Помогите собрать системный блок до 900$

Автор alex.pro94, 29 Грудень 2009, 16:43:04

Попередня тема - Наступна тема

alex.pro94

Недавно случилося у меня не поправимое полетела мать :(
(Intel Celeron -  а дальше не помню :)
Отдали знакомому, поставил мне атлон дуал коре 4000+(видео осталася старая очень древняя RADEON x550 :'()
C недавнего времени читаю ваш журнал :)
Я так подумал, что пора продать старый,  и по отдельности покупать комплектующие!
Планирую покупать по типу << Оптимального ДПК>>
я так и не решелся што брать intel core 2 duo e7500 или amd phenom II x3 720 BE
А видеокарты - это еще сложнее( очень понравилася 5770)
ВОт три варианта gforce 260, radeon 4870, 5770!
Посоветуйте что взять!
Заранее спасибо :)

Annihilator

Заголовок "Апгрейд компа" не полностью отражает суть вопроса и должен быть исправлен на "Помогите с апгрейдом до *сума денег*" или подобный (при помощи кнопки "изменить" над первым постом темы, справа). В следующий раз будьте внимательнее, так как некорректные заголовки запрещены правилами форума.

pelik911™

Ничего непонятно. Ты хочешь сделать апгрейд существующего ПК? В котором стоял некий Intel Celeron, а потом чудным образом в него вместился "атлон дуал коре 4000+"? И ты смотришь в сторону intel core 2 duo e7500 или amd phenom II x3 720 BE? При этом хочешь менять видеокарту. Значит логичнее сказать не "Апгрейд компа", а "Покупка нового системника". Сам будешь собирать, или с чьей-либо помощью - неважно. Важна суть, а она такова: желаемый апгрейд не получится, нужен новый ПК на новой платформе.

pelik911™

Цитата: alex.pro94 від 29 Грудень 2009, 17:17:40
ЛЮДИ помогите ПЛИЗ!!!! :'(
Подправил заголовок за тобой. В следующий раз отнесись более продуманно к созданию заголовка. А в чём заключается помощь? В том, чтоб посоветовать тебе процессор и видеокарту? Для этого нужно знать, какое именно железо у тебя уже есть. Какая материнская плата (подозреваю, что она древняя и подходящих процессоров для неё мало), какая оперативка и её объём. Какой блок питания, хватит ли его. Если читаешь журнал, то должен быть в курсе, что комплектующие должны быть сбалансированными и совместимыми. Ни один нормальный человек не поставит флагманскую видеокарту на платформу из древнего одноядерника и планкой DDR-памяти в 512Мб. К этому тоже отнесись серьёзнее.

alex.pro94

НЕ могу решиться какой проц брать: или коре 2 дуо е7500 или амд феном II х3 720 6
подскажите какие материнки под них брать!
Видеокарты: гтх260 или4870 или 5770
жесткий диск: 640750
память какую взять ддр3 или ддр2
Заранее спасибо :)

pelik911™

На первый раз предупреждение за создание похожих тем без видимых на то причин. Объединено, заголовок из новосозданной темы.