького сериала-приквела к Battalestar Galactica - Caprica

Добавлено: 27 Березень 2010, 01:20:57

а щас начал смотреть полнометражку-приквел Battlestar Galactica - The Plan
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Досмотрел третий сезон "Oz" - меготрушный сериал про американскую тюрьму!

dezmond

The Cove/Бухта
10/10. Скоро всім торба. Бідолашні дельфіни :'(

GQuake

Вчера посмотрел мультфильм
UP/Вверх - хороший мульт, с приятной анимацией :)

Эдуард

Мы из будущего 2 [2010]  - 5/10. Зачем 2-ю часть сняли? >:(
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Sanьka

Холодное лето 53-го. Кино с Большой буквы!

pohgejib

Хлібна Гільйотина (2008)
страхіття. не варто дивитися якщо не хочете знати правду. кінцівка вбила.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

giena

Боевой программер СИРАСЭ
Это правда аниме.  :-[ Его давным давно обозревал в видеотеке Сергей Светличный. Довольно мило, особенно те самые "фаталити". Из минусов - очень короткое(если пропускать "содержимое прошлых серий", "опенинг", "эндинг" и "содержание последующих серий", то на серию приходится минут 5), сомнительный юмор
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Сумасшедшее сердце
Хороший фильм на музыкальную тематику("я це люблю" ©)...

Donblas

ЦитатаСериал "Великая война" на ОРТ, первая серия — "Барбаросса".
Авторы сценария — Артём Драбкин и Алексей Исаев.

На первых десяти минутах выяснилось, что Сталин не собирался нападать на Европу.
Ещё через десять минут выяснилось, что советские войска яростно отбивались.

Оказывается, в начале войны Сталин не рыдал под столом.
Сопротивление немцам оказывали вовсе не штрафбаты из ГУЛАГа.
И ни слова про одну винтовку на троих.

Культурный шок, полная растерянность.
Как дальше жить-то будем?

S!N

UP/Вверх

какой-то взрослый мульт..
High tech. Low life.

Spy

ezheniko

Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

aNGeL

The Pacific, уже 3 серия вышла. Просто отличный сериал, просто так на сериал бабки Хенкс и Спилберг не дали бы.

graved1gger

Babylon 5: The River of Souls
Babylon 5: A Call to Arms
Babylon 5: The Legend of the Rangers //правда смотрю щас
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

GQuake

aNGeL

Dark Blue - просто отличная драма с Патриком Суэйзи!

noodles

Цитата: aNGeL від 03 Квітень 2010, 17:36:13
Dark Blue - просто отличная драма с Патриком Суэйзи!
:-\ Вроде то Курт Рассел..
Крепче за шофёрку держись баран!

aNGeL

Цитата: noodles від 03 Квітень 2010, 18:47:36
:-\ Вроде то Курт Рассел..
черт, реально почему то втыкнул)

LoRDEP

Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009)
«Christine Brown has a good job, a great boyfriend, and a bright future. But in three days, she's going to hell.»
Суб'єктивна оцінка: 9/10

P.S. Рекомендовано всім хто знає що таке "Зловещие мертвецы ", іншим фільм навряд чи сподобається  ;)

GRaFkiyv

"Столкновение" - много звёзд и очень социальный сюжет. А главное в фильме раскрыта тайна - почему у автобусов такие большие окна...

Ndakota

Цитата: LoRDEP від 04 Квітень 2010, 00:17:30
P.S. Рекомендовано всім хто знає що таке "Зловещие мертвецы ", іншим фільм навряд чи сподобається  ;)

ложь и провокация  :P