Які фільми/серіали ви сьогодні дивились?

Автор Spy, 15 Листопад 2009, 00:52:24

Попередня тема - Наступна тема

Фильмы/ мультики каких жанров вы любите смотреть больше всего?

Драма
Пародия
Приключенческий фильм
Фильм ужасов
Научно-фантастический фильм
Фэнтези
Слэшер
Исторический костюмный фильм
Триллер
Вестерн
Боевик
Фантастика
Люблю почти все
Люблю все
Кинокомедия
Фильмы о любви
Не смотрю фильмы

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

LoRDEP

GRaFkiyv

Spy

Виртуоз

ПОсмотрел Каратэ-пацан) Отличный фильм для семейного просмотра) Не понятно почему такие низкие оценки...
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

aNGeL

Бессоница - отличный фильм с Аль Пачино
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Луций

dobriyvecher

"Карты, деньги, 2 ствола" - классика от Гая Риччи, в представлении думаю не нуждается :)

"Ип Ман" - шедевральный фильм о кунг- фу, пожалуй один из лучших представителей жанра. Шедевр!

LoRDEP

Лесная братва / Over the Hedge (2006)
«Ребята, надо поделиться!»
Суб'єктивна оцінка: 7/10
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

UPD
Робін Гуд / Робин Гуд / Robin Hood (2010)
«The untold story of how the man became a legend»
Суб'єктивна оцінка: 9/10

Королевство / The Kingdom (2007)
«Под давлением. Под огнем. В цейтноте.»
Суб'єктивна оцінка: 8/10

Spy

giena

25-й час
Отличный фильм. Одна из лучших(ИМХО), если не лучшая, ролей Нортона...
Игра
Отличный фильм. Пропустил в свое время - теперь наверстал...
500 дней лета
Похоже мне нравиться не одна мелодрама... :)
Восставшие из ада
Вроде как классика, но жанр все равно не мой(не оценил я в общем)...  :%)
28 дней спустя
Первая часть была лучше...  :-\
Пристрели их
Получил то чего ждал -> экшн+чернуха+горы(более 9000) трупов+красивые декорации в виде Беллуччи... Пришлось очень удачно под настроение.
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

IK91

За последние пару-тройку месяцев, посмотрел порядка трех десятков фильмов (в виду, нехватки времени), больше всего хочется выделить:

Inception 10/10 (Нолан наряду с Каприо, в очердной раз подтвердили, что они, не много не мало - гении своего дела, к слову Левитт тоже очень понравился)

Toy Story 3 10/10 (третья часть без приувелечений лучшая в серии, и, что очень понравилась, так это то, что она смогла привлечь в кинозалы людей практически всех возрастных категорий - от мала до велика)

Spring, Summer, Fall, Winter... and Spring 9/10 (единожды меня покорил Пустой дом Ким Ки Дука, но это творение зацепило еще больше)

Gone Baby Gone 9/10 (после просмотра Mystic River, этот фильм давно ждал своей очереди и, нужно признать, что лесных отзывов он заслуживает не меньше творения Иствуда)

The Boy in the Striped Pyjamas 9/10 (наверное, 9 потому, что он был посмотрен после Списка Шинделра, Пианиста и Жизнь прекрасна и, наверное все-таки Бесславных ублюдков)

Iron Man 2 8/10 (все просто, картина вышла ~ на уровне первой части, тобишь, очень и очень неплохо)

The A-Team, The Expendables 8/10 (добротный экшн, неплохой юмор, харазматичные герои, отличные актерские составы как и их игра, в общем все то, что нужно добротному боевику)

Это основное, Хищники, Солт, Принц Персии, Пираньи, Робин Гуд и прочая летняя гвардия - неплохи, но не более того.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

GRaFkiyv

Moon...Шахта "Саранк", состав команды 1 человек ,срок контракта 3 года... Всё ложь...

Ivanko1

IK91

Цитата: Ivanko1 від 16 Вересень 2010, 01:54:46
Американец (American, The, 2010)
3/10 о ужас...
Хм, а товарищ "киноман" сможет обосновать столько низкий балл, проходному, но отнюдь не ужасному фильму?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Ivanko1

Цитата: IK91 від 16 Вересень 2010, 23:58:24Хм, а товарищ "киноман" сможет обосновать столько низкий балл, проходному, но отнюдь не ужасному фильму?
А чем он хорош? В самом начале - замаскированный снайпер не может убить двоих в тёмной одежде днём на снежном поле?

Это больше походит на среднебюджетную картину, итальяно-франзузского производства 70х годов. Имхо.

IK91

Цитата: Ivanko1 від 17 Вересень 2010, 00:08:39А чем он хорош?
Стоп, ты мне так и не поведал чем же он так плох?

Оценка 3/10 - это кошмар, провал, ужас и прочие прелести полного провала. В кратце о фильме с такой оценкой можно сказать, сюжет написан на коленке, в главных ролях Иванко и еще пара неводомых сему мир лиц, декорации из картона и т.д., про игру актеров, сюжет, сценарий работу операторской бригады и прочие прелести происходящие на съемочной площадке и говорить не стоит, ага.

Но здесь, имеем в главных ролях, актера класса "А" - Джорджа Клуни, который, конечно, не показал того, что мог, но и не упал лицом в грязь. Спорить не стану, швы сюжета начинают трещать еще до середины фильма, и у 60% зрителей, фильм вызывает скуку и не вызывает интереса, но все-таки концовка снова слегка их взбадривает. Это так, кратко.

В итоге имеем, проходной триллер, с слабым сюжетом, не большим количеством экшена, классической обнаженкой и ляпами, но извини меня, это не 3, а как минимум 5-6 баллов.
Цитата: Ivanko1 від 17 Вересень 2010, 00:08:39В самом начале - замаскированный снайпер не может убить двоих в тёмной одежде днём на снежном поле?
Как-то я не понял, ты фильм смотреть пришел, или две кучки мозгов на заснеженом поле?
Цитата: Ivanko1 від 17 Вересень 2010, 00:08:39Это больше походит на среднебюджетную картину, итальяно-франзузского производства 70х годов
Хм, я тебе больше скажу, картина практически малобюджетная, как на сегоднешний день. 20 миллионов для современного кинематографа - это ничто, смотря в сторону проектов с 200-300 миллонными бюджетами. И, какие фильмы ты можешь привести в пример? :)

Ivanko1

Цитата: IK91 від 17 Вересень 2010, 00:29:33это не 3, а как минимум 5-6 баллов.
5-6 - это только ради Д.Клуни, но даже он не блистал.
Цитата: IK91 від 17 Вересень 2010, 00:29:33Как-то я не понял, ты фильм смотреть пришел, или две кучки мозгов на заснеженом поле?
Я пришёл смотреть фильм и он мне откровенно непонравился (как и тебе возможно), поэтому низкая оценка. И это моя оценка, если ты не заметил.

Цитата: IK91 від 17 Вересень 2010, 00:29:33В кратце о фильме с такой оценкой можно сказать, сюжет написан на коленке, в главных ролях Иванко
IK снова за своё. Скажи, тебе занятся нечем, или вечер скучный?

IK91

Цитата: Ivanko1 від 17 Вересень 2010, 00:54:36IK снова за своё. Скажи, тебе занятся нечем, или вечер скучный?
Вечер отменный.
Цитата: Ivanko1 від 17 Вересень 2010, 00:54:36И это моя оценка, если ты не заметил.
Ну это так, для "понятливых" отмазка., Но объяснить, почему ты живого пациента в морг отправил, тебе так и не удалось.

Ivanko1

Цитата: IK91 від 17 Вересень 2010, 01:04:22Но объяснить, почему ты живого пациента в морг отправил, тебе так и не удалось.
C'est la vie. Характер героя не раскрыт, связки сюжета не видно, для триллера нет напряжения, от боевика далеко, драма не удалась.

П.с. Да и народу на него практически не ходит (на казуальные комедии ходят намного охотнее). Хотя название и имя главного актёра обещают что-то интерестное.

S!N

Обитель Зла 4
Слабенько, тем, кто не играл в Resident Evil 5 вообще лучше не смотреть, так как половину монстров и персонажей взяли именно из этой игры.
High tech. Low life.

Spy

pohgejib

лицар дня
фільм сподобався навіть попри те, що сеттінг здерли в "правдивої брехні")
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

LoRDEP

Бобро Поржаловать / Bienvenue chez les Ch'tis (2008)
«Уж лучше вы к нам»

UPD
Безумное свидание / Date Night (2010)
«Не все свидания идут по плану»

Spy

aNGeL

S!N

Лузеры

такое по телику по будним дням показывать надо
High tech. Low life.

Spy

D-i-m-ON

Геометрия Вселенной (документальный)
О фильме: Популярное пересказывание оригинальной гипотезы о строении нашей Вселенной. Гипотеза состоит в том, что пространство Вселенной не трёхмерное, а имеет большее количество измерений. При этом оно может быть легко описано математически.
Эдакое математическое описание геометрии пространства не только включает в себя трёхмерный вариант(как частный случай), но ещё и разрешает некоторые проблемы общепринятой теории строения мироздания, так как именно геометрия пространства определяет физические законы в нём. Более того, излагаемая гипотеза имеет экспериментальные доказательства. Обо всём этом доступно и подробно рассказывается в фильме, автором какого является Андрей Скляров.

фильм не для слабоумных

RedRacer

Только что досмотрел Казанову, посмотрел только ради того, чтоб посмотреть на Хита.
фильм вполне средненький, вот только эпилог понравился!

LoRDEP

Дитя тьмы / Orphan (2009)
«Умеешь ли ты хранить секреты?»

D-i-m-ON

Рекомендую переглянути всі фільми від "команди Склярова", цикл називається "Запретные темы истории" в інтернеті легко знайдеш. Особливо рекомендую:
- Восточная коллекция: От наследия до поделок (Самый, самый, самый Баальбек)
- Перу и Боливия задолго до инков
- Неизвестная Мексика

UPD
Хижаки / Хищники / Predators (2010) 
«Fear is Reborn»

Volan

я вот смотрел Я люблю тебя, Филипп Моррис комедия обалденная, кто не смотрел - вперед! особенно в дружной компании. приятный вечер вам обеспечен ;)

noodles

Я прихожу с дождём 2/10 - клюнул на Хартнетта, давненько я так не сливал два часа времени в пустую  >:(,  слишком грамотный для меня фильм
Крепче за шофёрку держись баран!

LoRDEP

Неудержимые / The Expendables (2010)
«Choose your weapon.»

GRaFkiyv

Супер МакЛузерГрубер - чёрный юмор убойнее тарантиновского. Гарячие Головы - задвинуты на полки.

dobriyvecher

"Рассвет мертвецов" - как по мне лучший фильм про зомби, тем более от Зака Снейдера.

IK91

Цитата: dobriyvecher від 06 Жовтень 2010, 19:51:27"Рассвет мертвецов" - как по мне лучший фильм про зомби
Наверное, не смотрел Shaun of the Dead :)
Цитата: dobriyvecher від 06 Жовтень 2010, 19:51:27тем более от Зака Снейдера
Ну да, Зак веников не вяжет ))

Sanin4137

Русский "Край"
Довольно неплохая послевоенная драма.
,,Борітеся – поборете! Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава. І воля святая!"

Volan

вчера с друзьями смотрели "Команда А"
фильм порадовал сюжетом, интересными спец эффектами, достаточно реалистичной игрой актеров. по началу все разговаривали при просмотре, но потом было не до разговоров. мне понравилось. следуя традиции 10/10 ;)

ryben

Мачете ржачный фильм один раз можно посмотреть  :D ;D
закон форума ДПК модератор всегда прав..

S!N

High tech. Low life.

IK91

Wall Street 2: Money Never Sleeps 7/10 (уступает себе же образца 1987 года)

Guardians of Ga'Hoole 8/10 (отличный сюжет, музыка, анимация, в конце-концов напротив графы режиссер, гордо мачит фамилия Снейдер, и все было бы вообще отлично, если бы не черезмерная жестокость некоторых моментов. мультфильм все-таки)

Awakenings 10/10 (шедевр и классика)

SilverK

GQuake

Обитель зла 7/10
Обитель зла 2: Апокалипсис 6/10

Spy

giena

Дитя человеческое
Очень хорошее кино, и я как всегда его пропустил в момент выхода(наверстываю :))...
Заложница
Весьма неплохо. О потраченном времени не сожалею...
Дорога
Нормально так, постапокалиптичненько...
Человек, которого не было
Торнтон+Макдорменд под руководством Коэнов да еще и Йохансон в придачу. ИМХО это не могло получится плохо...
Мачете
Я все понимаю треш, но какой-то он уж больно паршиво вышло. Не, отдельные моменты заслуживают внимания, но в целом - хуже среднего...
Рассвет мертвецов
На один раз посмотреть - вполне...
Джона Хэкс
Такая лажа...  >:( Нелюбимые мною Сумерки, по сравнению с этим, должны были взять "Оскар"(два раза)...  :)
Оливер Твист
Качественная экранизация Дикенса, правда главная идея переиначена...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

SilverK

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Miron_Y

Обитель зла в 3D: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife
:o :'( Давно, ничего подобного не видел.
Как можно убедиться, сюжет презрительно относится сам к себе и демонстрирует цинизм высшей пробы — наверное, в отместку за всё хорошее.

1(за Милу и чувака с топором из RE5)/10.

LoRDEP

Мачете / Machete (2010)
«Yesterday He Was A Decent Man Living A Decent Life. Now He Is A Brutal Savage Who Must Slaughter To Stay Alive.»

Деликатесы / Delicatessen (1991)
«A futuristic comic feast»