Hachiko: A dog`s story/Хатіко - найвірніший друг/Хатико - самый верный друг

Автор Globe, 01 Січень 2010, 15:51:20

Попередня тема - Наступна тема

Чи сподобався вам цей фільм?

Просто шедевр.
16 (39%)
Дуже хороший фільм
12 (29.3%)
Непогано
2 (4.9%)
Фільм не сподобавсь
0 (0%)
Повний провал
1 (2.4%)
Не дивився,але збираюсь переглянути
6 (14.6%)
Не дивився і не збираюсь
4 (9.8%)

Всього голосів: 41

Globe

Просто прекрасний фільм,просто прекрасний!Легкий для розуміння,але важкий психологічно.Цей фільм здатен розчулити будь-кого.
Переповідати сюжет не буду,краще самі почитайте:

http://en.wikipedia.org/wiki/Hachiko:_A_Dog's_Story

а ще краще,просто перегляньте цей фільм.Ви не пошкодуєте
Top Gear.........the best TV show for sure!

Golum

N17

Просто ШЕДЕВР! Посмотрел только что... Очень понравилось.  :'(
Написал небольшую рецензию.

Antivirus

Это просто бомба, а не фильм. Во время просмотра в начале думал что фильм туповатый, но посмотрел до конца, я чуть не плакал!

N17

Цитата: Antivirus від 02 Січень 2010, 21:31:05
Это просто бомба, а не фильм. Во время просмотра в начале думал что фильм туповатый, но посмотрел до конца, я чуть не плакал!
Тоже чуть не заплакал...

pohgejib

на одному з сайтів чуть з самого опису не заплакав. :) була в самого одна подібна історія...
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

LoRDEP

Непогано
Мабуть потрібно переглянути оригінал 1987 року і порівняти. 

alex33

Я також майже не заплакав.Дуже добрий фільм.Один з найкращих які я коли-небудь переглядав.На жаль зараз таких фільмів мало.

Antivirus

Цитата: LoRDEP від 06 Березень 2010, 22:19:57
Непогано
Мабуть потрібно переглянути оригінал 1987 року і порівняти. 
О_О есть еще оригинал!? Вау... надо посмотреть.

LoRDEP

pohgejib

ну і що ви сподіваєтесь побачити в тій версії нового?
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

LoRDEP

Цитата: pohgejib від 07 Березень 2010, 09:44:50ну і що ви сподіваєтесь побачити в тій версії нового?
Можливо вона розказана дещо по іншому, без голлівудських домислів.

Jurka

После просмотра фильма, очень  загорелся найти ещё такой тематики фильм...Просто очень мне Хатико понравился... После поисков нашел один фильм который просто заставляет переосмыслить свою жизнь....Советую посмотреть «Марли и Я» тоже о собаке жанр: комедия\мелодрама...
Хатико и Марли и Я это два примера как нужно делать кино с большим\глубоким смыслом.
Core i7 2600K 4.5Ghz\Asus P8P67\2x4Gb DDR3 1600Mhz\GeForce 450GTS\Hitachi 500Gb+Samsung 640Gb+Hitachi 1000Gb\Chieftec 500W\Powercom BNT-1000AP\23" ViewSonic E-IPS

N17

Цитата: Jurka від 21 Травень 2010, 01:08:31
После просмотра фильма, очень  загорелся найти ещё такой тематики фильм...Просто очень мне Хатико понравился... После поисков нашел один фильм который просто заставляет переосмыслить свою жизнь....Советую посмотреть «Марли и Я» тоже о собаке жанр: комедия\мелодрама...
Хатико и Марли и Я это два примера как нужно делать кино с большим\глубоким смыслом.
Сегодня посмотрел "Марли и я" - такой же впечатляющий шедевр как и "Хатико"...

GQuake

N17

Spy

FANAT

о мужики-плаксы?  :'( я к вам.  :)
фильм слезу выдавливает на раз, хоть и не люблю фильмы, которые подобным образом действуют на настроение, но фильм действительно очень хороший и трогательный, когда пошли заключительные кадры с уже старым Хатико вообще чуть не разрыдался... кто еще не смотрел - смотрите лучше водиночку. кто уже посмотрел и ему понравилось, советую еще посмотреть Белый плен
- Бабушка, вы около стадиона живете?
- Да-Да, Да-да-да, Да-да-да-да, Да, да!