Неоправданные геймерские надежды...

Автор deagle, 05 Листопад 2007, 20:22:18

Попередня тема - Наступна тема

deagle

Безусловно, каждый из нас в своей жизни, вдоволь наигравшись в свою любимую игрушку на компе, или просто прочитал про нее в каком-нибудь журнале, в котором ему понравилось ее описание, ждал выхода очередной ее части. Но когда очередное порождение разработчиков попадает к тебе, тебе охватывает тотальный облом. Все мечты, обещания тех же разработчиков развеиваются, и ты разочаровываешся в этой игре. Опишите подобные ситуации, которые происходили с вами, и более-менее извесными играми. Лично для меня (...что я сейчас могу вспомнить..) это были игры Counter-Strike Source и Герои Меча и Магии 5 - игры далеко не новые , но в те времена ожидаемые.

linuxdrom

FlatOut 2  :'(
UPD. Забыл, и Deus Ex 2  :'(

MAKEDONEC

Для меня это Корсары 3 ,так ждал так надеился , а в итоге полная фигня :'(

Snark

Вроде была похожая тема ??? , называлась: худшая компьютерные игра в которые Вы играли.
Зачем нам вторая тема?
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

linuxdrom

Цитата: Snark від 05 Листопад 2007, 20:49:06
Вроде была похожая тема ??? , называлась: "худшие компьютерные игры в которые Вы играли".
Зачем нам вторая тема?
Прочитайте пожалуйста с начала и вопрос отпадёт.

Bismark

Цитата: linuxdrom від 05 Листопад 2007, 20:28:11
FlatOut 2  :'(
+1
Мало того, ещё и в ДПК описание дали такое, что можно было подумать что игра - лучшая в своём класе!
А на деле оказалось полная фигня - намного хуже первой части...

R@MS

Цитата: Bismark від 05 Листопад 2007, 21:41:33
+1
Мало того, ещё и в ДПК описание дали такое, что можно было подумать что игра - лучшая в своём класе!
А на деле оказалось полная фигня - намного хуже первой части...
Категорически не согласен! Мне вторая часть понравилась намного больше первой!
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Viki

Blair

Crysis надежд не оправдает.. Это я гарантирую.. :P

Donblas

Daikatana :'( :'( :'( , то недоразумение, которое последовало после Корсаров и DeusEx 2...

Виртуоз

Меня разочаровали  вроде бы признанные всеми игры - Half-Life 2, S.T.A.L.K.E.R. Особенно Халф-Лайф... Ну так я его ждал... Столько надежд было... А когда поиграл - понял, что не это я ждал... Атмосфера не такая, геймплей не тот...
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

Haker

F.E.A.R. Extraction point- скучная и тормозная

GF_ki11er

Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

vaDOOM

А че никто карбон не сказал?
Как по мне, так милионы геймеров которые так ждали эту распиаренную игру, были очень разочерованы.
Ну по остальным играм, пока чето не припоминается.

emp

Цитата: RAMS від 05 Листопад 2007, 21:54:12
Категорически не согласен! Мне вторая часть понравилась намного больше первой!

+1
Вторая часть прыгнула далеко вперёд от первой :) а вот NFS Most Wanted и Carbon - это два разочарования, при чем во второе вообще не хотелось и не хочется играть

Dmytro

для Viki: чего? Colin McRae Rally 2005 ничуть не хуже предыдущих. Тот же полусим-полуаркада.

У меня подобных обломов (имеено из-за сути игры, а не из-за системных требований) не было. Всегда ожидания=реальность или ожиданий нет вообще.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

sephiroth187

Цитата: Blair від 05 Листопад 2007, 23:07:12
Crysis надежд не оправдает.. Это я гарантирую.. :P
Crytek не разочарует не переживай

Mike_Wer

одно из самых больших разочарований это Готика 3 ... облом был самый большой ...
также Корсары 3, NFS Carbon

tymik

NFS 6-і до Карбону. Поповнить той список Про Стріт, чи ні - скоро дізнаюсь.

Andrews Track_tor

Самые большие игры-разочарования у меня: S.T.A.L.K.E.R., Deus Ex: Invisible War, Gothic 3... Хотя поиграв в эти игры и углубившись в геймплей по самые уши я понял, что игры отличные. Просто я ждал чего-то другого. Хотя баги, лаги и прочие пакости в этих играх просто совершенны :D

KJIuM

Эти игры меня разочаровали:

HOMM IV
Gothic 3
CMR DIRT
S.T.A.L.K.E.R.

П.С. Flat Out 2 для меня намного лучше Flat Out (ИМХО), и рецензия ДПК была объективной  :)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

duke6

Да, "Сталкер" получился слегка не тем, что от него ожидали...
Также и с АрмОй... В принципе, та же ОФП, но с кучей глюков. Слегка разочаровался в WiC, ожидал более жесткой игры.
Таран - оружие героев!!!

sania32

Больше всех разочаровал NFS Carbon, уж очень короткий и однообразный.  :(

R@MS

Цитата: sania32 від 06 Листопад 2007, 18:39:44
Больше всех разочаровал NFS Carbon, уж очень короткий и однообразный.  :(
Вот читаю я всё это и тихо радуюсь что в тот момент когда вышел карбон и меня в компе было всего 256 Mb ОЗУ. Так что чаша сия меня миновала :)
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

РастВор

В первую очередь это Готика 3...никакой атмосферы не наблюдается вообще, никакой целосностью мира даже не пахнет, создается впечатление, что это Tech Demo.
Deus Ex 2 просто жалкое подобие первой части.
Сталкер из-за неоптимизированого движка.
Биошок...ждал масштабного действа, наподобие Deus Ex, а получил ОБЫЧНЫЙ шутер.

Вообще очень грустно становится, когда ждешь, надеешься, слушаешь восторженные речи разработчиков, а в конце концов тебя кидают :(...
Pentium DC E2140 1.6Ghz @ 2.1Ghz/ ASUS P5L 1394/ 2*1Gb DDR2 667Mhz Transcend/ XpertVision Radeon 1950pro 512Mb/ WD Caviar 160 Gb, Hiper 435W

LoRDEP

Особисто для мене найбільшим розчаруванням став S.T.A.L.K.E.R. я очікував на шедевр (такий як HL2 і Fallout 2) а отримав лише відмінний шутер. 

Bismark

Цитата: vaDOOM від 06 Листопад 2007, 01:52:03
А че никто карбон не сказал?
Ну например для меня Карбон не был сильно ожидаемой игрой, потому появление этого убожества ничего для меня не значило :)

Blair

Цитата: sephiroth187 від 06 Листопад 2007, 12:17:31
Crytek не разочарует не переживай

Я и не переживаю... ;)Поспорим?

eQui

Gothic 3, Корсары 3. Правда, надо попробовать их с последними патчами, может тогда мнение и поменяется.
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

man0war

Gothic 3 - самое большое разочарование для готоманов всего мира :'(. Разработчики выпустили в продажу практически бэта-версию :P.

Rio

Готика 3 Такие сырые игры выпускать просто нельзя  >:(
юзербары запрещены

Гордон

Сталкер
Серьезный Сэм 2
Хорошо, что в мой список не попала PAINKILLER OVERDOSE!!!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

hummer

NFS Carbon.
Удалил чз 15 минут после установки,а диск подарил соседу на следующий день.

eQui

Цитата: hummer від 09 Листопад 2007, 00:42:27
NFS Carbon.
Удалил чз 15 минут после установки,а диск подарил соседу на следующий день.
Сложно наверное за 15 минут оценить игру? :P
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

giena

WarCraft_3 абсолютно не оправдал моих надежд... Я ждал хорошую игру, а вышла просто отличная игра  :D(для меня редкий случай неоправданости надежд в лучшую сторону)...
А если серьезно, то Gothic_3...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

hummer

Цитата: equitabilis від 09 Листопад 2007, 14:29:20
Сложно наверное за 15 минут оценить игру? :P

Покупая диск думал будет интересней чем NFSMW.На деле оказалось сплошное дежаву.  ???
Одним словом скукотища и 2х кругов хватило для принятия  нужного(хотя и эмоционального)
решения.

GRaFkiyv

Lagovas

У мя большой облом был после Герои меча и магии 4, так ждал, думал классное продолжение будет, а оно меня на столько отвратило своим испорченым духом, что  :P хочется

FuzzyL

NFS Carbon(без коментариев), UFO Afterlight(графика, громоздкий и неудобный интерфейс), SpellForce 2(ну зачем было лезть в механизмы прокачки???)...

По поводу Flatout 2. Я считаю, что это пример того как надо делать продолжения игр. Bugbear все правильно сделала. В итоге получились гоночки с огромной играбельностю. Графика симпатичная, не тормозит даже на слабых машинах(вспоминаем Carbon...), модель повреждений - просто прелесть, как и музыкальное оформление...Мне лично 2-я часть нравиться больше чем первая.
I want to be a tractor driver!

Fersifex

Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

Potter

Товарищи! Не надо писать в эту тему о играх которые не нравятся лично вам!!! Гоневом на неплохие проеты вы, кроме выражения своего эгоистичного ИМХО, уводите народ в оффтоп, и путает людей которые определяются с выбором хорошей игрушки.

Bismark

Цитата: FuzzyL від 10 Листопад 2007, 23:07:28
FlatOut2...
модель повреждений - просто прелесть
Ага, и сравни с первой частью - где машинки круче разбиваются? ;)

Viki

Цитата: Dmytro від 06 Листопад 2007, 12:00:09
для Viki: чего? Colin McRae Rally 2005 ничуть не хуже предыдущих.
Больше всего не понравилось - "шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте - попытка улететь" (срезать\откланяться от трассы не дают), ну и много мелких минусов: повреждения хотелось бы больше, карьера построена неудачно...

Lord_Phoenix

Если чесн мне че-то не очень понравилась FIF 08. Дни считал до ее выхода а получулась полная копия 07 .... :'(
"Я один, но я не одинок" - Виктор Цой

RomanGemini

Potter

Цитата: RomanGemini від 20 Листопад 2007, 18:47:50
S.T.A.L.K.E.R.
То о чем я просил:
Цитата: POTTER від 10 Листопад 2007, 23:22:31
Товарищи! Не надо писать в эту тему о играх которые не нравятся лично вам!!! Гоневом на неплохие проеты вы, кроме выражения своего эгоистичного ИМХО, уводите народ в оффтоп, и путает людей которые определяются с выбором хорошей игрушки.
Я, например, остался очень доволен ей(может, потому что не ждал много лет)
Цитата: RomanGemini від 20 Листопад 2007, 18:47:50
NFS ProStreet
Думаю, свои прелести найдутся и в ProStreet. Да, по всей видимости, кардинально нового ничего нет, но свои плюсы наверняка найдутся.

sam_fisher

Если руки золотые - неважно откуда они растут

Bismark

Цитата: POTTER від 20 Листопад 2007, 20:29:05
То о ем я просил:
Я, например, остался очень доволен ей(может, потому что не ждал много лет)
Так эта тема и есть только ИМХО каждого и ничего более.
Никто не заставляет никого прислушиватся к этим мнениям.
Человеку не понравился Сталкер - он его тут и указал.
Идеальной игры не бывает - всегда найдутся люди, которым игра не нравится, и их мнение имеет право на жизнь.

H8erdrug

Crysis. Не то чтобы я очень надеялся, но такая рекламная кампания... и игра с ну очень посредственным сюжетом на 2 вечера. (ИМХО естественно).

Dronic

The purpose of music - to touch the hurt!