Prince of Persia: The Forgotten Sands

Автор ramon_666, 14 Грудень 2009, 15:40:11

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
1 (3.6%)
Отлично
4 (14.3%)
Хорошо
6 (21.4%)
Средне
8 (28.6%)
Плохо
4 (14.3%)
Ужасно
1 (3.6%)
Не играл/не буду играть
4 (14.3%)

Всього голосів: 28

ramon_666

Встречайте... продолжение серии Prince of Persia!
Разроботчики обещают, что игра будет больше похожа на предыдущие игры серии, чем на Prince of Persia 2008.
смотрим не очень информативный тизер.
Релиз запланирован на май 2010г.
Ждем других новостей.
Время - не деньги, время - песок!..

S!N

Цитата: ramon_666 від 14 Грудень 2009, 15:40:11Релиз запланирован на май 2010г.
Как-то слишком быстро и инфы то толком нет, мне кажется будет перенос ))
High tech. Low life.

ramon_666

Цитата: S!N від 14 Грудень 2009, 15:43:20
Как-то слишком быстро и инфы то толком нет, мне кажется будет перенос ))
Я думаю выйдет вовремя.
А не игра ли это по фильму? Фильм "Принц Персии: Пески времени" выходит 26 мая 2010 года.
Игра по фильму, который сделан по игре :)
Хоть бы не оказалась среднячком.

Guru of 3D

уже бы сразу на все анонсы VGA темы сделал ))) Spec Ops: The Line , Medal Of Honor ,True Crime остались)

Garfield

Цитата: ramon_666 від 14 Грудень 2009, 15:51:56А не игра ли это по фильму? Фильм "Принц Персии: Пески времени" выходит 26 мая 2010 года.
фильм по игре http://ru.wikipedia.org/wiki/Prince_of_Persia_-_The_Sands_of_Time

ramon_666

Цитата: Garfield від 14 Грудень 2009, 15:55:36
фильм по игре http://ru.wikipedia.org/wiki/Prince_of_Persia_-_The_Sands_of_Time
Я в курсе.
Цитата: ramon_666 від 14 Грудень 2009, 15:51:56
Игра по фильму, который сделан по игре :)
Не так написал, как думал. Скорее всего игру запустят одновременно с фильмом, чтоб люди так думали. Боюсь, чтоб в спешке не сделали игру отстоем :)
Цитата: Guru of 3D від 14 Грудень 2009, 15:54:34
уже бы сразу на все анонсы VGA темы сделал ))) Spec Ops: The Line , Medal Of Honor ,True Crime остались)
хаха. Эти игры мне не интересны.

Guru of 3D

Много интересной информации поведал IGN главный дизайнер уровней The Forgotten Sands. Перевод интервью ниже.

Возвращение Принца Персии
Принц Персии: Пески Времени - одна из величайших игр всех времён. Ubisoft возвращается к полюбившейся вселенной с игрой The Forgotten Sands, которая должна выйти вместе с фильмом в 2010 году. Мы поговорили с главным дизайнером уровней Michael McIntyre, чтобы узнать больше о новой игре во вселенной. Узнайте, какое место занимает игра в серии и чего ожидать от боевой системы, а также получит ли Принц какие-нибудь новые силы.

IGN: Почему же вы решили вернуться к Принцу из Песков Времени, а не продолжить историю 2008 года?

Michael McIntyre: Что замечательно в серии Prince of Persia, так это её способность рассказывать разные истории разных принцев, при этом сохраняя какие-то определённые общие черты и особенности. Вселенная Песков Времени любима и нами, и фанатами, так что мы с нетерпением ждём возвращения в неё в новой главе. Мы уже довольно долго разрабатываем этот тайтл, и нам не терпится показать игру людям.

IGN: Какое место занимает история новой части во временной линии трилогии?

Michael McIntyre: События игры разворачиваются некоторое время спустя путешествия Принца в Азад в оригинальных Песках Времени.

IGN: Каков сюжет Forgotten Sands, и как он закрывает дырку между историями Песков Времени и Схватки с Судьбой?

Michael McIntyre: Принц собирается посетить дворец своего брата, но выясняет, что тот находится под атакой наступающей армии. Брат Принца собирается сделать всё, что потребуется, чтобы защитить своё королевство от разрушения, вне зависимости от цены, которую придётся заплатить. В течение путешествия, Принц узнает о величайшей цене, которую придётся заплатить за обладание огромной силой.

IGN: Связана ли игра каким-либо образом с фильмом?

Michael McIntyre: The Forgotten Sands - новая часть в нашей собственной вселенной, которую мы создали в Песках Времени. The Forgotten Sands - ещё одна глава в серии Песков Времени, и она никак не связана с фильмом (кроме того, что действие разворачивается в той же вселенной). Нам очень нравится то, что, благодаря фильму, очень многие люди познакомятся с любимым нами миром и что талант такого высокого уровня с ним ассоциируется.

IGN: За промежуток времени между Песками Времени и Схваткой с Судьбой (Warrior Within) в серии произошло несколько значительных изменений, как-то: тяжёлая музыка, возможность подбирать оружие врагов, и куда более тёмная атмосфера. Новая игра попадает между этими частями, в связи с этим вопрос: она выглядит как Схватка или же скорее как Пески?

Michael McIntyre: Мы всегда много внимания уделяли тому, чтобы каждая наша игра из серии POP имела свою уникальную атмосферу и стиль, которые бы сильно отличали её от остальных. Новая игра - не исключение, и мы расскажем об больше, как только придёт время.

IGN: Визуальный стиль Принца 2008 года выглядел как ожившая картина акварелью, и сильно отличался от того, что мы видели в серии Песков Времени. Как бы вы описали визуальный стиль Forgotten Sands?

Michael McIntyre: Как и остальные игры в серии Песков Времени, новая игра выдержана в стиле вдохновлённого Арабскими Ночами реализма.

IGN: Как выглядит боевая система в Forgotten Sands?

Michael McIntyre: Боевая система - то, на чём мы акцентируем очень большое внимание. Используемый нами движок, Anvil, известен своей возможностью отображать кучу NPC на экране одновременно, и это то преимущество, которое мы собираемся полностью использовать в отображении эпических битв против множества врагов сразу. Вы также повстречаете несколько боссов огромных масштабов, о чём вы могли догадаться по нашему первому трейлеру.

IGN: Какими силами овладеет Принц в новой части?

Michael McIntyre: Принц получит силу управлять самой природой. Что именно это из себя представляет, я пока сказать не могу, но я думаю, что это стоит ожидания.

Мы также спросили, встретится ли Принцу напарница в игре, вернётся ли в игру тёмный принц, будет ли мир линейным или открытым, будет ли в игре мультиплеер и будет ли баланс между драками, загадками и акробатикой. И, конечно же, мы спросили о том, какое значение имеет для серии 2008 года возвращение к Пескам Времени. К сожалению, McIntyre не горел желанием отвечать на эти вопросы. Это, в свою очередь, должно дать фэнам почву для обсуждений.
C gamemag взял)

Fenix

Никогда еще не было "средненького" Принца Персии и сомневаюсь, что когда-то будет. Все игры Price Of Persia  - это шедевры, я думаю что в UbiSoft это понимают и не оплошают

LoRDEP

Цитата: Fenix від 18 Грудень 2009, 00:34:23Никогда еще не было "средненького" Принца Персии и сомневаюсь, что когда-то будет.
Це як подивитись  ;)

Fenix

Цитата: LoRDEP від 18 Грудень 2009, 22:45:40
Це як подивитись  ;)
Как ни смотри, каждая из игр о принце была шедевром своего времени

Globe

з нетерпінням буду очікувати The Forgotten Sands,надіюсь,що гра вийде такою ж захоплюючою як і всі інші. Але і маю велику надію,що історію Принца Персії 2008 також продовжать ;) :-[
Top Gear.........the best TV show for sure!

N17

S!N

Главное, чтобы опять "мультик" не сделали...
High tech. Low life.

N17

Цитата: S!N від 03 Січень 2010, 16:22:53
Главное, чтобы опять "мультик" не сделали...
Угу, меня тоже не впечатлило "мультяшко" ..

Globe

Цитата: Nikolay17 від 03 Січень 2010, 17:26:53
Forgotten Sands с "нарисованной" графикой точно не будет(ну или скорее всего),так как эта идея уже принадлежит Принцу Персии 2008-го года(а как говорят в Юбисофт эту историю ждет продолжение).

P.S. да ну.....нормальный "мультик" :D ;)

Project

Цитата: Nikolay17 від 03 Січень 2010, 17:26:53
+1
Мені теж хочеться пограти в принца в стилі "Схватка с Судьбой" або "Два Трона". :)

ramon_666

S!N, Nikolay17, Globe, Project, вот вам три скриншота, сами решайте на счет мультяшности:

S!N

Может скрины и на движке, но уж точно не геймплейные..
зы: графика не ахти
High tech. Low life.

N17

Ну, ничего так, посмотрим в общем..

Globe

неплохие скриншоты. Графика радует. но по этим скринам судить не буду ничего. все станет ясно после первого толкового геймплейного видео.

P.S. видать в Юбисофт поленились придумывать для принца новую одежду и взяли все с Warrior Within :D

Spy

Чекаю Prince of Persia: The Forgotten Sands .
Я думаю ,що навряд це буде середнячок ,адже займається Ubisoft зараз тільки Assasins Creydом (який вже майже готовий)тому думаю і час , і $ в них є.Можливо навіть вийде вчасно.Кажуть це буде продовження Пісків часу(Новинка построена на базе нового художественного фильма The Sands of Time).
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Prince_of_Persia:_The_Forgotten_Sands

-гєймплейний трельєр

Добавлено: 28 Січень 2010, 20:34:48

http://popfan.ru/news/skany_iz_nemeckogo_zhurnala/2010-01-27-216 -The Forgotten Sands в журнале PC Games

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

GQuake

LoRDEP

GQuake

http://www.youtube.com/watch?v=88FPW4_7aUo&feature=player_embedded
Новое двухминутное геймпдейное видео :)
Ничего нового я не у видел...

S!N

Цитата: GQuake від 20 Квітень 2010, 20:00:30Ничего нового я не у видел...
ну да, механика та же, но замедление/замерзание воды выглядит шикарно!
High tech. Low life.

GQuake

Цитата: S!N від 20 Квітень 2010, 19:27:35
ну да, механика та же, но замедление/замерзание воды выглядит шикарно!
Хорошо что у меня есть геймпад. На нём наверно получу больше удовольствия от этой игры ;)

GQuake

http://www.youtube.com/watch?v=kHNQIcW_Nq8&feature=player_embedded

Новое видео. Это мне показалось по интересней, но длится оно всего одну минуту(

S!N

Ну типа головоломки опять будут, судя по всему не сложные..а вообще предыдущий принц куда оригинальнее выглядел..
High tech. Low life.

GQuake

Globe

Цитата: GQuake від 23 Квітень 2010, 08:23:08
http://www.youtube.com/watch?v=n72vzRNR06k&feature=player_embedded#!

10 ти минутное геймлейное видео! ;)

АААААА!!!!Шик! 8)
Жду с нетерпением!
Музыкальное сопровождение создает атмосферу очень похожую на Принца 2008-го года,но вот ловушки в духе старых-добрых песков времени!
Вообще из тех 10-ти минут можна сделать вывод,что разрабы обьеденили все лучшее,что было в предидущих частях.
Вобщем-ЖДУ!

HolyGuard

Хоть графика и бедная, надеюсь, что сюжет будет традиционно на высоте.
P.S. геймплейное видео не понравилось :(

Spy

Це тільки ролик , побачимо кінечний результат коли пограєму в гру , потім і будев оцінювати графіку .

Vader066

пафоспафоспафос
набридло вже
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Bambucha

Доречі у локалізації (згідно з перекладеним роликом ) голос головного героя буде озвучувати та сама людина, що й Дезмонда із Ассасіна.
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

graved1gger

Цитата: Bambucha від 14 Травень 2010, 23:28:17
Доречі у локалізації (згідно з перекладеним роликом ) голос головного героя буде озвучувати та сама людина, що й Дезмонда із Ассасіна.
это типа карс онаси или алистер, алистер или онаси, втф? )))
ну ладно биовары сделали длинный перерыв, но тут так сразу  :D
---
кстати, а игра на хуящик уже вышла
---
Цитата: Vader066 від 14 Травень 2010, 12:56:32

пафоспафоспафос
набридло вже
АЙ ЭМ! АЙ ЭМ ЗЕ ПРИНС ОФ ИДИОТС!
а вообще брр лучше поиграть в того-самого-первого-принца=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Bambucha

Цитатаа вообще брр лучше поиграть в того-самого-первого-принца=)
в того самого зараз би зіграли лише "найхардкорніші" гравці.  :-X
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

LoRDEP

Обзор Prince of Persia: The Forgotten Sands
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dezmond

О Боже! :o  Гра вийшла місяць тому назад, а коментів "0", невже така погана гра?

FearFirst

Цитата: dezmond від 01 Липень 2010, 03:32:33
О Боже! :o  Гра вийшла місяць тому назад, а коментів "0", невже така погана гра?
Да она не так и плоха, но есть много недостатков:
- музыка не идет ни в какое сравнение с предыдущими частями
- ныне у принц такая грация, что вместо меча ему лучше бы дали топор, это хотя бы оправдало его неуклюжесть в бою (этим же, кстати, страдают и враги)
-графика на любителя

из хорошего:
-прикольная магия
-хоть какая то сюжетная связь с трилогией
-акробатика осталась прежней
чисто мое ИМХО.

543

Игра очень похожа на Два Трона 2006-го года выпуска как стилем графики так и геймплеем. Выглядит все это как-то вторично и не интересно (мое мнение). Два Трона в своё время понравилась больше. Игру забросил, и играть дальше не тянет.
3/5
C2D E8400 @3,6 Ghz, Asus P5QD Turbo, 4x1Gb Team Xtreem Dark DDR2 1066, Sapphire Radeon 4870 512Mb, Samsung HD753LJ, Chieftec CFT-650-14CS, ViewSonic VX2240W-2 (22")

Spy

Подскажите где лежат сейвы.

RIPLEY

Цитата: Spy від 04 Липень 2010, 21:41:47
Подскажите где лежат сейвы.

На сервері Ubisoft  :D
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

Spy

ЦитатаНа сервері Ubisoft
Не только, я уже нашел...

Луций

У меня картинка не на весь экран монитора ( ACER X243 H ) , разрешение 1920 на 1080, и в игре тоже 1920 на 1080, но отображается , как бы в черной рамке, как мне ее растянуть или еще что-то ?  Пока работал  на аналоговом кабеле все было хорош, как только перешел на цифру игра в "черной рамке" но разрешение игры ( картинки ) 1920 на 1080.

Как пройти локацию Обсерватория ?  :)

Луций

Народ, как убит самого главного босса! Я его мочил, а потом он удалился, и перед ним какие-то птицы летают, а он за ними, как выйти с такого положения ?)))))) Последняя , там где я по какой-то бетонно платформе бегаю

Spy

Уклоняемся от его атак, ну и сами не бездействуем: при малейшей возможности атакуем его прямо в сердце, т. е. медальон

Луций

Спасибо разобрался))))))

LoRDEP

Додайте голосування!!!
В цілому непогано - 8/10. Битви з противниками - сподобались, головне що вони не такі тяжкі як PoP:WW(від складності деяких "на одному місці" волосся ставало дибки) а замороження води принесло нове в акробатику, що є добре.    

l1nk

Цитата: LoRDEP від 05 Липень 2010, 21:56:56
Додайте голосування!!!
...а замороження води принесло нове в акробатику, що є добре.    
В принципе согласен, но в последнем этапе с этим явно перемудрили(имхо): маялся минут 40... А еще эти чертовы чекпойнты...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end