Посоветуйте мышь и коврик для игр (до 1000грн)

Автор Rosavsky, 18 Грудень 2009, 22:49:52

Попередня тема - Наступна тема

Rosavsky

Посоветуйте мышь и коврик для игр .. бюджет 1000 грн.    собираюсь юзать в кс.1,6  в
   "фотошоп"Е , "макс"Е )
спасибо  за помощ)

Добавлено: 18 Грудень 2009, 22:53:08

кстати  говорят что есть двухсторонние коврики... и прям с подкладкой для запястия? есть ли такое и как их цена....

Dintex

Да за такие деньги можно взять практически любую мышь, и оочень неплохой ковер. Вообще, советовать манипулятор такого класса - неблагодарное дело. Одному нравится, другому неудобно и тд. Тут нужно самому полазить, посмотреть, пощупать. Присмотрись к Рейзерам и Логитекам. Ну и ковры ведь разные бывают. Для начала: какую поверхность хочешь?
///M

Rosavsky

главное чтоб удобно) за 1 тыс грн я хочу и мыш и ковер  примерно 60\40(60% - мышь  40 ковер ) (хотя может лучше и наоборот или как то подругому.... ) может еше рука у меня небольшая ) поверхность -поверхность  ну наверно луте твердую  короче какая лутша)

Dintex

Ну я ж говорю, это сугубо собственное впечатление должно быть. Одному нравится одно, третьему второе)) Скажи к чему хоть склоняешься?
400 грн на ковер - это перебор. Лучше сначала с мышью определится, а уж потом с подстилкой :) Из новинок грызунов - Logitech G500 . Весьма хороша наверное. Я лично раньше юзал G7, а сейчас вот сижу с Razer DeathAdder. Обе стоят своих денег.
///M

Rosavsky

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Rosavsky

Rosavsky

А правда ли то что в етих новых мышах очень частонадо мкнять батарейки???

Dintex

Цитата: Rosavsky від 19 Грудень 2009, 10:06:16
А правда ли то что в етих новых мышах очень частонадо мкнять батарейки???
То есть? Мы ж вроде как не говорили о беспроводных мышах.
Цитата: Rosavsky від 19 Грудень 2009, 00:06:40Razer DeathAdder может и мне взять?
Мышь действительно хороша. А недавно они сделали обновление. Сама с виду такая же, но "начинка" более современная. Сенсор еще лучше.
///M

Rosavsky

нет там вроде проводнеая мышь и батарейки всталять надо!? а может и  говорим и безпроводных...токо там наверно етот блютуз с помехами работает  иногда наверно отказывает в работена несколько сек !   значит мышь я высмотрл такую " http://www.razerzone.ru/product/mouses/imperator/ "  а коврик незнаю какой пождойдет ?

Dintex

Цитата: Rosavsky від 19 Грудень 2009, 13:51:07значит мышь я высмотрл такую " http://www.razerzone.ru/product/mouses/imperator/ "
Ну так она проводная. Зачем её батарейки?
Цитата: Rosavsky від 19 Грудень 2009, 13:51:07нет там вроде проводнеая мышь и батарейки всталять надо!?
Где там?
///M

Rosavsky

ну я смотрел какой то обзор мышек и там он батарейки вставлял и проводок подсоеденел)

Dintex

Цитата: Rosavsky від 19 Грудень 2009, 14:09:51
ну я смотрел какой то обзор мышек и там он батарейки вставлял и проводок подсоеденел)
Может быть Razer Mamba ? У той два варианта работы. Можно и от батареек, и от провода. Вообще идеальный вариант. Сел аккум - тут же подключил провод, и дальше юзаешь. Но 140$ это слишком для меня.
///M

Rosavsky

140баксов? ого - го там блютуз без перебоев работает ?

Dintex

Цитата: Rosavsky від 19 Грудень 2009, 16:16:32
Не знаю. Не пользовался лично. Но там скорее всего радиосвязь. Да и не думаю что б за такие деньги были проблемы. У меня Г7 работала без перебоев, хотя стоит она дешевле.
///M

Garfield

Цитата: Rosavsky від 19 Грудень 2009, 16:16:32
там не блютуз а радиосвязь.

Rosavsky

Garfield

Цитата: Rosavsky від 19 Грудень 2009, 18:42:18
значит оно абсолютне не "глючит "
если ничего не мешает этой частоте, то не глючит

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Rosavsky

Цитата: Garfield від 19 Грудень 2009, 19:00:36если ничего не мешает этой частоте, то не глючит
ну может какие то там проводки в системнике... Решыл я  блин  лучче на "шнурке" брать!
Цитата: l1nk від 19 Грудень 2009, 19:15:05Razer DeathAdder+Razer eXactMat
а какой коврик взять для "Razer Imperator"

l1nk

Тот же eXactMat+eXactRest (отличный ковер(сам использую:2 стороны, отличное скольжение, не ерзает на столе)+силиконовая подушка для запястья). Данный комплект недавно видел в продаже за 350 грн.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

vetos

Цитата: l1nk від 19 Грудень 2009, 19:15:05Razer DeathAdder+Razer eXactMat
Точно такое же сочетание и у меня! Супер !  ;D
Цитата: l1nk від 20 Грудень 2009, 12:34:23+силиконовая подушка для запястья
to Rosavsky - можно и без подушки. Пару раз попробовал - мешает она мне как то... запястью мало маневра. Теперь валяется в ящике год уже... Ну, как известно- на вкус и цвет...  ;)

freezers

стандартный вариант:
razer deathadder+ steelseries qck+
or razer deathadder+ razer goliathus
AMD Phenom II X4 955(C2) 3200, 1.35v @ 3200, 1.2v/Gigabyte GA-MA790XT-UD4P/Force3D Radeon HD4850 512 MB/2x2Gb 1600Mhz Kingston(Tall Series)/Samsung HD103SJ/Razer DeathAdder/Steelseries Qck+/Chieftec 650W/SteelSeries Siberia v2/Creative X-Fi Titanium

serj288

У меня вопрос возможно немного глупый. У меня сейчас мышь a4tech X750f планирую купить razer deathadder, по своей эргономике мышки похоже или будет дискомфорт при таком переходе? И вообще зачем на мышке переключатель скоростей и такое разрешение если чувствительность можно регулировать в винде?
AMD PhenomII X4 3616MHz(AM3)/ DDRIII 4Gb 1333 MHz/nVidia GTX460 Cyclone MSI/1 Tb SATA + SSD 64gb/ Creative X-Fi Fatal1ty Professional/ Razer Mamba/Samsung 22"/Grado sr60i

Dintex

Цитата: serj288 від 11 Лютий 2010, 11:05:49И вообще зачем на мышке переключатель скоростей и такое разрешение если чувствительность можно регулировать в винде?
Ну вроде бы как удобнее на лету все менять. А не: посидел в инете, потом захотелось поиграть, и ты лезешь в дрова, меняешь там профиль, и потом идешь играть. А так - пнопочку нажал и все :)
a4tech X750f видел только в магазине, но по форме они вроде бы очень похожи. По размеру так точно. А если тебе удобной была 750-ка, то десаддер 100% подойдет ;)
///M

sashka8100

ЦитатаИ вообще зачем на мышке переключатель скоростей и такое разрешение если чувствительность можно регулировать в винде?
Выходить из игры, менять в винде, снова заходить в игру? Так что, интереснее?
И это, чем X750f не нравится?

serj288

Цитата: sashka8100 від 11 Лютий 2010, 13:35:48
Выходить из игры, менять в винде, снова заходить в игру? Так что, интереснее?
И это, чем X750f не нравится?
основные недостатки которые я заметил это тонкий провод который максимум через год переломается в середине (это правда можно починить что я и сделал) 2 хромированные полосы  которые идут по корпусу мышки на половину облезли ну и говорят там лазер не важный но я по этому поводу ничего сказать не могу так как сравнивать несчем :)  Настройки скорости регулирую всего один раз когда переустанавливаю винду в игре вообще не меняю. Сейчас играю на 1200 дп1 и 3 полосках в винде. Моя А4тех работает нормально но желание что нибудь прикупить новое с надеждой улучшить результаты игры - большое (хотя ядерку в CODMW2  набиваю и своей нынешней мышкой). Поэтому стоит вопрос чтоб купить либо наушники  Razer Megalodon вместо KOSS Porta Pro либо razer deathadder 3500 вместо A4tech x750f 2500.  Или менять не стоит мышку?
AMD PhenomII X4 3616MHz(AM3)/ DDRIII 4Gb 1333 MHz/nVidia GTX460 Cyclone MSI/1 Tb SATA + SSD 64gb/ Creative X-Fi Fatal1ty Professional/ Razer Mamba/Samsung 22"/Grado sr60i

sashka8100

Решать тебе, но я мышку менял-бы только после поломки или полного износа имеющейся (как я обычно и делаю).

serj288

жаль что подержать в руках Разер не могу  нас в городе не реал купить нужно либо в Киеве либо через инет...
хотя наверно позже куплю Razer Mamba когда доллар немного упадет + весной периферия дешевле будет ;)

1zass

Цитата: Rosavsky від 19 Грудень 2009, 19:24:52
ну может какие то там проводки в системнике... Решыл я  блин  лучче на "шнурке" брать!а какой коврик взять для "Razer Imperator"

Присоединяюсь к вопросу?
Какой лучше коврик взять для Императора? желательно побольше.

SliCk

Цитата: 1zass від 14 Березень 2010, 21:56:53
Присоединяюсь к вопросу?
Какой лучше коврик взять для Императора? желательно побольше.

А бюджет у тебя какой?

Добавлено: 14 Березень 2010, 22:29:03

Вот парочка больших, удобных и не слишком дорогих ковриков -> http://www.eletek.ua/ru/gaming-pads/razer-goliathus-alpha-control-fragged-edition-rz02-00210700-r3m1/index.html , http://www.eletek.ua/ru/gaming-pads/steelseries-sp-pro-gaming-53010/index.html , http://www.eletek.ua/ru/gaming-pads/roccat-sense-adrenalin-blue-roc-13-102/index.html , http://www.eletek.ua/ru/gaming-pads/razer-mantis-control-mat-rz02-00060200-r2m1/index.html
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

SliCk

Цитата: 1zass від 14 Березень 2010, 23:18:28
Думаю взять себе Razer Goliathus Alpha Control Fragged Edition

Хороший выбор! Коврик просторный, удобный. Хорошо подходит для тех кто любит большие поверхности.
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

1zass