Черные полосы по краям в полноэкранном режиме

Автор Energy111, 15 Листопад 2009, 17:28:20

Попередня тема - Наступна тема

Energy111

Помжіть мені пліз,після установки віндовс 7,в мене ігри не йдуть на весь екран.....при розширені гри 600на800 справа і зліва чорні полоси :'( :'( :'(поможітьььььььь

GRaFkiyv

Edd.Dragon

Цитата: Energy111 від 15 Листопад 2009, 17:28:20
Помжіть мені пліз,після установки віндовс 7,в мене ігри не йдуть на весь екран.....при розширені гри 600на800 справа і зліва чорні полоси :'( :'( :'(поможітьььььььь
Это на весь экран. Только раньше у тебя были рожи растянуты вширь. А теперь пропорции соблюдены. Убедись, что в настройках экрана есть родное разрешение твоего монитора. А в настройках игр ищи такое же разрешение и меняй. Если такого нет, а есть только 1280х1024, то тогда ищи в настройках видео-драйвера раздел по масштабированию изображения, если конечно хочешь вернуть широкие рожи в тех играх, которые широкий формат не поддерживают

d3frag3r

У меня очень скромный вопрос, который однако не нашел своего решения за полгода....я очень давно играю в Ку3 (даже теперь...когда работаю)...однако в связи с переездом с собой взял только ноут (Asus k50ab, HD 4570) так вот я рабтаю на хр но на 7-ке ноут работает гораздо лучше. Семерку не использую по одной простой причине....90% игр драйвера НЕ растягивают на весь экран...ноутбук 15,6 дюймов, а игры все квадратиком...ка то КС 1.6, Ку3, Вар3 и пр. драйвера на ХР изображение растягивают принудительно, а на 7-ке - НЕТ, я переделывал обычные нововышедшие 9.11 под мобилити - НЕ ПОМОГЛО. Единственное чего удалось добиться путем собственно ручного скрещивания DisplayDriver от 7-ки и от ХР - это все же растянутое изображение в играх, и адаптер определяется правильно....НО в системе тормозит как будто дров вообще не (окна оставляют шлейфы, открываются как в театре занавес :) )

ПОДСКАЖИТЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ. Как заставить драйвера с семерки растягивать изображение на 15,6 в играх....или как правильно скрестить драйвера с ХР и 7-ки????????  :shuffle:   ;)

З.Ы. С масштабированием в каталистах - анриал что-то сделать!!

Irlandec

Смотри сюда http://support.asus.com.tw/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru&model=K50AB&Type=All , выбирай Win 7 как раз 16 декабря последнее обновление драйвера было :D