Проблема с Gigabyte HD 5750 1Gb GDDR5

Автор Lemann_LW, 14 Грудень 2009, 21:08:28

Попередня тема - Наступна тема

Lemann_LW

Помогите!При попытке переустановить видеодрайвер установка прерывается и выскакивает табличка с такой надписью:-Setap did not find a driver compatible with your current hardware of operating system.Setap will now exit.Не могу установить никакой другой драйвер,кроме того,что идет с видеокартой или с сайта фирмы-производителя.Не знаю,что и делать помогите!Винда XP SP3,ставил разные версии-результат один.Ни один другой драйвер не хочет ставиться.

MishaM

Цитата: Lemann_LW від 14 Грудень 2009, 21:08:28
Не могу установить никакой другой драйвер,кроме того,что идет с видеокартой или с сайта фирмы-производителя.Не знаю,что и делать помогите!Винда XP SP3,ставил разные версии-результат один.Ни один другой драйвер не хочет ставиться.
Отже, твій альтернативний не драйвер сувмісний з відекартою. Так що потрібно ставити саме з диску або сайту виробника. Не бачу проблеми.

Lemann_LW

То есть нельзя поставить никакой другой драйвер?Ни с сайта ATI,ни с журнала ДПК?Веселое дело...Фактически,никакого выбора.

MishaM

Цитата: Lemann_LW від 14 Грудень 2009, 21:29:53
Ни с сайта ATI,ни с журнала ДПК?
Тобто?
Цитата: Lemann_LW від 14 Грудень 2009, 21:08:28
Не могу установить никакой другой драйвер,кроме того,что идет с видеокартой или с сайта фирмы-производителя.
Драйвер з сайту виробника, з диску ДПК та того, що був в комплекті підходить. Його і установлюй.

Lemann_LW

Ни с диска ДПК,ни с сайта АТИ,ни с какого другого сайта драйвера не ставятся.Только ставятся с сайта производителя,то есть Гигабайта,вот в чем проблема.

Lemann_LW

Интересная ситуация.Скачал новый Catalyst 9.12,с сайта ATI,установился без проблем.Все работает,в том числе и вертикальная синхронизация.Ура!