Philips 190P7-удачный выбор?

Автор Litvik, 04 Листопад 2007, 20:37:59

Попередня тема - Наступна тема

Litvik

Всем привет, хочу приобрести монитор Philips 190P7, подскажите удачный ли это выбор или за эту сумму по вашему можно приобрести что-то получше? Назначение самое банальное-работа в интернете, просмотр фильмов (часто коллективно так что углы обзора не мало важны), не последнее место занимают и игры (экшены, спортсимуляторы, будет ли быстродействие этого монитора для игр достаточное?) Заранее благодарен.

HolyHit

Phenom X3 8650, Asus M3N78-EH, XpertVision 9800GT 512mb, 4Gb Samsung DDR2 800, NEC 7173S Sata, WD 400Gb Sata 8mb (Xp SP3), WD 400 Gb Sata 16mb (Vista Ultimate SP1 32), High Power Watcher 480W, Samsung SM 226bw.

Mike_Wer

Считаю что выбор очень удачный, монитор очень хороший.

Litvik

Cooper

Эх... Я тоже такой моник себе присмотрел - на различных форумах о нем очень хорошие отзывы. Мне понравился дизайн, да и цена приемлемая, вот только в Полтаве его нет :'( Продаются только дорогущие ViewSonic VP930 и Samsung SyncMaster 971P. Переплачивать около 500 грн -  :-X Ведь матрица у них одинаковая, отличается только програмный овердрайв. Хотя последние два очень хорошо выглядят, тольо у самсунга програмное управление (дань дизайну).

Litvik

В Сумах тоже нет я заказал из Киева, пригурчит в пятницу "ночным экспрессом" жду не дождусь :)